3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)   >

Tiam Maternity Paint&Nail

ティアムマタニティペイントアンドネイル

• 広島県広島市安佐南区安東3-4-29-6
  • P無料‥サロン前 or サロン手前アパートの5番/アストラム安東駅より徒歩10分
  • かつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:18:31.0

本日もありがとうございました!春ネイル可愛すぎます!
    今月は、まさかまさかの『中指』でした!!!
    また来月もお願いします。春アート楽しみです!

●1.2月予約限定!3周年感謝祭クーポン/キャンペーンArt/スペシャルArt/Off込

Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント

かつこ 様

いつもお世話になっております★

中指?!マグネットに勝てたのは初なのでは?!
    嬉しいですっ(´ω`*)♪♪

次回からも頑張って打倒!マグネットですね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Tiam Yukina

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:54.0

春先にピッタリなピンク系のネイルで可愛いらしくて、とても素敵でした。

まぁちゃん 様

いつもお世話になっております★
    春らしい、豪華でお上品な仕上がりでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Tiam Arisa

• ねこすきばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:46.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    靴を履いて帰るのがもったいないと、いつも思いながら帰っています(笑)
    毎回、どんな風になるのか、楽しみでしかたありません。

【ハンドフット同時ネイル】キャンペーンArtより★朝一9時予約¥100引/オフ込

ねこすきばば 様

いつもお世話になっております★
    靴を履くのが勿体無いだなんて‥嬉しすぎるお言葉です、、ありがとうございます。

いつも楽しいネイルタイムをありがとうございます♪

Tiam Arisa

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:06:29.0

前回、控えめだったので、今回はモリモリネイルにしてもらいました。カラーも今まで使っていないカラーで!
    とってもカッコよく仕上げ貰えました。大満足です。

さえ 様

いつもお世話になっております★
    今回豪華ネイルでしたね(^^)とってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• 1456さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:36.0

今回は自分で色を選択して可愛いくしてもらいました。自分で色を選んだ分、可愛いく出来ました。

●1.2月予約限定●3周年感謝祭クーポン/極みSimple/Simpleニュアンス●Off込

1456 様

いつもお世話になっております★

素敵なお色のチョイスでしたね(´ω`*)
    とても可愛く仕上がって
    お爪の美爪度が上がってきたのを
    一緒に感じることも出来て、嬉しいです★

いつもありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Tiam Yukina

• さふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:01.0

今回も楽しい時間でした。
    色々な要望に答えて頂きながら
    考えていくネイルはいつも楽しいです。

さふぉ 様

いつもお世話になっております★

一緒に考えて作り上げていくのが
    楽しくて堪らないですよね(*^^*)♪

いつもありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Tiam Yukina

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:45.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございます!!
    いつも可愛くてテンションあがります♪♪
    また来月もよろしくお願い致します!!

Eri 様

いつもお世話になっております♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

Eri様のハッピーオーラにいつも元気をもらえてます(*^^*)
    そろそろ推しの名前を覚えますね!
    また次回も楽しみにしています♪

Tiam Saki

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:32.0

いつも可愛くして頂いております☆
    娘もフットをしたいと言っているので
    親子共々でお世話になるかも?

みい 様

いつもお世話になっております♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

なんと!娘さんもされたいだなんて是非是非です(*^^*)
    一緒にご来店、いつでもお待ちしております♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしています♪

Tiam Saki

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:46.0

可愛いデザインがたくさんあり、毎回悩んでしまいます。
    カラーのアレンジをしてもらい、今回も大満足な仕上がりでした!

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    カラーチェンジ、とても可愛いかったです(*^^*)!!
    春ARTもたくさん可愛いのがあるので、是非楽しみにしてください!
    また次回も楽しみにしています!

Tiam Saki

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:41.0

今回もかわいくしていただいて、爪先を見るたびにテンションが上がります。また息子を連れて行きます。よろしくお願いします。

ひとみ 様

いつもお世話になっております★

テンションが上がると言って頂けるのが
    私のモチベーションに繋がっております!!

今回も、ネイルもお子様も可愛かったです(*^^*)

いつもありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Tiam Yukina

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:00.0

いつもありがとうございます!やばいくらいかわいいです!
    来月の春キャンペーンも楽しみにしています。保湿頑張ります^_^

さきさん 様

いつもお世話になっております!
    可愛かったですね(*^^*)
    さきさん様の思ったデザインに出来たなら嬉しいです!!(*^^*)
    春Artも可愛いので、是非楽しみにしてください!
    前回に引き続き、保湿も頑張って下さりありがとうございます(o^^o)

また色々とお話させてください♪
    楽しみにしています(*^o^*)

Tiam Saki

• まゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:09:05.0

いつも可愛く仕上げてくれます。今回のネイルもお気に入りです!次回も楽しみにしてます!

まゆちん 様

いつもお世話になっております★
    ご満足いただけ嬉しいです♪
    次回も楽しみに‥お待ちしております!

Tiam Arisa

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:04.0

いつも手際よく施術してくださりありがとうございます。
    今回も色味やデザインを調整していただきながら、私好みに仕上げていただきました!いつも安心してお任せしています☆足の親指もだんだん良くなってきていてよかったです♪次回もよろしくお願いします。

●12.1月予約限定●3周年感謝祭ハンドフット同時ネイルクーポン/Off込/指名¥0

ともか 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます(^^)

Tiam Arisa

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 13:35:15.0

今回2度目のハンドでしたが、丁寧なカウンセリングで
    思い描いていたネイル以上でした。周りの評判も物凄く良くて、手先を眺めてはテンション上がってます。ありがとうございました。

mam 様

いつもお世話になっております★
    テンションあがるお手元がお届けできて嬉しいです(^ ^)

Tiam Arisa

• ちゃるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:45:48.0

前回も周年キャンペーンとの事で、スペシャルアートをお願いしましたが、手書きのアートがとても可愛く、キラキラして綺麗だったため、今回は下地の色を変更してお願いしました。
    こうしたいと伝えると、それに合うのは、、、と素敵な提案もたくさんしてくださいます。
    安心してお任せできるサロンさんです。
    周年キャンペーンのアートがとっても可愛いものが沢山あるのでオススメです。

●12.1月予約限定!3周年感謝祭クーポン/キャンペーンArt/スペシャルArt/Off込

ちゃる 様

いつもお世話になっております★
    キャンペーンArtのおかわりオーダーありがとうございます(^^)
    これからも凝った繊細なArtをお届けできるよう頑張ってまいります!

Tiam Arisa

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:00.0

可愛いネイルにしてもらいました。1本折れかけてた爪も綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます。

さっこ 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Tiam Arisa

• りみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:36.0

少し期間が空いてしまいましたが、浮いたり欠けたりすることなく、安定感のあるネイルでした!
    今月もう一度お世話になります~よろしくお願いします!

りみみ 様

いつもお世話になっております★
    安定感のあるネイル‥嬉しいお言葉です(^^)
    次回も楽しみにしております♪

Tiam Arisa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:44.0

今回のネイルもとても可愛く仕上げていただきました(^^)毎日爪を見るだけでテンションあがります!次回もよろしくお願いします!

あーちゃん 様

アシメスタイルの可愛さですよね> < ★
    とても素敵でした!!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Tiam Yukina

• かつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:27.0

今月もありがとうございました!
    今回も可愛すぎて大満足です^_^ 終始楽しく過ごさせていただきありがとうございます
    今回選ばれたのは、右手の薬指 と! 右手の小指でした!!

かつこ 様

いつもお世話になっております★

こちらこそです!
    本当にいつも楽しく、
    癒しの時間をありがとうございます♪

マグネットの勝率が凄まじいですね…笑

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Tiam Yukina

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:45:25.0

キャンペーンのデザインがどれも良くてすごく迷ったのですが、アドバイスをいただきつつとても素敵に仕上げていただきました。おしゃべりもすごく楽しくて本当にあっという間でした☆
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

りえ 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくこちらがたくさん楽しんでしまいました♪

デザインもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    春Artもたくさん可愛いのがあるので是非楽しんでください♪

Tiam Saki

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:38:45.0

大感謝キャンペーンネイルのデザインは選びきれないほどたくさんステキなネイルがあって、とっても良かったです。
    まだまだやってみたいネイルがあったので、次も楽しみです。

のり 様

いつもお世話になっております★
    感謝祭Artお気に召していただけ嬉しいです(^^)

Tiam Arisa

• 1456さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:48:14.0

今回はシンプルに、でもゴールドのラメで可愛く、いつもモチベーションが上がるネイルに仕上げてくれます。

1456 様

いつもお世話になっております★

モチベーションを上げるために
    ネイルは必要不可欠ですよね(´ω`*)

施術させて頂けて幸せに思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

Tiam Yukina

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:03.0

とても丁寧に、ステキに仕上げてもらい、ありがとうございました!

あや 様

いつもお世話になっております★

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お気に召して頂けて嬉しいです♪

これからも丁寧を意識して参ります★

ありがとうございます(*^^*)

Tiam Yukina

• いっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:00:30.0

今回はデザインと色で悩みましたが、結果ブラックを入れて私っぽいネイルとお褒め?の言葉をいただきました笑笑
    楽しい時間をありがとうございました♪♪

いっさん 様

いつもお世話になっております★
    はい!とてもいっさん様にお似合いないっさん様らしいデザインで、とてもお似合いになりました(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Tiam Saki

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:35.0

素敵なデザインばかりで、毎回迷ってなかなか決められません(笑)
    今回もかなり悩みましたが、アレンジもしてもらい、素敵に仕上げてもらいました。
    周りからも好評です!

やってもらっている間も楽しくお話しさせてもらい、月に一度の楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    いつも、ありがとうございます!

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます♪
    周りからもご好評いただけ嬉しいです(^ ^)

Tiam Arisa

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:04:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!保湿頑張ります^_^

さきさん 様

いつもお世話になっております!
    乾燥の季節なので、しっかり保湿して頂けたらと思います(*^^*)
    またよろしくお願いします(^^)

Tiam Saki

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:12:47.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    毎回楽しみにしております!
    今回は、キャンペーンアートから気に入ったネイルをして頂きました。

まぁちゃん 様

いつもお世話になっております★
    そしていつも楽しいネイルタイムをありがとうございます!

Tiam Arisa

• たろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:40:39.0

友人に紹介してもらって初めて行きました。ホントにこんなところにサロンがあるの?って思いましたが笑、ちゃんと着けました。子連れで行きましたが、とても行きやすかったです。施術を進めて行く中で、爪の形はどんな感じにしますか?このデザインで大丈夫ですか?引っかかりは大丈夫そうですか?など、最後までとても丁寧にやって頂きました。とても良いサロンです。思い通りのデザインになりました。
    また行きます。ありがとうございました。

たろ 様

この度はTiamをご利用頂きまして
    ありがとうございます★

サロンの場所については
    ご新規様にはドキドキさせてしまい…
    申し訳なく思います> <

とても嬉しいお言葉ばかり…
    ありがとうございます(*^^*)

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します★

Tiam Yukina

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:18.0

今回も素敵なネイルにしてくださり本当にありがとうございます!!
    周りの人にも可愛いと好評です♪♪
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Eri 様

いつもお世話になっております★

こちらこそ!!いつもいつも楽しく、ありがとうございます(*^^*)!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります( ;  ; )
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回も、もっと可愛くしましょう♪♪

2月も楽しみにしています(*^^*)

Tiam Saki

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:19.0

今回も楽しい時間でした。
    いつもありがとうございます。restartの結果また報告しますね!

ユキちゃん 様

いつもお世話になっております★
    そしていつも楽しいネイルタイムをありがとうございます!

Tiam Arisa

ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー