3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ

あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:23:14.0

丁寧な接客で、しみることもなくよかったです!
    落ち着いた空間で、初めて時間置いてる時に寝ることができました!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

あやな様

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックス頂け大変嬉しくおもいます!

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またばらつきが気になりましたら、当て直しの時期になりますので
    是非ご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

aki

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:53.0

束感まつ毛パーマをやってもらいました。

まつ毛は綺麗に上がったけど全然束感じゃない。
    仕上げてもらった時はちゃんと束感だったし
    コーティングもしてもらったけど
    その日の夜にウォータークレンジングで落としたけど
    落とした瞬間から普通のまつげパーマと変わらない。
    持続性がないなぁって感じ。

そもそも普通のまつげパーマでも
    最後セットしてくれる時は束感っぽくしてくれるし
    束感パーマが実感できない

結局自分でピンセットとか使って束にしないとちゃんと束にはならない。
    これなら普通のまつげパーマで良かった...

アイリストさんはとても感じのいい人だったけど
    マスキングテープ外される時痛かったし
    リピはないかなって感じ。
    残念です。

【理想すぎるまつげ】メーテルラッシュor束感ラッシュリフト 5900円

まっちゃん様

束感はパーマだけで持続するのは難しいため、コーティング剤が必須となります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:06.0

私のまつ毛が悪いのか上がらなかった。

ひなた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    納得のいくお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるお仕上がりにできるよう、私も更に技術力を高めていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:40.0

とても綺麗な状態に仕上げて頂きました

【ナチュラルエクステ】フラット、ツイン選べる120本 4400円

くるみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお目元のことでお悩み等あれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^人^)

くるみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当natsuki

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:30.0

何度かリピートしています。

いつもパリジェンヌで、希望通りにぱっちり根元から上げてもらっており、仕上がりが綺麗で束感も何もかも大満足でした。

今日はじめての担当さんにあたり、いつも通りで、とお願いしました。
    テープの貼られ方がいつもと違うような気がしましたが、プロの方だしそういう時もあるだろうと思っていました。

しみる事はなく、施術のスピードも全く問題なかったです。
    完成後、その場で鏡を見た時はなんだかいつもより上がってない感じがするけど、私のまつ毛があまり伸びてなかったのかも
    と思いなにも伝えませんでした。
    しかし、お店を出た後にもう一度まつ毛をみると薬剤か何かのゴミが取りきれておらず目やにが沢山ついているみたいに汚くて、角度がまばらで、またカール出来ていなくて横に寝てしまったままのまつげもあり、見れば見るほど悲しい気持ちになりました。
    寝ているまつ毛は立たせても角度が変で、抜くか悩んでいます。

今までこんな事は一回もなくて、カールの持ちは良いし、仕上がりが綺麗で居心地も良い素敵なサロンなので何度もリピートしていました。
    こんな事なら指名すればよかったと後悔しています。

an様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に、細心の注意を払って今後は施術していきます。
    次回は、安心してご利用頂けるよう、改善していきます。
    またのご来店を、お待ちしております。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:21.0

接客がとても丁寧でまつ毛の仕上がりも大満足です!

h様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:12:14.0

早く丁寧な接客でとても良かったです!
    お店の雰囲気も圧迫感とかもなくて良かったです!
    また行きたいと思いました!

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿私も大変嬉しくおもいます(^^)!
    大体1ヶ月に1回のペースで当て直していただくと綺麗な状態キープしやすくなるので
    ぜひご来店お待ちしておりますね♪

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

aki

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:33.0

何度かリピートしてます。
    どの方も丁寧です。今回の方も、すごく丁寧にしてくださいました。

次回は違うデザインでやってもらおうかな?と思います。

ムーン様

いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿まで私も大変嬉しく思います♪
    デザイン変更是非お気軽にご相談ください(^^)!
    1ヶ月に1回のペースで当て直していただくと、綺麗な状態をキープしやすくなります!

これからもムーン様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店お待ちしておりますね!

aki

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:21:06.0

とても綺麗な仕上がりです!!丁寧に接客していただきありがとうございました!

M様

仕上がり、接客共に嬉しい口コミ投稿私も大変嬉しく思います♪

大体1ヶ月に1回当てて頂くと、綺麗な状態をキープしやすくなるので
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

aki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:27.0

とても綺麗に上げていただけました!いつもありがとうございます!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中口コミありがとうございます☆★

喜んでいただき嬉しく思います!
    これからもひな様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります(^_^)!

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:08:43.0

またよろしくお願いします!!!

^^様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿頂け、私も大変嬉しく思います♪
    なにか気になることございましたら、気軽にお声がけください!

これからも^^様に満足いただけるよう、精進して参ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

aki

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:10.0

いつも綺麗にパッチリ上げて貰えて満足です。
    目をかいたりした時に、バラバラになってしまったまつ毛も綺麗な束感にして下さりました。

nanami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら気軽にお声掛けください!
    また次回もぜひお待ちしておりますね♪

aki

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:59:36.0

何回もリピしてます!
    いつでも綺麗に仕上げて下さり有難うございます(^^)

chinaaf様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら気軽にお声掛けください!
    また次回もぜひお待ちしておりますね♪

aki

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:08.0

非常に丁寧な接客、分かりやすい説明でした。睫毛のバラつきもなく左右均等に仕上げていただき大満足です。

ゆずぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    パーマは3~4週間後が当て直しの目安となります!
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!!

またの、ご来店心よりお待ちしております♪

担当  桐木

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:34.0

パリジェンヌで毎月利用しているのですが大満足です。

さっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿頂け、私も大変嬉しく思います♪
    なにか気になることございましたら、気軽にお声がけください!

これからもさっきー様に満足いただけるよう、精進して参ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

aki

• オアインンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:49:11.0

何度もお世話になっていていますが、毎回丁寧に仕上がりを確認してください、とても安心できます。また利用したいです。

オアイイン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

担当 mana

• (^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:46:47.0

毎度丁寧に仕上げてくださり理想のまつ毛にしてくださいます。ありがとうございました!

(^^様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

理想のまつ毛と満足頂け私も大変嬉しくおもいます(^^)
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、気軽にご相談下さい♪

またご来店是非お待ちしております!!

aki

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:45:41.0

はじめて指名したのですが笑顔で丁寧な接客でとても気持ちよく利用出来ました!
    仕上がりも良かったです!また指名させて頂きます(^^)

chinaaf様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させていただきましたが、気持ちよく利用頂けたようで安心いたしました♪
    嬉しい口コミ投稿まで大変嬉しくおもいます(^^)

もし何か気になることがあれば気軽にご相談ください!!
    またのご来店是非お待ちしております!

aki

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:42.0

ありがとうございました^^前回眉毛ワックスしてもらった時に左右差を感じたので、相談してみたらとても丁寧にして頂いて仕上がりが最高でした!!ありがとうございます^^

【印象が変わる垢抜け】 アイブロウWAX 4000円

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    気になる事などがございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

これからも ^ ^様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります。

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:46:24.0

いつも利用させて頂いております、、!
    急遽、当日の予約だったのですが施術して頂きありがとうございます。

前回とても持ちが良くて、約3ヶ月くらいカールが続いていたので今回も絶対ここで施術する、!と思っていました。

前回施術して頂いた方は、ちょっと液体が染みて痛かったのですが、今回の方はとてもお上手でした、、!
    施術後も、綺麗に上がったまつ毛をみてテンションが上がりました。

また来月も利用します。いつもありがとうございます。

nanami様

仕上がり満足いただけ、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    私も大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当日のご予約も大歓迎ですので、是非次回もお待ちしております!!

aki

• しーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:40:35.0

しっかり上げでお願いしたところほんとしっかり上げてくださり満足な仕上がりです!!
    メニューの確認や色々聞いてくださり対応もすごく良かったです!!
    雰囲気もリラックスできよかったです。

【ぱっちり上向きまつげ】 パリジェンヌ上   4900円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!

4~5週間程を目安に当て直して頂くと
    綺麗な状態ですが保てます^^

これからもしーー様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります。

担当 遠藤

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:14.0

明らか右目が上がっていなくバランスも悪かったのですが美容液不足などと言われ、これが完成系だとゴリ押しされてしまいました。私の知識不足だったのもあり1週間程度経ってからやはり違和感が拭いきれず、また鏡を見ても憂鬱だっため再度連絡させていただいたのですが直しができないとのことでした。
    他の方の対応は良いのですが、お金の問題もありショックでした。

さや様

今回満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。
    施術から1週間以上が経っており、対応が難しくなっておりました。
    自まつ毛の状態や毛周期で変わってしまうこともあり、説明不足で申し訳ございません。
    安心してご利用頂けるよう今後改善して参ります。

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 05:52:11.0

パリジェンヌしていただきました!
    とても丁寧に対応していただき仕上がりもすごく綺麗で
    アドバイスとかもして下さってすごくいい気持ちで帰れました!!
    学生さんだと学割が使えるのでその点もすごくありがたいと思いました!またいきます!!!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

いち様、先日はご来店いただき、そして
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等喜んで頂き私も嬉しく思います!
    また次回もその時のまつ毛の状態に合わせて
    しっかり上げましょうっ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当 chisato

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:31.0

仕上がりがとても綺麗でした!

【ぱっちり上向きまつげ】 パリジェンヌ上 4400円

ゆきこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:59:35.0

まつ毛の根元からの立ち上がりが綺麗で、持ちも今まで行ったお店の中で1番よかったです。
    仕上がりが良いのにも関わらず価格も手頃なので
    これからも利用させて頂きたいと思いました。

【ぱっちり上向きまつげ】 パリジェンヌ上 4400円

wako様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    パーマは1ヶ月に1回当て直していただく事オススメしておりますので
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

これからもwako様にご利用いただけるよう日々精進して参ります!

aki

• オアインンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:34:21.0

前回に続き、テキパキとしてくださり仕上がりも満足です。またお世話になりたいです。

オアインン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 mana

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:39:43.0

初めてで緊張していたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!また利用したいと思います!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はどうですか??
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

金田

• キッキーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。またお願い致します。

【眉毛WAX】×【パリジェンヌ】6900円3種TR無料付

キッキーマン様

先日はご来店ありがとうございます!

満足頂け私も大変嬉しく思います!♪
    またまつ毛のばらつきや、眉のお手入れ難しくなりましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

aki

• (^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 04:03:06.0

毎度綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。

(^^ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

金田

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:39.0

接客も施術も丁寧で安心できます!

^^様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

お客様に安心してご利用頂けて私も大変嬉しく思います♪
    また1ヶ月から1ヶ月半くらい目安で当て直しの時期になりますので、
    是非ご来店お待ちしておりますね!

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー