3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:39:44.0

いつもお世話になっています。
    悩みに寄り添ったカウンセリングをしてくれます。
    こちらでお願いしてから目元を褒められる機会が本当に増えました♪ありがとうございます!

【再来様】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)アイシャンプー付き¥6600

AMOUR【アムール】からの返信コメント

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:59.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても可愛いデザインに仕上げて頂きました。
    今年もたくさんお世話になります!

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミラーパウダーの絶妙なカラーがとても可愛かったです☆
    両方同じデザインもたまには良いですね♪
    シンプルなデザインもたくさん楽しみましょう^^

ぴ様にご満足頂けますよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

AMOUR

• さぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:35.0

初めてのマツパをここのお店でして貰ってから、何回もリピートしてます。接客もとても良く、仕上がりもとてもいいです。初めての時は、長持ちのさせ方などを教えて貰うことができました。とても満足してます。

さぎり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

デザイン等種類豊富にご用意しておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 04:59:13.0

いつもありがとうございます^ ^

☆お年玉クーポン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はエクステの長さを1ミリ長くしましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    今後も色々とご相談頂けますとありがたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:47:39.0

毎度行くたび試行錯誤して理想を叶えてくださいます。今回のデザインも気に入りました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

【ラッシュリフト】デザイン迷ってる方相談!韓国ロッドも選択◎

324様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はデザインを変えて施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

324様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:24.0

いつも細やかなお気遣いをしていただき、
    仕上がりも居心地も良いサロン様です。

これまで、色々なアイラッシュサロンに行きましたが
    総合5は、初めてかと。
    これからもずっとお世話になります。

よろしくお願いします。

ティアラ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様に気に入って頂きAMOURに通って頂けて大変光栄です。

AMOUR

• skatingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:01.0

ずっと利用させて頂いています。LEDは持ちが良く、気に入ってます。

skating様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

skating様にLEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:01.0

また次回お願いします^^

nalite様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

AMOUR

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:06:11.0

毎回カウンセリングが丁寧なのでとても相談しやすいです。いつもはエクステですが、今回はラッシュリフトとエクステにしました。気になっていたまつ毛のばらつきも解消でき、つけるエクステの本数も減り満足です。また次回もお願いしたいです!

☆お年玉クーポン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】140本まで♪

ふぅちゃん様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトとエクステで装着させて頂きましたが、ふぅちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

また過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:37:40.0

もちが良くて、毎回毎回お世話になってます。
    今年で何年目のリピート。他店は使う気になれません。
    今年もよろしくお願いします!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

長年当店をご利用頂きましてとても嬉しいです(^^)
    持ちの方も最近は安定されてますでしょうか?

些細な事でも是非ご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:55.0

100本付けるだけで目元が全然ちがいます!
    仕上がりもバッチリです!
    今年もよろしくお願いします!

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まき様にいつもご満足頂けてとても嬉しいです。

AMOUR

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:26.0

お肌が荒れていてしばらく行けていなかったのですが、久々に来店しばっちり上げていただきました。まつげが上がると気持ちも復活し、もちろん見た目の印象も変わりますね。またお願いします。

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のラッシュリフト、気分が上がりますよね(^^)
    安定のデザインで施術させて頂いておりますが、また気分転換したい時はいつでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今月のネイルも最高でした!!持ち込みデザインでいつもお願いしてますが、期待以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます♪またよろしくお願いします!

☆NAIL☆【お持込designアート10本】オーダーネイル2.5hコース♪

な様

今回もお持ち込みの画像から施術させていただきましたが、
    マグネットネイルとても綺麗で素敵でした…!!
    デザイン楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。

いつも嬉しいお言葉を掛けてくださり、大変励みになります!!
    今後もな様にご満足いただき、ネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいりますので
    またのご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

この度は返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:25.0

1月10日の現時点では 思ったより残っています
    映え代わり等で月により残りは変わりますが
    直ぐに取れる事がないので助かります。
    色が増える事を待ってます

毎回 楽しい時間をありがとうございます

☆再来様☆ディーパーラッシュ120束

ohchan様

先日もAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ohchan様に持続性に関しましてご満足頂けてとても嬉しいです。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:36.0

2023年は ありがとうございます

いつも細かな施術と対応に全てお任せできるスタッフさん
    今回も前回の帰り際の遣り取りを覚えていての施術でしたが
    満足な仕上がり。

また2024年も宜しくお願いします

【TOMOYUKI担当】メンズ限定!ハリウッドブロウリフト♪

ohchan様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

2023年はこちらこそありがとうございました。

そしてohchan様にご満足頂けて大変光栄です。

2024年もAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:58.0

カウンセリングできちんとまつ毛の現状を見て、適切な判断をしてくださるのでいつも安心です。毎回仕上がりもバッチリなので終わって目を開けるのが楽しみです。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談☆水・オイルOK圧倒的持続力!

shiva様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最近はエクステの持ちも安定していますが、今は毛周期も不安定になる時期ではあるので、
    また抜け始めたりなどございましたらいつでもご相談下さい。
    次は付け替えでお待ちしております(^^)

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:20.0

まつげの状態に合わせて、適切な施術&アドバイスをしていただけます。
    アイシャンプーが毎回ついているのも、とてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ラッシュリフト】しっかりカウンセリングで選べる!韓国ロッドも選択◎

ちいち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ちいち様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていてデザインなど気になるものなどございましたら

何でもご相談下さいませ。

ちいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:59:29.0

カウンセリングが丁寧で、分かりやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆ご新規様平日限定☆似合わせまつ毛パーマ!(パリジェンヌ含)束間仕上げ♪

chi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもカールがきつく感じやすいという事でしたので立ち上がりが少し緩やかなもので施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 05:16:58.0

その時の気分に合わせて量やカラーのアドバイスもして頂き毎回とっても満足できて自分へのご褒美になります。

みず様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

みず様にご満足頂けてとても嬉しいです。

また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

AMOUR

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 13:23:10.0

毎度毎度、相談にのっていただきありがとうございます。
    ノーメイクで行っても気兼ねなく……だからと行って安っぽくなくオシャレ。なんなら癒されるから毎回寝落ち。本当にいい空間です。

あーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あーちゃん様にAMOURを褒めて頂けてとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• teiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:10:30.0

今回はまつ毛が少し乾燥しているとのこと、冬はまつ毛も乾燥するのですね。
    気をつけたいと思います。

【再来様】ラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

tei様

口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛も髪の毛と同じように乾燥しやすいので以前ご購入頂いた美容液を使用していただくとまつげの乾燥防止になるので冬は特にケアをして頂けると乾燥等気になりにくいかと思います(^^)

tei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:52.0

今年一年大変お世話になりました。
    素敵に仕上げてくださり、さらにおみやげまでありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

トゥルトゥル様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ今年も1年ありがとうございました。

来年もAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:38.0

今回もかなり大満足の仕上がりにして頂きました。
    今年1年たくさん爪を可愛くして頂きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今年一年間、沢山のかわいいネイルと
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそ本当にありがとうございました^^

今後も更にご満足いただけますよう精進してまいります。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

AMOUR

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:09:16.0

今年最後のマツエクでした。親しみやすい対応としっかりした技術。長いく通わせてもらっていますが、新しい提案をして頂き、新しい発見があるからこそ長いお付き合いとなるのですかね。ブラウンのディーパいい感じです。また来年もよろしくお願いしまーす。

【エクステの方】クーポンに迷ったらラッシュアーティストに相談!

寿様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

寿様の大変嬉しい口コミ頂けて光栄です。

今後とも精進して参りますのでAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:53:48.0

満足です。またお願いします^ ^

nalite様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

nalite様にご満足頂けてとても嬉しいです。

また過ごしていて気になる事があればご相談下さいませ。

nalite様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:58.0

予約時間を間違えてしまって申し訳ありませんてました。
    次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

トゥルトゥル様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

AMOUR

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:56:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    いつも安心してお願いできます♪

【再来様】ラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

また口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様にお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

また気になる事があればご相談下さいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:30.0

仕上がりの好みをわかってくださってるので安心して任せられます。

yu様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回まつ毛の長さが変わってたのでロッドサイズを調整させて頂きましたがその後のカールの調子等はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:38:52.0

私の要望と共に、目元を見てしっかりデザインの説明をして下さいました。他店とは違うなと感じ満足度が高まりました。また相談させていただきたいです。ありがとうございました。

トミー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トミー様にご満足頂けてとても光栄です。

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:22.0

今年最後はブラックマグネットネイルをしましたが、いつも通り可愛く仕上げていただきました!
    今年もたくさんのデザインのネイルをしていただきました!
    来年もやったことのないデザインに挑戦していこうと思います!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

☆再来様☆【アシンメトリーデザイン】片手ワンカラー×ニュアンスデザイン♪

たかりな様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回も今までのたかりな様のイメージとは違ったデザインに挑戦していただきましたが、新鮮でありつつもとてもお似合いでございました^ ^!!
    毎回かわいいデザインを施術させていただき、いつもありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉を掛けてくださり大変励みになります!

昨年に引き続き、今年もたくさん素敵なデザインを施術させていただけますよう努めてまいります!
    今までなさったことのないデザインへの挑戦も楽しみにしております^ ^

たかりな様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    この度は返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

K flavor nail