今回、デザインの変更をお願いしましたが
やはり、可愛さ仕上がりは、抜群でした!
ティアラ様
いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いつもありがとうございます。
今回デザインを変更しましたがティアラ様に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
ライフスタイルが変わり、常々意識したメイクもしなくなったので長さを変更など少しずつナチュラル?な方向にデザインをしてもらいました。毎度ながら素晴らしい仕上がりです。ナチュラルになりつつも気持ちがさみしくならないように上手にやってくれます。いつもありがとうございます。
【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆持続力抜群!
shiva様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
最近はまつげの状態やライフスタイルに合わせて長さを短くさせて頂いておりましたがその後調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらまたご相談下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪
み様
先日は数あるサロン様の中から当店へご来店くださり
誠にありがとうございました!
透明感のあるマグネットネイル、とても素敵でした^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
過ごしてみて気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけますよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
AMOUR
リペアでお願いしました。いつも施術が丁寧で色々アドバイスも下さるので、ケアとか持ちの参考になります。
とにかく、LEDが最強過ぎます!
mee様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はリペアで施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
下まつげのエクステも気になるという事でしたので是非お試し下さい。
mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
綺麗に付けていただきました!ありがとうございます^ ^
【期間限定】ディーパーラッシュ120~140束【SAKI担当】
きょーたん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
きょーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
いつもお世話になっています。
こちらに通ってからまつげを褒められることが多くなりました♪
【再来様ラッシュリフト】※2ヶ月以内¥6000・パリジェンヌ+600円変更可
先日もAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛が褒められているとの事でとても嬉しく思います。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
AMOUR
久しぶりの来店&初マツエクでしたがとても可愛くしていただいて満足です(^^)またお願いします!
☆1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄
Ai様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はまつげエクステの施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
エクステのカラーやデザインや本数など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
いつもお世話になっています。
とても丁寧に施術していただき、エクステのもちも良く、大変満足しています!
いつも爆睡してしまい、気が付くと施術が終わっています…
施術後にいただけるお水もうれしいです。
ちいちゃん様
いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。
ちいちゃん様からご満足いただけたとお聞きすることができ大変嬉しく思います。
今回はカールを変えてお付けしました。その後、見え方などいかがでしょうか?
気になるところなど出てきましたら次回ご相談いただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧にしっかりカウンセリングしていただいて、エクステの持ちも凄く良くて驚きました!またよろしくお願いします^_^
りり様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも下まつげのエクステが取れやすいとの事でしたので今回LEDエクステで施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
本数もいつもより少し少なめのお仕上がりになっていたかと思いますので何かございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
今回も丁寧に対応して頂き、寝てしまうくらいリラックスしてました。半分寝てましたが…
仕上がりも綺麗でまたテンション上がりました(^^)
【認定サロン】すっと伸びて最大限長く魅せる!パリジェンヌラッシュリフト♪
くまっち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はカールのデザインに変更させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
その他多数ロッドの種類ご用意しておりましたので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
くまっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
とても丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。
仕上がりも満足しております。
また、よろしくお願いします。
3stepトリートメント!グリッターラッシュリフトアイシャンプー付¥7700
ネコ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もデザインは同じでロッドサイズを変えて施術させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
今回もパリジェンヌで、丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!技術も素晴らしく、とても居心地も良く初めて来店してからずっとトリコになっています!次回また宜しくお願いします♪
Mu様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
最近は安定のパリジェンヌでおかけしておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
技術や居心地などお褒めのお言葉ありがとうございます。
忙しい合間に足を運んで頂きこちらもとても感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも完璧な可愛い仕上がりをありがとうございます!
また、楽しみにお伺いさせて頂きます。
ティアラ様
先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ティアラ様に喜んで頂けて光栄です。
AMOUR
一足先に春、お花ネイルとても可愛い仕上げで大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
☆再来様☆ シンプル¥6880 【ワンカラー・ラメグラ】
あみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回画像をお持ちいただいたお花ネイルもとても素敵で
あみ様のお手元にとてもお似合いでございました!
季節を取り入れたアートをさせていただいたりと
いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます。
次回もあみ様にネイルデザインを楽しんでいただけますように精進してまいりますので、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
AMOUR
いつもありがとうございます。ここにしかないメニューがあり気にいっています。皆様技術が高いです。またよろしくお願いします。
とも様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
とも様にAMOURオリジナル技法を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
AMOUR
いつもありがとうございます^^
かおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は少しだけ本数を減らしてのお仕上げでしたが、その後の持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回もご相談頂ければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もまつ毛の仕上がりに大満足です!まつ毛ケアをしっかり行えば、もっと伸びることが分かったので、これからは丁寧にケアしていきたいと思います。
あんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアしてあげるとまつ毛もしっかり答えてくれるので、今後も美容液を継続してみて下さい(^^)
今後もまつ毛の状態を見つつ最適なラッシュリフトをご提案させて頂きますので、
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
トゥルトゥル様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トゥルトゥル様に喜んで頂けて光栄です。
AMOUR
何年もここでまつげパーマをしてもらっています。
その時の長さや状態に応じて親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!
りな様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回デザインを変えて施術させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
他にもロッドの種類多数ご用意しておりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
ここまで丁寧なカウンセリングがあったのは初めてです!ロットの違いはあまり分かっていませんでしたが、出来上がりイメージに合ったものを選んでいただきました。またよろしくお願いいたします。
mk様
先日は当店へ初めてのご来店を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
前回は自然なカール感のロッドで目尻を流すようにおかけ致しましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回お気軽にご相談下さい。
また気になる頃に是非お待ちしております(^^)
にゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もデザインや持ちなどで気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
予定時間よりもかなり早く施術が完了しとても助かりました。安定の仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願いします。
ぽち様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ぽち様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
過ごしてみて仕上がりなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
ひどい状態の自まつ毛でしたが、上手にカバーして付けてくださったので感動しました。
shiva様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はまつ毛が少し抜けてしまっていたので、いつもの本数は装着できませんでしたがその後外れたりなど大丈夫でしたでしょうか?
今後もその時のまつげの状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
気になる事や状態の変化などいつでもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
カウンセリングをしっかり行い、まつ毛の状態を見ながら、予約時より少ない本数でバランスよくつけてくださいました。
逆さまつ毛気味で、どうしても1本だけ目に入ってくるマツエクがありましたが、次の日、すぐにお直しをしていただけました。
1本だけのお直しでも嫌な顔せず、丁寧に対応してくださり安心しました。
i様
先日はAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
i様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
1本気になるところがありご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
約1年ぶりの訪問。今回も丁寧な説明をしていただいた上で施術。とても満足のいく仕上がりです。終わった後も、自宅でのケアの仕方なども教えてくださいました。ありがとうございました。
もんち様
先日は久しぶりにAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
もんち様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お時間できましたらまたいつでもご来店お待ちしております。
AMOUR
いつも眠っている間に綺麗にして頂いて、、感謝です。
LEDは持ちが良くてお気に入りです!
次回も宜しくお願いします。
mgmg様
口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今回本数を増やして装着させて頂きましたがいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mgmg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます、
こちらこそいつもありがとうございます。
AMOUR
今回は久しぶりに上下まつ毛パーマを利用しました。テープにかぶれやすいことがわかってご配慮に感謝でした!仕上がりがあまりにもナチュラルだったので「かけてないみたい」などと言ってしまいましたが、実は褒め言葉で理想的な仕上がりにめちゃくちゃ気に入ってます!またよろしくお願いします!
1、2月平日限定【当店で上下初めての再来様】SAKI担当☆上下ラッシュリフト
みえ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりに上下のパーマで施術させて頂きました。
上下ともナチュラルにしたいとの事でしたので下のデザインは以前と変えて施術をさせて頂きましたがいかがでしょうか?
他のロッドやロッドサイズを変えることも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
前回よりも本数を増やして、その本数が入るか微妙だなって言っていたのですが、希望通りつけて下さって仕上がりも綺麗で大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
mee様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も同じ本数でお付けする事ができましたがその後調子はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただいているので少しずつまつ毛が健康になり、持ち上がってくるかと思いますので引き続き毎日頑張ってみて下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スムーズに丁寧に仕上げていただきました。
ワンカラーでお願いしたところ、かわいい色を作ってもらい、とってもお気に入りです◎
またお願いしたいと思います!
☆120種類以上から選択自由☆【ワンカラーorラメグラ】
minami様
先日は数あるサロン様の中からAMOURへご来店くださり
誠にありがとうございました!
赤とオレンジの中間のような明るいカラー☆
とても素敵でした♪♪
私も真似っこで同じようなカラーにしてしまいました^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
すぐに外してしまうかも...とのことでしたが、
また機会がありましたらぜひいつでもお待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
AMOUR
アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー