3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:24:08.0

毎回、しっかりとカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできています。
    マツエクに何か不安やお悩みがある方には、おススメのサロン様です(^^)

ティアラ様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様に安心してご来店頂く事が出来てとても嬉しいです。

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:49:19.0

今回は来店前に爪が折れてしまったのですが、ショートネイルでも自然な仕上がりになるようにデザインしていただきました!
    私の希望を忠実に叶えてくださりありがとうございます!
    いつも来店するのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

☆再来様☆ 【HAND シンプルnuanceコース】

たかりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    キラキラデザインは秋冬のファッションにも
    とても相性が良さそうです...☆
    素敵なオーダーをありがとうございました^^

いつでもご相談くださいませ。

たかりな様にご満足いただけますよう
    今後も精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AMOUR

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:46.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。久しぶりのカラーに気分が上がり、周りからも褒められました。このネイルで誕生日を迎えます!次回も楽しみにしています。

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

ひかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パープルとアイボリーのアシメワンカラーをゴールドのアートで統一感を出したシンプルなデザインがとても可愛かったです!!どちらのお色も少し久しぶりの登場でしたがひかり様のお手元にとてもよくお似合いでございました^ ^
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのお話を伺い、大変嬉しく思います!

前回に続き特別な日のネイルを施術させていただき、ありがとうございます!!
    ひかり様のほっこりするお話を伺わせていただきながらの施術、いつも楽しみにしております。。!
    次回もご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 18:01:25.0

今回は深い赤のフットネイル。
    秋っぽく素敵に仕上げていただきました。

シンプルフットネイル【ワンカラーコース】

tei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    深いカラーは秋らしく、落ち着いた雰囲気が
    とても可愛いですね♪

秋冬は爪の伸びが少し遅くなってくるかもしれませんが、
    伸び具合を様子を見ていただいて
    定期的にお付け替えをしていきましょう^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AMOUR

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 12:34:26.0

上ブラウン、下グレージュのフィルインで挟んでみました。
    柔らかい感じが出てとても良かったです。

せいこ様

いつもAMOURをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお色を暖色に変えてお付けしました。
    柔らかいカラーはせいこ様の雰囲気にも合っていてとても素敵でした(^^)

気分によってお色の配合をかえても素敵だと思うので、是非次回ご相談させていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:49:26.0

今回のネイルは桃ネイルをしてもらいましたが、ほんとに写真の遠りでめちゃくちゃ可愛かったです!
    次はリボンネイルお願いします!^^

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

にこちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

画像を元にデザインさせていただいた桃ネイル、とっても可愛かったです!!
    第一希望のデザインがパーツのご用意が無い為にご案内できず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には是非、リボンのネイルをご案内させていただけたらと思います!

いつもネイルを大事に扱ってくださりありがとうございます。
    次回もにこちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:41:08.0

マツエクすると化粧が楽で助かってます。

まき様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクはお化粧の時間が大幅に軽減されるので、朝の忙しい時間が有効活用されてとてもいいですよね。

まき様も楽に過ごせているとの事でとても嬉しく思います。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:56:41.0

今回 施術して頂いて1週間経過しましたが生え変わる周期じゃない事もあってか目に見えて抜ける事が無かったです

毎度ながら いつも ありがとうございます

☆再来様☆ディーパーラッシュ120束

ohchan様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ohchan様に持続性に関しましてご満足頂けて光栄です。

こちらこそいつもありがとうございます。

AMOUR

• けいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:05:19.0

とてもキレイな仕上がりで、大満足です。またお願いしようと思います。

☆再来様用☆選べるロッドラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回はいつもとまた違ったデザインで施術をさせて頂きましたがメイク等してみていかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:22.0

たまに出てくる私の優柔不断なところを適切にアドバイスして綺麗に施術してくださるので、とても安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

shiva様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも安定したデザインでエクステを付けていても気分で雰囲気変えたい時ありますよね(^^)
    そんな時はご相談頂ければ有難いです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:14.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!

ぽーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はロッドのサイズを変えて施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:20:26.0

丁寧かつ迅速な施術でした。

☆NAIL☆【お持込designアート6本】オーダーネイル2Hコース♪

あっか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回のオーロラパウダーを使ったデザインとは雰囲気が変わり、オレンジブラウンのマグネットが夏から秋へ移行する時期にぴったりのお色味でとても素敵でございました!!

アイラッシュと共にいつもご利用くださりありがとうございます!
    次回もあっか様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして大変ありがとうございます!

AMOUR

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:35.0

毎回思い通りにして頂き大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

みず様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

みず様の理想のお目元に仕上げさせて頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:00:10.0

まつ毛の形等、とても親身になっていただき、とてもよい仕上がりとなりました。大変ありがとうございました!

☆新規様☆ロッド30種類以上ご用意!ラッシュリフト¥6600♪コート付

さくら様

先日は数あるサロンの中からAMOURにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。

今回はご相談させていただいて、ナチュラルめのお仕上がりになるようパーマをかけさせていただきました。

当店には他にも様々なロッドを取り揃えておりますので、是非いろいろお試しいただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:24:47.0

丁寧かつ早い施術で、有難いです!
    柔軟な対応も助かりました!

ゆ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:49:31.0

毎月通ってます。いつもありがとうございます。

☆お手入れ簡単☆小顔効果抜群☆圧倒的持続力!LEDお試し下まつげ30本

ももこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はグルーの量をいつもと変えて施術をさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 00:49:58.0

教えていただいたマスカラ。
    とても塗りやすいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

おすすめしたマスカラ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつでもお気軽に何でもご相談下さい♪

tei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 00:47:16.0

今回は肌馴染みの良いピンク。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

☆再来様☆【マグネットネイル】ワンカラー¥7980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌馴染みの良いピンクはお手元がより綺麗に見えますね。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました☆

いつでもご相談くださいませ。
    tei様にご満足いただけますようより一層技術向上に努めてまいります。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:34:10.0

今回も相談しながら大変満足なデザインに仕上げて頂きました!
    いつもネイルに行くのが楽しみになってます!
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴ様

イエローベージュとマグネットネイル、
    どちらもとてもお似合いで...☆
    今回も素敵にお写真を撮らせていただき
    ありがとうございました^^♪

私も毎回お会いできるのが楽しみです!
    ぴ様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

AMOUR

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:00.0

いつも持ち込みの写真でキレイに仕上げて貰うので、探すことも楽しんでいます。今回も素敵な仕上がりで嬉しくなります。次は秋色にしたいので、今から探して楽しんでます。いつもありがとうございます。

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います☆
    ようやく涼しくなってきましたので
    これからは秋冬ネイルをたくさん楽しみましょう^^

あみ様にご満足いただけますよう
    日々技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

AMOUR

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:49.0

おすすめいただいたまつ毛美容液を使ってから、ぐんぐんまつ毛が伸び、伸びた分ロッドの大きさもその都度変えてもらい、毎回しっかり上げていただいてます!
    まつ毛が上がっているだけでこんなにやる気が出るのかというほど、毎日のメイクも楽しいです!

【ラッシュリフトの方】クーポンに迷ったらラッシュアーティストに相談!

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもしっかり美容液でケアをして下さっているので、まつ毛がぐんぐん伸びて仕上がりもとても綺麗です(^^)
    これからもまつげの状態もみつつその都度適したロッドでかけさせて頂きますので、何でもご相談下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:48.0

いつも再現性が本当に高く、持ち込みでも持ち込んだ画像以上のクオリティでいつも安心してお願いしています。
    また、見本のネイルチップのデザインも定期的に変わって、持ち込みといつも迷ってしまいます…!!
    抜群のセンスと丁寧な施術で、初めて行きつけのサロンができました!
    これからも宜しくお願いします!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます...!
    はる様にご満足いただけますよう
    今後も精進してまいります。

いつでもご相談くださいませ。
    今後ともAMOURをどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:10:59.0

いい感じです!

nalite様

先日もAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

nalite様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後ともAMOURをよろしくお願い致します。

AMOUR

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:17:02.0

綺麗な仕上がりといつも気にかけてくれるもち具合。
    気にかけてくださるのでとても安心できます。癒しをありがとうございます♪

【何回でもOK】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆50束+50本(200本)

えりぴ様

いつもAMOURにご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山お褒めいただきとても嬉しいです(^-^)

今後もまつ毛で気になるところなどございましたらいつでもご相談いただければと思います。

えりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:20:39.0

いつも安心してお任せしています。
    技術も素晴らしく満足してます(^^)

こと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。
    今後も気になることは何でもご相談下さい。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:58:35.0

いつもお世話になっております。本当にいつも。笑
    だって他店に行こうと思えない居心地いいし、施術はいいし、スタッフさん優しいし。ずっと通いますね。笑

あーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あーちゃん様にAMOURを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後ともどうぞAMOURをよろしくお願い致します。

AMOUR

• yurinpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:44.0

いつも丁寧で早く完璧な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、清潔感があります。
    終わった後にお水を頂けるのも嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【認定サロン】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ケラチンコート付☆¥7200

yurinpa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌでかけさせていただきました。
    時間が経ってみて気になるところなどできましたら是非ご相談ください。

yurinpa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:47:43.0

似合うデザインをそうだんしながら、
    本数なども親身に一緒に考えてくださるので
    本当にアムールさんにお世話になってから、
    まつげを褒められることが多くなりました!

これからもアムールさん推しです(^^)

ティアラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様のまつ毛を周りの方に褒めて頂けてとても光栄です。

そしてAMOUR推しと言って頂けてとても嬉しいです。

AMOUR

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:00:05.0

カウンセリングがとても丁寧で理想のまつ毛になりました!また次回もよろしくお願いします!

ふぅちゃん様

先日は数あるサロンの中からAMOURを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ふぅちゃん様にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:58:23.0

いつも仕上がりが完璧なので安心してお願いできます!
    1ミリの差であっても、どのような印象になるかなど丁寧なカウンセリングがあるのでありがたいです。

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はフサフサで長めにお付けしてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    1ミリ長さがでるだけで見え方が違いますよね。
    過ごしてみて気になることがありましたら次回是非ご相談下さい。

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー