5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆
  • さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:37:42.0

いつも丁寧に施術して頂いています。施術中はたくさんお話をして下さるのでとても楽しいです。特にしたい箇所も聞いてくれるので有難いです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

さき様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますね(*^^*)
    また楽しいお話たくさんしましょう♪
    次回もお待ちしております♪

• はくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:39.0

人生初めてのフェイシャルマッサージ受けてみました。肌再生造顔メソッド。耳のツボの刺激から始まり頭皮マッサージ。人にしてもらうのはやっぱり気持ちいい。顔にもこもこ泡を入れ込むように器具でマッサージしてくれてました。気持ちよくて眠くなってしまい、またに意識飛んでました。最後にパック、美容液、化粧水をして頂き仕上がりはもちもちです。肌もワントーン上げってすごい。
    あと5回通うのでシワとシミも改善できたら嬉しいな。次回が楽しみ~。
    スタッフさんの対応はとても親切で癒された時間でした。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

はく様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初フェイシャル♪( ´▽`)の肌再生造顔メソッド、とっても気持ち良いですよね!
    工程一つ一つ実感しながら受けると、より贅沢感を味わえますよね♪泡のコラーゲンもたっぷりお肌に入り込みましたね(*^ω^*)
    次回も沢山リラックスして頂き、はく様のお悩みの改善と変化がでるようお手入れ入らせて頂きます(*^▽^*)次回のご来店も心よりお待ち致しております(≧∀≦)

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:00.0

急な時間変更などご丁寧に対応してくださったおかげで、素敵な時間を過ごすことが出来ました!

WAXもやっていただいて、ツルツルをさらに実感出来て嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達もほのかさんと素敵な時間を過ごせて嬉しくおもいます(*^^*)
    wax後のツルツル感動しますよね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:00:05.0

高崎店のお2人に丁寧な施術をしていただきました。
    また覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    肌悩みについても、工夫する点や注意する点を丁寧に説明していただきました。すごく寄り添って下さるため、居心地がよく、楽しかったです^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ゆい様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の悩みは私達にお任せください(*^^*)
    ゆい様のお力になれるように頑張ります♪

[投稿日] 2023-11-02 19:35:51.0

造顔メソッド6回目でした!!!!
    いやー!!!ほんとに変わりました!!!
    1回目一番最初に撮っていただいた写真と今日施術後に撮っていただいた写真!見比べたらほんとに違いすぎて!!
    びっくりしました!!
    顔が本当にちっさくなって肌の明るさが変わりました!
    すっぴんでもこの艶感!!
    内からの艶感がすごく実感できました!!
    泡のコラーゲンの威力はすさまじいです!!

また機会があったらやってもらいたいです!

次はフェイシャルでお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もりた様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお写真拝見しましたが、お肌のトーンアップや小顔の変化にびっくりです(*≧∀≦*)
    泡のコラーゲン素晴らしいですよね!!!
    もりた様に喜んでいただけて私達も嬉しいです(*^^*)♪
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:49:04.0

造顔して友達に会った頬のラインがスッキリしたと言われました!めっちゃ嬉しかったです。アロマがそのときによって違うらしいので楽しみにしてます。パックがスースーして気持ちよかったです。脱毛は12回目?だと思うのですが太い毛は見当たらなくなってきました!産毛の細い毛がきになりだしてきたので脱毛でなくなるといいなと思ってます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

しーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドは効果がすぐに実感できるので嬉しいですよね(*^o^*)回数重ねて更に小顔になりましょう♪
    脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    アルゴの脱毛は産毛にも対応しているのでしっかり綺麗にしていきましょう(*≧∀≦*)
    次回もお待ちしております♪

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:07:48.0

いつも丁寧で細かい所まで気遣って下さり助かっています。自己処理しなくても全然生えなくなっていますが、指など気になる部分もあり重点的にして頂けてありがたいです。皆さんとても穏やかで優しくて、空調についても暑い寒いなど言いやすく、人見知りの酷い自分はだいぶ助かっています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    自己処理が少なくなるだけで本当に楽になりますよね(≧▽≦)
    これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!
    また気になる箇所等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-10-27 18:01:29.0

顔面メソッドは回数を重ねる事に、肌艶アップしています♪触れるともちもち感があり、今まで肌にどれだけ保水性がなかったのかと驚いています!いつも丁寧な施術はありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド肌艶アップして気分もあがりますよね(*^o^*)
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます♪
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-24 20:45:26.0

今回は造顔とチケットメニューのフェイシャルを同時にしていただきました!!!
    これはやばかったです(笑)
    私の場合ですが、顔がさらにもとに戻り、日焼け止めを塗ってないのに塗ったような肌感でした!!!
    ほんとにやばいです!!
    フェイシャルなので、さらに形状記憶が追加され顔がほんとにちっさくなりました!!
    造顔はやればやるほど肌がまず変わり、顔が引き締まります!!
    追加でフェイシャルもやるとさらに実感がわきます!!!
    造顔は次でラストなので合間合間でやってもらおうかなと考えちゃいます(笑)

ラストよろしくお願いします!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドとフェイシャルどちらの効果も実感していただけて私達も嬉しいです♪
    肌質も改善できて、小顔にもなれちゃうなんて夢のようですよね(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-10-24 15:16:04.0

いつもビフォーアフターが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ま様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド、1回でも効果が実感できるので本当に感動ですよね♪
    ま様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:59:49.0

19回目です!
    本日もご丁寧にありがとうございました!
    もう自分で手入れすることもほぼなくなりました!
    お話も楽しかったです♪
    次回で最後ですが、引き続きよろしくお願いします^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感して頂けて私達もとても嬉しく思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 22:51:42.0

造顔メソッドですが、回数を重ねる事で効果抜群です。肌の潤いがアップしているのが実感出来て嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド、お肌モチモチになりますよね(*^o^*)
    小顔効果もあるので、どんどん綺麗になりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:40:25.0

毛穴が目立たなくなりスベスベになりました。
    紹介してもらった泡パックのエステもすごく興味あるので、時間があれば早速お試しで予約してみます!
    仕事が忙しくなってしまって今は短い期間で通うのが難しいので、また時間とタイミングが合えば、ぜひ泡のモニターやりたいです。
    脱毛が終わってからも通いたいなぁって思ってたので、その頃もモニターの募集があればいいなー。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドに興味を持って頂けて、嬉しく思います!
    様々なお肌のお悩みが改善され小顔にもなれますよ☆
    一度お試しすることが出来ますので、良ければ一緒にご予約して頂ければと思います!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-18 17:59:53.0

ビフォーアフターで顔のくすみが全然違う事に驚きです!
    お写真で見せていただけると分かりやすくていいですね^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お肌もトーンアップしてお顔も引き上がりますよね(*´-`)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:23.0

楽しくお話しながらいつもあっという間です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また楽しいお話しながら一緒に綺麗になりましょう(*^o^*)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:56.0

顔面メソッド後は肌艶感アップして気分も上がります♪毎回楽しみです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌艶感すごくアップしますよね♪
    造顔メソッドの効果を実感していただけて
    私達も嬉しいです(*^o^*)
    次回も満足していただけるように頑張ります♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:44:10.0

造顔メソッド2回目。痛気持ちいベッドマッサージ。コラーゲンの泡が肌に浸透していく感じが気持ちよかったです。最後のパックがスースーしてめちゃ気持ちよく肌のトーンが上がりました。あごのラインが少しスッキリした気がします。次回も楽しみにしてます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドマッサージ、泡パック、全てが気持ちいいですよね♪
    お肌のトーンが上がると気分も上がりますね(^_^*)
    次回も効果を実感していただけるよう私達も頑張ります♪

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:27:42.0

造顔メゾット2回目でしたが、今回もしっかり小顔にしていただきました(笑)機械を使って毛穴の汚れを落としてもらいましたが、結構汚れがあってびっくりしました… 施術後は汚れも落ちてピッカピカのお肌になったのでスッキリしました!! 久々にスタッフさんにもお会いできて嬉しかったです♪ありがとうございました!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ゆっぽん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドの効果はその場で実感いただけるので嬉しいですよね♪
    普段のお手入れでは落としきれない汚れも落として
    次回もしっかり小顔に、そしてピッカピカになりましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-13 21:33:06.0

造顔メソッド4回目でした!!!!
    今回はなんと!!!いつもの施術後とは違う肌の感じでした!!!
    なんというかプリップリ?トゥルっトゥル?とにかく違いました!!
    担当の方とすっごく盛り上がってしまうくらい肌が変わりました!

やるたびに顔が小さくなるというかもとに戻ってる感じがします。

残りあと少しなのですが楽しみでしょうがないです!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドの効果を最大限に実感していただけて
    私達もすごく嬉しいです♪
    次回も小顔に、そしてお肌プリップリのとぅるっとぅるになりましょう(*^o^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    声をかけてくださったりするので、安心して受けられます。また脱毛の効果や肌質改善に向けたスキンケアの説明を施術中にお話してくださるので、とても参考になり、大変ありがたいです。
    また次回も楽しみです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもゆい様が安心して通えるサロンでいますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:36.0

脱毛はいつも丁寧に施術してくれて、気になる部分も聞いてしっかり当ててくれるので嬉しいです。フェイシャルは眠くなるくらい気持ちいのでいつも楽しみです。VIOのワックス脱毛は痛いけど、終わった後のツルツルが嬉しいのでまたやりたくなります!
    綺麗になるのが楽しみです^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

くぅ、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    くぅ様が満足いただける施術ができて私達も嬉しいです♪
    ワックス脱毛後のツルツルは感動しますよね(〃ω〃)
    これからもアルゴで一緒に綺麗になりましょう♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:45.0

脱毛11回目&造顔メソッドしてもらいました!めっちゃ気持ちよかったです。だいぶ毛が薄くなってきました( ・ω・)/20回までに全部毛が無くなるといいな!(´▽`)初めて造顔メゾット体験しました!頭皮のリンパ流すやつ痛気持ちい感じでした(´∀`*)ノコラーゲンのアワが顔に浸透して気持ちよかったです。前後写真を撮って貰い送ってくれました。写真は少し輪郭がシュッとなったのわかりにくかったのですが!実感的に頬の肉が引き上がったように感じました!肌のトーンも上がって嬉しかったです。次も造顔やるので楽しみです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    自己処理が減るとお肌にも優しいので、回数重ねてもっともっと綺麗になりましょう(*^o^*)
    造顔メソッドは、小顔効果やお肌のトーンがあがったのが
    その場でわかるので嬉しいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すなおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:11:48.0

毎回とても丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。VIOを当てている時にたまに痛みを感じますが、冷却の時間を長めであててくれるので軽減しています。脇は2回目ですが1番効果を感じている気がします!次回以降もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

すなお様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて私達も嬉しいです(*^^*)
    VIO等、毛が濃い箇所は痛みが出やすいので
    これからもお声がけしながらすすめていきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:03.0

4回目の造顔メソッド受けました!
    回数を重ねるごとにフェイスラインが上がるのがわかります!
    肌ももちもち柔らかくなり喜び倍増です。
    また、次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あや様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッドは1回でも効果を実感できますが
    回数を重ねるともっともっと綺麗になれるので嬉しいですよね(*^o^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:02:24.0

自己処理する機会もグッと減りとても楽になりました。背面など見えない所の毛が少なくなってると教えて貰うと嬉しくなります。デリケートゾーンの痛みも全く感じなくなってきたので安心しています。気になる部分はその都度声を掛けて頂けるので、終始安心して受けられるので助かっています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて、私達も嬉しいです(*^^*)
    自己処理の回数が減るとお肌にも優しいので
    回数重ねてもっともっと綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2023-10-04 14:21:00.0

造顔メゾットは効果が初回からわかるので、次回が更に楽しみになっています♪お肌も柔らかく嬉しい限りです。
    いつも丁寧な施術で本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド、お肌もモチモチになり、引き上がるので
    その場で効果を実感できるのも嬉しいですよね♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:21:07.0

初めて伊勢崎店に来店しましたが、とにかく店内がキレイでした!! 入口からしてガラスのドアでオシャレだな~と思いながら入店しました(笑)
    楽しみにしていた造顔メゼット1回目でした!! 初回でも本当に小顔になれて輪郭が上にキュっとなりました♪ なんだか目の大きさも違う気がします!!大満足だったのでまた今週行くのがとても楽しみです!! 2回目もよろしくお願いします^ ^

造顔メソッド、お顔の引き上がりやモチモチ感
    その場で効果を実感できるので嬉しいですよね(*^_^*)
    回数を重ねてもっともっと綺麗になりましょう♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:06.0

ゆったりした音楽が流れてるので一瞬で眠れます。
    寝てたのでほぼ記憶ありませんが、起きたらお肌スベスベになってて気になってた小鼻のザラつきが消えてツルツルの鼻になってました。
    化粧のりも良くなってて大満足です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

えみ様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    えみ様にとって眠れるくらい安心してリラックスした空間になっていること
    私達も嬉しく思います(^_^*)
    気になっていた箇所の効果を
    しっかり実感していただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-10-02 09:18:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    通うのが楽しみになっています。
    また宜しくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:03:12.0

毎回接客も丁寧で、楽しくお話もしてくださるので、とてもリラックスした時間を過ごせます。
    次の予約が毎回楽しみでしかないです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ほのか様にとってリラックスできる時間を提供できていること
    私達も嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー