3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 03:34:41.0

いつあも有難うございます^ ^

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

かおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもまつげの状態を見つつ、パーマやエクステのサイズを見直しながら施術させて頂きます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きょーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:19.0

いつもありがとうございます!今回も持ちが良く、満足しています。また宜しくお願いします!

☆キャンペーン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

きょーたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はフラットラッシュでお付け足しをさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなど何でもご相談くださいませ(^^)

きょーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:44:19.0

今回もまつ毛を綺麗にして頂きモチベーション上がりました。ありがとうございます♪

なっちん様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステ装着してなっちん様のモチベーションも上がったとの事で大変嬉しく思います。

AMOUR

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 03:27:41.0

とても良かったです!

☆再来様☆【グラデーションジェル】1級ネイルアーティスト対応♪

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はお外しのみでしたが、その後のお爪の調子は
    いかがでしょうか?
    暖かい季節になってまいりましたが、
    健康的なお爪を維持するために
    しっかりと保湿ケアは続けてみてください^^

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆

AMOUR

• teiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:51.0

今回は新しいデザインをお願いしました。
    いつものカールよりさらにナチュラルな感じになり、お気に入りのデザインになりそうです。

☆再来様用☆選べるロッドラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

tei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

新しいロッドになったのでいつもとまた雰囲気が変わったかと思いますが過ごしてみていかがでしょうか?
    ロッドサイズや種類も豊富にご用意しておりますのでなんでもご相談くださいませ♪

tei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:50:10.0

付け足しでお願いして、バランス見ながら綺麗にしてくださるので安心して通えてます。
    またよろしくお願い致します。

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は付け足しでしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態により持ちも変わってくるので、これからもまつげケアをお願い致します(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:56:30.0

今回もカウンセリングしていただき、いい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

☆再来様☆ディーパーラッシュ100束

クマ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近はエクステの本数やサイズなど定着しつつありますが、
    気になる事や変えたい事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)(^^)

• skatingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:10:30.0

ずっと利用されて頂いてます。
    親子二代でお気に入りです。

skating様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

skating様にご満足頂けてとても光栄です。

AMOUR

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:28:31.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    全く剥がれることなく、爪も割れないので長持ちしています!いつもワガママな要望に応えて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

なっち様

春らしいパステルカラーにポイントのキラキラ☆
    なっち様の素敵なセンスでとっても可愛いデザインでした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご満足いただけますよう更なる技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:45:02.0

目の状態みて長さとデザイン調整してくれてありがとうございます!違和感なく良い感じです!

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まき様にご満足頂けて光栄です。

また過ごしていて何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。

今後ともAMOURをどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

AMOUR

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 10:28:09.0

丁寧に接客してくださり、気持ち良く施術をら受けられます!またよろしくお願いします!

ゆ様

いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回気分を変えて、目尻側も上がるようなロッドでかけさせていただきました。
    過ごしてみて次回またロッドのご相談をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

AMOUR

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:03.0

いつも私の好みに仕上げていただきありがとうございます。毎回ネイルはもちろん、担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

ひかり様

先日のご来店も大変ありがとうございました!

ミントグリーンのフレンチが春らしく、柔らかい色味がひかり様にとてもよくお似合いでした!!

いつも可愛いデザインを施術させていただくだけではなく、
    カフェやお洒落なお店の情報など伺わせていただくのが自分も
    毎回の楽しみです!

次回もひかり様に楽しんでもらえるようなネイルを施術させていただけますよう精進してまいりますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

AMOUR

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:35:01.0

いつもやりたいデザイン写真でステキに仕上げてもらえるので、探すことからたのしんでいます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お持ちいただきました画像を元にアートをさせていただきましたが、今回はレトロな柄がワンポイントでとても素敵でございました!!
    デザインを探すところから楽しいというお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    これからもあみ様にネイルを楽しんでいただけますよう技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただいきありがとうございました!

AMOUR

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:02:46.0

私の短く小さい爪も可愛く仕上げてくださり本当に本当に大満足です!デザインもこちらの希望をしっかり聞いて反映し完璧に仕上げてくださり本当に感謝です!

☆人気NO1☆HANDシンプルnuanceコース¥6980♪

あやの様

先日は数あるサロン様の中からAMOURへご来店くださり誠にありがとうございました!
    イエローとホワイトの優しいカラーがあやの様の雰囲気にぴったりでした☆
    とても素敵に仕上がり、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

ジェルネイルを続けてケアをしていくと
    お爪の面積が広がり、輪郭も整ってきます^^
    短いとお爪だからこそ可愛いデザインも沢山ありますので
    これから少しずつジェルネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

AMOUR

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:24:20.0

毎回楽しみに通っています。
    エクステの持ちも良く、メイクも楽ちんになりました。
    来月もよろしくお願いします。

ぷり太ママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はカラーを変えて施術をさせて頂きましたがこの後過ごしてみていかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぷり太ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:50:14.0

今日は5/4
    気になってたディーパ(LED)で今回はお願いしてから
    今日迄に数本落ちたりはしたものの以前より気にならない程度で
    良好

また次回もディーパでお願いします
    カラーの色の方も宜しくお願いします

☆再来様☆ディーパーラッシュ120束

ohchan様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてディーパーラッシュで装着させて頂きました。

ohchan様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ。

ohchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 10:56:11.0

大変お世話になっています!
    素敵に仕上げていただいて

かおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はイベント前との事で、パーマをかけ直してエクステを付けさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事は何でもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:03:14.0

約一ヶ月ぶりにまつげ付け足ししていただきました!いつもありがとうございます_(._.)_

たゆん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

1ヶ月でしたがエクステの持続性もよく快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 14:24:04.0

初めての来店で、憧れのハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトをお願いしました。カウンセリングの時も話をしっかり聞いてくださり、アドバイスも沢山していただき安心しました♪施術中も声をかけていただいたり、技術も素晴らしく丁寧で満足の仕上がりになりました。次回からもぜひよろしくお願いします♪!ありがとうございました。

【人気NO1setコース】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種¥13980

Mu様

先日はAMOURへ初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はハリウッドブロウリフトとラッシュリフトのセットのコースでしたが、
    どちらもその後の調子はいかがでしょうか?
    これからも気になる事は何でも聞いて頂ければと思います。
    こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:32:42.0

体調に合わせて施術してもらい助かります!

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まき様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

AMOUR

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:51.0

いつもカウンセリングの質が良い!
    名ばかりカウンセリングじゃなくて本当に親身になって自分の希望を汲み取って、提案してくれる。
    今回も大大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

はる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は以前のデザインに戻してサイズを変えさせて頂きましたがその後のカール感などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:34:38.0

いつもありがとうございます^^

☆NAIL☆【お持込designアート6本】オーダーネイル2Hコース♪

nalite様

カラーチェンジしたサンプルデザイン☆
    とてもかわいかったです^^

過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

nalite様にご満足いただけますよう
    より一層技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:34:21.0

いつもありがとうございます^^

nalite様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

nalite様こちらこそいつもありがとうございます。

AMOUR

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:45:14.0

初めての来店でした。
    いつもバインドロックだったので、その仕上がりに近しいディーパーラッシュをして頂きました。説明も分かりやすくとても有難かったです。
    またよろしくお願いします!!

☆新規限定☆【最新LEDエクステ】圧倒的持続力!フラットラッシュ200本

わかにゃん様

先日は数あるサロンの中からAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

わかにゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

わかにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:30.0

またツヤツヤに仕上げていただき、
    今回も大満足です^^

☆再来様☆ 【HAND シンプルnuanceコース】

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツヤツヤな仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^
    持ち具合も良いようで安心いたしました。
    次回もお爪の状態をしっかり確認し、
    より綺麗に長持ちするよう丁寧に施術させて頂きます!

なお様にご満足いただけますようより一層技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:28.0

今回もありがとうございます。
    今回もイメージ固まりきらずお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足の仕上がりにしてもらえました!

ぴ様

オーロラパウダーやホログラムなど
    前回とはまた雰囲気の異なるデザインでしたが
    さりげないキラキラ感がとてもおしゃれで素敵でした☆☆
    素敵なお誕生日をお過ごし頂けますと幸いです^^

過ごしてみて気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    今後ともAMOURをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:17:00.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

トゥルトゥル様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

またいつでも気になる事などあればご相談くださいませ。

AMOUR

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:16:49.0

マツエクが取れやすく悩んでいた時に、LEDエクステに出会いました!今回2回目でしたが本当に気に入っています!また次回もよろしくお願いします!

ERI様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ERI様にLEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:12:35.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    まぶた保護をして頂けるのも有難いです。
    また宜しくお願いします!

4月14日まで平日限定クーポン土日不可☆60分ラッシュリフト♪※備考欄必読

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気を変えてみたくなったり、過ごしていて気になるところなど出てきましたら是非お気軽にご相談ください^ - ^

とも様のまたのご来店お待ちしております。

AMOUR

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:50.0

まつ毛の状態を詳しく教えて頂きありがとうございました。

なっちん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげの状態はその時その時で違いますので、ご来店の際の状態を見させて頂き施術を行わせて頂きます。

なっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー