3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)   >

Tiam Maternity Paint&Nail

ティアムマタニティペイントアンドネイル

• 広島県広島市安佐南区安東3-4-29-6
  • P無料‥サロン前 or サロン手前アパートの5番/アストラム安東駅より徒歩10分
  • 1456さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:19.0

いつも可愛いくしてくれてます。今回はベージュ系にしてもらいました。オフィス系でも可愛いく、丁寧にしてくれます。

★Staff担/9時予約200引★極みSimpleハンド/ワンカラー/ビジュー/マグネット

Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント

1456 様

いつもお世話になっております★

ベージュ系は肌なじみも良くて
    可愛いですよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

Tiam Yukina

• ねこすきばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:56:00.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ネイルを見てテンション上がっています。
    次回のネイルが楽しみです、よろしくお願いします!
    (片付けかなり頑張りました(笑))

Staff担/9時予約200円OFF★極みSimpleハンド/ワンカラー/ビジュー/マグネット

ねこすきばば 様

いつもお世話になっています(*^^*)

片付けをかなりしたということで、、、驚きました。笑
    取り残された気分で、、私も重い腰をあげてしなければです。笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    年末のネイルも楽しみですね(*^^*)!!
    また楽しみにして、お待ちしています♪
    ありがとうございました★

Tiam Saki

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:48.0

いつもあっという間に終わるのに素敵に仕上げてくれるので、時間がない時でも安心してお任せできます。今回は要望に合わせてご提案してくださり、素敵にアレンジしていただきありがとうございました。また次回も楽しみです。

■owner担当枠【季節のキャンペーンArt】■9時予約は¥100引/付替Off基本無料

あんみ 様

いつもお世話になっております★
    本当いつもあっという間の楽しいネイルタイムです(^^)!
    今回もあんみ様らしい大人かわいい仕上がりでした。。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:20.0

いつも色もほぼおまかせな感じだけど、毎回素敵な仕上げてもらえて大満足です。
    ありがとうございます(*^^*)

きょうこ 様

とても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(;_;)!!

これからも可愛いをお届けできるよう
    頑張ります(*^^*)♪

いつもありがとうございます★

Tiam Yukina

• まゆをさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:21.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。私の好みのくすんだ感じの色やアンティーク風なデザインは他店にはなかなかなくて、じゃあ自分で伝えようと思っても なかなかニュアンスが伝わらない(語彙力のなさもありますが…)ことが多い中、Tiamさんは言わなくても まさにそれ!っていうデザインが揃っていて毎回ときめいています。いつもありがとうございます。

まゆを 様

いつもお世話になっております★
    すごく、すごく嬉しいお言葉…ありがとうございます。

いえ、私の方が語彙力無いですが笑、当店の得意な渋めのニュアンスArtをお気に召していただけ嬉しいです。自分の【好き】を突っ走ってきて良かったです。

次回もぜひときめいていただけますように★

Tiam Arisa

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:33:31.0

秋っぽいネイルすごく可愛いです。いつもネイルでテンション上がっています。ありがとうございます。

■owner担当【季節のキャンペーンArt】★9時予約は朝割¥100引/付替オフ無料

さっこ 様

いつもお世話になっております★
    ネイルがテンションを上げるツールであること…本当に嬉しいです(^^)

Tiam Arisa

• いっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:21.0

楽しい時間でした♪♪またお願いします(*´-`)

★Staff担当枠★季節のキャンペーンArt6600★朝一200円OFF★付替off基本¥0

いっさん 様

いつもお世話になっております(*^^*)

その後のお爪の状態はどうでしょうか??
    次回は亀裂の箇所が減っていますように..と願っています..★

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    またお待ちしています!!(*^^*)

Tiam Saki

• さふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:21.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    来月も楽しみにしています!

★Staff担当枠★季節のキャンペーンアート6500★朝一200円OFF★付替off基本¥0

さふぉ 様

いつもお世話になっております★

こちらこそでございます!
    とても楽しく過ごさせて頂いてます!

また次回も楽しみにお待ちしております★

Tiam Yukina

• りみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:10.0

毎月楽しい時間をありがとうございます!
    爪の形がどんどん綺麗になっていて、これからも楽しみです。次のキャンペーンアートも楽しみにしています!

りみみ 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそ毎月楽しいネイルタイムをありがとうございます!

爪の形、本当に変わられましたね!私もいつもうっとりしています(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:34.0

手の小爪や足の巻きづめで痛くなっていたところを丁寧に切ってもらいました。痛くないようにゆっくり丁寧に施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました!
    カラーも秋色で気に入っています♪

【ハンドフット同時ネイル】キャンペーンArtより★朝一9時予約¥200引/オフ込

ともか 様

いつもお世話になっております★
    痛みがあるとのことで慎重にケアさせていただきました。
    少しでも痛みが取れたなら安心です(^^)ありがとうございます!

Tiam Arisa

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:34.0

爪が折れてるのが何本かあり、今回はシンプルネイルにしてもらいました。シンプルだけど、ちゅるんで可愛くこれもたまにはいいね(^^)
    また行きます!

【4Design..Hand】4本Art/6本ワンカラー★9時ご予約は朝割¥200引き★オフ込

まゆちん 様

いつもお世話になっております★
    シンプルもいいですよね♪お手入れしてる感が増します(^^)
    次回も楽しみにしております!いつもありがとうございます。

Tiam Arisa

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:57:43.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    ハンドもフットもとても綺麗にして頂きました!!

みい 様

いつも大変お世話になっております★

綺麗なお爪に施術させて頂けて
    私の方が毎回テンションが上がります!!

そして大切に扱って下さりありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

いつも本当にありがとうございます♪

Tiam Yukina

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:16:58.0

オフも丁寧にしてもらい、キレイにシックに仕上げてもらいました。
    ネイルの時間は私にとっての癒しの時間です。
    ありがとうございます♪

さえ 様

いつもお世話になっております★
    秋らしいシックな仕上がりでしたね(^^)
    こちらこそいつも癒しのネイルタイムをありがとうございます!

Tiam Arisa

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:45:59.0

画像を持ち込んだにも関わらず画像通りの色を作るために色を混ぜて頂いてとっても理想通りの爪になって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ななみ 様

嬉しいと言って頂けて
    私もとても嬉しく思います!!

もっともっと可愛いをお届けできるように
    日々努力して参ります!!!(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

Tiam Yukina

• ぬん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:29:35.0

遅れてしまってすみませんでした。

可愛いネイルをありがとうございました!
    また次回もお願いします。

ご新規様限定★季節のキャンペーンアート6500★朝一200円OFF★付替off基本¥0

ぬん。 様

先日はお忙しい中ありがとうございました★
    ネイルお気に召していただけたようで嬉しいです(^^)

Tiam Arisa

• かつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:23:41.0

遅れてしまって申し訳ありませんでした、、

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    選ばれたのは、まさかの小指でした!

来月も楽しみにしております!

かつこ 様

いつもお世話になっております★

いえとんでもないです。ご連絡ありがとうございました♪

小指…まさかすぎて…
    毎回、想像の斜め上をいかれてしまう…(゜Д゜;)))≡w

こちらこそでございます★

楽しみにお待ちしております♪

Tiam Yukina

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:58:22.0

素敵なネイルで大満足です。
    とても話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごすことができました。

ゆみ 様

この度はTiamをご利用頂きまして
    ありがとうございました★

とても嬉しいお言葉ばかり…

その後の経過は如何でしょうか?(*^^*)

次回も楽しみにしております★

Tiam Yukina

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:20:08.0

2年半ぶりにネイルをしましたがとっても可愛く仕上げてくださり毎日ウキウキです。
    結婚式に参列する予定もあったので、派手すぎず上品な雰囲気をお願いしたのですが、親身になって相談に乗ってくださりいろいろな色を提案してくださったのでとてもありがたかったです。
    最後まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

★Staff担★極みSimpleハンド‥ワンカラー/ビジュー/マグネット★朝一200円引

めい 様

この度は、ご来店ありがとうございます★

気に入って頂けて、とても嬉しいです!!(*^^*)
    そして嬉しいお言葉、感激です!!
    私がさせて頂いたネイルで韓国へ..とても嬉しいです( ;  ; )
    可愛いのお手伝いができて嬉しいです!
    私のほうこそ本当にありがとうございます!!

お仕事も頑張ってください★
    また行かせて頂きます(*^^*)

Tiam Saki

• 1456さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:18:04.0

今日も可愛いくしてもらいました。パープルよりのピンクと、テラコッタよりのベージュで悩んで、色をどっちの手にも塗ってどっちがいいか選びました。その時の気分や手の色で好きな色を選びました。いつも可愛いくしてくれるので大満足です。

1456 様

いつもお世話になっております★
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回のカラーも可愛かったです♪
    またお気に入りカラーを一緒に探しましょう(*^^*)

またお待ちしています★★

Tiam Saki

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:21.0

いつも丁寧に施術してくださって感謝です。
    施術中もアットホームな感じで楽しく過ごせます。
    デザインがどれも素敵で選ぶのも楽しいです、

New!!【Saki限定Art】Saki担当枠限定★シンプルニュアンス★付替off基本無料

ユリ 様

いつもお世話になっております★

こちらこそいつも楽しくありがとうございます!
    その後、お鍋のことや豚汁の行方が気になっております★笑
    またお話し聞かせてください(*^^*)

今回は私のArtを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもありがとうございます★
    またお待ちしています(*^^*)

Tiam Saki

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 06:49:57.0

濃い緑のネイルが、とても素敵でした。

まぁちゃん 様

いつもお世話になっております★
    深緑の潔いシンプルネイルでした‥インパクトバッチリでしたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます!

Tiam Arisa

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:49:52.0

いつもネイルかわいいねとよく褒められます!
    キャンペーンアートでいろいろなネイルなチャレンジできるので、楽しみにしてます

のり 様

いつもお世話になっております★
    毎回スタッフと試行錯誤してお作りしているデザインなので、すごくすごく嬉しいお言葉です。。
    これからもたくさんのデザインや技術をご提供できるよう努力してまいります!

Tiam Arisa

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:40:55.0

今日もわたしのわがままを存分に聞いて頂きありがとうございました(^^)やっぱりこの色大好きです!そして人差し指アート!!キラリーン!素敵です!ありがとうございました!^_^

★朝一9時予約200円OFF★季節のキャンペーンアート6500★付替off基本無料

さきさん 様

いつもお世話になっております★★

いえいえ、全然とんでもないです!!(*^^*)
    テラコッタ..やはりさきさんお似合いでしたね~~♪♪
    人差し指、私のArtからから選んで頂き本当にありがとうございます(*^^*)!!

また次回、どんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしています(*^^*)

Tiam Saki

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:59.0

今回は子連れで施術していただきました。ぐずったりする中、柔軟に対応していただき、とても過ごしやすい環境でした。
    ネイルも秋らしい雰囲気でとても気に入っています!ありがとうございました。

■owner担/9時予約¥200引■極みSimpleハンド/ワンカラー/ビジュー/マグネット

えり 様

いつもお世話になっております★
    お子様連れは癒しです(^^)いつでもお気軽にご一緒にいらしてください♪

Tiam Arisa

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:38:35.0

毎回丁寧な施術で持ちが良いです。
    スタッフさんも話しやすく、とても好きなサロンです。
    今回のネイルは、職場でも好評でした。
    また来月もお願いします。

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    すごく嬉しいお言葉…ありがとうございます。
    毎月どんな時間を過ごしていただきたいか…をスタッフと思いを共有しながらコツコツやってます。嬉しいです。

Tiam Arisa

• ねこすきばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 06:16:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もステキなネイルにしていただき、感謝しています!

ねこすきばば 様

いつもお世話になっております★

こちらこそいつも楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます♪

お爪も順調に育ってきてますね♪
    私もとても嬉しく思います!

次回も楽しみにしております♪

Tiam Yukina

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:57.0

ブライダルネイルを担当していただき、カラードレスに合わせてデザインしていただきました。イメージにピッタリで大満足です!ありがとうございました。

【DesignPlus..Hand】Art本数限定無し★9時ご予約は¥200引き★オフ基本無料

えり 様

先日は素敵な機会をいただきましてありがとうございます!
    インパクトある豪華なカラードレスに合わせてのオーダーでとても緊張しましたが、、ご満足いただけ嬉しいです(^ ^)

Tiam Arisa

• かつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:04:07.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    可愛すぎます!!今回も楽しい時間でした

かつこ 様

いつもお世話になっております★

こちらこそでございます(*´ω`*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Tiam Yukina

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:49:02.0

今回も凄く素敵なネイルありがとうございました♪♪
    毎回お話もとっても楽しくてすぐ時間が過ぎます!(笑)
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Eri 様

いつもお世話になっております★
    今回は限定ARTをして頂きありがとうございました(*^^*)
    Eri様のご希望に応えれるようシルバーのART、またはシルバーに色チェンジしても可愛いARTをご準備出来るよう頑張ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    同じくあっという間です(笑)

また楽しみにお待ちしています!

Tiam Saki

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:05:42.0

今までツイードネイルに抵抗感がありましたが、ゴールド、白、オレンジ、焦茶が絶妙なバランスで重なり合い指先に自然に馴染む感じで仕上げていただけたのでとても大満足です。黄色も抵抗があり初でしたが、全体のバランスで見ると違和感なく可愛かったので、キャンペーンアートのままでチャレンジして良かったです。ありがとうございました。

あんみ 様

いつもお世話になっております★
    すごくすごく…嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ツイードって難しいですね。可愛くなりすぎがちなんです。
    そのために、色をたくさん重ねたり、奥行きを出したり、線を細くしたり。
    見るたびに味があるツイードネイル…たくさん楽しんでください♪

Tiam Arisa

ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー