5. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 08:53:46.0

リピです。いつも要望を聞いて強くしたり弱くしてもらったり柔軟に対応してもらえます。腕もいいと思います。この値段できちんと対応してくれるのでありがたいです。

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのコメントも大変嬉しいです。お忙しい中、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    今後ともみーちゃん様にご満足いただける対応や仕上がりを目指してまいりますので、またお疲れの際にはご利用いただけますと幸いです。暑さが和らぎ、朝晩は肌寒く感じる日も増えてくると思いますので、体調を崩さないようお気を付けて下さいね。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:07:42.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    特に足裏のツボが本当に首肩と繋がっていて凝りを感じていましたが今回も終わったあとは身体がとても楽になりました!
    パンパンだった足先も靴が緩くなり歩いている際も足取りが軽くとても満足です!
    次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

まお様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    足裏のツボ、不思議ですよね!(*´▽`*)足も首肩のお疲れも、毎日まお様が頑張っていらっしゃる証ですね♪
    施術後の足取りの軽さや、お身体も楽になっていただけたとお聞きできてとても嬉しいです!いつも嬉しいお言葉や、温かなお心遣いも本当にありがとうございます。今回もお会いできて嬉しかったです♪
    季節の変わり目ですので体調にも十分お気を付けてお過ごし下さいね。次回もまお様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:15:10.0

いつもお世話になっています
    体調を崩していつもより期間が空いてしまいゴリゴリになった足裏をじっくり丁寧にほぐしていただきました
    帰りには足が小さくなっている気がします

なかなな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

少し間隔が空いておりましたが、今回も日頃のお疲れがしっかりと出ていましたね。いつもながらしっかりと足裏を多めにほぐしてまいりました。いつも通りのゴリゴリで、ほぐしがいがありました。
    次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• まゆげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:20.0

今回はいつもの腰を中心に、背骨まわりもほぐして頂きました。こり具合や部位によって絶妙な力加減で施術していただき、身体がとても楽になりました!
    また、リラックスにお伺いします。

まゆげ様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、いつもながらの腰をメインに上半身を念入りに、じっくりほぐしてまいりました。楽になられたようでとても嬉しく思います。今回もガチガチな状態だったので、とてもほぐし応えがありました。

[投稿日] 2024-09-17 14:47:01.0

今回はリフレもお願いしました!
    足のリフレは本当に心地よく、溜まっていた疲れが取れます!

ボディもガチガチの左側の首肩を中心にほぐしていただき、
    帰りは首の痛みも軽減されていて楽な状態になりました!
    技術も接客も毎回本当に素晴らしいと感じております。

また次回もお願いします。

もみほぐし60分+リフレ30分◆90分 ¥6800

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    今回はリフレ付きのコースでしたね♪絶賛のコメントに、大変嬉しくニコニコとしております。(〃▽〃)
    首の痛みが軽減されたようで安心いたしました。左の首肩周りは特にお疲れが出やすいと思いますので、今後も少しでも楽な状態に近付けられますよう、引き続きほぐしてまいります!
    技術や接客面に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、喜びと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます!いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。感無量です。
    次回もひげんた様のご来店を心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:51.0

リピートでお世話になっておりますが、要望をよく聞いていただき、しっかり時間でほぐしてもらえるので満足です。

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。今後もみーちゃん様に更にご満足いただける内容を提供できますよう、引き続き精進していく所存です。
    首周りの詰まり感も、上半身のお疲れも、とてもお辛そうな硬さの状態ですので次回もほぐしていきますね!早速の次回のご予約もありがとうございました♪みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:06:52.0

昨日はありがとうございました。ここ数日の間で、施術中が一番よく眠れました!スタッフのさりげないお声がけも、いつもホッとしています。心休まるお店ですね。

135様

今回も日頃の溜まった疲れをじっくりとほぐしてまいりました。リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ暑さの残る日が続いておりますが、体調には十分お気をつけてくださいね。
    次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 07:14:37.0

しばらくお伺いできなかったのでガチガチだったと思います。状態に合わせていつもより強めに施術いただきめちゃくちゃ効きました!
    ガチガチになりすぎないうちにまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

にゅかり様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    今回は、お久しぶりの分の疲労もだいぶ溜まっていらっしゃいましたね。毎回とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪その時の状態や気分などに合わせて力加減も調節してまいりますので、また遠慮なくお申し付け下さいね。
    ご多忙の日々と存じますので、引き続きご自愛ください。お疲れの際はお任せ下さい♪にゅかり様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:55:53.0

知り合いのおすすめで伺いました。
    一度でとても楽になったのに揉み返しがなくとても嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

もみほぐし30分+ヘッド20分◆50分 ¥3700

あおい様

この度は、お知り合いの方からのご紹介ということで、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首肩を中心に頭痛なども含め担当させていただきましたが、日頃の蓄積されたお疲れが出ている印象でした。とてもほぐしがいがあり、楽しませていただきました。
    とても嬉しい口コミまでいただけて、ありがとうございます。お知り合いの方にもよろしくお伝えくださいませ。
    ぜひ!次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:19.0

久々のメンテナンス、体がバキバキでしたが、親切丁寧、しっかりポイントに効いて助かりました。
    帰り道の足取りは軽く、スッキリしました!
    これでまた仕事頑張れます!

みつ様

先日は、メンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにみつ様のお顔を見ることができて安心しました!非常に過酷な状況下で毎日お疲れ様でしたね。かなりのバキバキさでしたので、みつ様のお身体が少しでもスッキリされたとお聞きできて幸いでございます。お怪我も引き続きお大事になさって下さいね。
    お仕事も応援しております!11月に向けて更にご多忙な日々だとは存じますが、またメンテナンスとしていつでもご利用下さい!心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• カヨパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:28.0

マッサージして欲しい場所や力加減がドンピシャでいつも感激します。
    とても楽になります、もっと頻繁に行きたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

カヨパ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミをいただけて、とても嬉しく思います。今回も全体的にお疲れが溜まっている感じでやり応え十分でした。これからもしっかりとご要望にお応えできるよう、精いっぱい頑張ります!
    なかなかタイミングなどが合わない時もあると思いますが、ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 18:09:26.0

ガチガチの身体をしっかりとほぐしていただきました。
    自覚のないところも確認してほぐしてくれるので、本当に助かります。

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    夏の疲れの表れもあってか、左肩以外の部分もだいぶガチガチになっていらっしゃいましたね。体勢など日頃の習慣からも、左肩に特に負担がかかりやすくお辛くなりやすいかと思います。少しでもひげんた様の疲労を和らげられますよう、今後も更なる向上を目指します!
    長くご愛顧下さり毎回感謝しております。これからも、いつでもひげんた様をお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:51:15.0

Enjoy your service a lot
    I will go back again

よう様
    口コミありがとうございました!
    よう様に楽になって頂けるよう次回も頑張ります!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:43:06.0

今回もお伺いし強さとかリクエストに柔軟に応じてもらい良かったです。又お伺いしたいと思います。

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
    当日は、長い移動で更にお疲れが溜まっていたであろう中、当店をご利用下さりありがとうございました。
    その日の疲れ加減や場所によっても強さの感じ方が変わると思いますので、いつでもお申し付け下さいね♪次の出張もお気を付けていってらっしゃいませ。またお疲れの際には是非ともみーちゃん様のご来店をお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:24.0

今回も丁寧な対応でありがとうございます。
    右腰痛の痛みはなかなか取れないのでまたよろしくお願い致します。

ムーリィー様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
    毎度、丁寧さをご評価いただきまして光栄でございます!嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。
    右の腰がやはり一番お辛そうで、それに加えて左足の攣りも大変でしたね…。少しでもムーリィー様の腰のお辛さが緩和できますよう今後も精進してまいります。
    台風などの気圧の影響や、季節の変わり目でお辛さも感じやすい時期になりましたので、どうぞご自愛くださいね。
    ムーリィー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:24:06.0

毎回、自分へのご褒美として入れさせていただいております。
    技術はもちろんですが、人柄が、本当に良くて、しっかりお話を聞いてくださることに感動します。
    出迎えてくださる時の、女性のスタッフさんは、最初の挨拶一つで「あぁ、来てよかったぁ」と思わせてくださいますし、そのため、リラックスして施術を受けることができます。
    ちょっとお疲れ気味の家族にも薦めました。

たかな様

いつも「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミをいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。私共もたかな様のお人柄の良さにいつも感動しております。ご家族の方にもご紹介していただきまして、ありがとうございます。ご家族の方にもリラックスしていただけるよう、日々励んでまいります。
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:49:27.0

終始丁寧にお声がけいただき、安心して過ごすことができました。施術後に鏡等の用意があった点も嬉しかったです。
    次回はもう少し長い時間のコースでお願いしようかなと思っています。

POM様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。接客サービス・技術の向上に限らず、店内での設備など少しでも癒しに繋げていけるよう、これからも努めてまいります。

ほぐしあっぷ

• しょこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:15.0

初めての利用でしたが、スタッフの方皆さんとても感じ良く優しくて安心してくつろぐことが出来ました。
    強さもこまめに確認してくださり、気になるところを重点的にほぐしていただけました!
    気持ち良すぎてあっという間に1時間が経っていましたので、次回はもう少し長い時間お願いしようかなと思います。こじんまりしてますが、静かで清潔感もあり通いやすい立地です。

しょこすけ様

この度は「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れのポイントを重点的にほぐしてまいりましたが、本当にあっという間な感じでしたね。お褒めの口コミまでいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです♪これからもより一層リラックスしていただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-18 20:15:07.0

力加減も人によって加減していただきリラックスできました。上手だと思います。

みーちゃん様

首周りや肩周りを重点的に担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。スタッフ一同、これからも精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• toroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 22:17:00.0

足と背中のだるさで伺いましたが、集中してほぐしていただきありがたかったです。
    ストレッチも大変気持ち良く、呼吸がしやすくなりました。
    また是非伺います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

toro様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お背中のお痛みの具合いかがでしょうか。
    呼吸もしやすくなったとの事、安心しました。
    またいつでもお疲れの際はお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

• マ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 14:42:20.0

初めてお世話になりました。
    入店から退店までとても丁寧にご対応いただき、すっきり気持ちよく帰ることができました。
    担当してくださった方のきれいで華奢な雰囲気からは想像できない、しっかりとした強さの指圧でびっくりしました。
    逐一強さを確認してくださったので、ちょうどいい強さでとっても気持ちよかったです。すぐ寝落ちしました。
    帰り道は身体が軽く感じたので効果を感じました。
    また伺います。ありがとうございました!

もみほぐし30分+リフレ30分◆60分 ¥4800

マ!様

先日は、ほぐしあっぷへの初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、何度も読み返しては口元がほころんでおります。(〃▽〃)嬉しい口コミや高評価に心より感謝申し上げます。お帰りの際にも気持ち良かったとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。
    その日のお疲れ具合によっても感じ方は変わると思いますので、力加減のご要望などもあれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
    またマ!様のお身体が軽くなれるよう努めてまいります。マ!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:31:35.0

今回はいつもと違うスタッフさんでしたがとても丁寧で良かったです。またよろしくお願い致します!

ムーリィー様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
    今回初めてムーリィー様を担当させていただきました。とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕事柄もあってか、腰への負担もかかりやすくお辛い状態になりやすいかと存じます。そのような時に少しでも楽になれるお手伝いができますよう今後もスタッフ一同励んでまいります。
    まだまだ暑さが続きそうですので水分補給などもしっかりと、どうぞご自愛下さいね。ムーリィー様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• みけにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:26:44.0

前回からまた少し時間がたってしまったので、足裏も老廃物や疲労が溜まっていたようで、
    ゴリゴリと心地よくほぐしていただきました。当日は強い雨が降ってしまい、足元が濡れた状態で
    来店したのですが、タオルをご用意してくださり、お気遣いありがとうございました。
    いつも親切で丁寧なご対応、ありがとうございます。また、宜しくお願いします(^.^)

みけにゃんこ様

今回もやり応え十分でした。高評価な口コミをいただけてとても嬉しく思います。最近は天候の変化も目立ちますが、少しでもその変化に対応できればと思っております。暑さも厳しいので体調には十分お気をつけてくださいね。

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:49:39.0

昨日はありがとうございました。足のむくみ、背中・腰の強張りをほぐしていただき、ぐっすり眠れました。来月また宜しくお願いします。

135様

日頃のお疲れを足元からしっかりとほぐしてまいりましたが、ぐっすり眠れたようで安心いたしました☆背中など全体的にお疲れが出ているような感じでしたね。ほぐし応えがあり、お時間もあっという間に思えました。
    ぜひ!来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 19:36:28.0

再訪です。別の方になりましたが感じの良い方で力加減も柔軟に応じていただき、楽になりました。
    コスパ良いと思います。

みーちゃん様

先日は、ほぐしあっぷへの再度のご来店を誠にありがとうごさいました。
    楽になられたとの事、そしてコスパの良さも感じていただけたようで大変光栄でございます。嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    首肩周りのお疲れがかなり表れていましたので、お辛くなられた際にはまた当店をご利用いただけますと幸いです。みーちゃん様のお身体が少しでも楽になりますようスタッフ一同尽力してまいります。
    猛暑日が続きますのでどうぞご自愛下さいね。みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• オッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:42:24.0

大変気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました!

オッシー様

この度はお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

上半身を中心に全体的にほぐしてまいりましたが、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、日々努めてまいります。まだまだ暑い日も続くと思いますが、体調には十分お気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-27 19:17:35.0

結構道沿いにいくのでここでいいのか?と思いましたが無事につきました。実際の施術はきちんと丁寧にほぐしてくれ、最後は寝てしまいました。上手だと思います。値段から考えるとコスパはとてもいいと思います。

みーちゃん様

この度は、「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての方には少し分かりづらい場所な為、お手数をおかけしました。上半身を中心に全体的にほぐしてまいりましたが、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。とてもやり応えがありました。
    よろしければ、ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 16:36:32.0

2か月ぶりのお伺いとなりましたが、本当に気持ちよく体がラクになるのを感じました。
    左肩のコリがかなりつらかったのですが、痛みが緩和され首回りのバキバキ感が無くなりました!
    また伺わせていただきます!

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    ご多忙の中でのご来店、そして口コミのご投稿にも毎回心より感謝しております。
    左側の首肩周りがいつも非常にお辛そうですので、施術後に少しでも緩和されたとお聞きできて安心いたしました。嬉しいご報告もありがとうございます!(^^)/
    猛暑日が続き、外での移動も大変になるかと存じますが、体調面にも十分お気を付けてお過ごし下さいね。ひげんた様をいつでもお待ちしております!いつもありがとうございます♪

ほぐしあっぷ

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:25:01.0

全身マッサージ60分コースでお願いしました。
    技量の高さ、接客の丁寧さ、最寄り駅からのアクセスの良さ全て素晴らしく、また次回もお願いしたいと思います。

なべ様

この度は、「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

全体的にほぐさせていただきましたが、お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!このお言葉を励みに、さらにご満足していただけるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!暑い日が続くと思いますが、体調には十分お気をつけてくださいませ。

ほぐしあっぷ

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 00:07:35.0

背中と肩に痛みとだるさがあって寝る時が辛く今回お願いしました。
    終わってからすごくスッキリしてだるさもなくなったのでほんとによかったです!

ゆうき様

背中や肩が辛いとの事だったので、上半身をじっくりほぐしてまいりましたが、スッキリされたようでとても嬉しく思います。けっこうガチガチな状態でしたね。やり応えありました!
    ぜひ!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー