3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:54.0

今回も綺麗に丁寧にやって頂きました。
    春カラーのネイル、とっても気に入っています!
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆NAIL☆【お持込designアート10本】オーダーネイル2.5hコース♪

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクにイエロー、春にぴったりのカラーで
    気持ちが明るくなるようなネイルでしたね♪
    小さなパーツも主張しすぎず、
    でもしっかりポイントになっていて
    とても可愛かったです^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

なっち様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:26:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もバッチリ綺麗なカールをかけてもらいました♪
    アムールさんに出会えて本当によかったです♪

【再来様】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)アイシャンプー付き¥6600

AMOUR【アムール】からの返信コメント

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様にご満足頂けて大変光栄です。

また過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:52:21.0

今回、自分のイメージしてたデザインと、相談して好みに会うデザインとミックスして仕上げてもらいました。
    いつも可愛く仕上げて貰えるので安心しておまかせできます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シンプルですがちょい癖ありのおしゃれデザイン^^
    今回も楽しく可愛く...♪とても素敵なネイルを
    また色々とご相談をさせて頂きながら
    一緒にたくさんの「かわいい!」をお作りできたらと思います。
    ご希望に添えるよう今後も精一杯技術向上に努めてまいります。

過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

AMOUR

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:32.0

とても親身になってデザインの相談を受けていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【ラッシュリフト】デザイン迷ってる方相談!韓国ロッドも選択◎

みみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は立ち上げながらも瞼に当たりづらいようワンサイズ大きめのロッドでおかけしておりました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になった事はまた次回お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:31.0

今回初めてシアーブラックのワンカラーをしましたが、とても理想通りに仕上げていただきました!
    ワンポイントのハートもとてもお気に入りです!

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

たかりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クリアなブラックにハートパーツ♪
    大人かわいいデザインの組み合わせ、さすがです^^
    過ごしてみて気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

たかりな様にご満足いただけますよう
    今後も技術向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:05.0

親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で初めてのまつパでしたが安心してお願いできました。

なつみ様

先日は当店を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのラッシュリフトに当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になったことは是非次回ご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:14.0

今回のネイルも可愛くて春っぽくピンクにしたの正解でした!いつも可愛いネイル丁寧にありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします^^

にこちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ベビーピンクのワンカラーが春らしく、柔らかいお色味もにこちゃん様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです^ ^!
    オーロラのストーンも根元に1粒ずつ、主張し過ぎない存在感がお洒落で素敵でした♪

次回のデザインも楽しみに、にこちゃん様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    この度は返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

AMOUR

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:54.0

産前最後のメンテナンスでした!
    36週でも腰が痛くならないベッドの寝心地です(^^)
    産後落ち着いたらまた宜しくお願い致します。

こと様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は産前最後のまつエクだったとの事ですが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いてからまたお会いできるのを楽しみにしています。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:09:40.0

途中姿勢を変えたりとこちらの要望にも対応してくださりありがとうございます。
    技術はもちろん、仕上がりやお店の雰囲気もいつも最高です。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆理想の目元に!

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は安定のデザインで落ち着いておりますが、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    長時間同じ体制は辛いと思いますので、楽な体制を見つけながら施術させて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:29.0

気付いたら、一年以上お世話になっておりました。
    毎回、しっかりとデザインの確認をしてくださり、
    仕上がりも最高に可愛くしてくださります。

一度、足を運んだら、
    絶対に好きになるサロンさんです。

ティアラ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様の大変嬉しい口コミありがとうございます。

AMOUR

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:58.0

上下まつパしてもらって染みなかったのはここが初めてで、施術も早く接客も丁寧で本当に癒しの時間ですありがとうございます。仕上がりもファービーロッドがとても可愛く、またやりたいなと思いました!下のまつ毛も綺麗に下げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

上まつ毛のデザインを変えさせて頂きましたがファービーロッドもとてもお似合いでした♪

今回は下まつげも施術させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:52.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

トゥルトゥル様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:58.0

久しぶりに付け足ししてまつ毛生き返りました!
    まつ毛大事にします。笑

まき様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:18.0

まつ毛いい感じです。

nalite様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛いい感じとのことで大変嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になることなどございましたら、ご相談くださいませ。

nalite様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:36.0

前回同様にハリウッドブロウリフト&ラッシュリフトでお世話になりました。まつ毛の長さからロッドを選んでいただき、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。雰囲気も良くお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【人気NO1setコース】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種¥13980

Mu様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛の方はいつもとは少し違うロッドに変更させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お子様とのご来店も事前にご連絡頂きありがとうございます♪
    ぜひまた一緒にいらして下さい(^^)

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:11.0

期待以上にかわいく仕上げてもらえてとても満足です!
    絶妙な色合いとデザインで爪見るたびテンション上がります!ありがとうございました!

はなな様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    スクエアの形は生活をしてみて問題ないでしょうか。
    持ち具合等も様子を見ていただいて、
    過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

はなな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:35.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客していただきました。
    またお願いいたします。

☆1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄

うめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

LEDエクステが初めてという事でしたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:47:45.0

いつもフラットラッシュにしているのですが今回はちょっと濃いめにしたいという要望に対し、MIXラッシュを予約して行ったのですが、親身に相談に乗っていただきディーパーラッシュにて施術していただきました。いつもこちらの期待に応えていただけるのでとても助かっています。

【MIIXラッシュ】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆60束+60本(240本)

ぽち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ディーパーラッシュにて装着させて頂きましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:14.0

まつ毛パーマをしてもらいました。施術後の仕上がりがいつも綺麗で、大変気に入っています。さらにまつ毛美容液も購入して、まつ毛を伸ばしていきたいと思っています。

あんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態を見させて頂き今回も同じものでかけさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトを新しくするとまたまつ毛が伸び始めると思いますので、またまつ毛の状態を見させていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぞみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:53:19.0

2回目の利用で、今回は眉毛もお願いしました。
    初めての眉毛パーマだったのですが、カウンセリングも詳しく随時して頂きとても満足のいくものとなりました。毎朝眉毛をスクリューブラシで整えるだけなので時短になりました。
    まつ毛は前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も利用したいと考えているのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ぞみちゃん様

先日は当店へ2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    HBL気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ブラシで梳かすだけで毛流れが綺麗に整うので時短になりますよね☆

眉毛もまつ毛も過ごしてみて気になる事などございましたら次回またご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:31.0

2年くらいamourさんにマツパをしてもらっていますが、毎回綺麗なまつ毛にしてくれていつも感動しています!今回もとっても綺麗にしてもらい、やっぱりずっと通いたいと思いました!

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

N様に気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

過ごしてみてカールの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:17:50.0

いつも理想を叶えていただき、ありがとうございます!
    前回から空いてしまったのですが、
    覚えてくれていて嬉しかったです…!

次もよろしくお願いします!

☆再来様限定☆SAKI担当☆【上下ラッシュリフト】

あ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は上下で施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になることやお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:40:03.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    安定のおまかせでいつもお願いしてます!

トゥルトゥル様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様に安心して施術を受けていただくことができとても嬉しく思います。

今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:07:27.0

今回はシンプルなブルーでデザインして頂きましたが、とても新鮮で良い仕上がりになりました!
    いつもニュアンスネイルでしたがたまにはワンカラーもいいなと思ったので、次回もお願いしようと思います!

たかりな様

先日のご来店も誠にありがとうございました!!

デザインのネイルが多かったので、
    今回のワンカラーかつ寒色カラーのネイルが施術させて
    いただいていてもとっても新鮮に感じました!
    単色でも指によって濃淡をつけてほしいとのオーダーでしたが
    それも更に可愛かったです^ ^

ネイル歴が長いたかりな様にこれからまだまだ新鮮な気持ちでネイルを楽しんでいただけますようカラーやデザインをご提案できたらと思います!
    次回のたかりな様のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきまして
    大変ありがとうございます!

AMOUR

• ハニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:59:07.0

始めて利用させて頂きました。
    男性の方に施術して頂くのは初めてでしたが、説明も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。

【初回LED無料】フラットラッシュ120本!ブラウンでもOK♪

ハニー様

先日は数あるサロンの中からAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ハニー様にカウンセリング、施術に関しましてご満足頂けてとても光栄です。

過ごしてみて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:13.0

柔軟かつ的確にご相談に応じていただきました。
    毎回、信頼してお願いしています。

ちいち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ちいち様に信頼して頂けて施術を受けて頂き大変光栄です。

AMOUR

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:59.0

いつもありがとうございます

☆NEW☆小顔効果抜群☆LED下まつげ30本

ななみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全体下まつげの長さを長めにして装着させていただきました。
    過ごしてみて持ちなどもみて頂き、またご相談いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

AMOUR

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:56.0

毎回素敵なデザインにしていただき、色や細かいところも理想通りで大満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は優しめカラーでのもやもやデザインでしたが、
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    スクエアの形もとてもお似合いでした^^

またカラー等お仕事に合わせて
    ご相談させていただければと思います。
    今後もご満足いただけますよう精進いたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

AMOUR

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:24.0

いつもありがとうございます^^

かおり様

いつも当店をご利用頂き頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

まつ毛美容液を使用して頂いているので、今回まつげが少しずつ良くなってきてきている感じがしました(^^)
    今後も継続して頂けるとパーマのかかりやエクステの持ちも良くなっていくので、頑張って継続して下さい(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:16.0

3回目の利用になりますが今回も可愛く仕上げてくれました!また次も行きます!

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はエクステを1ミリ長めでお試しいただきましたが、その後過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    今回はリペアでの長さ変更でしたが、お付け替えでもまた雰囲気が変わって可愛いと思いますので、次回また長さのご相談をさせていただければと思います。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー