右足の親指の爪の一部が内出血の影響で紫色になっていましたが、多めに塗って貰い、上手く隠せました(笑)
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
ネイルオフの時全く痛くなく怖くなく安心感ありました。
手際が良いけど雑じゃなくて丁寧なのが良かったです。
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント
ひー様
この度は蒲田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
今回は馴染みの良いラメ入りのブラウンベージュのカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
今回担当してくださった方は初めましての方でしたが、色について質問しているのに塗り方の説明をされるなど、序盤からコミュニケーションがうまく取れませんでした。形についてもとんがりめでお願いしたにも関わらず丸型に、かつ左右差が出てしまいました…いつも1時間以内でオフから完成までいくのに、40分の時点でやっとオフできた状態。結局途中から別のスタッフの方に代わり誠心誠意完成させてくださいましたが、15分オーバーでした。仮に新しいスタッフさんで時間がかかることが分かっていたのなら、延びる可能性があることを予めご相談いただきたかったです。お客さん側に10分の遅刻をNGとしているなら、お店側も時間は守るべきかと思います。
他店舗も含めもう何年もこのお店を利用していますが、スタッフさんの著しい技術差を感じたのは今回が初めてでした。他の方も似たようなコメントをされていますが、最低限の技量を身につけられてからデビューされた方が、ご本人にとっても、お客さん側にとっても良いのではないかと思います。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
m.様
この度はお仕上がりなど残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
また、時間内の施術ができずご迷惑をおかけいたしました。
今後このような事がないよう、技術面を今一度見直してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうごさいます。
NONAIL 蒲田
帰りに爪の引っ掛かりが気になっていたのですが、今日端っこが折れていました。
表面も厚塗りで、デコボコ、仕上がりが雑過ぎます!
時間と、¥5000の無駄使いになってしまいました。
旅行前に時間をつくって行ったのにガッカリ
途中でネイリストの方が何も言わずに違う人の方に!意味分かりません。
金額でネイリストは変わるのでしょうか?
爪を見るたびに憂鬱です!
高い出費でした。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
マミ様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうごさいます。
NONAIL 蒲田
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。今回も安心してお任せすることができました.またよろしくお願いします。
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
お仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
今回は落ち着いたブラウンベージュのカラーでのグラデーションでとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ミチコ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
マイナスな事はほとんど書かないのですが、今回仕上がりが残念でした。いつも施術してくださる方から途中で新人さん?に変わったのですが…
爪の生え際の表面の整えが甘かったり、グラデーションの幅が違ったり、色むらがあったり。
同じ料金を支払っているのにな…という気持ちになってしまいました。
指名していないので、仕方ないかもしれないですが、どちらの為にも やはりもう少し練習されてからの方が良いのでは?と思ってしまいました。週末に旅行を控えていたのと、『カラグラが得意です』と書いてあったので余計に残念です。
みいみ樣
この度はお仕上がりの色ムラなどで残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術面今一度見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
NONAIL蒲田
カラグラをお願いしたのですが、
技術が低すぎてビックリしました。
グラデーションの境がグラデーションになっておらず、
まだら模様のようです。
新人さんのようでしたので、時間がかかるのは仕方ないと思いましたが、通常料金をとる以上技術はプロとして他の人と変わらないものを提供すべきだと思います。
その場で直して欲しいと言っても、技術的に無理そうだったので、終わってすぐ次の予約を入れました。
数週間この爪で過ごすと思うと本当に憂鬱です。
このレベルの新人さんをデビューさせるお店の責任も感じました。
2年くらい通っていて全く不満がなかったので残念でした。
とも様
今後このような事がないよう、技術面今一度見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
NONAIL蒲田
いつもお任せで可愛くしてくれてホントにありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛い秋ネイルにしていただきました!
次回のデザインも楽しみにしてます!
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
ゆか様
今回もお仕上がりにご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います♪
赤のマグネットとべっ甲が秋らしくてすごくお似合いでした(*^^*)
ストーンもきらきらで可愛かったです☆
次回もデザインたくさん考えてお待ちしております!
NONAIL蒲田
今回も爪が綺麗に見えるキレイめかわいいネイルにして下さりありがとうございます!
施術がとても手際良くて早いのでいつも話し足りないです(笑)
また来月もよろしくお願いします!
もえこ様
今回のカラーもすごくお似合いでした(*^^*)
次回以降もまだやった事無いカラー等もぜひ挑戦してみてください!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
もえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
施術はスピーディーかつ丁寧で綺麗です。
スタッフの方も感じが良く、またお願いしたいサロンです。
なちん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客サービスに関して、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います♪
今回の秋らしいカラーでのデザインすごくお似合いでした(*^^*)
ぜひまた11月も可愛い新作デザインたくさん出ますので、チェックしてみてください!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
なちん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
デザインが豊富でかつ、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!冬のデザインが出た際にまた伺います!
ざっきー様
お仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
チェックのデザイン秋らしくすごくお似合いでした(*^^*)
11月も可愛いデザインたくさん出ますので是非チェックしてみてください!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ざっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
今回もデザインの提案などしていただいて仕上がりも可愛くて大満足です!次回のネイルのデザインもご提案してくださり楽しみになりました~!
毎回ネイルが剥がれることなく丁寧に施術してくださってありがとうございます。
みー様
大変嬉しく思います!
マグネットネイル先端にピンクゴールドのラメライン華やかでとても素敵でした♪
次回はぜひマグネットにラメがけのデザインやってみてくださいね!
次回も色々なデザインとカラーをご用意してお待ちおります!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NONAIL蒲田店
先日はありがとうございました!今回も素敵に仕上げていただき毎日気持ちよく過ごせそうです。いつも気持ちよく接していただき、楽しく通うことが出来ました。本当にありがとうございました。
みきちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございました!
毎回お話しできる時間が私も楽しみで、癒しのひとときでした。
そして、お心のこもったプレゼントまで、本当にありがとうございます。
とても嬉しかったです!大切に使わせていただきます。
これからもネイルを楽しみながら、毎日を笑顔で過ごせますように(*^^*)
暖かいお言葉とお気持ちに心より感謝いたします。
NONAIL蒲田
いつもお世話になっております。予定より10分程早く到着してしまったのですが、あうぐに施術していただき大変助かりました。今回は爪の形を四角い形にしていただき、気に入っています。ありがとうございました。
ミチコ様
久しぶりに形を変えたということでその後いかがでしょうか?
カラーも秋らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ミチコ様のまたのご来店を心町にしております♪
NONAIL蒲田
今回使いたいカラーだけお伝えしてあとは全てお任せで
とっても可愛く仕上げていただきました!
ショートネイルなのにめちゃくちゃ可愛くて毎回大満足です!
次も楽しみにしてます!
次はイベントないので!(笑)
ゆか様
今回もお仕上がりにご満足いただけたということで大変嬉しく思います♪
いつもデザインおまかせしていただき光栄に思います!
久しぶりのショートネイルでしたが、パープルを入れたチェック秋らしくすごくお似合いでした(*^^*)
次回はパーツも付けられるといことで、またたくさんデザイン考えてお待ちしております!
NONAIL蒲田
いつもお世話になっております。グラデーションの色合いがとても気に入っています。ありがとうございました。
ミチコ様
お仕上がりにご満足いただけたということで、大変嬉しく思います♪
秋らしいカラーでのグラデーションすごくお似合いで素敵でした(*^^*)
ぜひまた他のカラーも試してみてください!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ミチコ様のまたのご来店を心待ちにしております♪
NONAIL蒲田
1押しサロンです 大満足です クレジットカード決済が出来る様になると助かります
みこ様
大変嬉しく思います!
旅行に合わせたボタニカルデザインでとても素敵でした♪
次回も色々なデザインとカラーをご用意してお待ちおります!
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NONAIL蒲田店
初めてお伺いさせていただきました
安いし大丈夫かなーって少し不安でしたが
デザインや形など、希望もしっかり聞いていただき
色で悩んだら試し塗りしていただいたり
途中も左右差などちゃんと確認して下さってましたし
終始丁寧にやってくださいました
綺麗にしていただき満足です^^
子供のスポーツチームの女の子からも
えー変えたの?めっちゃかわいー!
って言われました^^
その時前のところでやっていただいたネイルが
全く気に入らず、早く変えたかったのでよかったです
本当にありがとうございました!
また伺わせていただきます!
らいれい★様
大変嬉しく思います!
ブルーのグラデーションに秋ラメとオーロラのストーンを組み合わせたデザインで
お手元がとても華やかでとても素敵でした♪
仕上がりもとても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
次回も色々なデザインとカラーをご用意してお待ちおります!
らいれい★様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NONAIL蒲田店
2回目のジェルネイル。
初めて訪れたお店は説明も少なく高圧的でモチベ下がりまくり。
でもこちらはキチンと説明してくださり明るい接客に色々提案してくださり大満足でした~。ついつい見ちゃう爪。
うっとり幸せ。有難うございました~
ユッキー様
大変嬉しく思います!
シルバーのホロラメのグラデーションにローズのストーンの組み合わせとても素敵でした♪
次回も色々なデザインとカラーをご用意してお待ちおります!
ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
NONAIL蒲田店
今回もありがとうございます!初めてのマグネットネイルは指に馴染みとても気に入りました。いつも決めるのに時間がかかりすみません。次回が最後とのことで驚きましたがどうぞよろしくお願いします。
みきちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのマグネットネイル、とてもお似合いで素敵でした!
デザイン選びはゆっくり楽しんでいただけたら嬉しいので、全然気にしないでくださいね♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
NONAIL蒲田
ちょっとグラデーションの入り方をミスった?と思ったりもしましたが、足なのであまり気にならず。
ストーンの大きさなど配慮いただき、今回もスピーディーに仕上げていただき満足でした。
LINE登録済み画面を見せるだけで300円OFFはお得で嬉しかったです。
毎回なのかな?毎回だと嬉しいです笑
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
meijiaogu樣
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はカフェラテデザインのネイルでお足元の雰囲気が一気に変わりましたね♪
色合いが秋らしく素敵でした(^^)/
meijiaogu樣のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
NONAIL蒲田
コスパ、タイバがよいです。
忙しい方には向いていると思います。
さぶちゃん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はグレージュのカラーでとても素敵でした♪
パール入りで光沢感もあって上品な雰囲気になりましたね!
さぶちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
NONAIL蒲田
今回からまた完全お任せにさせていただきました(笑)
毎回可愛く仕上げてくれるのでほんとに大満足です!
今回は好きなカラーに秋らしさも入っててめちゃくちゃ可愛いです!
次回もまたよろしくお願いします(^^)
どんなデザインになるか楽しみです(^^)
ゆか様
秋らしいレオパードのデザインすごく可愛くてお似合いでした!
ピンクのミラーもきらきらで可愛かったですね(*^^*)
次回はパープル系でデザインたくさん考えてお待ちしております!
NONAIL蒲田
フットで初来店したところ、これまでのネイルで一番持ちがよかったので2回目もお願いしました。
予定時間より早く30分程度で仕上げていただき、コスパとしてもかなり良いと思います。
雑居ビルの中にあるのでやや入りづらいですが、店内はごく普通のネイルサロンなのでご安心を。
tgc様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はプレミアムコースのピンクゴールドのラメでとても素敵でした(^^)/
派手過ぎず、地味すぎずな馴染みのいいラメで秋もバッチリですね♪
tgc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL蒲田
前回3週間ちょっとつけていたのですが全く浮くことなくしっかりと着いていました。今回も素早く丁寧に施術していただき感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
今回は落ち着いたピンクベージュのカラーでのグラデーションでとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ミチコ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
まな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に対して満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回はピンク系のタイダイのデザインにお花のデザインで
華やかで可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした。
次回も色々なカラーとデザインをご用意してお待ちしております。
まな様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!
NONAIL蒲田
今回もありがとうございました!爪がピカピカで気分が良いです。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はアイボリーのミラーネイルでとても素敵でした♪
前回のピンク系も可愛かったですが白系もやっぱり似合われますね(^^)/
秋の新色も出ましたので是非次回ご覧になってみてください!
NONAIL蒲田
今回久しぶりにデザインとカラーを選びましたが、いつも通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
次回のデザインも楽しみにしてます(^^)
ゆか様
今回は久しぶりのデザインコースということで、
夏らしいラメのデザインすごくきらきらで可愛かったです(#^^#)
また次回以降もたくさんデザイン考えてお待ちしていります♪
NONAIL蒲田
一つ一つの施術が丁寧なので、仕上がりも綺麗でとても満足しています
こちらからの要望も快よく聞いてくださり、質問にも的確に答えていただけるので安心してお任せできます
また、よろしくお願いします
kei様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に対して満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回はネイティブのフレンチでシルバーのラメラインとストーンの組み合わせが
華やかな雰囲気でとてもお似合いでした。
kei様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!
NONAIL蒲田
短時間でとても、綺麗に仕上げてもらえました
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
モコ様
先日は当店へご来店いただぎ、誠にありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足いただけて大変光栄の思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
モコ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!
NONAIL蒲田
ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー