5. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分
  • なちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 03:43:23.0

接客やサロンの雰囲気は良かったのですが…
    頭に圧をかけた後、違う場所に移動する際に髪に絡まない様に?する指の動きが不快で、せっかくの気持ち良さやリラックスを損ねました。
    私にはあいませんでした。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

なちみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気の良さや接客に高評価をくださりありがとうございます。
    しかし、ご満足いただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたコメントを真摯に受け止め、お客様側の心地良さを再度大事に考え技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:55:16.0

予約の時点で無理を言って2名にしてもらったのですが
    当日もスムーズに対応していただきありがとうございました!
    友人の誕生日祝いにと予約したのですが
    私も友人も大満足です!!!
    雰囲気もよく、程よい言葉掛けですぐ寝てしまいました笑
    店員さんも優しくてお話しやすかったです。
    機会があればまた行きたいです。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分

のぐち様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    丁寧で心あたたまる口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みになります^^

のぐち様とご友人様にとって大切なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心致しました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:32:43.0

疲れが溜まってましたが、スッキリしました!
    また行きたいと思います!

じゅん様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!
    とても首肩周りや頭皮が凝り固まっていたので、じんわりしっかりと解させて頂きました。

またお疲れが溜まる前に御来店を心よりお待ちしております(*´-`)

舞川

• シュロアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:55:27.0

肩の痛みなどがあったため、約2ヶ月ぶりに来店致しました。
    腕や肩、首などを重点的にマッサージしてもらい、とても楽になることが出来ました。
    何回かお世話になってますが、とても心地がよく、ぐっすり眠ってしまいました、、笑 それぐらいリラックスできる空間でした!

担当の方もいつもと同じ方にお願いしてもらうことで前回との比較もして貰えるのでおすすめです、、!!

また不調等があったときには利用させていただこうと思います!!

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+オイルハンドマッサージ20分

シュロア様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミも感謝いたします!
    励みになります(*´ `*)

最近頭痛もあるとの事でしたが
    その後お身体などの調子はいかがでしょうか?

不調等ありましたらぜひご利用くださいね(o^^o)
    シュロア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

矢作

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:11:07.0

急遽予約しましたが丁寧に対応してくれました。
    気持ち良くて半分以上の時間寝落ちしてた気がします、終わった後は頭がスッキリして軽くなりました。
    また来たいと思います、有難うございました。

もーりー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の頭のスッキリ感と軽くなったとのご感想嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非
    ご利用お待ちしております^ ^

山内

• こやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:00:07.0

初めてお伺いしました。
    全体的に素晴らしくとても貴重な体験をさせて頂きました。
    技術・接客対応・間合いととても素晴らしく、頭から足先まで全てにおいてリフレッシュ、また心も穏やかな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました!
    また明日からの仕事に向けて、パワーチャージ出来ました。
    またお伺いします!よろしくお願いします!

極上ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジ-40分オイルハンドマッサージ20分

こやさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さらに、とても温かいお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には、是非またお気軽にご利用下さい♪

山内

• よっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:00:13.0

最高すぎて月1で通っています!首周り、頭皮のマッサージをしてもらいました。疲れた体にとても気持ちよく45分があっという間でした。また利用させていただきます!

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分

いつもmomu spaをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミとっても励みになります♪

お仕事でお疲れとのことだったので、
    心も身体も緩むような施術をしていきました◎

次回も疲れている箇所などあれば教えてください、
    一緒にカラダメンテナンスしていきましょう♪

よっつあん様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

お春

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 11:50:21.0

寝不足と仕事疲れで頭が重かったので伺いました。とてもリラックスでき、終わった後はかなりスッキリしました。また辛くなったら伺いますので、よろしくお願い致します。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分

ももちゃん様

先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく今後の仕事の励みになります^^

ももちゃん様は首肩、頭皮ともに凝り固まっていらしたので施術後スッキリしたとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用ください^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

白石

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー