いつもありがとうございます^^
【再来様ラッシュリフト】パリジェンヌにも変更可※2ヶ月以内¥6000
かおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は目尻の多めに装着させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回はオフと美容液をして右側数本付けた所で急用が出来てしまい途中で中止する事になりました。急いで左側を同じ本数付けて頂いたので違和感無く過ごせました。次回は付け足しで伺います。
せいこ様
お急ぎのご用件で今回かなり少ない本数のエクステでしたので、近いお日にちでお付け足し是非お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております!今回も完璧です(*^^*)いつも丁寧で安心してお任せできます♪持ち込みネイルでいつもお願いしていますが、写真以上のお仕上がりになり毎月綺麗なお仕上がりにうっとりです(^-^)お話も楽しくて癒されます!またよろしくお願いいたします!!
☆NAIL☆【お持込designアート10本】オーダーネイル2.5hコース♪
な様
先日のご来店も誠にありがとうございました!!
久しぶりにラメのグラデーションでございましたが、
大小さまざまな種類のラメやグリッターを混ぜておつくりした
グラデーションがとても綺麗で、今回もな様のお手元にとてもお似合いでした^ ^!!
今回もネイルを楽しんでいただけておりましたら嬉しく思います!
そしていつも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
非常に励みになります、ありがとうございます!
次回もな様にご満足いただき、ネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております!!
お忙しい中いつも口コミのご投稿をくださり
誠にありがとうございます!
AMOUR
持ちがよく気に入ってます
☆1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄
skating様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
skating様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に相談しながらしていただきました。
予約が取れなくて、違うサロンに行ってみましたが、落ち着かなくて…やはりアムールさんは技術もいごこちもとてもいいです。
【人気NO1setコース】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト各種¥13980
さち様
いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛と眉毛で施術させていただきました。
お過ごしいただいて気になるところなどございませんでしょうか?
美容液もご購入いただいたので次回またまつげの状態に合わせてご相談させていただければと思います。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
抜け落ちたまつ毛で目も当てられない状態でもこちらで施術してもらうと生き返ります!最高の技術で毎度感動です。
【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆持続力抜群!
shiva様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
どうしても今はまつ毛が抜けてしまう時期ですので、付けられる本数も少なくなってしまいますが、その後物足りなさはないでしょうか?
また本数が復活してくると思いますので、ケアしながら乗り越えてましょう(^^)
いつもお仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しくなります^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
着け心地も違和感はなく持ちもよいので
大満足です。リピします。
匿名ちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
匿名ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
今回も丁寧にやって頂いてありがとうごさいました。
素敵な色とデザインでとても満足してます。
☆再来様☆【ベイビーブーマーデザイン】オフィス系♪1級ネイリスト対応
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
今回はピンク系で、より手肌に馴染むネイルでしたね。
オーロラの上にクリアのアートが入ると
シンプルの中に一癖☆一気に奥行き感も出ます。
少しずつ色々なデザインを楽しんでいただけますと幸いです^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
AMOUR
今回もすごく自分好みで満足です。
アドバイスも適切でわかりやすかったです。
よっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
最初にご購入頂いた美容液でかなりまつげが伸びていたのでロッドのサイズを変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
とても持ちが良くどこから見ても美しく仕上げてくださいます。素人が評価するのはおこがましいですが、一切妥協のない丁寧な下処理からもポリシーが感じられ、完成度の高さにつながるのだなぁと尊敬と感動を感じます。
まつ毛もお世話になっています。
とても静かな施術時間で下世話な世間話も聞こえず本当にいいサロンです。
☆再来様Sumie担当☆ 【HAND シンプルコース】
kk様
先日のご来店も誠にありがとうございました!
ご提案いただき根元からお入れしたラメがアクセントになり、とても綺麗でkk様のお手元によくお似合いでございました!
今回もネイルを楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして非常に励みになります。
今後もkk様にネイルを楽しんでいただけますよう技術の向上に努めてまいります。
まつ毛・ネイル共にご利用いただきありがとうございます。
kk様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
AMOUR
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
トゥルトゥル様
いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トゥルトゥル様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
AMOUR
1年前にして頂いたネイルがとってもお気に入りで、この時期になったらやりたいと思いまた同じデザインをお願いしました。
今回もとっても満足の仕上がりにしていただき、大変満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪
ぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
一年前...!あっという間で驚きました。
インクネイルは毎回仕上がりが異なるので、
同じデザインでもまた新たに楽しんでいただけてますと幸いです。
今回は振り切って濃いめのカラーを入れてみましたが
その後過ごしてみていかがでしょうか?
気になることがありましたらご相談くださいませ。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
AMOUR
今回、まつげパーマプラスLEDマツエクをしていただきました。
目元に華やかさが出てお気に入りです!
また、次回も宜しくお願い申し上げます。
ティアラ様
先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回まつ毛パーマ+LEDエクステで施術させて頂きましたがティアラ様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
AMOUR
丁寧で且つ的確な判断で直前のメニュー変更にも応じてくれました。まつ毛の知識が豊富でよくお勉強されている方だなと安心感もあります。仕上がりも満足で持ちが断然違うためリピしてます。ずっと通い続けたいです。
濃密トリートメント+似合わせラッシュリフト各種¥9350
みえ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
過ごしてみてお悩みの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
月一でお世話になってます!
大事な用事の前には必ずお願いしております!
毎回丁寧で安心して任せられるので、これからもお願いします(*゚▽゚*)
トーカ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トーカ様に安心して施術を受けて頂くことができとても光栄です。
AMOUR
まつ毛スッカスカだったので、30分でも付けれるだけ付けてもらえて良かったです。
まき様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回時間内でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともAMOURをどうぞ宜しくお願い致します。
AMOUR
久しぶりのエクステだったのですが
とても満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングをしっかりしてくれて
とても丁寧な接客をして頂きました。
み様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
久しぶりのエクステという事でしたが過ごしてみていかがでしょうか?
気になることやデザインなどもお気軽にご相談いただければと思います。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
また定期的にお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします!
mgmg様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mgmg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
いつもお世話になっています♪
安定なキレイなカール♪ありがとうございます!
色々なロッドがあるので自分の好みのカールにできるのも素晴らしいです!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
AMOURでは沢山のロッドをご用意しておりお客様のご要望にしっかりと答えさせて頂ければと思っております。
あや様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
AMOUR
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
やはりディーパーですね^_^
今回は夜勤明けで、さらに郡山へ半日出張みたいになり、疲れ果てていたので大人しかったですよね笑
次回は元気で行けたらいいなと思います。
クマ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ディーパーラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです。
また過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともAMOURをどうぞ宜しくお願い致します。
AMOUR
いつも写真持ち込みで綺麗に仕上げてもらえるので、次どんなデザインにしようかと探すのもとても楽しいです。
爪の形が平なところをきれいにぷっくりな仕上がり、お気に入りです。
☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
乾燥の季節になってきましたが
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
過ごしてみて気になることがありましたらご相談くださいませ。
今後もご満足いただけますようより一層技術向上に努めてまいります。
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
AMOUR
いつも満足のいく仕上がりにしていただけ感謝です。また宜しくお願いします。
トミー様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トミー様にご満足頂けて光栄です。
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^^
かおり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もパーマとエクステのご案内でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
肌荒れしてるなかでの付け足しで、丁寧に着けてくださり助かります。
まき様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
まき様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
AMOUR
何度もまつぱをお願いしています!毎回かわいく仕上げてもらい気分が上がります!
りんご様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインで施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
ここにしかないディーパーラッシュがお気に入りです。
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
AMOURオリジナル技法を気に入ってリピートして頂きありがとうございます(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも通り満足のいく仕上がりでした。次回はこうしてみたらいいかもしれないとアドバイスをいただけたので、次回の参考にもなりました。またお願いします。
ゆい様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆい様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
また次回ご相談などございましたらお気軽にお声かけください。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
今回は2回目の利用でデザインして欲しい写真を持ち込みました。イメージ通りのデザインに仕上げてもらって大満足です!ネイルが月イチの楽しみになったので来月も楽しみです!
ぽっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は秋らしいニュアンスカラーでしたね^^
柔らかい感じがぽっきー様にとてもお似合いでした♪
ねこちゃんのお写真もとても癒されました☆
過ごしてみて気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもたくさんの素敵なネイルを楽しんでいただけますよう
技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
AMOUR
いつも仕上がりに大満足です。施術が終わって目を開けて鏡を見る時の感動と安心感はすごいです。
【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆理想の目元に!
shiva様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
いつも信頼して施術を受けて頂きとても嬉しく思います(^^)
今後もまつ毛の状態に合わせて臨機応変にメニュー対応させて頂きますので、
何でもご相談下さいませ(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりを店員さんと確認し一本二本と植毛されていくうちにzzz
普段余り眠れない私がテープを外された時終わった?と気付くくらいの爆睡後鏡と対面→満足
毎回こんな感じです
いつも有難う御座います!
Ok Google様
いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はデザインのあるリペアでしたので、足したい部分や長さなどもしっかり確認させていただきました。過ごしてみていかがでしたでしょうか?
デザインも次回またご相談させていただければと思います。
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Ok Google様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー