5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆
  • まなめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:47.0

10回目が終わりました。まだVIOと脚が気になるので引き続き通い続けて行きたいです。

まなめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あっという間に折り返し地点ですね(*^^*)
    これからも心を込めてキレイのお手伝い精一杯させて頂きます☆
    また気になる箇所等ございましたら、遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

またのご来店お待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:47:19.0

顔の肌のトーン上がりました!
    自己処理少なくなりました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まーちゃん様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏場の気になる自己処理が少なくなり、私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお顔、ワントーン明るくキレイにしていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(≧▽≦)

• unさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:46.0

先日はお世話になりました。
    施術中痛みもなく、気持ちよくていつも眠くなってしまいます。

un様

先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けています☆
    リラックスもして頂けたとの事で嬉しく思います!
    un様にとって、リラックスもでき充実したお時間になるよう、
    これからもスタッフ一同心掛けて参ります(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コボミナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:17:34.0

20回目、最後の施術をしていただきました。いつもに増して心地よく、ゆったり過ごさせていただきました。約10ヶ月で全身ツルツルスベスベになり、アルゴを選んで本当に良かったと思っています。最後ということでスクラブの瓶詰めをいただき、スタッフの皆様のお心遣いに改めて感激しました。本当にありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

コボミナミ様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コボミナミ様が定期的にお手入れ予約を取り、ご来店頂いた証が結果となって全身ツルツルスベスベになり、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
    また何か美容のお手伝いができる事がございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
    こちらこそ、本当にありがとうございました(≧▽≦)

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:54:40.0

いつもありがとうございます。効果が実感できて嬉しいです。

yt様

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    今後もスタッフ一同、yt様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますね(^^♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:17:08.0

15回目です^_^
    本日もありがとうございました♪
    毛もかなり薄くなってきて、手入れが楽になりました♪
    後少しですが、よろしくお願いいたします(*^^*)

まーちゃん様

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    残りの回数もしっかりお手入れ入らせて頂きますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:25.0

全身脱毛とフェイシャルエステ有りのコースですが、1時間程で終わるのでとても助かります。皆さん優しく丁寧で、短い時間内でも気になる箇所の有無を確認して重ねてして下さったり、デリケート部分は痛みの無い様にと声掛けや冷やす時間など気を遣って下さったり、変にストレスを溜める事なく心地良く施術を受けられました。契約する時はまとめての支払いで良いお値段するけど昔よりは安いしまぁ仕方ないか、と思っていましたが、全身脱毛に顔の毛穴洗浄も行いしっかりケアして下さる事を考えると、長い目で見ればこの値段はお安いよな、と思い始めています。毛の処理はだいぶ楽になっているので、しっかり通って頑固な部分の毛ともオサラバしたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしながらのお手入れと目に見えた効果の実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    脱毛もフェイシャルエステもその日にお手入れ全部できるので、全身ツルスベになりますよね(≧▽≦)
    次回もsobacha様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます(*^^*)
    スタッフ一同ご来店お待ち致しております☆

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:40.0

久しぶりの来店になってしまいましたが今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    保育園のお迎えの時間もかなり気にしてもらってなんだか申し訳なかったです笑
    優しいスタッフさんしかいないです。

ななこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お時間の事、気になさらないでください(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声掛けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:51:14.0

今回で10回目でしたが、毛が生える頻度が遅くなり、
    効果を実感しています。
    フェイシャルエステもとても丁寧で、終わった後もいつも
    もちもちしていて、おすすめです。
    学生ですが早めに初めてよかったなと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まーちゃん様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数重ねていくと、効果も目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    フェイシャルエステでは、普段取り切れない汚れをとりつつ美肌、小顔脱毛もできるので、お手入れ後はほんともっちもちになります(*^▽^*)これからもまーちゃん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:59.0

丁寧な施術やお気遣いをして頂いて、いつもありがとうございます。肌が綺麗になって行くことが実感できて嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします。

haru様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてキレイのお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ミルクティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:41.0

いつも大変お世話になっております。今回で19回目です。デリケートゾーンや、脇、膝下、腕、背中など自己処理で悩みがちでしたが、アルゴさんにお世話になってから毛がなくなり、肌質も良くなりました。施術して頂くのには、勇気が入りました笑。ですが、いつも可愛くて、優しく話かけてくださり、相談にも乗ってくださったり、お話しも楽しかったです。

大変にもかかわらず、丁寧かつスピーディーで、施術やエステも上手で、安心できました。アルゴさんに通うことが出来て、脱毛やエステしてもらえて、毎回癒されました。ラストあと1回になってしまいましたが、スタッフの皆さんのおかげで、無事に卒業出来そうです。お身体ご自愛くださいね!またぜひ宜しくお願い致します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ミルクティー様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ミルクティー様の定期的なご来店と、ご自宅での保湿ケアを頑張って下さった結果が、とても綺麗な
    お肌に繋がっています♪私達もとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます(≧▽≦)
    嬉しいことなのですが、卒業と思うととても寂しくなります(´;ω;`)
    ミルクティー様のこれからの美肌生活のお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    次回の最後のお手入れも楽しく、キレイになるお手入れの提供ができたらと思います(*^^*)
    スタッフ一同ご来店を心より楽しみにお待ち致しております(^^♪

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:49:06.0

今回はフェイシャルエステのみの利用でしたがとてもさっぱりしました。施術翌日の肌はやっぱりとても状態がいいです。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

れ子様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段自分ではできないお手入れをすると、ほんとお肌状態違いますよね♪
    ご実感頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回もお肌ツルスベに致します(≧▽≦)スタッフ一同ご来店お待ち致しております☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:56.0

脱毛の施術をして頂くと、肌がつるつるになります。
    1年通ってますが、毛が細くなりました。
    継続して通います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

みい様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目に見えた変化が出てくると嬉しいですよね(≧▽≦)
    効果実感や変化を見ていけるのは脱毛の醍醐味ですね(^^♪
    次回も気になる箇所等ございましたら、みい様に合わせたお手入れを行って参りますので、
    スタッフにお申し付けくださいませ(^^♪
    次回も更にお肌ツルスベにしていきましょう♪ご来店お待ち致しております☆

• YSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:49:33.0

19回目の施術をしていただきました。
    ほとんどの毛は産毛になり、お手入れがかなり楽です。
    とても細かい所まで気にしてくださるスタッフさんばかりで、安心して通えています。

YSK様

先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*´∇`*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理が楽になったとのことで、効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います☆
    残りも、スタッフ一同全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きますね!

またのご来店をお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:01:07.0

コロナ禍でバタバタしていて1年振りの利用でしたが、サービスの追加脱毛の期限が切れていて勿体無いことしたなぁと残念に思いつつ、親切な対応で新たに契約して通わせて頂く事に。アットホームな雰囲気で変に緊張せずに過ごせるのと、予約もとりやすく通いやすいのでとても助かります。久し振りに脱毛しましたが、肌の触り心地がモチモチしてるのが実感できました。次は期限切れにならない様に気を付けて通い、自分磨きに繋げたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    サービス期間がある事、印象に残る様にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    新たなスタートで更に自分磨きに繋がるよう、スタッフ一同お手伝いを精一杯させて頂きます!(^^)!
    脱毛効果は一回では分からないですが、お肌の違いは分かりますよね(≧▽≦)
    気になる箇所等ございましたら、sobacha様に合わせたお手入れを行って参りますので、
    いつでもお申し付けくださいませ(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• ytさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:34:30.0

いつもご丁寧にありがとうございます^_^
    効果がわかると嬉しくなります。
    今後もよろしくお願いします!

yt様

先日は、脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果が目に見えてくると嬉しくなりますよね!
    これからもスタッフ一同yt様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます☆

次回のご来店もお待ち致しております(*´∀`)♪

• すなおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:23.0

少しずつ効果を感じられるようになった気がします!特に指の毛や腕、足の毛が細くなった気がします。これからも通うのが楽しみです~

すなお様

先日は、脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて私たちも大変嬉しく思います!
    気になる箇所等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ミルクティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:25.0

18回目です。全身脱毛と、フェイシャルでいつも大変お世話になっております。アルゴさんのスタッフの方は、いつも明るくキレイで、親切で優しいです^ - ^お話しも楽しく、癒されております。気になっていた、脇や脚、腕も日に日にキレイになり嬉しく思います。フェイシャルで毛穴もキレイになり、気分転換できて、気持ち良いです。残りわずかになってしまい、寂しいです。また宜しくお願い致します。

ミルクティー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しく思います(*´∇`*)
    残りの回数もしっかりとお手入れさせて頂きますね☆

次回のご来店もお待ち致しております!

• なてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:52:58.0

7回目ですが、効果が自分でも分かるようになってます。
    いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なてん様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    目に見えた効果が出てくると、ほんと嬉しいですし、楽しいですよね(≧▽≦)
    次回も気になる箇所等ございましたら、なてん様に合わせたお手入れをして
    参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^♪

• コボミナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:37.0

丁寧で素早い施術に感謝しています。あと残り2回と思うと寂しいです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

この度は、脱毛サロンアルゴ伊勢崎にご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    残りの回数もしっかりお手入れ入らせていただきますね!

次回もお待ち致しております(^^♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:53.0

事前にカウンセリング短めでと伝えてあるのにもかかわらず、
    結局1時間かかった。
    何の為に事前連絡してあるのか不明。
    おまけに下の名前呼ぶシステムとか意味分からない。
    馴れ馴れしい。親近感持たせる為だと思うけど友達でもないのに。そんなの求めていない!
    施術説明のときに機械の説明で男性の脱毛している写真見せられた。何が悲しくて知らない男のケツの黒ずみ見せられなきゃならないのか…
    一瞬でテンション下がった。気分悪くなった。
    やる側は普段から見慣れているからなんとも思わないかもしれないが、同じ感覚で見せられるのは不快。あまりにも配慮か無さすぎる。エステ中どうでもいい質問疲れる。トイレ入ろうとしたら店員の方が出たあとに普通はお客様がトイレ入るとき出て行ったあとドアしめろよ!
    開けっぱにされていてびっくりした!

美肌GETのチャンス!全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥4,580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング前にお話させて頂きました通り、大切なお体をお預かりさせて頂く上でお客様のお肌状態の把握は大切なものなので必要なお時間でした。
    カウンセリング時間5分というご要望にお応えできず申し訳ありません。
    お手洗い前室のドアの件ですが、店舗の構造上、空調の風が滞ってしまうことから室温を一定に保つ為に常時開放してあるものとなっております。ただ、そこにドアがあることで今回の様な思いをさせてしまったこと、真摯に受け止め早急に改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    『エステ気持ちよかった』のお言葉、嬉しかったです。
    またのご来店の際にも心を込めてお手入れさせて頂きます。

• すなおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:36:12.0

まだ4回目なので毛が少なくなる効果はあまり感じられていませんが、サロンの雰囲気が良かったりスタッフさんも良い方ばかりなので毎回とても楽しみです。効果が出始めるのもとても楽しみにしています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

すなお様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    あと1、2回お手入れ入りますと、毛質の変化などが分かりやすくなりますので、
    楽しみにご来店下さいませ♪
    気になる箇所等ございましたら、すなお様に合わせてカスタマイズのお手入れして
    いきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:46.0

気さくにお話しして下さるので、私も楽しく施術を受けさせて頂きました!初めてのスクラブも良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さち様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    スクラブも気に入って下さり嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(≧▽≦)

• きくぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:50:29.0

7回目を過ぎたあたりから毛質の変化を感じており、
    生えてくる毛が薄くなってきたように思います。
    施術もいつも和やかで
    おかげさまで楽しく通えています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

きくぞう様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです☆
    私たちスタッフもいつも楽しく施術させて頂いています!!
    今後とも綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね(^^♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:41.0

定期回数の終わりが近くすっかり毛も目立たなくなりました!気になる箇所は重ね打ちしてくださり大変ありがたいです。最後まで楽しく利用させていただきます。

れ子様

この度は、脱毛サロンアルゴ伊勢崎店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果実感して頂けて嬉しく思います☆
    気になる箇所等ありましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    今後とも綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:36:29.0

VIO脱毛、10回セットの3回目でした。
    濃いめに残っている箇所を見つけて重ねがけしてくれたり、さすがプロの施術!
    待ち時間もなく、サクサク施術が終わるのも良い♪♪
    次回の予約も取りやすいです。

なお様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    残りの回数もしっかりとお手入れ入らせていただきますね☆
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(≧▽≦)

またのご来店お待ち致しております☆

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:54:33.0

施行後は肌の状態が良くなるの実感できて、いつもありがとうございます♪脱毛効果もわかって、本当に嬉しいです。次回も宜しくお願いいします。

【何度でも通える】フォト光フェイシャル◆1発◆¥2,750

haru様

この度は、脱毛サロンアルゴ伊勢崎店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果実感して頂けて嬉しく思います!
    これからもharu様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 03:52:55.0

今回もお話しながら楽しく脱毛させてもらいました。毎回熱くないかのチェックを丁寧にしてくれたり、気になるところを聞いてくれて嬉しいです。フェイシャルすごく気持ちよかったです。追加でやるワックス脱毛VIOと脇めっちゃおすすめです。次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!
    WAXするとツルスベになり、脱毛効果も高まります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:20:39.0

6回目の脱毛でした!

2週間経つと太めの脇毛が抜けてきて細い毛がまばらに生えている状態になりました。アンダーヘアも2回目の時に全てワックス脱毛したのであんまり生えてきません。
    まだ毛は生えてきますが自己処理がかなり楽になりました。毛質の変化もする度にあって面白いです。

MK様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    自己処理楽になったとのことで効果が徐々に
    出てきてるようで嬉しく思います!
    これからも綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:45:03.0

施術は楽しく、施術後も肌がもちもちしています!

フェイシャルも気持ちよく、毛穴がだんだん目立たなくなりました!

施術の時間も気にしてくださり、
    気になるところも聞いてくれたり、
    親身になってくださるので嬉しいです!

回数を重ねるごとに、自分で処理せずに
    行けるくらいになりました!

あみたん様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    気になる箇所等ありましたら、遠慮なく言ってくださいね!
    これからも綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー