5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆
  • たけふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:24:05.0

造顔メソッド。肌がツルツルピカピカになりました。最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

たけふか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    造顔メッソド、1回でもお肌のトーンアップやリフトアップを実感できるのでとても感動しますよね!(^^)!
    たけふか様に喜んで頂けて私達もとても嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:36.0

施術とても丁寧でお肌を大事に扱ってくれてるのを感じます。
    前回たぶん顔の肌の状態が良くなかったのか、帰ってからホホが少しヒリヒリしたのですが、今回は顔のシェービングなしでしてもらったら赤みが出ることもなくスベスベふっくらになりました。
    ノーメイクでも大丈夫なくらいキメが整ってます。
    今は定期的に脱毛に通うので精一杯ですが、時間に余裕ができたら造顔メソッドは絶対に通うのでよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

えみ様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、お肌の調子は如何ですか?
    お客様に合わせての施術を心掛けておりますので、何かあればいつでもご相談してくださいね。
    造顔メソッドは、様々なお肌悩みが改善できるのでおススメなメニューとなっています。
    是非、一度体験してみてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:54:28.0

肌の調子がとても良いです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まる様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね☆
    これからもまる様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-17 19:39:34.0

痛みや寒さなど気にかけて声をかけてくださって、安心した時間を過ごせます。
    またイベントサービスも季節ごとにあり、内容も嬉しいものばかりで、ありがたいです!

また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またイベントなどございましたらお伝えさせていただきますね(^^♪
    一緒にもっと綺麗になりましょうね☆
    ほのか様にとってリラックスしていただける時間になっていたら嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:24.0

今日で10回目の施術でした。だいぶ毛の生えてくるスピードが遅くなり、生えてくる毛も薄く柔らかい毛になりました。続けて通います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なてん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感して頂けて私達も嬉しいです☆
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 17:08:06.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます♪
    今回はアルゴさんのクリームを購入して使い心地がいい感じです!次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボディークリーム気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    高保湿でしっとりしますよね☆
    頭の先から足の先まで全身塗れるのでたっぷり保湿してあげてくださいね♪
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-14 11:39:37.0

造顔メソッド6回目最終日で来店しました。毎回耳ツボや頭皮のマッサージめちゃくちゃ気持ちいいです。アフターとビフォアーを比べると全然違うのにびっくり。肌のキメ細かくなってるし肌のトーンも明るくなっててほうれい線も薄くなってて嬉しい。
    1ヶ月に一度くらいなら通いたいと思うくらい。
    スタッフのお姉さんに会いに行って癒されたいくらい、とにかく可愛くて大好き。また癒されに行きますね~。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

はく様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    耳ツボや頭皮マッサージもすごく気持ちいいですよね☆
    ビーフォーアフターの写真を実際に見るとさらに効果を実感できて嬉しいですよね(*^^*)
    はく様にとって癒しの時間となっていたら嬉しいです♪
    はく様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております\(^^)/

[投稿日] 2023-12-14 02:06:27.0

前回から1ヶ月半くらい空いてしまい少し毛が生えてきたので!脇とVIをワックス脱毛してもらいました。丁寧に脱毛してもらいツルツルになりました。気になるとこも重ねてしてくれていつもながら丁寧な対応が素敵でした。話していると時間もあっという間で楽しかったです。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

しーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワックス脱毛のあとに当てていくことで効果も4倍になるので嬉しいですよね☆
    気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回もしーちゃん様と楽しくお話できること楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-08 18:18:50.0

造顔メソッド5回目で来店しました。横顔のアフターとビフォアーを見せて下さり、瞼や頬が明らかにぷっくりして肌も艶々になっててびっくりしました。あと1回楽しみにしています。
    スタッフのお姉さんにとても癒しをもらってます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

はく様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お写真でビフォーアフターを見れるとさらに実感できて嬉しいですよね(*^^*)
    はく様に感動して頂けて、少しでも癒しの時間になっていたら私達もとても嬉しく思います♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:40.0

顔の脱毛の時は怖いのですが、終わるとスベスベしっとりとした肌になります。
    造顔メソッドはとても興味があるので通いたいのですが、仕事が忙しくて短期間で通いきれるか不安なので、まずはお試しをやってみて効果が実感できれば無理にでも時間を作って通いたいと思います

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当てた後のお肌はスベスベになってトーンアップもするので嬉しいですよね♪
    何か気になる事や不安な事ございましたら気軽に何でも相談してくださいね☆
    造顔メッソドはお肌のトーンアップやリフトアップもできて、肌質改善もできるのでとてもおすすめですよ(*^^*)
    是非お試し体験してみてくださいね♪
    またのご来店心お待ちしております☆

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:46.0

二人体制で入って頂き、とてもスムーズに施術を受けることが出来ました。プライベートの愚痴も聞いて頂けて心身共にリフレッシュできて助かります。お若い方々と話をするのに苦手意識がありましたが、仕事とはいえ明るく話しやすい環境をつくって下さったり眠い時は静かなトーンで必要最小限に声を掛けて下さったりと細やかにお気遣い頂き、とても満足しています。毛もだいぶ生えなくなり自己処理もほぼしなくなりましたが、まだ気になる部分もあるので今後も通うのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    sobacha様に心身共にリフレッシュしていただけていること
    私達もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもたくさんお話して、キレイになりましょう♪
    脱毛の効果も更に実感していただけるように
    私たちも頑張ります♪

[投稿日] 2023-12-04 19:18:53.0

疲れを癒してくださる空間とスタッフさんとのお話で毎回素敵な時間があっという間に過ぎてしまいます。
    脱毛等で肌も綺麗になるだけでなく、心もリラックスしてスッキリできるので、ありがたいです。

また次回が楽しみです!
    よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達も、ほのか様と楽しくお話しながら施術できることを
    毎回楽しみにしています(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:23:21.0

顔も体もとてもすべすべになり、顔のトーンも上がりました。これからも引き続きよろしくお願いします

脱毛初心者限定クーポン★脱毛は秋冬からがオススメ♪春先にはツルスベ肌に◎

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

にし様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴの脱毛機はコラーゲン増殖してくれるのでお肌もスベスベになります(*≧∀≦*)
    それを実感していただけて嬉しいです♪

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:00:10.0

とても雰囲気、居心地が良く、リラックスしながら施術していただいてます。
    ローションを塗らない脱毛方法なので冷えることもなく、
    楽しくお話ししているうちに終わってしまうのでとってもありがたいです。
    効果もしっかり感じられています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

おはな様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おはな様がリラックスして施術を受けられていること、
    そして効果を実感していただいていること、私達も嬉しいです(*^^*)

• 望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:05.0

スタッフ皆さん接客も丁寧で、何度もコース内容について説明して下さるのでありがたいです。ワックスと併用して効果を感じれている部位もあるので、楽しく通えています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

望様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワックスをするとツルツルになるのが嬉しいですよね(^^)
    これからも望様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて頑張ります♪

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:34.0

初め行ってとても分かりやすく説明してくれたのでよかったです。
    とても雰囲気も良くて居心地が良かったです。

脱毛初心者限定クーポン★脱毛は秋からがオススメ♪春先にはツルスベ肌に◎

あかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    また分からない事や気になる事がありましたらいつでも相談してくださいね(*^^*)

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:24.0

元々剛毛で、足の毛は毎日剃っていたくらいでした。こちらに通い始めて効果を実感しており、お手入れがとても楽になりました!ほとんど生えてこないまでになりました。営業等もしつこくなく安心して通えます。施術がとてもスムーズなので全身脱毛しても1時間ほどでお店を出ることができます。気になる箇所は重ねて当ててくださるのでそこも嬉しいポイントです。気になる箇所については、さりげなく聞いてくださるので、お願いしやすい!!残り数回ですが、引き続きよろしくお願いします。

こず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて私達も嬉しく思います☆
    またお肌の事で気になる箇所等ございましたらいつでも相談してくださいね(*^^*)
    こず様にとって少しでもリラックスしていただける時間になっていたら嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-28 18:22:38.0

造顔メソッド4回目で来店しました。人の手でマッサージされるのはやっぱり気持ちいいです。耳ツボや頭皮マッサージの時のアロマがとてもいい香り。クレンジングも柑橘系の香りが落ち着きます。今回もうとうとしてしまいました。マッサージ中もスタッフのお姉さんとお話するのが楽しい。
    最後パックするんだけど、くしゃみや咳がしたくて困ったけど乗り越えました。
    最後アフター、ビフォアーの写真を比べて肌のトーンやふっくら感が出てきて嬉しい。ほうれい線なくなるかな?あと2回楽しみにしています。
    スタッフのお姉さんの笑顔に毎回癒されています。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    耳ツボ、頭皮マッサージ気持ちいいですよね(*^^*)
    造顔メソッドはお肌のトーンアップやリフトアップもできて、
    肌質も改善されるので本当におすすめです(*≧∀≦*)
    またアルゴで癒されてくださいね♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:50.0

効果を実感できるので継続していきたいです。

まる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けて私達も嬉しいです(*^^*)
    これからもまる様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-26 11:15:02.0

造顔メゾット5回目!綿棒を使った頭皮マッサージが気持ちよかったです。頬の肉がメゾットを始める前と比べてリフトアップしてるのが実感出来ました。シミも少し薄くなった気がします。コラーゲンの泡が浸透していくのが気持ちよかったです。次がラストなのでやる前とくらべて5歳若くなるのを楽しみにしています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

しーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドは嬉しい効果がたくさんで、施術後が楽しみになりますよね(*^o^*)
    次も感動していただけるように頑張りますね♪

[投稿日] 2023-11-25 20:27:19.0

いつも丁寧な施術はありがとうございます♪
    最近はスクラブして頂く事が楽しみになっています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スクラブお肌もちもちスベスベになって気持ちいいですよね(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります♪

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:15:39.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださってとても気持ちいいです♪施術も丁寧にしてくださるので、脱毛の効果が目に見えてわかります!毎度、気になる箇所はございますか?と聞いてくださるので、その箇所をより丁寧に施術していただけて嬉しいです。

【↓レディースMENU↓】※メンズメニューは下にあります

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

kana様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧に、より満足していただけるようスタッフ一同頑張ります♪

[投稿日] 2023-11-24 17:47:30.0

造顔メソッド2回目で伺いました。耳ツボも頭皮マッサージが気持ちよかったです。マッサージされてる時も気持ちよくてうとうとしてます。アフターとビフォアーの写真見せてくれて肌が明るくなっているのでほんとにびっくりしてます。シミやほうれい線にも効果があるといいな。
    次回も楽しみです。

スタッフさんの対応がとてもよく癒されます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お手入れ中の何気ない会話や、はく様の人柄に私も癒された時間となりました(o^^o)
    トーンアップして細胞も元気になり始めていますので、引き続き肌の活力があがるよう、
    気持ち込めてお手入れに入らせて頂きます(*^▽^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 17:28:46.0

造顔メソッド3回目で入店しました。
    耳ツボや頭皮のマッサージを念入りにして下さりめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    1回目より2回目と受ける度に肌のトーンが明るくなって肌のキメも細かくなっていてふっくらもちもちです。
    次回も楽しみにしています。

20分ほど待ち予定が押し押しになりましたが、謝罪の声掛けをして下さり嬉しかったです。

スタッフさん達がほんとに可愛くて明るくてとても癒されてます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日はご案内遅れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    造顔メソッドの回数を重ねるごとに効果絶大ですよね♪
    次回もお楽しみにしていてください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 13:44:57.0

とても気持ちよかったです!!
    時間帯も柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    肌のトーンも上がって嬉しかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌がトーンアップすると気分も上がりますよね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:13.0

今回も素敵な時間ありがとうございました!

毎回リラックス出来て、仕事の疲れがとれます。
    楽しくお話してくれたり、肌の悩みなど親身に聞いてくれるので、本当にありがたいです。

脱毛は6回目であっという間だなと毎回思います。毛質も変わってきてるのが実感できるので、これからもっと変わると思うと本当に楽しみです!

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ほのか様にとってリラックスできる空間になっていること、私達も嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 23:03:51.0

造顔メソッド6回目です。初日に比べて肌質、弛みはアップしており効果が実家できて嬉しい限りです♪施術してくれたスタッフには本当に感謝です!ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロン伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドの効果実感していただけて私たちも嬉しいです☆
    お肌もトーンアップしてお顔も引きあがりますよね(*^^*)
    次回も満足して頂けるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もりたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:54:11.0

今回はチケットでフェイシャルでした!!
    やはり造顔をしたことで肌が変わったというか、昔に戻ったのか艶感がすごく良くなりました!!!
    常に触ってたくなるような肌になりました!!

そして、今回キャンペーンにもめぐまれまた造顔ができるとは!!!
    12月末までのキャンペーンなので早めにできて良かったです☆
    また次回もお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もりた様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌質の変化を感じていただけて、そして
    タイミングよくキャンペーンもご紹介できて私達も嬉しいです(*≧∀≦*)
    更に綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2023-11-14 21:31:37.0

今回もとても気持ちよかったです。横向きの写真も見せてもらって引きあがってるのがわかりました。化粧する時の肌のノリも良くなった気がします。細胞を刺激してくれてシミが薄くなるといいなと思ってます。次回も楽しみです。小顔目指して頑張りたい!w

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドはすぐに効果を実感していただけるので
    私達も嬉しいです(*≧∀≦*)
    しーちゃんさんのお顔が更に小顔になるように私達も頑張りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• unさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    終わった後に鏡を見るのがいつも楽しみで仕方がないです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

un様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますね(^o^)
    更に満足していただけるように私達も頑張りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー