5. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • パンダコパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:38.0

毎回ピンチの時に助けていただいております。
    この価格で、この技術力、本当に申し分ございません。
    最近PCを持ち歩くことが増えていることもあり、
    首肩のつらさが限界を超えてきているので、
    またお世話になるかと思います。

パンダコパンダ様

いつもほぐしあっぷをご利用下さり誠にありがとうございます!
    PCを持ち歩くことが多いとの事、余計に首肩周りへの負担が増してお辛いですよね…。身体にもしっかり表れていらっしゃいました。毎日本当にお疲れ様です。
    ピンチの時にほぐしあっぷをお選び下さり、当店としても感謝の気持ちしかありません!励みになる口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    パンダコパンダ様がいつご来店しても安心してお身体を任せていただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。またのご来店をいつでもお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:36:54.0

今回もありがとうございました。
    今後はリフレ以外もお願いするかもです。

やま様

先日もほぐしあっぷをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またリフレを受けに来て下さり嬉しかったです♪
    やま様のその日のお疲れ具合や気分によって、是非リフレ以外のメニューもお選びいただけたらと存じます。もちろんリフレでのご利用も大歓迎でございます!
    嬉しいご評価をいただけて大変感謝しております。こちらこそ、今回もありがとうございました。やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:36.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!

身体がしんどくなってきたときにここに行けば大丈夫!という
    僕の中ではNo.1のサロンであり、No.1のスタッフさんです。
    技術はもちろん丁寧な会話や笑顔でのお出迎えなど、
    入口から癒していただけるので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。

またしんどくなりすぎないタイミングで伺います!

ひげんた様

いつもほぐしあっぷをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    心のこもったお言葉の数々、身に余る光栄でございます。胸を打たれました。毎度のことながらひげんた様のお言葉に私が元気をいただいております。そのお言葉に恥じぬよう、ひげんた様にとってのNo.1で在り続けられるよう、今後もより一層精進して参ります!
    いつもお忙しい中で来店のお時間を作って下さり感謝しております。いつでもひげんた様をお待ちしております♪♪

ほぐしあっぷ

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:10.0

初めてリフレ込のメニューを受けたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。強さも細かく気にして下さり、もみほぐしも含めて体感時間があっという間でした。
    とても心地よかったです。
    またお伺いしたいと思います。

くみ様

この度は、「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回、リフレクソロジーを組み合わせてのご案内でしたが、とても嬉しい口コミまでいただけてこれからの励みとさせていただきます!ありがとうございます♪
    これからも、くみ様のお力に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:03.0

接客、スキルといい、大変満足です。
    北千住の隠れ家的な感じで、また利用したいです。

とら様

先日は、ほぐしあっぷへの初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    大変満足との嬉しいお言葉に、笑みがこぼれております。
    右腰のお疲れはその後いかがでしょうか。またお身体がお疲れの際にはほぐしあっぷを思い出していただけましたら光栄でございます。とら様のお身体が楽になるお手伝いができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    雨が多かったり暑かったりと、気候が不安定で身体も疲れやすくなる時期ですのでどうぞご自愛下さいね。
    とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 爆笑康さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:58.0

よかった!

爆笑康様

ほぐしあっぷにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、口コミでの最高な一言をいただけてとても嬉しく思います。日々、お忙しい日常でゆっくり過ごされるお時間も限られているかと思いますが、お身体を大切にしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:40.0

前回とても気持ち良かったので再訪させていただきました。凝り固まっていた首肩をほぐしていただき至福の時間でした。ありがとうございました。ホスピタリティの高さには頭が下がります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

にゅかり様

先日は、ほぐしあっぷへの再訪を誠にありがとうございました。
    今回も特に首がかなりのお疲れ具合でしたね!至福の時間とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。その上、ホスピタリティまでご評価くださり、私のほうこそ頭が下がる思いです。とても嬉しい口コミのご投稿にも心から感謝しております。
    次回もにゅかり様に至福の時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります♪にゅかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:22.0

いつも大満足させていただいております。
    何度も書き込みさせていただいているのですが、施術の技術はもちろんの事、聞く力というと偉そうになってしまいますが、精神的にもしっかり向き合って聞いてくださるのがすごいと思います。
    今回も心身ともにしっかり癒されました。

リフレ45分+ヘッド20分◆65分 ¥5000

たかな様

平素よりほぐしあっぷをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい高評価をいただけまして、喜びと共に身が引き締まる思いです。私共も、たかな様のお心遣いや温かいお言葉の数々に毎回心を打たれております!心より感謝申し上げます。
    たかな様が引き続き安心して当店をご利用できますよう、今後も更なる満足度の向上に努めてまいります。またたかな様にお会いできる日を楽しみに、いつでもほぐしあっぷにてお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:16.0

2度目です
    前回とはスタッフさんが違いましたが、、
    こちらの方にも丁寧に施術して頂きとても
    気持ちが良い時間を過ごせ、大満足いたしました
    他店では終了時間にタイマー音が鳴る所が殆どです、、現実に引き戻される感じが悲しくなりますがこちらのほぐしアップさんは鳴らしません、ふわっとお疲れさまでしたーの声で知らせて下さいます
    そういう所までご配慮されているのだとしたらホスピタリティがあり素晴らしいと思います
    また行かせて頂きます☆☆☆

まち様

先日は、ほぐしあっぷへの2度目のご来店を誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉、そしてホスピタリティがあるとの嬉しいご評価をいただきまして大変励みになります。全文嬉しく拝読いたしました。お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    今後とも、まち様にとって居心地の良いお時間と空間を提供できますようスタッフ一丸となって努めてまいります。まち様のまたのご来店をほぐしあっぷ一同心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:47.0

皮膚をつねられるような揉み方があって痛かった。他のお店よりも満足度が非常に低い。ありがとうございました。

たかはし様

この度は、大切なお時間やお金をつかって当店をご利用いただいたにも関わらず、たかはし様へ苦痛やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術において痛みを与えてしまった部分は大丈夫でしょうか。
    配慮も至らず猛省しております。

頂戴しましたご指摘を責任者及びスタッフ一同、真摯に受け止め、手技の見直し・改善を行う所存です。
    この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。

ほぐしあっぷ

• パンダコパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:17.0

首、肩こりがひどく、頭痛があったので、急遽予約を入れました。
    いつもの事ながら、とても丁寧で、全身やりつつも、首と肩を入念にやってくださったので
    かなり楽になりました!!本当にありがとうございます!!

パンダコパンダ様

この度は、首や肩がとても辛いとの事でそちらをメインにほぐしてまいりましたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。かなりガチガチな状態でしたね。少しでもご要望にお応えできるよう精いっぱい頑張らせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:17.0

先程はありがとうございました。リフレの時間、いつものように熟睡してしまいました。不思議ですよね!コンディションを整えていただいたので、新しいことにもチャレンジしてみたいと思います!

135様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も組み合わせコースでのご案内でしたが、リフレクソロジーのコースで普段の疲れやお身体の緊張などが緩みリラックスしていただけている状態だと思われますね♪お忙しいとは思いますが、お身体には十分お気をつけてくださいね。

ほぐしあっぷ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:44.0

力加減も確認していただき、とても気持ちよかったです!
    また利用したいです。ありがとうございました!

もみほぐし30分+ヘッド20分◆50分 ¥3700

A様

この度は、数あるお店の中からほぐしあっぷにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    A様にとって気持ちのよい時間を提供できていましたら幸いでございます♪今回は肩をメインに施術して参りましたが、今後も気になる疲れやご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。(^^)/また利用したいと思っていただけて大変嬉しいです♪
    ほぐしあっぷスタッフ一同、A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:13:40.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。
    久しぶりだったのですが、やはり辛い部分が非常に楽になります!

自分が一番気になっていた箇所だけでなく、
    「このあたりのハリも強かったので・・・」のように体の状態を見極めて
    本当に全身を楽にしてくれます。

また伺わせていただきます!ありがとうございました。

ひげんた様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
    辛い部分が楽になっていただけたようで、私まで嬉しいです♪いつもひげんた様の大切なお身体を任せて下さり、毎度のことながら感謝しかありません!嬉しいお言葉の数々も大変有り難く拝読しております。今回も本当にありがとうございます!
    新年度などでお忙しい時期になるかと存じます。引き続きご自愛くださいね。(^^)/ひげんた様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!!

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:50.0

飛行機で移動した後はものすごく身体がガチガチになっているので、揉んでくださる方も大変だと思いますが、今回もしっかり揉んでいただいて、大変満足いたしました。
    東京で受けた施術で、リピーターになったのは、ここ「ほぐしあっぷ」さんだけです。
    ここに通いたいがために、仕事頑張ろうって思わせてくれるほどです。
    おすすめです。

たかな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃のお疲れに長時間の移動はお身体にかなりの負担がかかってくると思いますが、今回もガチガチな状態でやり応え十分でした。ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、たかな様のご要望などに少しでもお応えできるよう、精いっぱい頑張らせていただきます。
    ぜひ!次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:18.0

とろける至福のひとときでした
    またがんばろーとおもいます

もみほぐし60分+リフレ45分+ヘッド20分 ◆125分 ¥9000

なかなな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもながらほぐし応え十分で全力で対応させていただきました。これからもお力に添えられるよう、精いっぱい頑張ります!

ほぐしあっぷ

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:24.0

先日は的確にほぐしていただきありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、凝り固まっていた首肩がラクになりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

にゅかり様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました。
    首肩、ラクになりましたか♪とても嬉しいご報告をありがとうございます!最初は指が入らないほどの凝り具合でしたね。また首肩やお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。その際もにゅかり様のお身体が少しでも楽になりますよう努めてまいります。
    まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますのでどうぞご自愛下さい。にゅかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:03.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。強さ等、声かけ下さり、ゆっくりリラックスして施術を受けられました。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

ゆっくりリラックスして施術を受けられたとの事、そして対応などお褒めの口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。
    またお疲れの際やリラックスされたい際などお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• shさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:33.0

凝っている部位を的確な力加減で施術いただきました。
    安心してお任せできる技術があり、また再訪したいと思いました。ありがとうございました。

sh様

この度は「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れの感じているポイントをしっかり目にほぐしてまいりましたが、ご希望に添えることができたようでとても嬉しく思います。これからも安心してご満足していただけるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
    ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:12.0

初めて利用。価格が安めなので余り期待はしておリませんでしたが、、(すいません)
    腕も良くとても丁寧に施術して頂きました
    体が軽くなったので暫く仕事が頑張れそうです。
    色々な店舗に行きましたが、、これからは
    こちらの店舗に通わせて頂きます

まち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

首や肩を中心に全体的にほぐしてまいりましたが、かなりのほぐしがいでした。とても嬉しくなる口コミまでいただけて、ありがとうございます。体が軽くなられたようでホッとしております♪次回のご来店の際も精いっぱい頑張らせていただきます!
    まち様のご来店、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• kogaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:56.0

腰と肩の痛みがあり急でしたが前日の夜に予約しました。
    今回は担当は女性の方でしたが力加減が足りないこともなくしっかりコリをほぐして下さいました。
    来店は久しぶりで前回ポイントカードを忘れていたのですが
    今回伺った際に前回分のポイントもきちんと付けて下さり嬉しかったです。
    また是非伺います!

kogaru様

右側の肩と腰がだいぶお辛そうな状態でしたね。普段は左腰が辛くなりやすいとの事で、腰は右側だけでなく左側も張りが強い状態でした。その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。今後も気になる疲れがありましたらいつでもお申し付け下さいませ!

ポイントカードの件も喜んでいただけて良かったです♪いつもご利用ありがとうございます。(^^)/万が一、紛失された際も再発行を受け付けておりますのでご安心下さいね♪
    嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝しております。kogaru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ほぐしあっぷ

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:11.0

月に2回ほど通っています。
    色んなマッサージ店に行きましたが、毎回必ず体を軽くしてくれるのはこちらのお店だけです。
    施術ももちろん接客もいつも素晴らしく、こちらのお店がなくなったら生きていけません笑

ここ様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、ほぐし応えたっぷりで時間の経過の速さに驚いております。日頃のお疲れが溜まりやすい環境もあるかと思いますが、お力になれているようで、とても嬉しく思います。
    この度は高評価な口コミまでいただけて、今後の更なる向上の励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。これからもここ様のお力に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:15.0

Thank you for the treatment, my arm and wrist are feeling a lot better. I will visit you shop again in the coming soon future

よう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ肌寒く、日々の疲れが溜まりやすい時期だと思いますので体調管理にお気をつけ下さい。
    お身体の調子が良くなったようで何よりです。

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:40.0

昨日はありがとうございました。リフレはうっとり寝てしまいました。もみほぐしも強めに施術していただき、今朝はスッキリです!

135様

リフレクソロジーではじっくりとほぐしてまいりましたが、日常でのお疲れや緊張などが緩んでリラックスしていただけた結果だと嬉しいです。もみほぐしでもしっかりとほぐしてまいりましたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。

ほぐしあっぷ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:57.0

本日も大満足な施術をして頂き、ありがとうございました!
    なかなか行けず久しぶりにお伺いできてここ数ヶ月溜まっていた疲れも吹っ飛びました(^^)
    いつも力加減もこまめに聞いて下さり、優しさと施術に本当に大満足です!
    また近日中に予約出来たらと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

まお様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    久しぶりにまお様にお会いできまして嬉しかったです。数ヶ月分のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!疲れが吹っ飛んだとお聞きして、とっても嬉しく私が元気をいただきました。(^^)/
    年度末のこの時期、まお様はお仕事柄特にお忙しい日々を送られていると存じますので、無事に終えられるよう応援しております!そしてお疲れの際はお任せ下さいませ!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。まお様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:27.0

初めてお邪魔しました。

施術中はこまめに力加減を聞いて下さり、気兼ねなく好みを伝えることが出来ました。

いつも行くお店ではあまりベッドや枕が体にあわないのか、それで少し疲れてしまうこともあるのですが、こちらではそういうことはありませんでした!

終始絶妙に気持ちよかったです★

施術していただいてから1週間と少し経ったのですが、毎日の体のこりから来るけだるさや寝付きの悪さがずっと改善されていて、まだ体が軽く自分の体ではない感覚です♪

本当にありがとうございました(*^^*)

Emi様

この度は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

上半身をメインに全体的にほぐしてまいりましたが、もみほぐし60分コースがあっという間に感じてしまいました。お身体の調子が良さそうでとても嬉しく思います☆日々の疲れを溜め込みすぎないよう、お気をつけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:46.0

いつもお世話になってます
    かなりの凝り体質ですがいい感じに効いています
    強さの心配をしてくださるのですがちょうどいいのです
    次はじっくりと長時間コースでほぐしてもらおうとおもいます

もみほぐし30分+リフレ60分◆90分 ¥6800

なかなな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も日頃のお疲れがしっかりと出ているような感じでしたね。いつもながらやり応え十分でした。これからもお力に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
    次回の長時間コース、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:04.0

産後の疲れと肩こりがひどかったのですが、
    マッサージをしていただいてとても身体が軽くなり
    リラックスできました!
    これから定期的に通いたいと思います!

りこ様

身体のお疲れがかなり溜まっているようでしたね。
    リラックスして頂けたという事でよかったです!
    育児であまりお時間を作るのは難しいかと思いますが、
    リラックスしたい時はまた当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:33.0

駅を出て左に直進するだけですぐ着くので、近くて分かりやすかったです。
    足の施術にもかかわらずケガをしてしまい、担当の方にはそこを触れないようにしていただくという要望を伝えましたが困った顔ひとつせず、気にかけていただきながら最後まで丁寧に接客いただきました。
    施術後手持ちミラーやハンドジェルの貸出などもあり、女性には嬉しいポイントです。
    足の疲れが溜まりやすいので、近くに寄った際はまたお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉恐縮です。
    事前にぱん様からお怪我等を伝えて頂き、こちらも注意して施術に入る事ができました。ありがとうございます。
    お仕事でお疲れの際はまたお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:26.0

Enjoy the massage, it really make my day. Looking forward to be there next time

よう様

この度はほぐしあっぷをご利用いただきありがとうございます。
    寒い時期が続きますが体調を崩さないようお気をつけ下さい。
    お疲れの際はまたお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー