3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:40.0

今回も前回と同じロッドでパーマをかけてもらいました♪
    今回もとてもいい感じです!

☆再来様用☆選べるロッドラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

AMOUR【アムール】からの返信コメント

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

前回今回とデザイン特に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ざきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:46.0

いつもありがとうございます。感謝です。

ざきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、クリアベースの涼しげな仕上がりでしたね^^
    いつもと雰囲気が変わり新鮮でしたが
    とてもお似合いでした☆☆

少し長めの仕上がりでしたので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もざきちゃん様にご満足いただけますよう
    精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:13:16.0

本当にいつも安定した施術で感動してます。
    もちろんカウンセリングも丁寧なので、ずっと安心して通えます。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の毛周期から少しまつ毛が復活してましたので、
    隙間を埋めるように装着させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

次回のご来店まで引き続きまつ毛をケアして頂くとより本数付けられるようになるかと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:27.0

今回は目立たない感じを希望していたのでブラウン系を付けてみました。安定の仕上がりです。
    次はまた色々な色で楽しんでみようと思います。

せいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は安定のカラーの組み合わせで装着させて頂きました。
    透明感のあるカラーでとてもお似合いでした(^^)
    夏休みもあり中々お忙しいかと思いますが、
    是非お時間見つけて頂きご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:46:46.0

予め、施術の提案を考えていてくださって、感激しました。
    毎回、まつげシャンプーもしてくださるので、目元の衛生面も安心です。
    また、よろしくお願いします♪

ちいち様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ちいち様にご満足頂けて光栄です。

アイシャンプーにつきましてはAMOURではオフの際には衛生面も考えて施術を行っております。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ゆっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:29:27.0

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、仕上がりが過去1番でした!
    デザインの種類も豊富で、毛先がカールするタイプに初めて挑戦してみたのですが、仕上がりに大満足です。デザインに悩んでいた際も、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマしてよかった!ってこんなに感じたのは初めてです。
    ハリウッドブロウも、前回もお願いしたのですが、毛がやっと伸びて綺麗に整えていただきました。メイクのしやすさが全然違います。
    施術していただいた担当スタッフ様のお名前を忘れてしまって大変後悔しています……… また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【7月24~28日 再来限定】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種

ゆっけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもはパリジェンヌラッシュリフトということでしたが今回はまた違ったデザインで施術をさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その他ロッドの種類やサイズ等多数ご用意しておりましたので気になること等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉毛に長さのある状態でしたので以前ご来店頂いた時より仕上がりと扱いやすさにより実感頂けるかと思います♪

ゆっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当SAKI

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:02:25.0

もう、完全にご担当者様に委ね、ただ、ベッドに横になるのみの域になりました。笑

アムールさんに通い始めてから、まつげの可愛さを褒められることが多くなり、
    自分に自信が持てるようになりました♪

やはり、目元の印象は、大切ですね!

ティアラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様にお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。

今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:51:09.0

久々にネイルしていただきましたが、
    何色かで迷っていましたが、丁寧に色の相談乗っていただきました!
    お店もいつも綺麗で居心地がとてもいいです。
    また来月もお願いいたします?

☆再来様☆【120種類以上の中から選択!マグネットジェル】

やまり様

先日はご来店いただきましてまして誠にありがとうございました!
    ネイルでお越しいただくのは久しぶりでございましたが、
    何色かお試しいただいた中で1番お似合いなカラーでしたので
    マグネットネイル楽しんでいただけておりましたら幸いです。

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
    またやまり様にご満足いただけますように努めてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

AMOUR

• skatingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:36:18.0

いつも利用しています。LED長持ちするので気に入ってます。

☆AMOUR1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

skating様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

skating様にLEDエクステをご満足して頂けて大変嬉しく思います。

skating様のご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• teiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:56:48.0

今回はハンドとフットをお願いしました。
    フットのピンクもハンドのブラウンも大変気に入りました。

☆再来様☆【120種類以上の中から選択!マグネットジェル】

tei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハンドは涼しげに、フットはパキッと鮮やかに
    それぞれ夏らしく素敵なカラーでした^^
    新しいネイルで、ご旅行がより楽しいお時間になりますように☆

過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:39.0

いつもありがとうございます^ ^

nalite様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:37:16.0

以前施術したデザインを今回もお願いしました!
    毎回私のイメージ通りで大人可愛く仕上げてくださり感謝です!
    いつも楽しみに来店してます!

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

たかりな様

先日のご来店も大変ありがとうございました!

今回もお任せいただきつつもご相談させていただきながらのデザイン進行、
    また近況をお伺いしながら楽しく施術に入らせていただき
    いつもありがとうございます!!

デザインやカラーのご提案をさせていただけますよう
    引き続き努めてまいりますので、たかりな様の次回のご来店も
    楽しみに心よりお待ちしております!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

AMOUR

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:09:58.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

りん様

先日は当店に2度目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回はご相談させて頂き、オフしてカールや長さなど変更させて頂きましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回も気になることがございましたら何でもご相談下さいませ。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:28:19.0

仕上がりもモチの良さもいつも大満足です!ありがとうございます^ ^

☆再来様限定☆SAKI担当☆【上下ラッシュリフト】

yu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回まつ毛が伸びてたのでいつものロッドと変えて施術をさせて頂きましたが仕上がりやその後過ごしてみていかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:27.0

色んな情報もあり、話しながらあっという間でした!笑

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しい会話をありがとうございます。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:38.0

今回もとっても可愛く仕上げていただいて大変満足です!
    毎回爪伸びないで欲しいな、、と思ってしまうほど最高のネイルをありがとうございます!

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    左右で異なるデザインがいつもかわいいです☆
    色々なデザインやカラーに挑戦されているお姿に
    私も刺激を受けています^^
    お気に入りを更新していけるよう
    日々技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMOUR

• pppさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:29:29.0

今回もラッシュリフトをトリートメントもついたコースにしてみました。
    育毛効果もあるみたいなので次回も続けてみたいと思います。
    今回もカール感も良いし、メイクがしやすいです。

濃密トリートメント+ラッシュリフト各種¥9350

ppp様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はトリートメント付きのラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    続けてあげると効果の出やすいものになりますので是非継続してお選び下さいませ(^^)
    今後もまつ毛の状態を見つつ施術をさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 00:20:56.0

いつ行っても、どの担当さんでも、気持ちがいい接客と技術です。
    今まで色んなサロン行きましたがトータルしてこのサロンが1番良く、毎月1時間半かけて通ってるくらい、まつ毛はこのお店が良いです(笑)
    このクオリティでこの値段は安くてありがたいなあと思います。
    毎回、『前回と同じで大丈夫ですか?』じゃなく『前回どうでしたか?』という聞き方で丁寧に聞いてくださるので、こちらとしても話しやすいです!
    気になったことがあればすぐ違うコースなども提案してくださり、流れ作業感がなくありがたいです。

個人的には、芳香剤?なのか分からないですがお店の匂いがすごく好きです。

【認定サロン】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ケラチンコート付☆¥7200

り様

先日もAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

毎月遠いところからご来店頂けて大変嬉しく思っております。

そしてり様にAMOURをトータル的にご満足頂けて光栄です。

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:11:12.0

いつもお世話になっております^^
    早いもので5回目の来院になりました
    今回のネイビーフレンチも大変満足しています◎
    ピンクベージュのベースもとても可愛いです!

☆再来様☆ 【HAND シンプルnuanceコース】

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイビーのフレンチ、とってもお似合いでした☆☆
    シンプルなワンカラーにラインが入るだけで
    引き締まりますし、普段はあまりしないような
    濃いめのカラーも取り入れやすいです◎

いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    n様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:07:14.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    こんな季節だと、施術後にいただけるミネラルウォーターのペットボトルがとても嬉しいです。

トゥルトゥル様

また口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

この時期とても暑いのでとくにミネラルウォーターについて喜んで頂けて良かったです。

AMOUR

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:20.0

今回も素敵な色合いでした。
    落ちにくいし、長持ち中です。
    また、おしゃべりしながら楽しい施術お願いします。

ぷり太ママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーエクステ、LEDエクステ共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ぷり太ママ様のお話いつも楽しく聞かせて頂いております♪

またぷり太ママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:26:17.0

毎回まつ毛の状態を見て最適なものを提案していただいてます!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

【ラッシュリフトの方】クーポンに迷ったらラッシュアーティストに相談!

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もドルチェロッドでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態を見ながらロッドの確認をさせて頂きますので、是非何でもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:21.0

1年前にお願いした時持ちがよく
    久々にマツパしたいなと思いお願いしました!
    目安時間より早く仕上げて頂き、手際良く
    テキパキと対応していただきました♪
    目をぱっちり見せたいと思い相談させて
    いただいた時に丁寧に色々な提案して
    頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした
    またお願いしたいと思います

なっち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は以前のデザインと変えて施術をさせて頂きましたが仕上がりいかがでしょうか?

前回とは目尻の仕上がりが特に変わって見えてるかと思います(^^)

気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• yurinpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 15:35:47.0

技術も素晴らしいですが、スタッフ皆さんの接客も素晴らしいです。
    お店の雰囲気もセンス良く落ち着く感じで癒されます。
    施術後にはお水のサービスもあり、有り難いです。

yurinpa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話に癒されております(^^)
    まつ毛の状態を見つつこれからも施術させて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:05:07.0

仕上がりも店員さんの最高でした!
    また必ず行きたいです!

☆新規様☆ロッド30種類以上ご用意!ラッシュリフト¥6600♪コート付

みんみん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はメーテルロッドで施術をさせて頂きましたが仕上がりいかがでしょうか?

下のラッシュリフトも気になるという事でしたので機会がございましたら上下のラッシュリフトでも是非お試しくださいませ♪

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:08:21.0

今回の仕上がりも満足させてもらいました
    接客もいつも済みません、、楽しませてもらってます
    お話した通りで型取もなく驚いてます

ありがとうございます

【TOMOYUKI担当】メンズ限定!ハリウッドブロウリフト♪

ohchan様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。

ohchan様にご満足頂き光栄です。

ohchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:10:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:06:32.0

今回も綺麗にやって頂きました!ワンカラーのツヤツヤ感、とってもお気に入りです!周りからも綺麗だと褒められました!また次回もよろしくお願いします!!

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    長さもちょうど良く、カジュアルおしゃれな
    ワンカラーデザイン☆☆とてもお似合いでした♪
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います!

なっち様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

AMOUR

• noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:29:51.0

今回も要望に応えてくれてありがとうございます!
    デザインも可愛くて持ちも良くてまた次回もお願いします。

no様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も前回と同じデザインで施術をさせて頂きました(^^)

美容液を塗るのを再開されたとの事でとても綺麗な自まつげになってましたね♪

伸びるとデザインの幅も広がりますので気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

no様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:12.0

いつもまつぱでお世話になってます。
    上がり方が毎回きれいで満足度高いです。
    気になる事があれば相談に乗ってもらえますし、悩みに応じたロッドを提案してもらえます。
    どのスタッフさんでも高いクオリティで仕上げてくれるので安心してお任せできます。

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

なお様に満足していただけて大変嬉しく思います。

今回もデザインなどは特に変えずに施術をさせて頂きました。

過ごしてみてお困りのことなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー