いつも丁寧に可愛く仕上げてもらって満足です。ありがとうございます!
■リピ様専用■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
あや 様
お世話になっております!
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
今回のネイルはいかがでしたでしょうか(*^ω^*)
またお待ちしております♪
Tiam Saki
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎日爪先を眺めて楽しんでおります。
また次回もよろしくお願いします
■話題の#ぷるマグ#うるマグ10本■抜群の透明感!アシメもOK!付替Off基本¥0
サロンに行く前日まで、どんな風にしようかと楽しく悩んでいます。当日、こんな風にとイメージを伝えると、そのままが自分の爪先に彩られテンションMAXになります。
いつも予約のメニューではなく、結局何でもありの豪華なネイルにしていただき、ありがとうございます。
後日フットもよろしくお願いします。
ぷるマグをおかわりしました。
このぷるぷるクセになります。
シンプルなのに、本当可愛い!おすすめです!
【4Design..Hand】4本Art/6本ワンカラー★当店付替オフ無料
今月もありがとうございました!
大好きなつぶつぶネイルに大満足です!
毎回どのデザインにしようか迷ってしまうくらいキャンペーンアートが可愛過ぎます!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
カラーもデザインもとても悩みましたが私の思いも汲み取って色々提案してくださったお陰で満足いくデザインになりました♪
施術後の問い合わせへの対応もご丁寧にありがとうございました(><)
極みSimpleハンド/ワンカラー/スキニーフレンチ/ビジュー/マグネット★Off込
いつも、お色の変更など親身に
一緒に考えてくれてありがたいです!!!!
いつも丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪
2回目のネイルに行きました。
行く前は、前回塗ったものを全部ばりばりとはがすのは痛くないのかな、爪が傷んでいくのではないかなと心配でした。でも実際は、丁寧に必要最低限を見極めてはがし、上から塗り重ねてくださいました。
これなら安心。今後も通い続けようと思います。
今月もありがとうございました!
詐術中のお話も毎回楽しく、ネイル時間があっとゆう間です!
今回選ばれたのは、人差し指でした!!
今回も大満足の仕上がりでテンション上がりまくってます!月に1度の楽しみで毎回どんな色とデザインにしようか、嬉しい悩みです。
また次回もお願いいたします。
今回ぷるマグおかわりして可愛くして頂き
最近シンプルなデザインにハマっているので
爪を見る度に仕事のモチベーションアップ
してます!
今回もめちゃくちゃ楽しかったです!予約時間変更したりしましたが全然受け入れていただき感謝感謝です!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
さきさん 様
いつもお世話になっております★
こちらこそいつも楽しくて、ついついこちらが喋りすぎてしまっており、、いつもありがとうございます(o^^o)
また次回も楽しみにしております!!
Tiam Saki
今回初のネイル&フット同時に施術してもらいました。
私の曖昧な要望にもしっかり応えて頂き、毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。
爪先が目に入る度に幸せな気持ちになります。
いつも楽しくリラックスして過ごせるので本当に癒し時間です。
【ハンドフット同時ネイル】キャンペーン/スペシャルArtよりお好みを★オフ込
今回もキャンペーンのスペシャルアートでお願いしました。
どれもかわいくてとても迷いましたが、最近シンプルにハマってるのでフレンチネイルでお願いしました!
とてもかわいくて気に入っています!
選べるデザインが多すぎて毎回とても迷います!!笑
来月も楽しみにしています。
あかね 様
いつもお世話になっております★
シンプルネイルも美爪に映えて最高な仕上がりでした♪
いつも楽しいネイルタイムをありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Tiam Arisa
アースカラー×アンティーク調なアートネイルをしていただきました。デザイン、カラーともにドストライクで大満足です。娘たちからも大好評でした。また宜しくお願いします!
【新生活応援】おためしTiam/人気の季節のキャンペーンが6000★他店付替off¥0
あーちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます★
ドストライクだなんて嬉しすぎるお言葉です。
次回も楽しみにお待ちしてあります♪
Tiam Arisa
毎回可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しいです!
次はなにをしようかと考えるだけでウキウキです!
また来月もよろしくお願いします(*_ _)!
なつさん 様
いつもお世話になっております★
いつも色々とお話しながら楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
Tiam Saki
毎月子供を連れて通わせていただいてます。
スタッフの方も技術もどれも素晴らしく
可愛いネイルを見ながら毎日テンションがあがっています。
また来月もよろしくお願いします!
今回初めて伺ったのですがお店の雰囲気もよく、一緒に連れて行った息子にも気さくに話しかけてくださりリラックスしてネイルを受けることができました。アートのデザインは自分好みのものが多数あり可愛くて目移りしていたのですが、今回は気になっていたぷるマグにしました。ぷるんとした奥行きのあるなんとも言えないガラスの様な仕上がりに大満足です。手元が目に入る度に眺めてしまいます。またお願いします。
ご新規限定★季節のキャンペーン6300/スペシャル7300★他店付替off¥0/指名¥0
素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
明日からも頑張れます!
いつもありがとうございます!今回はオフだけであっという間の時間でしたが、次回はネイルオンできるの楽しみにしてます!よろしくお願いします!
なかなか入手困難なプルマグを初めてさせて頂きました。
光り方がとってもキレイで、シンプルなデザインなのに、いつもと違う感じでとっても気に入ってます。
3月以降の予約専用■リピ様■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0
いつも可愛いくしてもらってます、色を変えたり、オリジナルにできるのでとっても可愛いです。
1456 様
いつもお世話になっております★
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回も楽しみにしています(o^^o)
Tiam Saki
今回はシンプルなネイルでお願いしようと思ってましたが
店頭にあるデザインを見ると どのデザインも可愛くて
着いてから悩んでしまいましたが
今回のネイルデザインも大変お気に入りです☆☆
暑くなってきた日々に調度良い涼し気なネイルデザインです。
いつもありがとうございます!!!
ウェディングネイルをお願いしました!
控えめでいて、可愛く仕上げてくださいました。ネイルが初めてで、色からデザインからたくさん迷いましたが、急かすことなく納得いくまで付き合ってくださり、感謝でいっぱいです。
ネイルを見るだけで楽しい気持ちになり、主人にも好評で行って良かったと思いました。また利用したいです^^
今回も素敵なデザインがたくさん用意されていてかなり悩みましたが、GWもありせっかくなのでスペシャルアートをしてもらいました。1年ぶりのドライフラワーにやっぱり可愛いと爪先を見る度に春を感じています。こちらで使用されているお花は小さくても色と形がキレイでオススメです。色も変えていただきましたが、全体のバランスを考えて仕上げてくださるので、とても大満足です。来月も楽しみにしています。
あんみ 様
スペシャルなArt‥最高に素敵でした☆
お花Artお気に召していただけ嬉しいです(^^)当店のものは可愛すぎず、かつ繊細なものを選んで使用しています♪
色のバランスも最高でしたね♪次回も楽しみにお待ちしております。
Tiam Arisa
初めてぷるマグをしてもらいましたが、とってもとってもかわいかったです!透明感もありつつ場所によって見え方や色が変わるのでずっと眺めていたくなります☆フットも安定のニュアンスネイルでとってもお気に入りです♪またお願いします。
ともか 様
いつもお世話になっております★
ぷるマグ‥シンプルなのに本当に可愛いのです。。お気に召していただけ嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tiam Arisa
綺麗にしていただき、爪先をみて気分が上がります♪
前回の会話なども覚えててくださり、お話をしてたらあっという間に終わりました。
今回で3回目の利用ですが今まで行ったネイルサロンで1番いい!!丁寧で綺麗な仕上がりで取れやすい私も持ちがよいです。いつもステキに仕上げて下さりありがとうございます。
普段選ばない色にチャレンジしてみましたが、その中でも私が好きそうな色をチョイスしてくださったり、アレンジしてもらったりして、人と被らないようなネイルになりました。
毎回丁寧な施術で、キレイに仕上げてくれます。
また来月も楽しみにしてます!
あかつき 様
いつもお世話になっております★
今までとは少し新鮮な仕上がりでしたが、あかつき様らしい上品な仕上がりでした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tiam Arisa
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー