先日はありがとうございます。
頻繁ではないですが何度かお世話になっております。
スタッフの皆さん感じが良く、
店内は古くても清潔感やお気遣いがあり
ゆったりとした時間を提供してくださるので
今回はとても楽しみにしていました。
本当は担当をお願いしたい方がいたのですが、
タイミングが合わず指名なしで伺いました。
普段本当に嫌な思いをしない限りは
ネガティブな口コミを書かないのですが、
どうしてもモヤモヤが晴れないので書かせていただきます。
担当の方は知識や経験はあるのかもしれませんが、
ご自身の中での知識に囚われており
それが施術・接客にも出ていらっしゃいました。
この部分はこういう理由で避けてほしいと伝えると、
何度も尋問のように質問があり不快でした。
怪我をさせないように聞いたと仰っていましたが、
ご自身が納得のいかない部分を
ただハッキリさせたかったように思います。
こちらが不快感を出しても変わらず、
セラピストとしてのホスピタリティに欠けており
癒されたくて来たのに残念でした。
施術も、私には合いませんでした。
※お店の評価は下げたくないので☆5にしています。
もみほぐし60分+リフレ45分◆105分 ¥7200
2回目の来店でした。前回は、もみほぐしのみでしたが、今回はヘッドも追加して施術していただきました。
とっても気持ち良くて気付いたら寝てました。。
ヘッドもかなり凝っていて、終わった後すごくスッキリしました!また、前回と同じスタッフさんに担当していただき、腕が良いのはもちろん、物腰柔らかい感じの方で、安心してお任せ出来ます!またすぐに予約させていただきます。
これからもお世話になります!
もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500
れいな様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回、ヘッドをプラスしての組み合わせコースを担当させていただきました。スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。お褒めの口コミもありがとうございました。ぜひ!これからもご希望に添えられるよう頑張らせていただきます!
ほぐしあっぷ
昨日はありがとうございました。全体をリフレッシュ目的で、伺いました。特段疲れている箇所は無かったはずなのですが、施術が始まるとウトウト眠ってしまいました。至福の時間でしたね。また来月宜しくお願いします!
もみほぐし60分+リフレ45分+ヘッド20分 ◆125分 ¥9000
135様
先日は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
長めのコースを選んでいただき、じっくりとほぐしてまいりましたが、至福のお時間と感じてもらえてとても嬉しく思います。これからもご希望に添えられるよう、精いっぱい励んでまいります!
きよみ様
いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れがかなり蓄積されているように感じました。ほぐし応え十分でした!
ぜひ!次回のご来店も楽しみにしております!
ほぐしあっぷ
いつも特段指名はしませんがどの方に対応頂いても非常に丁寧に施術して頂けます。
左側の腰痛(神経痛)がぬけず、時々お世話になっておりますがまたよろしくお願い致します!
ムーリィー様
この度はご来店ありがとうございます。お身体の具合はいかがでしょうか。
丁寧な施術と評価を頂き大変うれしく思います。
ほぐしあっぷ
緊急で駆け込みましたが対応してくれ、しっかりと満足いくまでほぐしてくださいました。また行きます。
名無し様
この度はご来店ありがとうございます。ご来店時、患部が辛そうでしたが満足して頂けた様で
大変うれしく思います。またお身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
何度もリピしていますが、毎回丁寧かつ力加減も寝落ちしてしまうくらい気持ち良く施術してくださって、術後ももみ返し等なくしばらく身体もラクに過ごせるくらい良くなるのですごくおすすめです!
また時間ができたら利用させていただきます♪
もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500
みこと様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉とご評価に、何度も読み返しては喜びと光栄の気持ちで溢れております。施術がみこと様のお身体に合いました事や、ほぐしあっぷをお気に召して下さっている事が本当に嬉しく、みこと様から更なる活力をいただいた気持ちです。(^^)/
今回もお立ち寄りいただけて幸いでした。また右肩や腰がお疲れの際にも、いつでも!みこと様をお待ちしております♪
これから暑い時期になりますね。水分補給もお忘れなくご自愛くださいね♪
ほぐしあっぷ
昨日は、お世話になりました。
おかげさまで体がほぐれ、久しぶりにゆったりぐっすり眠りました。翌朝少しダルさが残り(私はマッサージをした翌朝は、いつもそうです。)午後は、回復していることを実感!
思いがけず腰痛のご相談も聞いていただき、押される箇所によって、痛みが全く違う事から改めて納得しました。体が凝っていると感じながら、だましだましなんとなく暮らしていましたが、もっと早く来ていたら、、と思います。
年齢的にも自分でなんとかするは卒業。疲れたと感じたらプロの手に頼る!それが、回復の近道。また頼りに伺います。
担当スタッフさん、今後ともよろしくお願いします。
もりみ様
この度はご来店ありがとうございます。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
仕事の都合上、腰にかなり負担がかかる様で大変かと思います。色々と疲れている部分があると思いますが、焦らずゆっくりもりみ様のペースでお身体をほぐしていけたらと思いますので疲れた時は何時でも担当スタッフ並びにスタッフ一同でお待ちしております。
ほぐしあっぷ
今回もガッチガチでしたが、終わった後の背中・首・肩周りが本当に楽になりました。
身体がしんどくなってくると、ほぐしあっぷを身体が欲しがっている気がしてます笑
本当に丁寧にしっかり行ってくれるので、毎回伺うのが楽しみです。
ひげんた様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます♪
まさに!ガッチガチな状態でしたね!!楽になられたとお聞きできてホッと嬉しくなっております。
「ほぐしあっぷを身体が欲しがっている」のお言葉、最高に嬉しくて笑みが止まりません!(≧▽≦)いつもひげんた様の大切なお時間とお身体を委ねて下さり、感謝と共に私自身の大きな励みとなっております。
この先も「伺うのが楽しみ」と思い続けていただけるよう引き続き精進してまいります。ひげんた様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
ほぐしあっぷ
揉み返しにもならず、どこか痛くてもやって頂くと治るのでオススメです!!
みー様
高評価な口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。少しでもお力になれるよう、これからも精いっぱい頑張らせていただきます!
ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
いつもお話しに付き合ってくださりありがとうございます。
本当に素敵な接客と施術です!またお願いします!
あやか様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
あやか様のお身体の様子(腰、大変でしたね…)や、近況などを沢山お聞き出来て心温まるひと時でもありました。私のほうこそいつもありがとうございます♪♪
気が付けばあやか様とは長くお付き合いをさせていただいて大変幸せでございます。これからもあやか様のお疲れの緩和のお手伝いが出来ますよう精進してまいります。あやか様に次回もお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!(*^_^*)
ほぐしあっぷ
初めてお伺いしました。場所は、北千住駅の裏側の静かな場所にあります。肩こり、足の浮腫が気になり、予約しました。
担当して下さった方の施術がとても気持ち良く、力加減も丁度良く、あっという間の1時間でした。また、接客もとても良かったです。
次は他のメニューと組み合わせて予約させていただきます!
リラックス出来る時間をありがとうございました。
れいな様
この度は、「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご要望に記載されていました「肩こり・足の浮腫み」を重点的にほぐしてまいりましたが、ほぐし応え十分でお時間の経過があっという間に感じました。高評価な口コミをいただけてとても嬉しく、これからの励みとさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます!心より楽しみにしてお待ちしております。
ほぐしあっぷ
初めてお伺いしました。
腰と肩周りを重点的にお願いし、スッキリ軽くなりました。身も心ものんびりゆったり出来た感じです。
有難う御座いました!
にゃんこっこ様
この度はご来店ありがとうございます。要望の所が軽くなったとの事で大変うれしく思います。
ほぐしあっぷ
とても身体が軽くなりました!
まっしゅ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います。
ほぐしあっぷ
今回もいつも通り最高の施術をありがとうございました♪
身体の重さがいつもスッキリします。
会話をしながらいつもとても楽しく通わせていただいています!
次は間隔をもう少し開けずに絶対に伺います!
またお会い出来るのが楽しみです!
もみほぐし60分+リフレ45分◆105分 ¥7200
まお様
先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
最高の施術とおっしゃっていただけて身に余る光栄でございます!(〃▽〃)私もまお様とのお話が毎回楽しく、その時期によっての近況もお聞きできてとても嬉しいのです。今回も様々なお話が出来て心が温まりました。毎回のお優しいお気持ちにもいつも嬉しく励まされております。その上、このようなご評価と口コミもいただけて、感謝の気持ちが伝えきれないほどです♪
いつも本当にありがとうございます。私もまたまお様にお会いできる日がとても楽しみです!いつでもまお様をお待ちしております!
ちゃっぴー様
この度はほぐしあっぷにご来店ありがとうございます。
お身体が楽になったとの事で大変うれしく思います。またお身体が疲れた時には、
いつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
首筋のハリ、長時間のデスクワークの疲れで伺いました。丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました。
実は、施術後に倦怠感と顔のむくみが強く出て、しばらく公園のベンチで休んでおりました。なかなか立ち上がれず、おかしいなと思っていました。元気になってから調べたら、好転反応が起きてたのですね。鞭を打って家路へ向かい、2時間くらい経過したとき、身体が解放された感覚がありました。初めての感覚でした。
135様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご来店後に好転反応が強く出てしまったようで、倦怠感や顔のむくみなどでなかなか立ち上がれずとの事で大変申し訳ございませんでした。今まで以上に135様のその日の体調等に合わせながら気をつけていきたいと思います。ご来店後にお身体の違和感が強く出てしまった時は、お電話などでもご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
大変な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ほぐしあっぷ
リピーターでお伺いしてます。コスパが良く上手なのでありがたいです。定期的に通いたいと思います。
みーちゃん様
今回もガチガチな状態でやり応え十分でした。お褒めの口コミ、ありがとうございます。ご要望にお応えできるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
ほぐしあっぷ
2回目の利用でした。
細かいところまでカウンセリングしながら丁寧に施術してくださり身体がほぐれました、。
めいぷる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体がほぐれたとの事で大変うれしく思います。またお身体が疲れた時には
いつでもお待ちしております。
ほぐしあっぷ
かなりコリコリで痛かった背中・肩周りを丁寧にほぐしていただきました。
必ずと言っていいほど寝てしまう心地の良いもみほぐし加減。
終わった後のスッキリ感は他では味わえないです。
ひげんた様
今月も、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
今回は背中もですが、左右とも肩がお辛そうで!とてもキツい日々だったと思われます。ひげんた様からのお言葉全てに毎回感激しており、特に「他では味わえない」のお言葉がこの上なく心に刺さっております。何度励まされ支えられているか!本当にありがとうございます。
ひげんた様のお疲れの緩和のお役に立てることでお返しが出来ますよう、これからも精進してまいります。
次回もひげんた様にお会いできることを楽しみに、いつでもほぐしあっぷでお待ちしております!!
よう様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お疲れの時は、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
口コミもいただきまして、ありがとうございました。
2度目の来店
全身ほぐしてもらい帰る時には体が軽くなります
かな様
先日は、2度目のご来店を誠にありがとうございました♪
特に腰周りがお辛そうでしたが最近はお体の調子はいかがでしょうか。当日は帰る時に体が軽くなられたとの事、安心いたしました。寝る時もお辛そうですので、少しでも楽になられたらいいなぁと思っております。
今後もかな様のお疲れの緩和のお手伝いができますよう精進してまいりますので、またいつでもご利用下さいね。今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪大変励みになっております。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ほぐしあっぷ
評価が良く、料金も安くて良かったので初めて訪ねてみました。
お店の入り口でちょっとたじろぎましたか、内装や備品などとても清潔で、接客も丁寧で良かったです!
申し訳ないのですが、担当いただいた方の技術的な部分がちょっと…。ずっと触られている?さすられているだけ?のような感じで、最後に体を伸ばして頂きましたが(これが一番気持ちよかった)正直お店でなくても出来るな…と感じました。
大抵どのマッサージ系のお店でも寝てしまうのですが、今回は一切寝落ちもせず早く終わって帰りたい気分でした。
とにかく他の方の感想とのギャップに驚いたので、書かせて頂きました。こんな感想で本当にすみません。
ただ、冒頭でも書きましたが接客はとてもよかったです!
ムー様
ご来店いただきましてありがとうございます。
内装や接客面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
大切なお時間をいただきながら技術面において不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件をしっかり受け止め、より良い技術・サービスを提供出来るように励んでいきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ほぐしあっぷ
足腰が凝り固まっていましたが、的確なポイントを施術していただき、帰りはとても楽になりました。本当にありがとうございました!
またとても親切丁寧な対応で心も癒されました!
また宜しくお願いしたいです!
みつ様
先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました。
思わず驚いてしまったほどのお疲れ具合でした…!激務による疲労に加え、気候や気温が不安定な3月でしたし、お身体へかかる負担は相当なものだったと思います。毎日本当にお疲れ様です。
少しでも楽になられたとの事、そして対応面に関しましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪今後もみつ様のお疲れを少しでも緩和できる場でありたいと思っております。
みつ様のご来店を心よりお待ちしております!!
ほぐしあっぷ
繁忙期が終わりガチガチの状態でいきました。普段通りしっかり解されました。
引っ越しの関係で定期的に通い辛くなるのが本当に残念です。
近くに行った際にまた行かせていただきます。ありがとうございました!
きのした様
この度は、お引っ越しをされるとの事でかなりのサプライズ情報で驚いてしまいました。毎回、ガチガチな状態で日頃のお疲れ具合を感じておりました。お褒めの嬉しい口コミをいただける度に、これからの励みとさせていただいておりました。心より感謝しております。
新しい場所でお気に入りのお店が見つかるといいですね♪
お近くに来られた際は、ぜひ!お立ち寄りくださいませ。ご来店される日を楽しみにしております。
ありがとうございました☆
ほぐしあっぷ
新規限定のクーポンを使い、3500円60分コースを利用しました。
価格が安かったので行く前は少し不安な気持ちもありましたが、施術が始まると心地よくて途中で寝てしまいました。
担当してくださった方はベテランの男性の方でした。
北千住は用事がないと行かない場所ですが、何かきっかけがあって隙間時間が空いたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
つかけい様
この度はほぐしアップへご来店ありがとうございます。
心地良く寝てしまったとの事でリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
また時間の都合が合う際にはいつでも気軽にご利用ください。
ほぐしあっぷ
ガッチガチの全身をしっかりとほぐしていただきました。
毎回のことですが、本当に気持ちが良く体がラクになります!
ココでしか感じることのできない、満足度とスッキリ感。
また来月もお願いします!
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
ココでしか感じることのできないというこの上ないご評価に、嬉しさで胸がいっぱいになっております。ひげんた様のお言葉から毎回元気と励みを頂いておりまして、多大なる感謝の気持ちしかありません。貴重なお時間も毎度ありがとうございます!
次回もひげんた様のご来店をいつでもお待ちしております♪気温が安定しない日々が続きますので体調にもお気を付けてお過ごし下さいね♪
ほぐしあっぷ
腕もよくとてもコスパが良いのでリピをしています。皆さん腕がいいのでありがたいです。
みーちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただけて、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます♪これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張らせていただきます!
ほぐしあっぷ
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
久しぶりに伺いましたが変わらずの安心感があり後半はスヤスヤしてしまいました。
またよろしくお願い致します。
ムーリィー様
いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
変わらずの安心感があると仰っていただき光栄でございます。今回は右腰だけじゃなく肩のほうにまでひどくお疲れが表れていらっしゃいましたね。お辛い中で日々頑張っていらっしゃるムーリィー様ですので、少しでもスヤスヤと安らぐ事が出来ましたら幸いです。いつも温かなお言葉をありがとうございます♪毎回とても嬉しいです。
ムーリィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ほぐしあっぷ
雨の中来店したところ「タオルをお使いになりますか」とお声がけしてくださいました。そのお心遣いが大変嬉しかったです!
首の凝りはすっかりとれまして、回るようになりました。両方ともありがとうございました!
135様
この度は、冷たい雨の中「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの口コミをいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。お仕事など日常での生活でかなりのお疲れが出ているように感じましたが、首が回るようになられたようでよかったです。適度にご自身のお身体に優しくしてあげてくださいね♪気温差が激しいですが、体調には十分お気をつけてくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ほぐしあっぷ
ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー