いつも素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。 6月なので、梅雨っぽくもあり、夏の感じも少しあり、の欲しいもの全て詰め込んだネイルになりました。
■リピ様専用■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0
今回も可愛くしていただきました!子供2人も一緒でしたが
いつもお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!ネイルのもちもよく、デザインはどれも可愛いすぎて毎回選べません!笑
■リピ様専用■キャンペーン6800/スペシャル7500★付替off基本0
今回も素敵なデザインで、私の中では新しいお色~。やっぱりスタッフさんのアドバイスは間違いない笑
来月もまた素敵なネイルよろしくお願いします。
※5月以降予約限定【Yukinaデビュー2周年クーポン】特別Art7000★付替off込
初めてフットネイルをしてもらいました。
デザインやカラーの相談もじっくりのって下さって 満足いく仕上がりになりました。足元を見るたびにテンションあがってます。ありがとうございました。
【5~9月予約限定】Footネイル特別価格/Artサンプルより/カラー変更OK/off込
いつも居心地の良い空間で楽しい時間で満足感でいっぱいです。今回は、以前してもらったお気に入りのネイルをおかわりしました!Flashnailがアクセントになって最高にテンション上がります!来月も楽しみです( ^∀^)
今回もとーってもかわいい仕上がりに大満足です!!
こんなのできますか?にすぐ応えてくださるところも大好きなポイントです!
ほんとにいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします^_^
今月も可愛いネイルありがとうございました!
お話ししてたらあっという間に時間が過ぎてました♪
また来月のネイルも楽しみにしてます!
デザインを決めるのに悩みましたが、色のアレンジなども提案していただき、今回も満足な仕上がりになりました。
初めてフラッシュネイルを選んでみましたが、仕上がりに大変満足し気に入っております。ずーっと放置していてガタガタでしたが綺麗に整えていただき見違えるようです。ありがとうございました。
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
miffy 様
いつもお世話になっております★
フラッシュとても可愛かったですね♪
Tiam Saki
久しぶりのフットネイル。あっという間に贅沢な時間が過ぎました。素敵にして頂きありがとうございます。
1年ぶりにフットネイルをして頂きました。
ブルー系のネイルとラメのネイルでとても素敵です。
まぁちゃん 様
いつもお世話になっております★
是非この夏、フットネイルをお楽しみください!
Tiam Saki
雰囲気もいいですし希望通りにしていただけるのでいつも大満足です。
今回は持ち込み画像持参で前回とは真逆の明るいカラーでお願いしました☆
爪が新たに生き返るとテンション上がります
夏を先取りネイル楽しみたいと思います
職業柄、ほぼ目立たないように…と、無理なお願いをしていますが、
いつも希望以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いたします。
極みSimpleハンド/ワンカラー/スキニーフレンチ/ビジュー/マグネット★Off込
ねこすきばば 様
いつもお世話になっております★
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努力していきます!
Tiam Saki
キャンペーンArtで予約していたのですが、特別Artがとてもかわいかったので急遽変更していただきました☆
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
りえ 様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
選んでいただき嬉しかったです!
とてもお似合いでした!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
Tiam Saki
予約日までにどんな風にして貰おうか、その時間も楽しく…
担当スタッフさんに自分の思いを伝えてお任せしています!
足のメンテナンスまでして頂き、勿論ネイルも満足です。
足先を出す季節にもなったので、見る度にテンション上がりそうです。
ブルーなどの寒色系の色が好きなので、これからの季節にぴったりの涼しげなデザインをお願いしました。推しの話で盛り上がったりと今回も楽しい時間を過ごせました。
※Yukina指名限定※【Yukinaデビュー2周年クーポン】特別Art7000★付替off込
自分へのご褒美の時間として、最高の時間です!
だんだん、冒険心がましてきます
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
いつも素敵なデザインにしてもらい、大満足です。
初めてのワンカラーのシンプルネイルをしましたが、カラーもいろいろ選べてとっても気に入ってます。
また新しいマグネットネイルやキラキラネイルも入っていたので、また試してみたいです。
フレンチネイルにしました。仕事柄派手に出来ない分とても綺麗で満足です。
今回はスタッフさんネイルをさせてもらいました!
どのネイルも可愛くてどれにしようか
めっちゃ悩みました。
どのネイルも可愛くて、毎回悩むのですが
一緒になって考えてくれて
最高のネイルを仕上げてくれました!
※Saki指名限定※【Sakiデビュー2周年記念クーポン】特別Art7000★付替off込
なつ 様
いつもお世話になっております★
とても嬉しいお言葉嬉しいです!
これからもお客様のご要望にお応え出来るように、努力していきます!
Tiam Saki
子どもを連れて行きましたが、娘にも優しいし、ネイルも大満足の仕上がりでした!次回はハンドでお願いします!
【5~9月予約限定】シンプルFoot特別価格/200色以上からワンカラー/他店off込
リピーターです。
毎回、毎回、自分の思ってたイメージを越える素敵な仕上がりになります。
施術ももちろん丁寧で、持ちも良いです。
皆さん話しやすく居心地の良い空間です。
なんと言っても季節のキャンペーンのデザインがどれも素敵!!
カラーも自分の好きな色に変えてもらえるし、迷っても、アドバイス頂けるので仕上がりが大満足です☆
初めてのぷるマグで、可愛いしすごく満足です!
リラックスしながらできました!!
■話題の#ぷるマグ#うるマグ10本■抜群の透明感!アシメもOK!付替Off基本¥0
今回は急遽オフだけでしたが、快くしていただき助かりました。
次回のネイル、ステキなデザインがたくさんあったので、楽しみにしています。
いつも可愛くしていただいて、大満足です!子供たちも一緒ですが、あたたかく迎えてくれてありがとうございます。
※5月以降予約限定【Sakiデビュー2周年記念クーポン】特別Art7000★付替off込
ひとみ 様
お世話になっております!
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
またお子様達とのご来店、楽しみにしております♪
Tiam Saki
いつもありがとうございます!つやつやうるうるネイル。
ネイリストさんも好きですがお店の雰囲気もとっても好きです!
さきさん 様
いつもお世話になっております!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご期待に応えれるよう頑張ります!
また楽しみにしています(*^_^*)
Tiam Saki
初めてのプルマグでとっても満足でした!
仕上がりもとても綺麗でこの1ヶ月たのしみです!!
以前していていただいたアートが気に入ったので、またお願いしました♪
ぷるマグも入れてもらいかなり可愛くなってとってもお気に入りです☆
上品なカラーなのでオフィスネイルにもぴったりです!
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー