5. 検索結果一覧  >
  6. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分

[投稿日] 2024-05-12 08:17:39.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。やはりこの色は落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

安定のテラコッタカラーはお手元にお手元にしっくりきますね(^^)/

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

NONAIL蒲田

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:50.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    今回前回系列店での施術より間が空いてしまい、小指以外ののネイルが取れた状態で来店しました。
    時間の都合もあると思い、自店オフも選択し予約しましたが、残っていた小指の爪はオフしないまま、上に今回のカラージェルを乗せていました。
    何も言われる事も、聞かれる事もないままそのまま仕上げとなりました。
    前回のジェルが浮いてくるのではないかと心配しています。
    また、全ての指ですが先端部のジェルが乗っていない部分が目立ちました。いつも仕上がりがかわいくて自分のスマホでもお写真撮ってもらうのですが今回はそう思えず、、すみません。
    いつも大満足して通っていましたが今回は少し残念でした。

なるる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度施術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう改善して参ります。

NONAIL蒲田店

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:02.0

一週間で、一本根本が浮いてしまいました。
    今回は一本だけですが、
    前々回は、一週間で数本浮き、どんどん数本真ん中まで剥がれてきてしまいました。

要望で、根本が浮きやすいとしているのに、
    とても残念な仕上がり

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

まるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は早くにネイルの浮きが出てしまい、
    ご満足いただけるお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術面今一度見直して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 19:17:52.0

今回のデザインもめちゃくちゃ可愛いです!
    次のデザインも楽しみにしてます(^-^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今月のデザインはいつもと雰囲気が変わって素敵でした♪
    またパステルカラーやクリアのマグネット等も色々試してみましょうね(^^)/
    来月もデザインたくさん考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• ぽおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:31.0

初めて蒲田店に行きましたが、入るとstaffの方が笑顔で迎え入れてくれて待ち時間もなく、すぐにお席にご案内して頂きました!!
    デザイン、色味の相談も乗っていただき、可愛く仕上げてくれて大満足でした!
    また行きたいです☆ありがとうございました!!

ぽお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご案内やお仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!!
    ぜひ他のカラーも色々試してみてくださいね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

NONAIL蒲田

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:36.0

いつも 丁寧に可愛らしくスピーディに仕上げてもらい
    大満足です!!
    またよろしくお願いします☆(^^)

くぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ミラーネイルとてもお似合いでしたね(^^)/
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 16:50:20.0

見本のデザインが可愛すぎて、色の変更もせず全く同じようにしてもらいましたが、想像以上の可愛さでした。
    周りからも好評でほくほくしてます笑
    丁寧な技術と仕上がりにいつも大満足です。

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    チューリップのニュアンス系のデザインとてもお似合いでした!
    次回も様々なデザインをご用意してお待ちしております!

さえきち様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:03.0

3回目のフットネイルです
    過去2回とも季節限定ラメだったので、ネイリストさんと相談して、エメラルドグリーンとターコイズブルーの中間色ラメにしましたが、凄くキレイな色で満足しています
    次回も楽しみです♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

yukari 924様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は今までと雰囲気を少し変えたブルーグリーンのラメすごく素敵でお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    ぜひまた次回以降も色々なカラー挑戦みましょうね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    yukari 924様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

NONAIL蒲田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:25:21.0

お店も担当さんも一生変えたくない!って思い続けて3年ぐらい経ちました!

のぞみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回オーロラフレークとマットコートを使ったデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)毎回私も楽しみにしております♪

また次回もお待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

NONAIL蒲田

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:55.0

いつもありがとうございます!!

今回も沢山迷いましたがとっっっっても可愛い色にしてもらって大満足です!!
    色もたくさん紹介してくださりありがとうございます(*^^*)

やっぱりグラデーションにしてしまいました(笑)

今年度はピンクをやりきります!!笑

次はいよいよ通常カード最後ですので
    またぜひよろしくお願いします!

もえこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はシアーベージュのグラデーションでナチュラルかつ清潔感ある雰囲気になり、もえこ様にとてもお似合いでした(^^♪
    他に試されたカラーなど、今年はピンク系カラー沢山楽しみましょう!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    もえこ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-08 06:58:48.0

今回もありがとうございました。久しぶりのワンカラーも新鮮で手元を見るたびに嬉しくなります。また次回もどうぞよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりのワンカラーでしたね(*^^*)
    いつもと違うマットなカラーで新鮮でしたがとてもお似合いでした☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-07 02:16:31.0

いつもお任せデザインありがとうございます!
    今回はイメチェンさせていただきました笑
    来月のイメチェン楽しみにしてます笑

ゆか様

今回の春らしいカラーのデザインすごく可愛くお似合いでした♪
    ミラーの先端フレンチもいつもと少し雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    来月はやった事ないカラーやデザインなど挑戦してみましょう!
    色々デザイン考えてお待ちしてます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もゆか様とネイルを楽しめる事心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 10:13:23.0

今回初めてアートを入れてもらいました。
    桜柄も細かく丁寧にしていただき、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    次はどんな色にしようか、今から楽しみに考えています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は桜のデザインでお手元が一気に春らしく華やかになりましたね♪
    淡い紫のラメもとても似合われていました(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    さえきち様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

NONAIL蒲田

• mmailさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:23.0

スムーズでとても良かったです

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

mmail様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術に関してご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
    今回のグレー系のカラーグラデーションにハートのパーツが映えてすごく素敵でした(*^^*)
    また色々なカラーやデザインなどぜひやってみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    mmail様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:10.0

今回は久しぶりにワンカラーにしていただいたのですが、
    根元も爪先も塗り方がとてもお綺麗でさすが!!ってなりました!!

また来月何色にしようか今から楽しみです!!

もえこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回ワンカラーとてもお似合いでしたね(^^)/
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

NONAIL蒲田

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:58.0

いつも行く別店舗が予約がいっぱいで急遽お願いしましたが、丁寧に話してカウンセリングしてくださるのが印象的でした。店内も混み合ってなくて居心地が良かったです。

りぃ様

前日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

桜のデザインとピンクのカラーでお手元が一気に春らしくなりましたね(*^^*)
    りぃ様にとても似合われていました♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしています♪

NONAIL蒲田

• シタラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:23.0

何ヵ月かぶりに来店しました。ここ数ヵ月爪の状態が悪くてぼろぼろに割れてて、行くの迷ってたんですが結果行ってよかったです。
    爪先が割れかけてたり二枚爪の状態でしたが、できる限りの施術をして次回延びてきた時にいい状態にできるように、ということでかなり短かったのにキレイにしていただけました。見た目がキレイになっただけでテンションあがるので。めちゃめちゃスピードも早いし感じよくて安心できました…本当にありがとうございました。

シタラ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに関して気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)/
    次回お爪の長さを揃えられるといいですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

NONAIL蒲田

• 白ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:35.0

いつも利用させていただいてます
    仕上がりも毎回可愛くて見るだけでテンション上り大満足です!ただ、人に寄ってはネイルの技術云々ではなく過程の甘皮処理等に差があるなと感じます。凄く丁寧に最後までしてくださる方も居るし、義務的な感じでサッサと終える方など・・・。そこが少し残念に感じます。後、何故か今回の担当の方の時には結構早く取れてしまうので何故かなぁといつも思います。。でも、仕上がり事態は大満足なのでこれからも宜しくお願いします

白ぶた様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂き大変光栄に思います。

しかしながら甘皮処理に関してや早くにジェルが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    今後しっかりと改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• あみすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:46.0

手際よく丁寧な接客でとても大満足です。また次も利用したいです。

あみすけ様

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    ナチュラルなグレーのワンカラーに金箔のパーツとてもお似合いでした!

NONAIL 蒲田店

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:43.0

初回の対応及び仕上がりが良く、2回目は希望予約日が取れなかった事もあり別のお店を挟みましたが今回また伺わせて頂きました。他店オフが機械ではなく手動だったので1時間で間に合うのかなと心配していましたが、オフ~形成で案の定時間がかかり途中から雑さが目立ち甘皮処理も機械で撫でられただけな仕上がりに。定額ネイルの桜フレンチをお願いしましたが、シールを雑に切る為変な形で爪に乗っていてネイルを見た友達に笑われました。フレンチのぼかしカラーも見本とは程遠くマーブル模様。問題が無いか見てくれと合間に言われるがとても予約1時間内で直せるようなレベルでもないので大丈夫ですと言わざるを得なかったです。また爪先の縁を塗るときに指を上向きに思い切り反らされるので痛かったです。最後はライト照射時間も短くサイドはベタつき埃がつく、出来上がった爪はボコボコ、はみ出し皮膚に付着するネイルとホロ。特にこちらが遅刻などした訳でもなく、イベントに合わせとても楽しみにしていたデザインだっただけに残念な仕上がりでした。他店オフのプラスの金額も支払っているのでオフに機械導入などして時間に余裕をもって施術して頂きたかったです。

ぺい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は接客面、技術面に関しましてご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう今一度見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 10:18:28.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    春らしくて気に入っております。毎回、色に悩みますがまた次回もどうぞよろしくお願いします!

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のカラーはお肌になじむお色でとてもお似合いでした(*^^*)
    段々とあったかくなって来たので、春らしいカラーでぴったりですね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

NONAIL 蒲田

[投稿日] 2024-03-10 15:36:23.0

今回も色選びに随分悩んでしまいましたが、当初の予定通りナチュラルピンクにして大満足でした。
    先端やサイドもキレイに塗ってくださりありがとうございます。

さえきち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
    今回のピンクすごくお肌に馴染んでいてラメがきらきらして可愛かったです(*^^*)
    3月から季節限定カラーも新しくなりましたのでぜひチェックしてみてください!
    また次回以降も色々カラーやってみましょうね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さえきち様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

NONAIL蒲田

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:02:35.0

お得で可愛くてとても良いです!
    もちも良く、大満足です。

ぬぬ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月から春デザインもたくさんでておりますので是非ご覧くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 01:57:23.0

いつも完全お任せで可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回どんなデザインになるかわくわくしてます笑
    来月のデザインも楽しみにしてます!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は春らしくお花のネイル前回から雰囲気もがらっと変わりすごく可愛かったです♪
    来月はより春らしい明るめのカラーもぜひ挑戦してみましょう(*^^*)
    いつもおまかせしていただきありがとうございます♪
    また来月もたくさんデザイン考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:06.0

以前通っていた店舗で担当の方が不在となってしまった為、系列店舗で都合の良い場所を選び、初回と2回目までは対応が良かった。今回は予約の時間が遅めだったのか、ただ機嫌が悪かったのか終始無愛想。
    本当に不愉快極まりない時間でした。
    2度と通いません。

りり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度接客面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう改善して参ります。

NONAIL蒲田店

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:52.0

キレイにしてくださってありがとうございます

まさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はお仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います(^^)/
    是非また他のカラーやデザイン等色々試してみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まさ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

NOANIL蒲田

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:31.0

素敵なネイルをしてくださいました。
    スタッフさんも優しく、大変親切な方でした!
    また利用させていただきたいと思います。

くー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います(^^)
    お仕事上ネイルの制限があるとの事でその後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 18:42:59.0

シンプルデザインも種類が豊富ですし、試し塗りもしていただけてゆっくり色を選べたのが嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    ラメの入った水色のワンカラーとてもお似合いでした!
    次回も様々なカラーを用意してお待ちしております!

NONAIL 蒲田店

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:18:31.0

今回娘が利用しました 丁寧かつ機敏な仕事ぶり、思った以上の仕上がりでした お値段も良心的でリピ確定です クレジットカードまたは、他の支払い方法が使えたら大満足ですがそこだけ残念です 支払いが現金のみなのは残念ですがきっとこの料金の維持のためなのでしょうね ならば、行くたびに忘れずに銀行に立ち寄ります笑 とても仕事のできる方、の印象です またお願いしたいです

みこ様

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    ブルーの斜めフレンチにシルバーのラインとてもお似合いでした!

支払方法に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。

NONAIL 蒲田店

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:42.0

とても上手に手早い仕事ぶりに感動しました しかも、丁寧でした リピ確定です 大満足  ネイルの種類も沢山あり値段も一緒で財布にも優しい  カードが使えないのが残念でしたがそれ以外は大満足です

みこ様

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    雪だるまとブルーのグラデーションとてもお似合いでした!
    次回も様々なデザインやカラーを用意してお待ちしております!

支払方法に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。

NONAIL 蒲田店

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー