3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:16.0

3回目の利用になりますが今回も可愛く仕上げてくれました!また次も行きます!

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はエクステを1ミリ長めでお試しいただきましたが、その後過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    今回はリペアでの長さ変更でしたが、お付け替えでもまた雰囲気が変わって可愛いと思いますので、次回また長さのご相談をさせていただければと思います。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

AMOUR

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:55.0

今回も持込デザインで素敵に仕上げていただきました。
    次は春デザイン探して伺います。
    よろしくお願いします

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

あみ様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回も画像からワンポイントずつ左右デザインを入れさせて
    いただきましたが、片手ずつデザイン違いのアートが
    とてもお洒落で素敵でございました!!
    楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。

次回どのような春らしいデザインをさせていただけるのか
    楽しみに、あみ様のまたのご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をいただきまして

AMOUR

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 04:20:35.0

いつもありがとうございます。素敵な仕上がりです。

【人気NO1setコース】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種¥13980

とも様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もいつもと同じデザインで施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:26.0

技術しても、接客にしてもとても良いサロンです。

なっちん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

なっちん様に技術、接客共にご満足頂けて光栄です。

AMOUR

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:11:55.0

最高に良き、でした!なぜもっと早く来店しなかったのか、悔やまれるほど。悩んでる方がいたら、ぜひ一度来店おすすめします。
    初めてのHBL。印象がガラリと変わりました。私の薄めの眉もハッキリと際立ち、メイクも楽、ノーメイクが特に変わります!まつ毛パーマも丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。感動です。
    口コミ評価も非常に高いですが、5点満点以外考えられません。長くお世話になりたいと思います。
    素敵に仕上げてくださり、心地よい時間とお喋りも、ありがとうございました。

ムック様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ムック様に沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まつ毛と眉毛共に過ごしてみて変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ムック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:05.0

こちらの体調に合わせて施術してくださったりと色々お気遣いありがとうございます。
    仕上がりも毎回綺麗で大変満足しています。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆理想の目元に!

shiva様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態、お体の方も大丈夫でしょうか?
    毎回体調の変化や、まつ毛の変化なども著しい時期ではありますが、
    これからもその時の状態に合わせて最適な施術をさせて頂きます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:44.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    毎回写真通りに仕上げていただき本当に嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします^^

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

にこちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回も画像からのオーダーでございましたが
    ワイヤーの黒リボンとお花の組み合わせが
    ほんのりイエローなベースにとても可愛かったです^ ^
    デザイン楽しんでいただけておりましたら嬉しく思います!!

次回もにこちゃん様にネイルを楽しんでいただけますよう、
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきまして

AMOUR

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:26:32.0

長年の美容液のおかげで睫毛がしっかりしてきていて、今までより外れる本数が少なかったように思えたので、140束から150束に増やしてみました。
    来月までどのくらい残っているのか楽しみです。

せいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は150束まで装着ができましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態により装着できる本数は変わってくるかと思いますが、その都度状態見させて頂き施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:06.0

いつもお世話になってます。
    毎回しっかりカウンセリングをしてから初めていただけるので安心してお任せしてます。
    今回も大満足の仕上がりでした。

【再来様】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)アイシャンプー付き¥6600

ぴ様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ぴ様にご満足頂けて大変光栄です。

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:45:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も絶妙な可愛い仕上がりにしていただき大満足しております。

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    抑えめのきらきらとぷくぷくデザイン^^
    ナチュラルな透明感がとても素敵でした☆
    またカラー等ご相談をさせていただきながら
    ご満足いただけるネイルになるようお作りさせていただきますね。

気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:35:34.0

長さ戻してしっくりきます!笑
    アレルギーに負けず、擦らないように頑張ります!

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回前回の長さに変えて装置させて頂きましたが、まき様にご満足頂けてとても嬉しいです。

AMOUR

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:19:58.0

9ヶ月の妊婦ですが、膝を立てて楽な姿勢でお願いすることが出来ました(^^)
    産まれる前にもう一度お願いしたいと思っています。

こと様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

体もお辛い中いつもサロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    これからも楽な体勢で施術を受けて頂けるようにしていくので、
    お辛い時はお声掛け下さい^_^

• さくなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:52:40.0

すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    ビューラーを使わなくて済むのはとても楽でありがたいなぁと思っています。
    また次回もお願いしたいと思います!
    宜しくお願いします^_^

【ラッシュリフト】デザイン迷ってる方相談!韓国ロッドも選択◎

さくな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛の長さの状態を見てロッドを変えて施術をさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さくな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:54.0

いつも丁寧にネイルをしていただきありがとうございます!
    マシーンでのネイルオフはAMOURが初めてでしたが、お二人共とても上手でいつも安心して通えています◎

すず様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

マシーンを使用してのジェルオフは当サロンが初めてとの
    お話を伺っておりましたが、嬉しいお言葉をいただきまして
    大変励みになります!
    ネイルデザインもいつも可愛いオーダーをありがとうございます^ ^!
    お仕事上キレツや折れやすい場面も多々あると思いますが、
    ネイルを大事に扱ってくださり大変嬉しく思います!!

これからもすず様にネイルを楽しんでいただけますよう
    努めてまいりますので、またのご来店も楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして

AMOUR

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:31:45.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    今回自まつ毛がちょっと元気がなかったのであらためてまつ育してまた伺います!
    自信を持って周りの人に紹介したいサロンです♪

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様にご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

AMOUR

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:14.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても良かったです。

ラムちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ラムちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて気になる事などございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。

ラムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• きょーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:54.0

今回はいつもと違ったメニューにしてみましたが、しっかり相談に乗ってくれて、助かりました!
    ありがとうございました^ ^

☆バレンタインクーポン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】140本迄

きょーたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも仙台に来た時にはAMOURにご来店頂き嬉しくおもいます^_^
    今回ブラウンにしているので、少しナチュラルかと思いますが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

次回もご相談頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• リムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:45:42.0

初めてマツエクをしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足です。他店でのマツパは引っ張られて痛いというイメージがあって不安だったのですが、マツエクだからか施術中違和感や痛みもなく、染みるとこもなく快適でした。120本のダークブラウンでしましたが、カール感ありパッチリで、仕事中も浮かずよかったです。
    1点気になるとすれば、2日後には入浴中まつ毛がわりと抜け落ちてた事です。擦らないよう気をつけていたのですが。幸い見た目はそこまで変化ないのですが、今後抜けないといいな。LEDだと持つとは聞いてたので。
    ありがとうこざいました。

リム様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みもなく、お仕上がりもご満足頂けたとの事でありがとうございます。
    2日後には抜け落ちたとの事で、エクステだけ外れる感じでしたでしょうか?
    ご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    次回状態見させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:34:38.0

久々に長さを変えました。やっぱり上手い綺麗。
    またお願いいたします

【MIIXラッシュ】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆50束+50本(200本)

えりぴ様

今回は久しぶりの長さ変更でしたが、過ごしてみていかがでしょうか?
    扱いの感じや持ちなど気になるところなどございましたらまたご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^^

AMOUR

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:59.0

今回はいつもよりシンプルなネイルにしましたが、毎度しっかりと相談に乗っていただけるのが安心で嬉しいです!
    今回もありがとうございました◎
    またよろしくお願いします(^^)

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    チョコレートのような濃いめのカラーに映えるハートホロ、
    とっても可愛かったです^^
    たまにはシンプルデザインも新鮮で良いですね。
    またご相談させて頂ければと思います☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AMOUR

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:31.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で
    安心できます!

ゆうな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はデザインを以前のものに戻して施術をさせて頂きましたがその後のカールの調子はいかがでしょうか?

気になることやお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:42.0

自分の住んでいる県にこんなにいいアイリストさんがいて幸せです。カウンセリングヒアリングがとても上手で接客も言葉遣いも施術も丁寧です。こちらが目を瞑っている際に席を立つ際や何かをする時は必ず一声かけてくれますし、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。こんなに液が染みないのも初めてです。これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

ちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

今回はドルチェロッドで施術をさせて頂きましたが他にも試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:28.0

初めまして伺いました。
    思ったよりも場所が分かりやすかったです。
    丁寧に対応頂き、染みることもなく終わりました。
    他のお店では追加のアイシャンプーもサービスになっていて、帰りのお水のプレゼントも素敵な心遣いだなと思いました。
    次回は違うタイプのエクステをご案内頂いたので是非やってみようと思います。

コーティングもありがとうございました!
    とても使いやすくケアがしやすいです!

☆バレンタイン☆【LEDエクステ】フラットラッシュ200本!ブラウンでもOK♪

まぁー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

濃さのあるデザインがお好きという事でしたので是非ディーパーラッシュ等是非お試しください。

デザイン等も気になる事等お気軽にご相談くださいませ。

まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:34.0

今回長さ変えての付け足ししたので持ちにも期待です

また色々相談させてください。

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回長さも短くして装着させて頂きましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか?

また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:38.0

いつも難しい状況でも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

トゥルトゥル様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

AMOUR

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:24.0

LEDエクステでお世話になってます。過去色々なサロンに通いましたが、こちらが1番良いです!!!他のサロンではダマになったりすぐ取れたりすることもありましたが、こちらに通うようになってから、そのようなトラブルは一度もなく仕上がりが本当に綺麗で、持ちも抜群です。丁寧に要望を聞いてくださる所も素晴らしいです。

☆お年玉クーポン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】140本まで♪

ふ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ふ様の大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。

LEDエクステンションの持続性に関しましてもご満足頂き光栄です。

また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:56:05.0

いつも大変お世話になっております。
    カラーに迷っていると毎回何色か提案してくださるのでとても助かります。
    好みも分かって頂けているので、理想以上の仕上がりで満足しております。
    来月も宜しくお願い致します。

ちあちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回はいつもより少し濃いめのカラーでございましたが、
    ちあちゃん様のお手元にお似合いでとても綺麗でした!
    その後お過ごしいただきましていかがでしょうか?
    初めてお使いしたカラーでございましたが
    楽しんでいただけておりましたら嬉しく思います!

いつも励みになるお言葉を掛けていただき
    大変ありがとうございます!
    次回もちあちゃん様にご満足いただき、
    ネイルを楽しんでいただけますように精進してまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!

AMOUR

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:29.0

2回目です。前回と同様に要望をしっかり聞いてくださり、私の目の形に合わせてデザインの提案をしてもらい満足です。そしてカールの持ちもいいです。ありがとうございました。

トミー様

先日はAMOURへ2回目のご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トミー様にご満足頂くことが出来とても嬉しく思います。

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:00:29.0

私が最近試したラッシュリフトは本当に素晴らしかったです!まつ毛が美しく上がり、目元が一層魅力的に見えました。しかしながら、まつ毛の生え変わりに伴い、片目の目尻が短くなってしまいました。指摘を受け、美容液で対策して様子を見ていきたいと思います。

あんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもと違った韓国ロッドでかけさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます(^^)
    方目尻が抜けて短くなってしまっていたので、
    また次回まで美容液頑張ってみてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:59.0

いつも親切に予約の変更の手続きをしていただきありがとうございます。

☆バレンタインクーポン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄

なっちん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー