5. クローバー 北浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-2-15 森ビル2F
  • 北浦和駅より徒歩2分/リンパ/ヘッドスパ/足つぼ/整体/アロマ/痩身/フェイシャル

YKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:20.0

かなりガチガチになっていた身体を、丁寧にリフレッシュさせていただきました。

Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント

YK様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

店長より

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:29.0

きちんとツボを押さえた施術です。リピート予定です。

【お得★口コミ投稿特典】アロマリンパオイル60分/10分サービス¥8680→¥6980

KEN様

店長より

• ちなちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:42.0

座りっぱなしの仕事なので、足がパンパンに浮腫み、だるさに耐えられなかったので、仕事帰りに急遽予約しました。
    遅くまでやっているので助かりました。
    カーテンで仕切られたベッドが並んでいますが、他に誰も居なかったので静かにゆったり施術を受けられました。
    着替えもあり、足湯からのオイルマッサージ。強さを都度聞いてくれ、ツボを心得たマッサージで、途中眠ってしまいました。
    安くはありませんが、予約がとりやすく、担当の方(台湾の方?)の口調も優しくとても癒されました。
    またお世話になります。

【脚の疲れは足裏から改善♪】足つぼ+足湯付き60分 ¥5980→¥4980

• aymc1212さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:17.0

優しくしていただきありがとうございました!
    楽になりました!

【きっと満足間違いなし!】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4980

aymc1212様

店長より

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:36:34.0

溜まっていた疲れが取れました!ありがとうございました。

りんご様

店長より

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:42.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます
    定期的に身体のメンテナンス
    オイルが気持ちいいです

なお様

店長より

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:31:46.0

スタッフの皆さん、いつも笑顔で丁寧です。施術もしっかりしています。

【頭痛・肩こりを解消】アロマオイル60分+ヘッドスパ20分計80分¥8640→¥7250

みーちゃん様

[投稿日] 2024-05-01 20:53:58.0

たっぷり150分コースを体験しました。
    勿体ないけどぐっすり眠ってしまうほど心地よかったです(*^^*)

【最強痩身×もっと!!全身】スーパー強力痩身ハイパー150分 ¥27800→¥15800

• passionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:28.0

どのスタッフに当たっても、みなさん上手です。ちゃんと凝ってる部分を分かってほぐしてくれます。中国人の方がされているのでスタッフ同士が施術中でも何やら会話したりして少し忙しない時があります。日本語で優しく話しかけてくれるのですがタメ口ですが可愛いらしくて私は好きです。

【リラックス♪】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥6400

passion様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!施術を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。でも雰囲気で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当スタッフに厳しく注意いたしました。
    この度誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育の在り方を見直し、お客さまが快適にサービスをご利用できるように社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長 より

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:37:10.0

本日も有難う御座いました!
    めちゃくちゃ、体がスッキリしました!感謝

★人気NO.1♪台湾式足つぼ40分+アロマオイル60分計100分 ¥9780→¥8980

りえ様

[投稿日] 2024-04-27 18:52:41.0

肩こりがスッキリしました

[投稿日] 2024-04-26 17:35:35.0

スタッフさんたちが明るくて良い雰囲気です。マッサージで体が軽くなりました。

【足も身体も大満足♪】足つぼ40分+整体もみほぐし60分計100分¥8780→¥7800

店長より

• チビ太のお母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:34.0

ひどい肩凝りでしたが、楽になりました。
    お手頃価格で、気軽に利用できるので、いつも助かります。

チビ太のお母ちゃん様

店長より

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:51.0

強さの加減をその都度聞いていただきとてもリラックスでき気持ちよかったです!またすぐ伺いたいです!

【疲労感・むくみに】アロマリンパ40分+足つぼ30分+ヘッド20分計90分 ¥8980

さぁ様

店長より

• まよいびとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:23:32.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    有り難うございました

【平日限定★】アロマオイル40分+ヘッドスパ20分 計60分¥7380→¥5980円

まよいびと様

店長より

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:54:45.0

いつもお世話になってます。ここは皆さんお上手で、どなたに担当になってもらっても、スッキリ満足できます!メニューの相談にも乗ってもらえるので、欲しいオプションがつけられて、満足度が上がります。夜遅くまでやってくれるのも、通いやすくてとてもポイントが高いです!

【4月限定★コリ撃退】アロマリンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分 8,500円

ゆっこ様

店長より

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:43.0

全身リンパオイルは丁寧でしっかりした施術でスッキリしました。ただカーテン越しに男性の気配がしたので、全身オイルの状態だけに完全な癒され感は半減してしまい残念でした。

【デトックス★冷え改善★】全身リンパオイル(デコルテ付け)60分¥7680→¥5980

こなつ様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。ただカーテン越しに男性の気配がしたので完全な癒され感は半減して申し訳ございません。施術の環境の改善見直してまいります。

店長より

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:26.0

いつも細かい要望を聞いてくださりありがとうございます!
    終わった後はいつもスッキリして帰れます♪

あやか様

[投稿日] 2024-04-14 20:19:00.0

お得なクーポンがあったので、90分贅沢にしっかりリンパを流していただきました!
    力の強さや室温などこまめに気にかけてくださり、心地よく過ごせました!
    みなさん技術力が高く、しっかりほぐされ、流され、癒されました!またお願いします

[投稿日] 2024-04-08 23:10:29.0

身体がめっちゃ楽になりました>^_^<
    かrepeatしますので此からも宜しくお願いします。

• まよいびとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:32.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、施術していただくことができ、身体が少し楽になりました。私は香料が苦手なので心配でしたが心配要らずでした。有り難うございました

★人気NO.1★台湾式足つぼ40分+アロマオイル60分計100分 ¥9780→¥8980

まよいびと様

店長より

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:07.0

初めてでしたが、ちょうどよく予約が取れたので台湾足つぼとオイルマッサージをお願いしました。
    お店は窓からの外気が程よく入り気持ちよく、担当のスタッフさんの声かけは優しくて静かで、スタートから当たりのお店だと感じました。施術はとても丁寧で気持ちよかった~!気持ち良くて途中スコーンと寝てしまいました。
    都内や埼玉県の色々なところで足つぼ・オイルマッサを経験していますが、オイルの拭き取りもとても丁寧で大切に扱われている感覚で、また次もこちらでお世話になりたいと思いました。オススメです。
    (トイレはキレイですが最近珍しい和式なのでそこだけ注意です。)

さやか様

初めてご来店、大変ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 21:25:22.0

仕事の疲れが溜まりすぎて、駆け込みました!
    いつも通り丁寧で確かな施術で心地よく、疲れがすべて飛びました!!
    また利用します!

リ様

[投稿日] 2024-03-26 19:45:33.0

今回も、満足度の高い施術をして頂けました。
    続けて通わせていただきます(*^^*)

店長より

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:53.0

いつも有難う御座います!
    足の浮腫が取れスッキリしました!
    次回はアロマ全身やりに行きます。

【2月限定♪冷え解消で代謝UP】漢方アロマリンパ60分+台湾式足つぼ30分¥8250

りえ様

[投稿日] 2024-03-17 13:10:37.0

今回もとても丁寧に、しっかりとほぐして、流していただき、凝りやむくみがすっきり解消しました!

リ様

店長より

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:41.0

肩凝りがひどくて、久しぶりに伺いましたが、対応も丁寧で、身体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

まさ様

[投稿日] 2024-03-11 19:00:11.0

めっちゃリラックスし、腰痛もしばらくは絶好調でした。
    また是非、同じスタッフさんに施術して頂きたいと思いました。

【20時までご新規限定♪肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280

[投稿日] 2024-03-11 18:52:01.0

施術も気配りも、とても 満足でした。
    リピートしたいと思い、すでに予約させて頂きました>^_^<
    末長くお願いします(*^^*)

【新導入メニュー】激痩身×美肌♪ハイパー痩身60分+フェイシャル30分¥9800

[投稿日] 2024-03-11 10:10:15.0

予約が取りやすくて、雰囲気もよいです。力強い施術でスッキリします。

店長より

クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー