3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)   >

Tiam Maternity Paint&Nail

ティアムマタニティペイントアンドネイル

• 広島県広島市安佐南区安東3-4-29-6
  • P無料‥サロン前 or サロン手前アパートの5番/アストラム安東駅より徒歩10分
  • ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:18:50.0

8ヶ月の息子と行きました!
    今回もとっても可愛く仕上げてくださって、毎日ネイルを見るたびにテンションが上がっています。
    お店の方の対応も、技術も、どれも満足です!
    来月も絶対行きます。よろしくお願い致します(*^^*)

★朝一9時予約200円OFF★季節のキャンペーンアート6500★付替off基本無料

Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント

ひとみ 様

いつもお世話になっております★

今回のネイルも気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)!!
    息子くん、癒しでした!!(*^^*)
    また来月来られた時も成長しているんだろうな~と思っています!

また来月も息子くんと一緒のご来店、お待ちしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます★
    またよろしくお願いします♪

Tiam Saki

• ちゃるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:02:58.0

いつもお世話になっています。
    何回も通っていると、こちらの好みを分かってくださる+似合うものを提案してくださるのでいつもネイル時間が楽しいです。
    今回はマスタード色にしたくて、好みの色を作ってもらい、大満足です。
    次回も楽しみにしています。

ちゃる 様

いつもお世話になっております★
    そしていつもしっかりArtさせていただきありがとうございます(^^)

今回も華やかで、ちゃる様らしくて素敵でした♪

Tiam Arisa

• あかつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:10:07.0

いつも素敵なデザインで、楽しませてくれます。
    今回は、秋っぽいネイルで仕上げてもらいました。
    他ではなかなか見ないデザインが気に入ってます。

【4Design..Hand】4本Art/6本ワンカラー★9時ご予約は朝割¥200引き★オフ込

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    そしていつもお任せコースでネイルさせていただき幸せです。。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Tiam Arisa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:21:22.0

今回もありがとうございました!!!シンプルにしていただいたのですが、左右カラーも変えてもらって素敵なマグの色も使ってもらって、とっても可愛く仕上げてもらいました(^^)肌なじみもよく気に入ってます!

Staff担/9時予約200円OFF★極みSimpleハンド/ワンカラー/ビジュー/マグネット

あーちゃん 様

いつもお世話になっております★
    左右カラーを変えてお洒落にすごいお似合いでした!
    新作のマグネットもすごい可愛かったですね♪

またよろしくお願いします(o^^o)

Tiam Saki

• きも寿司さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:46:23.0

ギフト券が出たので、ケアで伺いました。
    団地の中で少し迷いましたが、担当してくれたかたも感じ良く、仕上がりはしっとり
    艶々で、とてもきれいでした。
    次に伺う時は、迷わないと思います笑。

【至福のネイルケア¥3000】ハンドパック付きのフルコース★

きも寿司 様

先日はありがとうございました★
    しっかりケアをさせていただき、すっきりうるうるになられて嬉しかったです(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

Tiam Arisa

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:01.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    お話も凄く楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

Eri 様

いつもお世話になっております♪

こちらこそいつもとても楽しい時間、ありがとうございます(*^^*)
    次回の奥行き手描きstone楽しみです♪(o^^o)
    あ、もちろんARTの変更は大丈夫ですので!!(*^^*)

次回のお日にち変更して頂き、本当にありがとうございます。
    また10月楽しみにお待ちしています!
    いつもありがとうございます(o^^o)

Tiam Saki

• na6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:34:11.0

今回もワンカラーお願いしました。
    普段選ばない色をやりたいので色お任せします!と言う無茶振りも嫌な顔せず、いろんな色を提案してくださいました。
    おかげで自分ではしないような色のネイルにしてもらって、想像以上にかわいい!といつもネイルを見ちゃいます。
    ありがとうございます!また利用します!

na6 様

いつもお世話になっております★

お任せカラー、気に入ってくださるか内心ドキドキと、絶対にお似合いになるカラーを!!と意気込んでおりました(*^^*)
    とても気に入って下さって良かったです!!
    普段しないカラー、是非挑戦していただいて、お似合いになるカラーを一緒に探させてください(*^^*)

いつもありがとうございます★
    また次回も楽しみににしています(*^^*)

Tiam Saki

• mamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:26.0

今回もダメ元で聞いてみたデザインを、難なくして下さり感謝です。とても素敵な仕上がりでした。次もよろしくお願いします。

【4Design..Foot】4本Art/6本ワンカラー★9時ご予約は朝割¥200引★オフ無料

mam 様

いつもお世話になっております★
    今回もキラキラ目を引くデザインをオーダーいただきましてありがとうございました(^^)

Newネイルもたくさん楽しんでくださいませ♪

Tiam Arisa

• ちゃるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:45:39.0

今回はキャンペーンアートでお願いしました。
    キャンペーンのものも、色を変更出来るし、変更したらそれに合わせて色味を少し変化してアートしてくださるので、その出来上がりも楽しみでした。
    今回もとっても可愛く大満足です。
    子連れで伺えるのがありがたいです。いつもありがとうございます。

■owner担当【季節のキャンペーンArt】★9時予約は朝割¥100引/付替オフ無料

ちゃる 様

いつもお世話になっております★
    キャンペーンArtの中で色々お話ししながらアレンジしていくのは至福タイムです(^^)

いつもチビちゃんにも会えて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしております♪

Tiam Arisa

• ねこすきばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:37:49.0

今回も、素敵に仕上げていただき、大満足です。
    デザインをなかなか決められない、優柔不断な私なのに、一緒に考えていただいたり、アドバイスしていただいたり…
    楽しく悩んでしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンドフット同時ネイル】キャンペーンArtより★朝一9時予約¥200引/オフ込

ねこすきばば 様

いつもお世話になっております★

一緒に悩む時間もネイルの醍醐味ですね♪
    可愛いを一緒に作り上げていけたら嬉しいです♪

Tiam Yukina

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:33:50.0

いつもお世話になっております
    アットホームで、お隣のお客様とも
    お話ができてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

みい 様

今回も楽しい時間を
    ありがとうございました(*^^*)

Tiamへ来て下さるお客様は皆さん
    優しくて面白い方なので本当に日々感謝です!

Tiam Yukina

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 06:59:47.0

家から近くて口コミもいいから行ってみようと思い、行って大正解でした!何も決めてなくて一緒にデザインを考えて下さって施術も2時間があっという間でした!お店の雰囲気も好きでまた絶対伺いたいと思います(*^^*) 爪のデザインの種類もたくさんあって可愛くて迷いました!迷ってるなら絶対行くのをオススメします!!

朝一9時予約200円OFF★極みSimpleハンド‥ワンカラー/ビジュー/マグネット

ななみ 様

この度はご来店、ありがとうございました★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)!!
    施術中何度もお手元を見て「可愛い~!」
    と言って下さり、とても嬉しかったです!!
    もっともっと可愛くしたい!!と思いました(*^^*)

またいつでもお子様と一緒にいらしてください♪
    ありがとうございました★

Tiam Saki

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:09.0

今回はフットとハンド同時に施術していただきました。夏のキャンペーンアートが今月で最後なので、3回目のデザインを秋カラーで仕上げてもらいました。同時施術で時間も短縮できておすすめです!いつも楽しい時間をありがとうございます。

mi 様

いつもお世話になっております★
    キャンペーンArtをたくさんおかわりしていただき感激です!
    今回は秋カラーと合わせて、シックで素敵な仕上がりでした(^^)

Tiam Arisa

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:29:40.0

今回のネイルは秋らしい色味でデザインも素敵で、大変気に入っています。いつも有難うございます(^^)またよろしくお願いします。

★朝一9時予約200円OFF★キャンペーンArtをフットに¥6800★付替Off基本無料

miffy 様

いつもお世話になっております★

秋らしく、奥行満点のartでしたね!
    とても素敵でした(*^^*)♪

次回も楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございます(^^)

Tiam Yukina

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:57:16.0

3度目のリピートで、ハンド&フットをして頂きました。どのデザインも素敵で、いつも悩んでなかなか決められないのですが、急かさず待ってくれたり提案してくれたりするので、ありがたいです!施術中の会話も楽しく、リフレッシュになります♪
    以前3歳の娘が同伴した時も、たくさんのおもちゃを準備していて下さり、ストレスなく過ごせていました。(居心地が良くて帰りたがらないほど…笑)
    今度は、担当スタッフさんが得意な痛ネイルをしてもらおうかな~何のキャラにしようかな~と考えています★

しおり 様

いつもお世話になっております★

毎回しおり様のお人柄に癒されております!
    こちらこそありがとうございます(^^)

またいつでもお子様と一緒にいらして下さい★

なんと!!!!痛ネイルされるのですか!!!
    楽しみにしておりますね(*^^*)♪

Tiam Yukina

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:46:20.0

急用があり、別日に快く変更していただきました。本当にありがとうございました。
    仕事用に色や長さ、足の爪の状態を配慮してくださるのでとても助かっています。
    このお店に通うようになってから、爪のトラブルも減って、もちもかなり良くなりました!
    デザインも今回も大変気に入っています♪
    次回も楽しみにしています。

【ハンドフット同時ネイル】キャンペーンArtより★9時予約.朝割¥200引/オフ込

ともか 様

いつもお世話になっております★
    出会いはかなりダメージを受けられた自爪でしたが、しっかりケアを定期的にさせていただきとっても健康的で強い爪に生まれ変わりましたね(^^)
    毎月そのお爪に会えるのが嬉しくて嬉しくて‥

ネイルもとってもお似合いでした♪

Tiam Arisa

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:55.0

前回、グリーンのネイルでしたが、そのグリーンが気に入って今回も同じ色でお願いしました!
    今回もとっても気に入りました。
    ありがとう~!

さえ 様

いつもお世話になっております★
    華やかで、でもお手元に馴染みやすいイチオシグリーンをお気に召していただけ嬉しいです♪

今回もとってもお似合いでした(^ ^)

Tiam Arisa

• りみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:50.0

ショートネイルなのに爪が長く見えて最高です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

りみみ 様

いつもお世話になっております★
    お仕事の多忙さに合わせて少し短く仕上げましたが、すっきりスマートに見えてよかったです♪

いつも楽しいネイルタイムをありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:55.0

今回はネイルオフのみの利用でした。
    ネイルオフも丁寧に仕上げて下さるので、爪はピカピカです。
    またネイルする際には是非よろしくお願い致します。

まりちゃん 様

いつもお世話になっております★
    今回はネイルオフすることになりましたが、是非是非フットやシンプルネイルもお待ちしております(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

Tiam Arisa

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:23:20.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。ネイルの仕上がりも大満足です。立地的には不便かなと思いますがGoogle map頼りに迷わず辿り着けました。また利用したいと思います。

tomo 様

この度はTiamをご利用頂きまして
    ありがとうございます★

大満足とのことで、大変嬉しく思います!
    立地は初めて来られる方には
    ドキドキさせてしまうかもしれません(>人<;)

Googleマップオススメでございます!

ありがとうございます★

Tiam Yukina

• Aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:17.0

初めてはおまかせブライダルネイル☆
    2回目はアートネイル☆
    どちらもとっても素敵に仕上げてくださり、
    もちもよくとても満足です!

Ai 様

いつもお世話になっております★
    ブライダルネイルもArtネイルもさせていただけ幸せです(^^)

お話しするのも楽しくていつもあっという間のネイルタイムです。。

Tiam Arisa

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:48:10.0

いつもありがとうございます^_^
    今月もキャンペーンネイルの中から選んで施術してもらいました!
    アートを追加してもらったのでキラキラ度が増してとってもかわいい仕上がりになりました!
    いつも『こんな感じで』がダイレクトに伝わるので理想通りに仕上がってとても満足です。
    また来月もよろしくお願いします^_^

あかね 様

いつもお世話になっております★
    そしていつも楽しいネイルタイムをありがとうございます(^^)

Art追加アレンジ最高でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• 1456さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:07:05.0

いつも可愛いくしてもらってます。今日は爪がボロボロになってしまっていたので、丁寧に処理してもらい、ワンカラーにしました。

1456 様

お爪の状態に関わらず、
    丁寧なケアを心がけております!!

より丈夫で美しいお爪にしていきましょう(*^^*)♪

Tiam Yukina

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:56:47.0

今回もとても可愛いネイルにしてもらいました。
    また1ヶ月テンション上がります。

さっこ 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Tiam Arisa

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:46.0

初めて、ハンド&フットにネイルをして頂きました。
    旅行でサンダルを履いて行くのが楽しみです。

まぁちゃん 様

いつもお世話になっております★
    そして大切なご旅行前のネイルをさせていただき幸せです。

Tiam Arisa

• いっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:28.0

久しぶりのネイルでした♪今回は少し色の挑戦をしましたが可愛くできて良かったです!!

いっさん 様

いつもお世話になっております★

久しぶりのネイルは気分が上がりますよね♪
    とても可愛いお色でした(*^^*)

Tiam Yukina

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:08:54.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!次回のネイルも楽しみです。

まゆちん 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそいつも楽しい至福のネイルタイムをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Tiam Arisa

• さふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:47.0

今月もとても素敵なネイルでした!
    一緒にカラーやデザインなどを
    考えてくださる時間がとても楽しく
    あっという間な時間を過ごせました。
    来月も楽しみにしています。

さふぉ 様

いつもお世話になっております★

こちらこそでございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´ω`*)

いつも丁寧に扱って下さり、
    綺麗にお戻り頂けるので感謝でございます★

また次回も楽しみにしております♪

ありがとうございます(*^^*)

Tiam Yukina

• あかつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:28:32.0

何度も来ていますが、毎回素敵に仕上げてくれるので、毎月行くのが楽しみです。
    ここのサロンで、ネイルが浮いたり欠けたりしたことは一度もなく、もちも良いし、雰囲気もとても良いので、おススメのサロンです。

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    とっても嬉しいお言葉…ありがとうございます。

デザインより何より。モチの良さって大切です。
    ストレスフリーで目一杯楽しんでいただけるネイルをこれからもお作りしてまいります。

Tiam Arisa

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:10:32.0

初めてお伺いしました。
    とても感じが良くて、雰囲気も良いサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ただ、2週間でういてとれてしまった箇所があるので、もちがあまり良くないのかな…と思ってしまいました。
    いつもは3,4週間はもつので。
    なので、総合的な満足度はちょっと低くなってしまいました。
    そこがちょっと残念だったかなと思います。

ゆかぽん 様

この度はTiamをご利用頂きまして
    ありがとうございました★

2週間で取れてしまったという事で、
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    様々なライフスタイルにも対応できる様、
    日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

Tiam Yukina

ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー