5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆

[投稿日] 2023-10-01 11:52:59.0

3回目の造顔メゾット!
    顔が引き上がるのはもちろん、ずっと気になっていた顔の凹凸が少し平らになってきた気がします。お肌が柔らかくトーンも上がり化粧水などの入りが良いのと、お化粧のノリや持ちが格段に上がりました。
    次回も楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あや様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    造顔メソッドの効果を実感していただけて
    私達も嬉しいです(*^o^*)
    お顔も引き上がって、お肌もモチモチになりますよね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 15:12:51.0

造顔メソッド3回目でした!!!
    2回目で眉間のシワが薄くなりフェイスラインも上がったりと!!!
    いい事ばっかりです!!
    毎回最後のパックが幸せで(笑)
    常にしてもらいたいくらいです☆
    あと3回楽しみにしてます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もりた様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    造顔メソッドは一回一回効果が実感でき、とても嬉しくなりますよね( *´艸`)
    お肌の自活力を上げるために次回もしっかりお手入れして参りますので、
    ご予約お待ち致しておりますね♪

• たけふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:24:08.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。顔色のトーンアップが実感出来ました!次回もとても楽しみです。

たけふか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔のトーンアップ実感して頂けて嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけてキレイのお手伝いさせていただきますね(≧▽≦)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 16:08:37.0

いつも気持ち良すぎて寝てしまうのですが
    肌のハリが良くなってきて弛みが少なくなってきた気がします!
    また宜しくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ま様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    造顔メソッドの効果を実感していただけて
    私達も嬉しいです(*´∀`*)
    お肌の張りがアップすると気分も上がりますよね♪

[投稿日] 2023-09-29 16:06:02.0

いつも丁寧で施術も早く助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧かつスピーディーに
    満足していただけるよう頑張りますね(^^)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:10:58.0

久しぶりの来院にもかかわらず、2人でシェービングから丁寧に時間をかけて対応していただきました!いつもありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また定期的なお手入れでツルスベ肌目指して頑張りましょう(≧▽≦)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• unさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:47:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も施術中に寝てしまうくらい心地が良かったです。
    施術後はいつも顔がトーンアップして、肌もすべすべになるのが本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

un様

先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイシャルエステ、とてもリラックスできますよね(*^^*)
    次回もお顔、トーンアップ&スベスベにしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• まなめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 08:14:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

まなめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてキレイのお手伝いさせて頂きますね☆

• すなおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:24.0

毎回とても丁寧な施術で行くのが楽しみです。2週間に1回通えていなかったので次回からちゃんと通えるように頑張ります!

すなお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二週間に一度の定期的なお手入れで、更に綺麗にしていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-09-22 17:41:31.0

今回も顔上がりました!!
    そして顔もきれいにしてもらえました!!
    造顔の方はまだなれずピリピリが笑えちゃって(笑)
    終わったあとのスッキリ感、目がぱっちりした感じがほんとにすごいです!!
    次も楽しみにしています★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もりた様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド、ほんと顔上がりますよね(≧▽≦)
    回数重ねるほど、元のお肌との差と、効果の実感できるとっても楽しいお手入れなので、
    ご実感頂けて私達も嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかり変化分かるようお手入れ入りますので、ご予約お待ち致しております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:28:03.0

スタッフさんも優しくておもしろくていつも楽しく施術してもらってます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

M様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    M様にとって居心地の良いサロン空間となり、私達も嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 13:46:58.0

2回目の造顔メゾット!!
    頭皮のマッサージ抜群に気持ちいいです!!
    機械を使った導入やマッサージ、今までにないほど快感です!!
    施術中から顔が上がっているのが実感できて、終わった後に鏡を見ると感動します!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイシャルだけではなく、頭皮や耳のツボも刺激しながらのお手入れ、ほんと気持ち良い
    ですよね(≧▽≦) 1回でも効果が分かりやすく、見た目も触り心地も違う実感ができるって、
    本当に感動ですよね♪
    次回も変化を実感して頂けるのが楽しみです☆
    スタッフ一同次回のご予約も心よりお待ち致しております(*^^*)

• なてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:22:02.0

今日で全身脱毛9回目です。自己処理は本当に少なくなって、効果が感じられています。いつも丁寧に施術していただけたりお話してくださるので楽しいです^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なてん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛効果が出てきて、私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    来年の春には自信もってお肌もだせるよう、なてん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます♪

• akさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:14:52.0

自己処理がとても楽になりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ak様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自己処理も減ってきたそうで良かったです!(^^)!
    これからお肌も隠せる時期になりますので、更に綺麗になって来年の薄着の時期に自信もって
    お肌出せるよう、スタッフ一同ak様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:40:59.0

適宜声掛けして頂けるので痛みが不安な部分も苦痛無く施術を受けられてありがたいです。自己処理の回数も減ってきて薄着の時もだいぶ気楽に過ごせる様になりました。フェイシャルは眠ってしまいそうなぐらいに心地良いのと、施術後の肌の触り心地の良さにいつも感動しています。今後も通うのが楽しみです。

sobacha様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お痛みが無いのって嬉しいですよね!
    自己処理も楽になって効果も感じて頂けて良かったです(*^^*)
    今後も癒されながら、綺麗になってくださいね☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:07.0

今日は、丁寧な説明に丁寧に施術していただきました!初めて行きましたが、雰囲気も良かったです。
    検討している場所があるので、また機会があったら宜しくお願いします。

美肌GETのチャンス!全身脱毛(顔VIO込)+小鼻毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥4,580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ゆか様、先日は数あるサロンの中、脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴの脱毛とフェイシャルエステも体験して頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    他にはないオリジナル脱毛機で是非キレイのお手伝いができる日をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:13.0

気持ち良過ぎて寝てしまいました笑
    顔もすっきりしていて毎度楽しみです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド、とてもリラックスできますよね(*^^*)
    効果の実感もして頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    次回も沢山リラックスして頂き、キレイになりましょう♪

[投稿日] 2023-09-13 12:35:04.0

造顔メゾット1回目!
    説明を受けてる時からワクワクしていました!
    一つ一つの工程もしっかり説明してくださり安心して施術を受けられました!
    途中で顔が上がっている事と目が開きやすくいい変化を感じられました!
    機械を使っての施術も気持ち良く、とても満足です!
    次回への期待も大きくなりました!

スタッフの皆さん明るくいつも元気をもらっています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あや様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きしてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド!本当に凄いですよね(≧▽≦)
    自らのお肌が元気を取り戻していきますので、次回もしっかりお手入れ入らせて頂きます(^^)/
    期待していてください(*^^*)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:11:14.0

以前お話しした内容なども覚えててくださり、施術中もお話しするのが楽しいです!
    気になる箇所は重点的に当ててくださり、段々毛が生えなくなってきて今後が楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

さち様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感してくださり、私達も嬉しく思います(^^♪
    また楽しくお話しいっぱいしましょう(^^♪

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:44:20.0

今回12回目でした!
    自己処理もほぼ必要ないくらいになりました^^
    保湿もしっかりしていきます♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自己処理しなくてもいられるようになって、私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなってきますと、さらに乾燥しやすくなりますで、是非保湿をお願い致します(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:10.0

久しぶりになってしまいましたが
    楽しくお話しながらの施術であっという間でした!
    またお願いします♪♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なーみん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達も楽しくお話ししながら、あっという間でした!
    次回もなーみん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たけふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:26.0

脱毛箇所のことやメニューのこと等、とても親身に相談にのっていただきました。
    脱毛効果は、私は満足しています!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

たけふか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛効果も実感して頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    ご相談事などございましたらいつでも仰って下さいね(*^^*)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:34:49.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。自己処理が少なくなってきていて本当に嬉しいです!楽しみなプランがある為、次回が待ち遠しいです!今後もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自己処理減るだけで、本当に楽になりますよね(≧▽≦)
    お楽しみプラン♪早く体感して頂きたいです(^^♪

[投稿日] 2023-09-06 16:28:47.0

初めての体験でしたが、顔のたるみが1回で変わりました!
    続けて行っての変化が楽しみです

ま様
    初造顔メソッド、感動して頂けましたか(^^?
    私達もま様のキレイになっていく変化を楽しみに
    心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    次回もわくわく楽しみにいらしてくださいませ!(^^)!

[投稿日] 2023-09-06 16:27:32.0

夏場は日焼けで行けなかったので久しぶりでしたが、皆さん笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    やっぱり続けないとまだ生えてきてしまう箇所があるのでまた宜しくお願いします。

ま様
    日焼けのご配慮ありがとうございましたm(__)m
    お会いできて嬉しかったです☆
    また定期的なお手入れで、卒業まで楽しく
    頑張って綺麗にしていきましょう!(^^)!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 07:29:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    あてる際に痛みの有無や室内の温度を確認しながら進めてくださるので、最初は脱毛に対して不安でいっぱいでしたが、今では楽しみになりました^^
    また重ねたい部分についても希望を聞いてくださったり、脱毛のことやプライベートのことまで、色々お話ができて、毎回楽しい時間を過ごすことができています!!
    ありがとうございます!!

ゆい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    不安だったお痛みもなく過ごせているとの事、
    本当に良かったです!今後も気になる際はご遠慮なくお伝えくださいませ(^^
    次回も楽しくお手入れさせていただきます(≧▽≦)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-05 08:35:17.0

今回初めての造顔メソッドを施術していただきました!!
    一言でいうとヤバイです(笑)
    ヘッドマッサージから始まり、クレンジングしていただき、コラーゲンを泡にしたものを顔にのせて馴染ませて尚且つ専用のモノを使って肌の奥まで刺激してくれます!!

そしてその後のパック!!!
    終わったあとのさっぱり感堪りませんし、全ての施術が終わったあとの顔の上がりよう!
    めっっちゃあがります!!なんか視界も開けたような感覚になります!!!

このメソッドは残り5回ですが期待が止まらないです!

次もよろしくお願いします★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もりた様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    造顔メソッド気に入って頂けてとても嬉しです!
    本当に良いものが提供できること、私達もとても嬉しく、
    もりた様の今後のお肌の変化にワクワクを感じております(≧▽≦)
    残りのお手入れも是非楽しみにしていてくださいませ☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:32:39.0

10回目終わりました!
    だいぶ毛も薄くなり産毛になりました。
    毛の生える速度も遅くなった気がします。
    20回目までに全部毛がなくなるといいなと思います。
    フェイシャルがとても気持ちよかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

しーちゃん様、先日はアルゴ伊勢崎店脱毛サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数重ねていくと目に見えた効果が分かり易くて、とっても楽しくなりますよね(≧▽≦)
    次回もしーちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます(^^♪
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:31.0

手際よくシェービングと脱毛をしてくれてリラックスできスベスベになりました。
    仕事が忙しく感覚が開いてしまいましたが、毛が減ったのでお手入れが楽になりました

えみ様

先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を実感&リラックスして頂きスタッフ一同嬉しく思います☆
    これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• sobachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:46.0

いつも丁寧でスムーズな対応をして頂き、デリケートゾーンの痛みに対するトラウマもだいぶ軽減され、実際苦痛なく施術を受けられるので助かっています。フェイシャルは心地良くて気付いたら寝てしまいそうです。今後もアンチエイジングとリラックスの為に通わせて頂きたいと思います。

sabacha様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    デリケートゾーンの痛みが軽減されたこと、本当に良かったです(T_T)
    これからも丁寧な施術を心がけてリラックス&キレイのお手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー