3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ ハサミの施術で肌ダメージなし◎大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎

じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:09:59.0

2回目の施術です。

疲れ気味な目元がぱっちりとなり、今回も大変満足いく仕上がりです(^^)
    以前は眉ワックスに行ってましたが、こちらを知ってからはハサミだけで美しい眉にしてもらえるので他店にはもう行けません(^^;
    いつも丁寧に仕上げてくださるし、目を開ける時、眩しくないように目元を手で覆ってくださる所もいいなと思います。最後に軽くメイクしてもらえてうれしいです。

再来限定【ラッシュリフト×2級眉カット】¥8800(#ラッシュリフト)

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

じゅんちゃん様

先日はラッシュリフトと眉カットのセットクーポンご利用いただきをご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

じゅんちゃんさんは、まつ毛を根元からしっかりあげたデザインが
    お目元がぱっちりとした仕上がりになりすごくお似合いでいいですよね!

右の方が上がりにくいお悩みも改善されてお仕上がりに
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

眉毛カットでは、当店のハサミだけを使った施術がお肌に負担なく立体的に綺麗に整えることがすごくいい施術なので、気に入っていただけて良かったです!
    3~4週間ごとのご来店が目安ですが、いつも来てくださりありがとうございます。

施術中のお話もすごく楽しかったです!
    またの次回のご来店お待ちしております!

ビューティーガーデンイース國松

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:35:17.0

いつも上がりにくいまつ毛をしっかり上げてもらえてありがとうございます。
    持ちも良くて満足してます。
    お店選びで迷われてるなら自信持ってオススメします。

【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:13:37.0

丁寧な接客で初心者の私でも分かりやすいように違いなどを説明して頂けました。スタッフさんの接しやすさも良かったポイントです。また行きたいと思えるお店でした

〈中田指名〉初回限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥3300

なご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なご様の理想の眉毛を実現するため、当店では骨格や眉の生え方でどう見えるかなどをカウンセリング時にお伝えさせていただいております。
    メイクでのポイントもご参考にご自身で試してみてください♪

お話がとても弾んで楽しく眉カットをさせていただきました。

来店周期は3週間から1ヶ月ほどになります。
    またぜひ、ご予約お待ちしております!

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:13:42.0

定期的にまつ毛パーマと眉毛を整えて
    もらっています。いつもその時の状態に合わせて
    希望を聞いて下さり丁寧に仕上げて下さいます。
    手入れ方法なども気軽に聞ける雰囲気があり
    いろいろ役立つ情報を教えてもらっています。

まつ毛パーマと同時に磁気のマッサージも
    痛気持ちよく終わったあとはスッキリ軽くなり最高です。
    お値段もお手頃でおすすめです!

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:07.0

今まで何度か通っていましたが1番理想通りの眉毛になりました。次回も同じスタッフを指名しようと思います。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    お似合いのストレート眉にして髪色に合う明るい眉マスカラを
    使わさせて頂きました!とてもお似合いでした☆

また指名のご予約お待ちしております!ありがとうございます!
    ビューティーガーデンイース國松

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 01:56:31.0

眉の書き方など丁寧にレクチャーしてくださり、仕上がりも綺麗ですごく満足しました!
    また行きたいと思います!

初回限定【ラッシュリフト×2級眉カット】¥10450(#まつ毛パーマ)

かな様

口コミもありがとうございます^ ^

施術内容や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    ご自身で眉を上手に描くのはなかなかむずかしいと思いますが
    お送りした写真を参考に眉メイク頑張ってみてください!

眉とラッシュリフトの長い施術でたくさんお話ができ楽しかったです☆

ビューティーガーデンイース國松

• あてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:08:21.0

本日もありがとうございます!
    眉描くの少しやってみようと思います!

仕上がりも満足してます!

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:11:39.0

予約時間になっても待たされたまま放置な上、遅れてすみませんの一言もなく悲しい気持ちになりました。またアイブロウペンシルの削りが甘くて自宅で描こうとしても鉛筆の木の部分が当たって痛くて書けません。
    眉自体の仕上がりには満足していますが、交通費をかけていっているのに残念でした。

わたちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ご指摘いただいた予約時間や謝罪の仕方について見直し、スタッフ一同精進して参ります。

ペンシルにつきましても大変申し訳ございません。
    すぐにお削り直しをさせていただきます。
    お手数ですがまたお持ち頂けますと幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティーガーデンイース

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:42.0

新しいアイシャドウも試させてもらって大満足です。眉毛カット初めてって方は美容室よりもここでカットしてもらった方がいいと思いますよー!とてもおすすめです!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850(#美眉#美眉)

sayako様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

アイシャドウ喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつでもメイクのご相談もお申し付けください!

そのように仰っていただけて、とても励みになります。
    当店ではハサミだけを使用してカットするため
    技術力と再現力が圧倒的に美しく仕上げることができます^ ^

また次回も綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

中村京香

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:20:48.0

ワックスを使わないので肌に負担をかけず
    いつも綺麗に仕上げて貰っています!
    これからも通います!

*夕方16時以降限定クーポン*【2級立体造形眉カット】¥3300→¥3200

けい様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いてくださりありがとうございました( ;  ; )

当店は、ハサミのみでの施術をさせていただいてるのでけい様のおっしゃってくださってる通りお肌に負担をかけず施術をさせていただいております♪
    またハサミで、毛の長さもしっかりカットさせていただくのでどの角度から見ても綺麗な眉毛を作ることができます^_^

今回は、平行気味でカットさせていただきました!
    骨格に沿った形でカットさせていただいてるので、眉メイクもしやすくなっております♪
    定期的に通ってくださっているので、元の形から整ってきていましたね^_^

眉毛の周期は、3~4週間となっております!
    毛が伸びてくると眉メイクもしにくくなってきてしまうので、そのぐらいでのご来店をお勧めしております☆

またけい様とお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店お待ちしております!

谷口 佐妃

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:24:53.0

ずっと会話してくださったので、リラックスして楽しくカットしていただけました!不安だったセルフでの描き方も丁寧に教えてもらえました。

*夕方16時以降限定クーポン* 【2級立体造形眉カット】¥4950→¥4850

あみ様

口コミもありがとうございます^ ^

施術を安心して受けていただけてすごく嬉しいです!

眉メイクはほとんどの方が苦手分野なので
    しっかり整え方や描き方をお伝えしています!
    通っていただくうちにもっとセルフでの眉メイクも時短に綺麗に
    描くことができてくるのがカットのいいところです♪

ビューティーガーデンイース國松

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:30:27.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    とても話しやすく眉毛も綺麗になり満足です。

〈中田指名〉再来限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥2200

まつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

眉の生え方が元から綺麗なので、眉毛の周りのムダ毛を処理してラインをとるだけで
    とても綺麗に仕上がりましたね☆

眉カットの際のお話ししていた神社、行ってみたいと思います!
    また9月末ご来店いただいた際、お話しさせていただきたいです♪
    お待ちしております!

中田 美遥

• ゆでたまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:46:08.0

いつもきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。本日の様に、雑談せずに集中して仕上げて頂ける方が、私としては助かります。今後もよろしくお願いします。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

ゆでたまご様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご要望お伝えいただきありがとうございます!
    今後もそのように施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

また次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

中村京香

• みっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:01.0

すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    カウンセリングもすごく丁寧で似合う眉にしてくださいました。
    ありがとうございました!!!

みっすー様

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足だというお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

今回は、みっすー様の骨格からお似合いのストレート眉にさせて頂きました!
    眉毛を整えることで、よりお目元のメイクが映えておりました☆

アートメイクをされてたということで今回は眉毛のメイクはなしで仕上げさせて頂いたのですが、
    パウダーを使ってあげるとグラデーションができて、よりお顔が小顔に見えます!
    またお試しくださいませ♪

来店周期の目安は3週間~1ヶ月となります!
    眉が伸びてきて気になるなと思いましたら、ご予約お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

中田 美遥

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:26:51.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    育眉の方法やメイクの仕方をいつも丁寧に教えてくださって、頑張れています!
    お話も楽しく次回も楽しみです。

<西口指名>認定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300

えり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります。

元々、アーチ眉で、細かったので、徐々にストレートにもっていこうと思っております。
    毎回、生やして来ていただき、 ありがたいです。

頑張っていきましょうと、お伝えしております。

理想の眉になる様に、頑張らせて頂きます。

またのご来店心より待ちしております。

西口実恵

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 15:24:24.0

今回も気に入った仕上がりにして頂き、大満足です。また、宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

いつも大事なご予定の前にご来店くださり、
    ご満足していただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

眉尻が太くなりやすい眉毛なので生えてくると
    描きにくさ、濃さ、存在感が気になってくるかと思いますが
    カットするだけで、色むらがなくなり自然にお顔に馴染む眉毛に仕上がっているので
    とても描きやすく優しい女性らしい印象になってとてもお似合いです^ ^

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

中村京香

• まお茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:21:39.0

担当スタッフさんに眉カットして頂いてぼんやりしていた眉がスッキリ美しく整いました。
    いつも有難うございます。
    娘も念願の眉カットができてとても喜んでいました。
    何回も鏡をみて「いい感じ!」と言っています。
    また二人でお世話になります。

まお茶さま

口コミも嬉しく拝見いたしました^^

今回は久しぶりに娘さんの眉カットも担当させていただいて
    楽しくお話しさせていただきました。

娘さんは、眉尻の毛が乱れやすいのと眉頭が濃くなってくるので
    眉が伸びると描きにくくなってきます。
    毛が伸びてきたら、眉尻をしっかり描いてあげたら
    なんとかカタチになります。
    とはいえ、応急処置ではありますので、またご都合が合いましたら
    ご一緒にお越しください。

まお茶さんは、眉毛が前に伸びてきますので
    カタチはそれほど崩れてこないですが角度がついてくるので
    眉頭上側に描くことを意識して見てください。

お二人でニコニコ眉を見て「いい感じ」と言ってくれているのが
    目にみえるようで、私もニヤニヤしてしまいます^^

喜んでいただいていて、とても嬉しいです♪

次回もまお茶さんと娘さんにお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

ビューティーガーデンイース 水杉

• あてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:49.0

本日はありがとうございました!
    説明もわかりやすく満足の行く仕上がりで嬉しいです。

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950(#美眉#眉毛)

あてこ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

説明や、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    柔らかい雰囲気になるようにとのご希望であてこ様の骨格に合わせて、眉毛をカットさせていただきました^_^
    普段眉を描かれないとのことで、眉メイクしなくても薄すぎず細すぎずの自然な眉毛がとても似合ってましたね♪

眉毛の周期は、2~4週間となっております!
    毛量や長さが出てきますと、左眉がストレートに生えやすくキリッと見えてきまので気になり始めましたらご来店お待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース 谷口 佐妃

• mcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:04.0

通って数年になりますが、いつもきれいな眉毛に仕上げてくださってありがとうございます。
    担当の方が変わっても、同じメソッドで対応いただけるので安心してお任せできます。

mc様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    長年通っていただいているのでとてもいつも綺麗な眉毛ですが
    毎回さらに綺麗になっていてとても嬉しいです♪
    何度もカットしていくと、どんどん生え方も美しくなりますし、伸びても綺麗な眉が保てるようになりますよね^^

そのように言っていただけて、とても励みになります。ありがとうございます!
    【立体造形眉カット】はカットのメソッドがはっきりしているので、同じやり方手法で共有できますし、カルテを通じて好みややり方も共有できます。
    担当によって好みはあるものの、お客様とのカウンセリングを何より大切にすることで相違がないように心がけています。

お忙しいかとは思いますが、また次回もぜひ綺麗にさせていただきたいです^ ^
    3~4週間でお会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:50:44.0

眉毛カット、一つ一つ説明しながら丁寧にしていただきました。まつげパーマも、わかりやすく説明していただいて、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも、大満足です。また、お願いしたいと思います。

ミルキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中 クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

眉毛は自眉毛を活かして整えさせていただきました。
    アーチ眉がとても似合っていて、スッキリしましたね!
    また1ヶ月ほどは、眉メイクも描きやすく過ごせるかと思います♪

まつ毛は根元からしっかり立ち上げたデザインを施術しました。
    お目もとの縦幅が強調されて、もっとパッチリしましたね^ ^
    保湿ケアとして、就寝前にまつ毛美容液を塗っていただくことをおすすめします。

ご来店していただいた日から、お目もとに違和感など ございましたでしょうか?

眉毛やまつ毛について、ご不明な点などございましたら お気軽にご連絡くださいませ。

また いつでもご来店を お待ちしております!

ビューティーガーデンイース    明知 若奈

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:25:09.0

ありがとうございます

ひろ様

いつもご来店ありがとうございま^ ^

ぼやっと広がっていた眉尻と上がっていた眉山がスッキリ
    柔らかい眉毛にチェンジできて、とても優しい印象になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース中村京香

• うしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:41:19.0

眉毛を綺麗に整えて頂いて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました

うしお様

いつも口コミもありがとうございます^ ^

今回も眉カットをしてスッキリと綺麗な眉に仕上がりました♪
    施術中の楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします!

ビューティーガーデンイース國松

• のりちゃんiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:30:43.0

はじめてのまつげパーマですごく不安があったんですけれども、とても優しく上手にしてくださってよかったです。
    自分のように短いまつげでもできるんだってびっくりしました。全然染みたりもしないし、きれいにくるんと上がるし、とても満足しています。説明も丁寧でわかりやすかったです。眉毛のほうもきれいにしていただいて、1回で、眉毛もまつげもやってもらえたので、ほんとに嬉しくありがたかったです。

のりちゃんi 様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中丁寧な口コミまで書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

初めてのラッシュリフトを担当させていただけてとても嬉しいです!
    のりちゃんi様は、量がしっかりあったのでラッシュリフトをしてよりまつ毛の存在感が出ていましたね!またカール感のあるデザインにさせていただいたのでよりお目元の可愛らしさもありのりちゃんi様に似合っておられました^_^

眉毛は、骨格に沿った自然なデザインにさせていただきました!
    濃さや毛の長さをカットさせていただいたので、眉メイクもしやすくなられてるかと思います♪

次回ラッシュリフトをされる際は、1ヶ月半以上空けていただくのをおすすめしております!
    まつ毛美容液を塗っていただくとラッシュリフトが長持ちしやすく、まつ毛のダメージも補いよりしっかりしたまつ毛になっていきます☆

のりちゃんi様と色々お話しさせていただけてとても楽しかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

またのご来店お待ちしております^ ^

谷口 佐妃

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:26:41.0

今は遠方に住んでるため、なかなか施術を受けるチャンスがなかったのですが、どうしても受けたくて久々眉カットに伺いました。
    気になっていた箇所も滑らかにカットしてもらって、スッキリしました。しばらく眉毛に自信が持てそうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ふー様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    眉で大きく印象が変わるので、伸びてきたときに下がって見えるふー様の眉はカットして整えると見違える印象ですよね!

下がり眉をスッキリ上げて見せるためには形を単純に上げるのではなく、中の毛の濃さや流れをコントロールする必要があります。
    それはカットでしかできない手法になるので、当店の得意とするところです。

できる限り3週間に1度の眉のお手入れが理想なので、遠くてご来店いただけなくても、ぜひ近くでも立体造形眉カットができるサロンを探してキープしてくださいね!!

年々美しくなられるふー様に久々お会いできて本当に嬉しかったです。
    次またお会いできるのを楽しみにしております

オーナー 木梨純平

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:05:32.0

10年間通ってます。
    担当の方が退職されたので、違う方を指名しました。
    結果として、思っていたのと全く違う仕上がりになりました。
    左右対称ではありませんし、濃さも左右で異なる仕上がりになりました。特に右眉は穴があきスカスカにカットされました。以前の担当者がすごくよかったので、前と同じようにして欲しいと言ってもデータが残ってない、お客様の眉は難しい、三ノ宮に行って上手な人にきってもらったら?となぜか人事でとても残念でした。担当される方でこんなに違うのだと知りました。以前は予約がすごく取りにくかったですが、今回は当日でもほぼ空いてました。早めに行っても誰もいなく、店員同士が談笑している状態でした。
    友人からもいつも眉綺麗にしてるのに今回は失敗した?って言われてとてもショックでした。鏡を見るたび気持ちが下がります。伸びるまで我慢しています。

きく様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    又、ご貴重なご意見も頂戴し、
    これからの技術や、接客の向上に役立てていきたいと思っております。

この度は、折角お越し頂いたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となり
    誠に申し訳ございません。

眉の仕上がりにご満足頂け無かったとのお言葉に、
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    以後、お客様にご満足頂ける施術が行える様に邁進して参ります。

又、お客様に心地良い接客も心がけ
    再度のご来店頂ける日をお待ちしております。

ビューティーガーデン イース
    西口 実恵

• モさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:47:42.0

何店舗か眉毛サロンには行きましたが、いつも「とりあえず平行眉」にされ、似合う形など提案してくれないのが不満でしたが、こちらは骨格などに基づいて形を提案してくれたのがよかったです。仕上がりも満足で、描き方のレクチャーも分かりやすかったです!2回目以降は通いやすい価格になるのもありがたいポイントです。

モ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店の立体造形眉毛カットでは、お客様の骨格を分析しお客様のなりたい印象に合わせてご提案させていただいております♪
    カウンセリングや仕上がり、描き方のレクチャーも褒めていただきありがとうございます^^
    モ様にご理解いただけて私自身とても嬉しいです!

モ様の今回の施術では、柔らかい綺麗めな印象に見える様にアーチ眉にさせていただきました!
    平行眉の時より目と眉の距離が空くのでお目元周りもスッキリして、モ様のお顔にとても合っていらっしゃいました☆

その後の眉メイクは、いかがでしょうか?
    モ様の場合、右の眉毛がストレートに生えやすくなっているので眉山を濃くしてしまうとよりキリッとした印象に見えてしまうので、眉メイクする際は遠くの鏡で確認しながらお顔全体を見て眉メイクをしてみてください!

次回は、また今回とは違った印象にされたい場合でも調整させていただくのでお気軽にご相談くださいませ!

ビューティーガーデンイース 谷口 佐妃

• にたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:47:23.0

2回目です。
    ヒアリングも施術も丁寧で大変満足です。
    セルフケアよりもプロのスタッフさんに整えてもらう方が綺麗で安心できます。
    また利用したいです。

にたさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、励みになります。

先日、お越しいただいたのが2度目で、
    だいぶ、形が出来て嬉しく思っております。

次回は、3回目になり、更に綺麗になると思います。

ご来店心よりお待ちしております。

西口実恵

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:17:37.0

この前から愛用しているトリートメントもすごく良くて、今回もうないって聞いて、また販売再開されたら他のタイプも注文したいと思いました!また来月お願いします。

sayako様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつも喜んでいただけて嬉しいですありがとうございます♪

トリートメントの効果も凄かったですねー!
    さらにサラサラになっていて私も驚きました^^!!
    またいつでもご相談くださいませ。

また次回も眉カットで綺麗にさせて頂けることを
    心より楽しみにお待ちしております。

ビューティーガーデンイース中村京香

• すぷりんぐ8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:12.0

まゆげが本当に綺麗になって、描き方も教えていただけたのでとても助かりました。たくさんお話もしていただいてよかったです。

初回限定高校生以下学割U 24 1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950

すぷりんぐ8様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

ふわっと広がりのあった眉尻をスッキリさせることで
    女性眉になりとても素敵な印象になりましたね!
    すごくお似合いでお顔もスッキリ見えるようになりました^^

また次回までも眉毛は伸ばしてご来店くださいませ♪
    お会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• めぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:25.0

2回目の来訪でした。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    ほんとに、ハサミだけでしているとは思えないくらい綺麗です。

めぐら様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました^^
    ご満足いただけてよかったです!

当店ではハサミだけを使用することで
    立体的にどの角度から見ても美しい眉毛になるようカットさせていただいております。
    周りのムダ毛処理も根元からカットすることでお肌に負担が少なく綺麗にすることができます^^

また次回も眉毛を伸ばしてご来店ください。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー