3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:14:23.0

今回はボリュームよりも綺麗めを重視したエクステを選択しました。種類が豊富で迷いますが、アドバイスを頂き決めた仕上がりはgood!いろんなエクステを今後も試してみようと思います。

【エクステの方】クーポンに迷ったらラッシュアーティストに相談!

寿様

いつもAMOURをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもよりも自然なお仕上がりになるようにステリックラッシュでお付けしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:40:58.0

今回もちゅるんちゅるんで上品で、
    素敵なデザインに仕上げていただきました!
    大満足です!
    これからもお願いいたします^^

☆再来様☆ 【HAND シンプルnuanceコース】

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    抜け感のあるニュアンスカラーと透明度の高いデザインで
    よりちゅるちゅるな仕上がりになりましたね☆
    今回もとてもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    新しいデザインもご用意しておきますね^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

AMOUR

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:53:32.0

今回は色を初めてパープル単色で付けてみました。光の加減でパープルに見える感じなので、ノーメイクでも浮かない仕上がりなので良かったです。

せいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてアッシュパープルのみの装着でしたが、過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    室内と屋外ではカラーの見え方が変わってくるかと思うのでそれもお楽しみ頂けると思います(^^)
    次回もまたカラーのご相談など、お気軽にお待ちしております♪

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:35:35.0

いつもありがとうございます^ ^
    調子良いです

nalite様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

マツエクの調子良くてよかったです。

AMOUR

• みずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:45:53.0

いつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

みず様

先日もAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

みず様に仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:11.0

痛みもなく爆睡でした。

☆AMOUR1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

ピ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回よりも1mm長くして装着させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になることや試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• たゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:25.0

いつもマツエク付け足しでお世話になっております!今回遅刻してしまい申し訳ありません。次の日コンサートだったので対応していただき大変助かりました。おかげで楽しめました!ありがとうございます!

たゆん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

たゆん様に喜んで頂けてよかったです。

たゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:22:52.0

こちらの要望も取り入れてくれて、丁寧に作業してくれるので嬉しく思ってます。
    月1の楽しみに通わせていただいてますので、またよろしくお願いします◎

【何回でもOK】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆50束+50本(200本)

えりぴ様

いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は3DとフラットラッシュのMIXに変えてお付けしております。
    持ちなど、是非またご相談いただければと思います^ ^

お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

えりぴ様のまたのご来店お待ちしております。

AMOUR

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:53.0

安心してお任せできるお店です。

☆NEW☆6月30迄!ダメージレス!グリッターラッシュリフト¥7700→¥7000

ぽーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回デザインを戻してかけさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:07.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただき、大満足です!
    担当のアイリストさんは毎回丁寧にまつ毛の状態を見て、その時々に合った提案をしてくださいます。

nana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じロッドでかけさせて頂きました!

過ごしてみてお困りの事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:31.0

今回私のミスで日付を誤って来てしまったのですが、臨機応変なご対応をいただき施術して下さいました。その後だとなかなか都合が合わなかったのでとても助かりました。いつも親切丁寧な対応、ありがとうございます!

☆新規限定☆【最新LEDエクステ】圧倒的持続力!フラットラッシュ180本

ぽち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はリペアでご案内させて頂きましたがその後のエクステの調子などはいかがでしょうか?

過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ。

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• スーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:26:07.0

半年振りの予約でした、膝クッションのリクエストや前回の話を覚えていて下さり、安心して施術してもらいました、そしていつものように深い眠りに落ち(笑)、リフレッシュさせて頂きました!

☆再来様☆ダメージレスフラットラッシュ140本

スーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 11:03:38.0

施術してもらうのも恥ずかしいくらいのまつげでしたが、こちらで上手にカバーしてもらいました。おかげで外出できます。いつもありがとうございます。

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回毛周期なのか、まつげがいつもより少ない状態でしたので
    その後のモチも心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にも何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:44:41.0

いつも奇麗にして頂きありがとうございます。
    また、宜しくです。

【認定サロン】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪ケラチンコート付☆¥7200

きょん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

きょん様に仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:35:00.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

なっちん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

なっちん様にご満足頂けて光栄です。

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:27.0

目の調子に合わせてデザイン決めてくださりありがとうございます!
    マツエクすると化粧もラクでやめられないです、、笑

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まき様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:48:30.0

今回はシンプルな落ち着いたデザインにしました!
    とても好みのデザインで、いつも通り楽しく話しながら施術していただき感謝です!!
    また次回もよろしくお願いします!

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

たかりな様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回もお任せいただきつつもご相談させていただきながら施術をさせていただきましたが、今回もアシンメトリーのデザインでしたが落ち着きのある色味の雰囲気もお似合いでした^ ^

たかりな様に合うデザインのご提案ができますようまた次回までに構想させていただければと思いますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただき大変ありがとうございます!

AMOUR

• きょーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:52:43.0

今回も綺麗にパッチリ付けていただき、顔がハッキリしました!笑いつもありがとうございます^ ^

☆再来様☆ディーパーラッシュ140束

きょーたん様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はディーパーラッシュで装着させていただきました。
    目元がハッキリとして見えるディーパーのお仕上がりも素敵でした^ ^

次回またエクステの種類や気になるところなどご相談させていただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

きょーたん様のまたのご来店お待ちしております。

AMOUR

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:43:28.0

初めてこちらでネイルをして頂きましたが、担当して下さった方の雰囲気が良く、予定時間は少し過ぎましたが、納得できるほど丁寧で、今までで1番キレイな仕上がりでした!
    ここという所は正直見つけられていなかったのですが、これからここに通いたいと思わせてくれる接客と技術だったので、次も同じ担当の方にネイルをして頂きたいです!
    友達にもネイル可愛いと褒められました^^

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

にこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お過ごしいただきまして、お爪の状態などいかがでしょうか?
    自爪でロングネイルなお手元にシンプルデザインがとても素敵で、ハートのホログラムもにこちゃん様によくお似合いでございました!デザイン楽しんでいただけておりましたら幸いです。。

またこの度は嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、にこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

AMOUR

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:35.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

☆新規限定☆【最新LEDエクステ】圧倒的持続力!フラットラッシュ100本

ま様

先日は数あるサロンの中からAMOURにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ま様に初めてのエクステンションで不安なく安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。

また仕上がりもご満足頂けて重ねて嬉しいです。

また過ごしていて何か気になることなどございましたら次回ご来店の際に何でもご相談くださいませ。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:54:38.0

今回も付け足しです。
    いつも安心してお任せ出来るくらい、技術、お店の空間共に素晴らしいです(^^)

こと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最近はサイズやデザインなどをずっと安定していますが、気分転換したいときなど、
    是非いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ほりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:33:00.0

しっかり上げてくださって大満足です!
    自分のまつ毛の特徴やそれに合ったケア方法なども教えて頂けました

☆再来様用☆選べるロッドラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

ほりい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今買い物前回同様にメーテルロッドでかけさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげの層が広めな為、時間が経つとどうしてもバラつきやすくなってしまうかと思いますので、
    お買い上げ頂きたコート剤でしっかり固定してあげてください。
    次回も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:18.0

毎回丁寧な仕上がりありがとうございます。
    デザインも安心して、おまかせでお願いできます。
    クレンジングでも、抜け落ちることなく安心して洗顔してます。
    仕事の合間の自分への癒しとなっています、これからもよろしくお願いします。

ぷり太ママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお話を聞かせて頂きこちらも癒されております(^^)

ぷり太ママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AMOUR

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:15:58.0

ハンドもフットもお願いしていますが、
    どちらも仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    デザインもオーダー通りで気に入ってます。

また宜しくお願い致します。

ちあちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    今回のフットネイルは親指をストーンで埋め尽くしたデザインでいつもよりも華やかなアートでございましたが、
    サンダルを履く季節でもありますので楽しんでいただけておりましたら幸いです。。!

嬉しいお言葉も頂戴しまして非常に励みになります。
    シンプルアートやカラー等ご提案させていただけますよう努めてまいります。

また、アイラッシュでエクステもご利用いただき大変ありがとうございます!!
    ちあちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

AMOUR

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:50:03.0

初めてのマツパでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!

りんご様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのラッシュリフト過ごしてみていかがでしょうか?

ご予約はパリジェンヌでしたがご相談させていただいて別のロッドで掛けさせて頂きました!

ロッドサイズやロッドの種類も多数ご用意しておりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:33:53.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりが綺麗でとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

☆再来様☆ダメージレスフラットラッシュ160本

みー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

デザインなどは変えずにいつもと同じデザインで装着させて頂きました!

気になることやお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:27:33.0

初めてパリジェンヌで予約しましたが、今までかけていただいたラッシュリフトとの仕上がりの違いを説明いただき、結局いつものラッシュリフトにしました^ ^
    丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です^ ^

えみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

えみ様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

仕上がりのイメージなどをお伺いしたところパリジェンヌよりもいつものロッドの方が理想に近かったためそちらを提案させて頂きました(^^)

過ごして気になることがあるということでしたのでかけ方を工夫させて頂いたのですが過ごしてみていかがでしょうか?

お困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:01:41.0

急遽、眉毛だけではなくマツエクもしていただき、遅い時間なのにとても助かりました。
    どちらの仕上がりも毎度とてもキレイで持ちも良いです!

2回目以降の方専用【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7980

さち様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛眉毛共に過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• teiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:32.0

デザインとても良いです。

tei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は前回とデザインは同じでロッドのサイズのみ変更させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ♪

tei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:59:29.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。毎回、自分が求めているイメージ以上に仕上げてくださり感謝しています。

担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時が過ぎます。

また次回も楽しみにしています。

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

ひかり様

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    ラメのグラデーションがとても新鮮でございましたが、
    今の季節にもぴったりでひかり様のお手元にお似合いでした♪
    お出掛けと共にネイルも楽しんでいただけておりましたら幸いです。。

いつも近況報告やお洒落な情報を教えてくださったり、楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    ネイルデザインの方もご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいりますので、ひかり様の次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー