3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:09.0

いつも付け足しありがとうございます!
    まつ毛生き返りました!
    また年末よろしくお願いします。

まき様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

本年もありがとうございました。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:40.0

またお願いします^ ^

nalite様

[投稿日] 2023-12-08 20:09:34.0

今回は新色マグネットのピンク。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    同じ種類の他の新色も試したいです。

☆再来様☆【マグネットネイル】ワンカラー¥7980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新色マグネット、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^^
    私はグレーっぽいカラーを試してみようかなと思います!
    ぜひまた違うカラーでうるうるしましょう☆☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-08 20:07:13.0

今回はターコイズブルー。
    気に入っています。

シンプルフットネイル【ワンカラーコース】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    くすみカラーなので冬にもぴったりでしたね♪
    その後過ごしてみてお爪の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節も、フットネイルで少しでも気分が上がれば幸いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

AMOUR

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はアートをお願いしましたが、とっっっても可愛く仕上げてくださり感謝しかないです♪

☆再来様☆【グラデーションジェル】1級ネイルアーティスト対応♪

まろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は今までのオーダーとは全く雰囲気の違うデザインで、
    アートのオーダーデザインでお時間を頂戴して申し訳ございませんでしたが、ネイルを楽しんでいただけておりましたら
    幸いでございます!
    嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります!

今後はなかなか定期的に通うことは難しいかもしれないとのお話でございましたが、
    ご来店いただけました際にはまろん様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    またのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして大変ありがとうございます!

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:40.0

今回はいつもと違うデザインをお願いしましたが、周りから褒められる程素敵な仕上がりになりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎月の楽しみです!

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

たかりな様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

いつものたかりな様のデザインのイメージとは違う雰囲気のアートを施術させていただきましたが、
    それもまたたかりな様のお手元によくお似合いでとても可愛かったです!!
    また、周りの方からもお褒めのお言葉をいただいたとのことで、私まで嬉しく思います!

嬉しいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます!
    近況のお話や、美容に大変詳しいたかりな様のお話を伺わせていただくのが私も毎回の楽しみです^ ^!

次回も楽しんでいただけるデザインをご提案させていただけますよう努めてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をいただきまして
    大変ありがとうございます!

AMOUR

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:13.0

いつも希望に沿って下さるので毎回満足しています。
    またお願いいたします!

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

みず様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

みず様にご満足頂いてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:51.0

初めてのラッシュリフトでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と適切なタイミングで疑問点や不明点がないかを確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ!3stepトリートメントラッシュリフト

もんち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

もんち様に満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフト自体初めてという事でしたが過ごしてみていかがでしょうか?

他にも多数デザインございましたのでまたご相談下さいませ(^^)

もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:29.0

今回まつ毛の長さが少し変わったので長さに合わせて仕上げていただきました。
    なにも言わ無くても安心してお任せできます。

【ラッシュリフト】しっかりカウンセリングで選べる!韓国ロッドも選択◎

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂きありがとうございます^_^
    今回はいつもと同じロッドですが、まつ毛の長さに合わせてワンサイズ小さいロッドでおかけしております。
    上がり過ぎなど、気になる事はございませんでしたか?
    いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:34:42.0

いつもありがとうございます^^

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

その時のまつ毛の状態によってもまつげの上がりが変わってきますので、
    その都度状態見ながら施術させて頂ければと思います。
    まつ毛美容液の方も頑張って頂けると仕上がり綺麗になるかと思いますので、
    宜しくお願い致します^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は今までできなかったようなカラーでお願いしました。
    また今回もデザイン曖昧なまま伺ってしまいましたが、
    とっても満足な仕上がりに仕上げていただきました。

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのダークカラーとのことでしたが、
    反対の透明感のあるデザインとも相性もとても良く
    素敵に仕上がりましたね^^
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう日々精進いたします。
    次回は年内ラスト、ネイル納めですね^^
    ぴ様の来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    AMOUR

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:11.0

仕上がりとても綺麗でした!
    施術中も目にしみたりすることがなく、快適でした!またお願いしたいと思います!

☆新規様限定☆選べるロッド40種類以上!次世代ラッシュリフト!束間仕上げ♪

ほん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも左右差が出やすいという事で左右でロッドを変えさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

他にもロッドサイズや種類など豊富にご用意しておりましたので気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:00:33.0

いつもバッチリ綺麗にしてくださいます。カウンセリングも丁寧で親切に提案してくださるので安心してお願いできます。

shiva様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は付け替えでしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    体調などに気をつけながら今後も施術させて頂けたらと思います。
    まつ毛の事や体調の変化など何でもご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:35:02.0

今回はいつもと違うデザインをお願いしました。
    気に入っています。

【再来様】ラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は目尻を流していつもと少し違う雰囲気になるように施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

tei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:09.0

いつも可愛いデザインしていただき感謝です!
    毎回、相談してくださり
    仕上がりは、やはり、感動の花マルです!

ティアラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様にご満足して頂けてとても嬉しいです。

AMOUR

• yurinpaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:40:05.0

今回もあっという間の施術で、納得のいく仕上がりでした。
    担当のスタッフさんはもちろんですが、他のスタッフさんもとても感じが良く、居心地のいいサロンです。

【認定サロン】すっと伸びて最大限長く魅せる!パリジェンヌラッシュリフト♪

yurinpa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けて頂きとても嬉しいです(^^)
    上がりについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:51.0

色々あり3ヶ月も経ってしまい、もぅ我慢ならないまつげになりやっと伺いました笑
    定番のディーパー^_^大満足です。
    ワンちゃんの話とか楽しくてすごく良い気晴らしにもなりました(^^)
    やっぱり!いーなーってつくづく思います。私の癒しの一番の場所です!

☆再来様☆ディーパーラッシュ100束

クマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

やはりディーパーが定番ですね^_^
    長さや本数も安定していますが、変えたい時はいつでもご相談下さい。
    ためになるお話など聞けてこちらもとても楽しい時間です♪
    いつもありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願い致します♪

• ささささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:30:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします~

【人気NO1setコース】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種¥13980

さささささ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もデザインなどは変えずに施術をさせて頂きましたがその後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

さささささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:46:38.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても親切で丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

束間仕上げ韓国ロッドデザイン♪ラッシュリフト!

おもち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回韓国ロッドで施術をさせて頂きましたがその後のカールの調子などはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:50:59.0

こちらのサロンでLEDのまつエクを始めてから、まつエクの持ちがとてもいいのでいつも感謝してます。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

☆AMOUR1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

ちあちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

エクステのデザインは同じで施術をさせて頂いておりますが気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:03.0

今回もありがとうございました♪
    月1でお願いしておりますがいつもリラックスして楽しく過ごさせていただいています。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。おかげさまで周りの人にいつもまつ毛綺麗と褒めてもらえます♪

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様にリラックスして施術を受けて頂けて大変光栄です。

また周りからの評判もいいとの事で重ねて嬉しいです。

AMOUR

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 03:44:12.0

今回急遽お願いしたことがありましたが
    丁寧にご対応と
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

さく様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛と眉毛ともに過ごしてみて気になる事などはございませんでしたか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 05:15:37.0

今回のネイルも大優勝でした^^毎回要望に応えて下さってありがとうございます!!

にこちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回はワンカラーにラメフレンチのシンプルなデザイン画像からのオーダーでしたが、途中でリボンアートを入れるという
    ご提案をいただき、より可愛い指先に仕上がり今回もとても
    素敵でした^ ^!!

大優勝という可愛らしくて嬉しいお言葉も頂戴しまして大変励みになります!
    次回もまたにこちゃん様にネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります。
    次はどんなデザインをなさるのか楽しみに、またのご来店も心よりお待ちしております!!

AMOUR

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:57:33.0

今日も綺麗にしていただきました。
    毎回、話が弾み、周りの方々にご迷惑かと思いますが、施術も安心してお任せできるので、また、ヨロシクお願いします。

ぷり太ママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ぷり太ママ様に満足して頂き大変嬉しく思います。

また楽しいお話たくさん聞かせてください♪

ぷり太ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:39.0

いつもお世話になっています!
    マツエク、ラッシュリフトどちらをお願いしてもいつも綺麗な仕上がりです。その時のまつ毛の状態やこちらの希望をしっかり聞いてくださりその通り仕上げていただけるのでいつもとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

みき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

みき様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

過ごしていて何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOUR

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 05:00:46.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います!

☆人気NO1☆HANDシンプルnuanceコース¥6980♪

エイミー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お過ごしいただきまして、お爪の状態等いかがでしょうか?
    久しぶりのジェルネイルということで、デザイン楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。

嬉しいお言葉を頂戴しまして大変励みになります!
    今後も精進してまいりますのでまた機会がございます際には
    是非、デザインやカラー等のご提案をさせていただければと思います。
    エイミー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    この度は返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

AMOUR

• 324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:26.0

4.5回来店してます。毎度デザインについて親身になってくださいます。新しい提案や前回どうだったかまできちんとカウンセリングしていただけるので安心してます。これからもよろしくお願いいたします。

【11月15日限定】60分ラッシュリフトorLEDフラットラッシュ50本迄※オフ不可

324様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回と同じデザインでサイズを変えて施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

324様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:18:54.0

色味を濃くしたかったので、ブラックと悩みましたが今回は濃いブラウンと薄いブラウンのフィルインにしてみました。丁度良い色合いに仕上がって良かったです。

せいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今まで色々なカラーをお試しして頂きましたが、今回ダークブラウンは初めてになります(^^)
    濃さなど大丈夫でしたでしょうか?
    ブラックは更にハッキリしたお目元に仕上がりますので、気になれば次回お試ししてみて下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• トゥルトゥルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:35:02.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    目元の印象があるなしでは全く違うので、これからもよろしくお願い致します。

トゥルトゥル様

先日もAMOURにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

AMOUR

• miinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:31:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げていただいて、
    持ちも良くて大満足してます(*^o^*)
    またよろしくお願いします♪

【3・4日限定】60分ラッシュリフトorLEDフラットラッシュ50本迄※オフ不可

miina様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

miina様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回もいつもと同じデザインで施術をさせて頂きましたがまつ毛が伸びていたのでサイズを変更させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

miina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー