2. エステサロン検索トップ   >
  5. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:50:49.0

今回は持ち込み画像をお任せでお願いしました。
    モノトーンの気分でマグが最近のお気に入りで初インクでデザインしてもらえて良かったです!
    これからお仕事の繁忙期ですがネイルに癒されながら頑張れそうです!いつもありがとうございます!

☆NAIL☆【お持込designアート10本】オーダーネイル2.5hコース♪

ぽっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    モノトーンで落ち着いた雰囲気の中に、キラッと光る部分やクリアな抜け感があったり...☆素敵なデザイン、とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけますよう精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

AMOUR

• ねこちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:00:47.0

とっても可愛くてお気に入りです!
    お時間ない中で、手直しまでありがとうございました!

☆NEW☆【ベイビーブーマーデザイン】1級ネイリスト対応♪

ねこちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ベイビーブーマーがねこちゃ様のお手元によくお似合いでとても素敵でした!
    その後お直しでのご来店、ご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    ねこちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

AMOUR

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 14:11:49.0

何年かネイルとまつ毛でお世話になっており
    ネイルは自分がしたい色味やデザインの画像を持っていき
    その様にして貰う形を取ってますが
    毎回とても仕上がりが良く理想通りのデザインに
    技術力とセンスが良いので、次のオフまで剥がれたり
    欠けたりする事もほぼ無いです!
    このお店一択です

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

エンジェル様

いつもネイル・アイラッシュ共にご利用いただきまして誠にありがとうございます!

画像を参考にお色味を作らせていただくことが多いですが、
    華やかな暖色カラーが多く、いつもエンジェル様のお手元にお似合いで素敵でございます!
    そして嬉しいお言葉も頂戴しまして大変励みになります。
    今後もエンジェル様にご満足いただけますように技術の向上に努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!

AMOUR

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:39:14.0

イメージ通りのバレンタインネイル可愛い
    季節考えながら、デザイン探しが毎月の楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

☆再来様☆ シンプル¥6880 【ワンカラー・ラメグラ】

あみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はチョコレートのようなアートに大ぶりの球体パールが
    アクセントになりおしゃれでとても素敵でした!
    いつも素敵なデザインをお持ちいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。
    次回はどのようなアートをデザインさせていただけるのかを
    楽しみに、技術の向上に努めてまいりますので、
    あみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

AMOUR

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:37:03.0

LEDマツエクにしてからは本当に外れなくて、付け替えのタイミング忘れる位です。
    またよろしくお願い致します!

☆再来様☆ダメージレスフラットラッシュ160本

mee様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:43:07.0

今日は初めてのアイブロウメニューでした。
    他のメニューでもそうですが、担当の方のカウンセリングが丁寧でありがたかったです。
    初めてだったのでよくわからず
    なりたいアイブロウの写真なども用意していなかったのですが、施術の途中都度カウンセリングしてくださったおかげで大満足の眉毛です!
    朝も眉毛にかかる時間が少なくなってとても助かってます、またよろしくお願いします!

2回目以降の方専用【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7980

ゆうな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大事なご予定の前に試してみたいとのことで今回HBLの施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 01:25:34.0

いつも完璧に仕上げてくれます。

☆NEW☆小顔効果抜群☆LED下まつげ30本

ももこ様

AMOUR

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:20:18.0

丁寧な施術ありがとうございます^_^
    いつも思いますが、雰囲気も皆さんの接客も技術も信頼しお任せ出来てすごいお店だなぁと、、、
    去年は仕事上他県の店に何件か行きましたが、技術の前に客に接する構えが出来ていない方々が多く、てか殆どでした。
    アムールはそんな事が全くないお店です。

☆再来様☆ディーパーラッシュ100束

クマ様

接客技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。

今回はエクステのグルーを変えての装着になりますので、持ちなども様子をみて頂いて次回LEDにするかご相談させていただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    クマ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:22:59.0

早い施術で今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】ディーパーラッシュ120~140束【SAKI担当】

ぽち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も同じデザインで付け替えをさせて頂きましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 10:40:30.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

☆1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄

にゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は目尻のカールを変えてお付けしましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また次回気になる事などございましたらご相談下さいませ。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 22:16:44.0

今回も最高な仕上がりをありがとうございました。暫くお休みしていた眉毛もやっぱり復活しました。メイクの短縮、ノーメイクでも寂しくなく、上向きなまつ毛と、毛流れのある眉で表情が変わります。穏やかな時間で心も癒されました。ありがとうございました。また来月伺います!

【お得なsetメニュー】ハリウッドブロウリフト×LEDフラットラッシュ80本~

ムック様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりにエクステと眉毛をやると気分が上がりますよね♪
    過ごしてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 21:19:08.0

LEDの持ちが良く1ヶ月経っても残ってる状態を保てます(^^)
    またお伺い致します。

【エクステの方】☆人気NO1LEDエクステ相談クーポン☆持続力抜群!

こと様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

LEDエクステにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 09:04:10.0

ちゃんと前回どうだったか、カールの提案などしてくれて丁寧でした!

今年もよろしくお願いいたします!

【ラッシュリフトデザイン相談】パリジェンヌに変更も可※2ヶ月以内¥6000

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は時間が経った時のことを考えてデザインを変更させて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 15:57:26.0

まつ毛の長さの状態を細かく確認して私の目に合ったデザインをしてもらえるので仕上がりに満足しています。まつ毛の長さが足りないのでセルフケアもしていこうと思いました。

【再来様ラッシュリフト】パリジェンヌにも変更可※2ヶ月以内¥6000

あんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ロッドをご相談させて頂きいつもと違うサイズで施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• トゥルトゥルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 11:24:19.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今年よろしくお願いしますm(_ _)m

トゥルトゥル様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

AMOUR

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:39:36.0

今回も先月同様フラッシュネイルにしていただきました!
    ゴールドのキラキラにパールがアクセントでとてもかわいいです^^来月もお願いします!

にこちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    フラッシュネイルに大ぶりのパールの組み合わせが
    絶妙な可愛さでした!!
    いつも可愛いデザインをお持ちいただきありがとうございます。

次回はどのようなデザインを施術させていただけるのか
    楽しみに、にこちゃん様にご満足いただけますよう
    精進してまいりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をくださり
    この度は返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

AMOUR

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 05:07:09.0

高い技術レベルに大満足です(*^▽^*)担当スタッフさんのほんわかしたお人柄が話しやすくて、いつも色んんな話ができて楽しいひとときです♪時々フッと笑える話するのでツボに入ります(笑)毎回仕上がりを見るとテンションが上がるくらいキレイなまつ毛になっています(´艸`*)いつもありがとうございます!

☆再来様限定☆SAKI担当☆【上下ラッシュリフト】

ウタちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉を頂きいつも励みになります!
    また楽しいお話沢山聞かせてください♪
    まつ毛もお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ウタちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:25:38.0

はじめてのマツパでしたが思ったより毛も上がりいい感じです!
    丁寧な説明もありがとうございました。
    お任せして正解でした。

まき様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてラッシュリフトをかけさせて頂きご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 20:24:37.0

毎回、本数や長さなどをしっかりカウンセリングして頂けることで安心してお任せしています。

仕上がりも抜群です!
    予約が取りづらくなるので秘密にしたいくらいですが
    可愛い女子が仙台に増えると私も嬉しいので
    ぜひ、行って頂きたいな、とおススメサロンさんです。

ティアラ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。

AMOUR

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:54:53.0

時間かかるデザインもこころよくやって頂き、ありがとうございました。
    すごく満足してます。また宜しくお願いいたします。

よっちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございました!!

画像よりデザインをお待ちいただきましたが、
    手描きのハートデザインが可愛くてよっちゃん様のお手元に
    とてもお似合いでございました!!
    今回のネイルも楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
    また、嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります!
    次回もよっちゃん様にご満足いただけますよう
    努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

AMOUR

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:52:21.0

今回もすごく丁寧にまつ毛の状態など詳しく教えて頂き、
    また宜しくお願いいたします。

よっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    美容液の効果でまつ毛がとても伸びていたので今回ロッドのサイズを変えて施術をさせて頂きましたが過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• のあきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:05.0

毎回希望通りにしてくれます。いつもありがとうございます

のあきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

過ごしてみて気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

のあきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AMOUR

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 17:35:06.0

自まつ毛がしっかりしてきたので、リフトアップしていただくだけでも、存在が際立つようになりました!
    的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回も施術が楽しみです(^^)

ちいち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ちいち様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ちいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 12:45:26.0

丁寧なカウンセリングと、施術で、自分ではなかなか決められないところを、好みにあった色やデザインをご提案いただきました。行って良かった!!と思えるサロンだと思います!

ケーキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルとのことでお色味等一緒にご相談させていただきましたが、指先をより綺麗に見せてくれるカラーで、ケーキ様のお手元にもよくお似合いでございました!!
    気に入ってくださりネイルを楽しんでいただけましたようでしたら大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、大変励みになります。
    またハンドケアや、ジェルネイルのできる機会がございます
    際には是非ケーキ様のご来店を心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠に
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

AMOUR

• mgmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:32:50.0

今回少しの付け足しでしたがいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

mgmg様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全体の本数を増やしてリペアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    mgmg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 01:49:28.0

いつもありがとうございます^^

かおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもデザイン安定しておりますが、何か変えたい事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:58:47.0

カウンセリングから施術、基本的な質問も丁寧に対応していただき、初めてなのに寝れるくらいくつろげ安心して接客を受けれました。
    リピートしたいと思います。

【1月限定】似合わせまつげパーマ束間仕上げ☆¥6600

くまっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのラッシュリフトということで、今回はパッチリと上がって見えるロッドでかけさせていただきました。
    当店ロッドの種類も様々ご用意しておりますので、いろいろお試しして楽しんでいただければと思います。

また、過ごしていて気になるところなど出てきましたら次回ご相談くださいませ。

くまっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 20:20:31.0

いつも素敵なデザインに仕上げて頂き有難うございます
    20年近くマツエクをして突如アレルギーが発症してしまい、もうマツエク出来ないかな………と、諦めていたところ、
    LEDを試したら眼球が赤くならず施術する事が出来ました!
    大歓迎でした!!

【MIIXラッシュ】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆60束+60本(240本)

Nao様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は3Dとフラットの比率をいつもと少し変えてお付けしておりましたが、過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    アレルギー反応も少なく施術ができているとの事、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:22:43.0

いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます♪今回のネイルもとても綺麗で感動しています!!ネイルも時間が経っても欠けたりする事なく本当にお上手だなぁと毎回感動しています。ありがとうございました(*^^*)

な様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ピンクのワンカラーにホワイトミラーのシンプルなベースに
    チェーンのラインストーンがアクセントになり
    とても可愛いかったです!!
    今回もデザインを楽しんでいただけておりましたら幸いでございます!

また、いつも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    大変励みになっております。
    次回もまた、な様にネイルを楽しんでいただけますように
    精進してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!

お忙しいところいつも口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!!

AMOUR

• skatingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:23:37.0

長く通ってぃいます。丁寧で持ちがよく、気に入ってます。

skating様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    skating様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー