身体が全体的に張ってたので利用させてもらいました。
いつも通りの気持ちのいい接客と施術で癒されました。
その日もぐっすり眠れて疲れも吹っ飛びました(^^)
またお願いしまーす。
もみほぐし60分+リフレ45分◆105分 ¥7200
資格試験の勉強で若い人なみに、猛烈に勉強を
していたら、肩はバリバリ、頭は、思考が停止、
そんな状態で行きました。
施術中に、気持ちよく、完全に寝てしまいました。
頭は、スッキリさえて、体が楽になりました。
駅から、近いですし、また寄らせて頂きます。
きりちゃん様
資格試験に向け、日々猛烈に勉強をされていたのがしっかりと分かるほどにバリバリ・ガチガチな状態が伝わってきました。じっくりとほぐしてまいりましたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。暑さも厳しい日が続いておりますが、体調には十分お気をつけてくださいませ。
ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
昨日はありがとうございました!リフレももみほぐしも、爆睡してしまいました。帰省する際には伺いますので、末長く宜しくお願いします!
もみほぐし60分+リフレ45分+ヘッド20分 ◆125分 ¥9000
135様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎度ながらほぐし応え十分で、いつも通りあっという間に感じてしまいましたが、リラックスしていただけたようでよかったです。
135様からの突然のご報告に驚いてしまいましたが、こちらからも是非とも末永く「ほぐしあっぷ」をよろしくお願いいたします。帰省された際にはお立ち寄りくださいませ。
ほぐしあっぷ
色んなマッサージ屋さん行きましたがこちらが一番お気に入りです。
ポイントカードも貯まったので10分延長してもらえるの楽しみです。またお願いします!
mm.s様
いつも「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
評価の高い口コミまでいただけて、とても嬉しく思います。これからもご希望に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!貯まったポイントカード、ぜひご活用くださいませ☆
ほぐしあっぷ
いつもありがとうございます!とても丁寧な施術で、気持ちいいです!また行きますのでよろしくお願い致します。
きよみ様
今回もガチガチな腰を中心にほぐしてまいりましたが、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ!次回のご来店も楽しみにしつつ、心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
いつもお世話になっています。
とても丁寧な施術で毎回楽になります。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も上半身を多めにじっくりとほぐしてまいりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます。これからもご希望に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
初めての利用でしたが、本当に素晴らしかったです!丁寧な気遣いと、凝っている部分への的確なアプローチで、終わったあとには体が軽くなっていました。この料金でここまでしっかりケアしてもらえるのは感動レベルです!また必ず行きます!
ヨヨ様
沢山のお褒めのお言葉に、嬉しい気持ちが止まりません!ヨヨ様のお言葉が私にとってまさに感動レベルです♪お忙しい中で口コミのご投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
当日は、腰も肩周りも大変お辛そうな状態でしたので、軽くなったとお聞きできて安堵しております。ヨヨ様のお仕事柄、お身体への負担や疲労も蓄積されやすいと存じますので、無理のない範囲でお身体をケアなさって下さいね♪
ヨヨ様にまたお会いできる日を楽しみに、いつでもほぐしあっぷにてお待ちしております!!
ほぐしあっぷ
マッサージの加減が良くスッキリでした。
夜遅くまでやってるらしいのでまた行きたいです。
すー様
この度はご来店ありがとうございます。
施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。またお身体が疲れた時には
いつでもお待ちしております。夜も営業しておりますので気軽にご利用していただければ幸いです。
ほぐしあっぷ
こちらのサロンは、どなたに担当してもらっても、とても良い仕上がりにして貰えます。料金以上の満足度を、得られています。
もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500
サバトラ様
この度はご来店ありがとうございます。
いつでもお待ちしています。コメントありがとうございます。
ほぐしあっぷ
マッサージありがとうございました!
もう…言葉にできないくらい、気持ちよかったです。
特に頭のマッサージが最高で、まるで“ふわぁ~”っと雲に浮かぶような感覚。
頭の奥までスーッと風が通るようで、気づけば夢の中に落ちそうになってました。
施術が終わった後は、身体がポカポカして、心までほどけたような心地よさ。
本当に全身が癒されました。
あの手の魔法、反則です…笑
またぜひ、よろしくお願いいたします
りょたろう様
先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました。
りょたろう様に気持ち良さや癒しのお時間を感じていただけたようで大変嬉しいです。まるで五感で伝わってくるような、りょたろう様のとても素敵で優しいお言葉選びに、こちらの心までふわっと温まりました♪何度も読み返しては私が癒されております。(*^_^*)嬉しいご評価にも心より感謝申し上げます。
またお身体のお疲れを感じた際や、リラックスされたい際など、どんな時でもご利用いただけましたら光栄でございます。りょたろう様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
ほぐしあっぷ
対応もよく安心して任せられます。技術ももちろんよく、コスパがいいです。
みーちゃん様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
安心して任せられるとのお言葉や嬉しいご評価をいただき大変励みになっております。コスパの良さも感じていただけて光栄でございます♪いつもありがとうございます。
毎度ガチガチにお疲れなみーちゃん様のお身体が少しでも楽になりますよう今後も尽力してまいります。
厳しい暑さになり、体力も消耗しやすい季節になりましたので沢山水分を摂って休息もして下さいね。みーちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!!
ほぐしあっぷ
肩こりに始まり全身が、ガチガチでしたが、
施術中に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
気にいりました。
また、宜しくお願い致します。
きりちゃん様
この度は、「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
首や肩周りを中心に全体的にほぐしてまいりましたが、リラックスしていただけたようでよかったです。かなり溜め込んだお疲れがあったようでガチガチでしたね。とてもやり応えがありました。気にいっていただけたようで、とても嬉しい気持ちです。
ほぐしあっぷ
左肩が変に張ってしまい、駆け込むように伺いました。
大げさな表現かもしれませんが、本当にゴッドハンドです。
終わった後は明らかに痛みが解消されて、首の曲げや腕の上げ下げがラクになりました。
ひげんた様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
今回はいつもと違う張り方で非常にお辛そうでした。ラクになられたとお聞きしてホッとしております。
また、身に余るお言葉をいただき、恐縮しつつも照れております。(〃▽〃)ひげんた様との長いお付き合いの中で、ひげんた様のお身体に合う方法を一緒に見つけてこられたからこそ、ご実感いただけた結果だと思っております。
今回も、これまでも、大切なお身体を任せて下さり頼って下さり本当にありがとうございます。今後もひげんた様のご期待に応えられますよう精進してまいります!いつでもひげんた様をお待ちしております!
ほぐしあっぷ
疲れていたのでとても気持ちよくリラックスできました。
【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000
り様
この度は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
かなり足のお疲れが出ているような感じでしたが、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
パン様
日頃のお疲れが溜まっていたようで、首や肩だけでなく全体的にやり応え十分でした。嬉しい口コミ評価をいただきまして、ありがとうございます。
ぜひ!次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
いつもドンピシャで身体が楽になります。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もお疲れのポイントをしっかりほぐせたようで、とても嬉しく思います。暑さも厳しいですが体調には十分お気をつけてくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
いつも、お世話になりありがとうございます。
今回は今まで以上に肩凝りが酷くて痛くて痛くて仕方なかったのですが一生懸命にマッサージして頂きありがとうございました。
帰る頃には身体が軽くなっていました。
又、3ヶ月後くらいにはお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します
もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500
もも様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はいつも以上に肩のお疲れが強く出ていたようですが、軽くなられたようでよかったです。毎度の事ですがガチガチな状態なので、とてもやり応えがあり精いっぱい頑張らせていただいております。
次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております☆
ほぐしあっぷ
とても気持ちよかったです。マッサージの技術もサービスもよくて、すごくリラックスできました。また行きたいです
シング様
この度はご来店ありがとうございます。リラックス出来たとの事で大変うれしく思います。
その後の体調はいかがでしょうか?
お身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
初めてのサロン且つ久しぶりのもみほぐしで少し不安でしたがサービス、技術ともにすごく良かったです!
脚というか下半身全体が重痛くてだるくて本当につらかったのですが、施術していただいたあとはとてもすっきりしました。
施術中、力加減はどうか声掛けもこまめにしていただき、もう少し強くしてほしい等の要望も言いやすかったです。
下半身もつらかったのですが肩もだいぶ凝っていたようで全身本当に気持ち良く、もっと長い時間予約すれば良かったと思いました。
また体がしんどくなったときはお願いしたいと思います!
みっふぃー様
先日は、ほぐしあっぷへの初めてのご来店を誠にありがとうございました。久しぶりのもみほぐしでご不安なお気持ちの中で当店をお選びいただきました事や、このような嬉しいご評価をいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
立ち仕事に変わられた事で下半身が非常にお疲れでしたね。慣れない環境でお身体全体も緊張されていたと思います。毎日お疲れ様です!
その日のお疲れ具合や箇所によってもご希望の力加減が変わってくると存じますので、いつでも遠慮なくお申し付け下さいね♪みっふぃー様のお疲れの緩和のお役に立てましたら幸いでございます。
みっふぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ほぐしあっぷ
今回もとっても楽になりました。
やってもらいたい所ドンピシャでなんでそんなにわかるのか不思議です。
本当に助かります。
また是非宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も楽になられたようで嬉しく思います。日頃のお疲れが蓄積されているようで、とてもほぐしがいがありました。暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけてくださいませ。
ほぐしあっぷ
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!
本当にしんどい時に頼りにしております。
評価点が★5では足りないくらいに大満足です。
今後もよろしくお願い致します!
ひげんた様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
ひげんた様にとって頼りにしていただける場である事、大満足とのお言葉、セラピストとしてこんなにも嬉しい事はありません!ひげんた様のお言葉やお気持ちが毎回私自身の大きな励みとなっております。ありがとうの言葉では伝えきれないくらいです♪
大切なお気持ちにお応えできるよう、これからも心を込めて努めてまいります。しんどい時もそれ以外の時も、ひげんた様のご来店をいつでもお待ちしております♪(*^_^*)
本格的に暑くなってきましたので引き続きご自愛くださいね!
ほぐしあっぷ
いつもありがとうございます。とても、身体楽になりました!!また行きます!!!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も腰周りを中心に首肩などしっかりほぐしてまいりましたが、楽になられたようで嬉しく思います。ほぐし応え十分なので、いつも楽しみにしております!
ほぐしあっぷ
初めてリラクやりましたが最初は足裏のツボ?が痛かったのにだんだん眠くなってきて不思議な感覚でした笑
終わった後は足が軽くなって次の日も仕事中足が痛くならなかったです!
もみほぐし60分+リフレ30分◆90分 ¥6800
かな様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
今回は初めてのリフレクソロジーでしたね♪初めてですと、最初は刺激を感じやすいですよね!
かな様は足や膝の裏などもお疲れのご様子でしたので、それらの疲労や老廃物が流れる事によって、今まで頑張っていらした足の力みやお疲れが緩んでリラックス効果が高まったり、血流が良くなる事で足元から暖まって眠気がくることもございます♪
翌日も効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!かな様のその時のお疲れ状況や気分によってなどで、またいつでもリフレクソロジーも取り入れてみて下さい♪♪
いつもありがとうございます。かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ほぐしあっぷ
駅からも近く、わかりやすかったです。
担当の男性の方はとても感じがよく、マッサージ中にも何度も力加減はどうかとか気を配っていただき嬉しかったです。
こっているところを重点的にマッサージしていただき、施術後は体が軽くなりました。
リーズナブルなお店で技術力も確かなので、またお願いしたいです。
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?
久しぶりの施術と伺いましたが、身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います。
またお身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
接客も施術もいつも心地よいです!!!
友達にも勧めさせてもらいました!!
もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500
かな様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます♪
かな様に心地よさを感じていただけているようで、とっても嬉しいです!ご友人にも勧めて下さったとの事、大変光栄でございます。勧めたいと思って下さったかな様のお気持ちがとても嬉しく、頂戴した口コミもあわせて私の原動力になっております。ご期待に添えるよう、今後も丁寧に努めてまいります。
次回のかな様のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
ほぐしあっぷ
先日はありがとうございます。
頻繁ではないですが何度かお世話になっております。
スタッフの皆さん感じが良く、
店内は古くても清潔感やお気遣いがあり
ゆったりとした時間を提供してくださるので
今回はとても楽しみにしていました。
本当は担当をお願いしたい方がいたのですが、
タイミングが合わず指名なしで伺いました。
普段本当に嫌な思いをしない限りは
ネガティブな口コミを書かないのですが、
どうしてもモヤモヤが晴れないので書かせていただきます。
担当の方は知識や経験はあるのかもしれませんが、
ご自身の中での知識に囚われており
それが施術・接客にも出ていらっしゃいました。
この部分はこういう理由で避けてほしいと伝えると、
何度も尋問のように質問があり不快でした。
怪我をさせないように聞いたと仰っていましたが、
ご自身が納得のいかない部分を
ただハッキリさせたかったように思います。
こちらが不快感を出しても変わらず、
セラピストとしてのホスピタリティに欠けており
癒されたくて来たのに残念でした。
施術も、私には合いませんでした。
※お店の評価は下げたくないので☆5にしています。
もみほぐし60分+リフレ45分◆105分 ¥7200
まなお様。
ご来店ありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お身体がどのようなお疲れの状態なのか不透明なままですと思わぬ事態の原因にも成りうる為、お客様の話をしっかり傾聴し、寄り添う事をホスピスの一概念として対応してまいりました。
しかしながら、今回の対応を尋問の様に感じさせてしまい、癒されたくて来店したというお客様自身のご要望に寄り添う事が出来ず、それどころか不快な思いをさせてしまったことはこちらの至らなさであり反省しております。大変申し訳ありませんでした。
当店へのご配慮や貴重なコメントをありがとうございます。今一度、技術向上・サービスの見直しを行っていきますので、もしもまたお立ち寄りいただけるお気持ちになって下さいましたらご来店いただけますと嬉しく思います。
ほぐしあっぷ
2回目の来店でした。前回は、もみほぐしのみでしたが、今回はヘッドも追加して施術していただきました。
とっても気持ち良くて気付いたら寝てました。。
ヘッドもかなり凝っていて、終わった後すごくスッキリしました!また、前回と同じスタッフさんに担当していただき、腕が良いのはもちろん、物腰柔らかい感じの方で、安心してお任せ出来ます!またすぐに予約させていただきます。
これからもお世話になります!
もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500
れいな様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回、ヘッドをプラスしての組み合わせコースを担当させていただきました。スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。お褒めの口コミもありがとうございました。ぜひ!これからもご希望に添えられるよう頑張らせていただきます!
ほぐしあっぷ
昨日はありがとうございました。全体をリフレッシュ目的で、伺いました。特段疲れている箇所は無かったはずなのですが、施術が始まるとウトウト眠ってしまいました。至福の時間でしたね。また来月宜しくお願いします!
135様
先日は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
長めのコースを選んでいただき、じっくりとほぐしてまいりましたが、至福のお時間と感じてもらえてとても嬉しく思います。これからもご希望に添えられるよう、精いっぱい励んでまいります!
きよみ様
いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れがかなり蓄積されているように感じました。ほぐし応え十分でした!
ぜひ!次回のご来店も楽しみにしております!
ほぐしあっぷ
いつも特段指名はしませんがどの方に対応頂いても非常に丁寧に施術して頂けます。
左側の腰痛(神経痛)がぬけず、時々お世話になっておりますがまたよろしくお願い致します!
ムーリィー様
この度はご来店ありがとうございます。お身体の具合はいかがでしょうか。
丁寧な施術と評価を頂き大変うれしく思います。
またお身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー