3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)   >

Tiam Maternity Paint&Nail

ティアムマタニティペイントアンドネイル

• 広島県広島市安佐南区安東3-4-29-6
  • P無料‥サロン前 or サロン手前アパートの5番/アストラム安東駅より徒歩10分
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:07.0

今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました!デザインも技術も本当に素晴らしくてずーっと通い続けたいお店です!連れて行かせてもらった子供に対してもすごく親切にしてくださってありがとうございました☆次回もよろしくお願いします!

■リピ様専用■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0

Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント

りえ 様

いつもお世話になっております★
    ずーっと通い続けたいなんて‥感激すぎて。。ありがとうございます。
    お子様と一緒にネイルタイム楽しんでいただけたら幸いです(^^)

Tiam Arisa

• ちゃるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:52.0

制限なしのコースで予約しましたが、スペシャルアートにとても可愛いデザインがあったので、そちらでお願いしました。
    プルマグの上にアートをしてもらったらとても可愛くて、今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもモチも良いので大満足です。
    子供も連れて行けるのでとてもありがたいです。

【Design Plus】アート本数限定無し★持込Art OK★当店付替オフ無料

ちゃる 様

いつもお世話になっております★
    スペシャルアートとぷるマグのコラボ最高でした♪

Tiam Arisa

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:41.0

デザインが沢山あって、どれも可愛いのでめちゃくちゃ悩んでしまいます!
    ふわっとした私のイメージから可愛いカラーを提案して下さって、大満足の仕上がりでした☆
    毎日爪を眺めてしまうくらい気に入っています♪
    爪を綺麗に伸ばしていけるような施術されているとの事だったので今後の爪の状態も楽しみだし、自分でのケアも頑張ろうと思います!

極みSimpleネイル★ワンカラー/スキニーフレンチ/ビジュー/マグネットなど

なっつん 様

先日はお忙しい中ありがとうございました★
    デザインやカラーを選ぶ時間も楽しんでいただければと思っています。

Tiam Arisa

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:36:25.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました!前回も最後までツヤツヤネイル!ありがとうございます^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:29:59.0

毎月お世話になっています。
    ネイルの技術はもちろん、いつも話が盛り上がって
    あっという間に2時間経ってしまいます。
    楽しく過ごせる雰囲気もおすすめです。小さな子供がいても一緒に通えるというのは、ママにとって嬉しいポイント!キッズスペースあり。となっている他のサロン様に行ったこともありますが、比べ物にならないくらい通いやすいです!お子様連れのママで、どこに行こうか迷われている方がいらしたら騙されたと思って行ってみてください。笑

極みSimpleハンド/ワンカラー/スキニーフレンチ/ビジュー/マグネット★Off込

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:12.0

いつも可愛くして頂いております!!

仕上げ前に引っ掛かりがないか、
    気持ち悪いところがないか
    対応していただき
    最後まで丁寧な対応をしていただきました!!

次回までまた沢山
    楽しませていただきます♪

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:12.0

定期的にキャンペーンデザインが変わって、毎回新鮮にデザインが選べて楽しみにしています。次回も楽しみにしています!

【人気】季節のキャンペーンArt6700★付替off基本¥0

のり 様

いつもお世話になっております★
    新鮮なネイルメニューを心がけているのでとても嬉しいです!
    次回も新しいArtや技術をご提供できるよう頑張ります!

Tiam Arisa

• かつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:39.0

毎月、癒し空間をありがとうございます!
    今回の春ネイルもお気に入りです!

今回は、薬指が選ばれました!
    色んな色に見える~と言っておりました笑

3月以降の予約専用■リピ様■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:53.0

ちゅるるん、ぷるんぷるんのぷるマグしてもらいました。
    仕上がりもいつも綺麗で丁寧です。
    その他の季節に合わせたデザインもどれも素敵でいつも迷います。笑
    私的には、もうここしか考えられない!!と思うほど、デザインが好みです!

■3月以降の予約限定/指名料0■話題の#ぷるマグ#うるマグ10本/当店付替Off¥0

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:11.0

春のデザインが何パターンもあり、どれも可愛いく、どれにするか悩みました。
    子連れでも行けるサロンがありがたいです。
    話すのは苦手な方なのですが、スタッフさんの雰囲気が良く、毎回楽しくお喋りさせてもらい、あっという間に過ぎてしまいます。
    今回も、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

【4Design..Hand】4本Art/6本ワンカラー★当店付替オフ無料

あかつき 様

いつもお世話になっております★
    本当毎回あっという間の楽しいネイルタイムです♪

Tiam Arisa

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:05.0

自分の爪の状態を教えながら施術していただいてとても丁寧な印象でした。施術から1週間ほど経ちましたがツヤツヤが保たれててとても可愛いです。色もデザインもたくさんあって見ててとても楽しかったです!

ひかるん 様

先日はお忙しい中ありがとうございました。

Tiam Arisa

• ぬん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:43.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪
    家族みんなに好評でした★
    次回も楽しみにしています!!

ぬん。様

いつもお世話になっております★
    ご家族までご好評をいただけ嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Tiam Arisa

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:08.0

春のスペシャルアートもとってもかわいかったです♪
    デザインも上品で素敵でした☆
    次回も楽しみにしています!

●1.2月予約限定!3周年感謝祭クーポン/キャンペーンArt/スペシャルArt/Off込

ともか 様

いつもお世話になっております★
    春のスペシャルArtお気に召していただけ嬉しいです♪

Tiam Arisa

• いおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:45.0

ぷるマグしてもらいました!
    大大満足で毎日眺めて元気をもらってます。
    施術中も、会話も楽しくていつもあっという間です。
    デザインを1つに絞れないくらい、たくさんありどれも可愛いです(*^^*)

• 1456さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:28.0

いつも可愛いくしてもらってます、春なのでピンクにしてもらいました。大満足です。

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:26.0

ミモザネイルとチュルンとしたネイル
    とても満足しています。

まぁちゃん 様

いつもお世話になっております★
    ミモザネイル…最高でした!

Tiam Arisa

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:55.0

ぷるマグをしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!おすすめです!

まゆちん 様

いつもお世話になっております★
    ぷるマグ可愛すぎましたね(^^)♪

Tiam Arisa

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:56.0

初めてのネイルで期待と不安が半々でしたが、短い爪でもきれいにしていただき、大満足。
    爪を見るたび、にこにこしています。

【至福のネイルケア¥3300】ハンドパック付きのフルコース★

sachi 様

先日はお忙しい中ありがとうございました★
    爪を見るたびニコニコだなんて‥嬉しすぎるお言葉です。

Tiam Arisa

• ねこすきばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:57.0

今回もお手入れしていただき、とても嬉しいです。
    仕事柄、抑え目なネイルをお願いしていますが、とても気に入っています。
    次回も、楽しみにしています。よろしくお願いします。

●1.2月予約限定●3周年感謝祭クーポン/極みSimple/Simpleニュアンス●Off込

• りみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:28.0

居心地の良い空間でのネイル。いつも気持ちよくて後半はウトウトしちゃいますw
    今回のデザインはなかなか挑戦しないモノトーン系でしたが、今期の制服ホワイトベースが多い私にはネイルが映えてて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

りみみ 様

いつもお世話になっております★
    珍しくモノトーンネイルでしたが、重すぎず奥行きもあって素敵でした♪

Tiam Arisa

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:27.0

いつもとてもお世話になってます。
    どの方が施術されても、いつもすごく素敵な仕上がりです!
    持ち込みしても、それ以上の仕上がりにしていただけるし、毎回感謝と感動です。

New!!10本allマグネット6500/多色使い可★当店付替Off込

いっちゃん 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそ毎回楽しいネイルタイムを過ごさせていただき感謝でいっぱいです。

Tiam Arisa

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 00:04:35.0

毎回ネイルに行くのが楽しみなサロンです。口下手な私のオーダーも快く受け止めて下さり
    初ぷるマグネイルはとても素敵な指先になりました!
    周りの評判もよいです!また、よろしくお願いいたします。

mam 様

いつもお世話になっております♪

初ぷるマグ楽しんでいただけ嬉しいです(^^)

Tiam Arisa

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:53:07.0

今回はぷるマグをしてもらいました!
    すごく可愛く初めての色で気持ちが
    あがってます!
    いつも楽しくネイルをさせてもらって

なつ 様

いつもお世話になっております★

ぷるマグ、とても可愛かったですね(^o^)
    いつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けたらと思います!

いつもありがとうございます(*^ω^*)

Tiam Saki

• いっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:32.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!トラブルもありましたが笑ネイルは満足です!

いっさん 様

いつもお世話になっています!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

これからももっとご満足して頂けるよう努力致します(o^^o)
    またお待ちしています★

Tiam Saki

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:03.0

今回のキャンペーンArtもどれも本当に可愛くてめちゃくちゃ迷いましたー。ドームフラワーネイルを選ばせてもらったんですけど、お花がいっぱいで指先に春が来たって感じです笑 たくさん眺めて楽しませてもらおうと思います!ありがとうございました☆

• ぬん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:16.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    毎月の付け替えが楽しみです!

●1.2月予約限定●3周年感謝祭ハンドフット同時ネイルクーポン/Off込/指名¥0

ぬん。 様

いつもお世話になっております★
    こちらこそ毎回のネイルタイムがとっても楽しみです(^^)

Tiam Arisa

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:38.0

いつも楽しい時間であっという間に過ぎます!
    推しの名前で凄く元気でました!

ユキちゃん 様

いつもお世話になっております★
    まさかの推しArt‥私もとっても楽しかったです(^ ^)

Tiam Arisa

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:09.0

3周年記念のスペシャルArtたくさん楽しませていただきました^_^
    かわいいデザインばかりで迷いましたが、たくさんの中から選べてとってもわくわくしました!
    また来月も楽しみにしています^_^

あかね 様

いつもお世話になっております★
    感謝祭Art楽しんでいただけ嬉しいです(^^)

Tiam Arisa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:58.0

いつもギリギリまでどのアートにするか悩んでしまうんですが、一緒に悩んでくださるスタッフさんに感謝!しっくりくるデザインに仕上げていただいて、本当にありがとうございます(^^)

あーちゃん 様

いつもお世話になっております★
    いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます!!
    あーちゃん様の、ご満足して頂けるデザインに出来たのなら嬉しいです♪
    育児の合間にネイルを見てテンション上がるよう、また色々デザインを一緒に考えましょう(*^^*)
    またお子さんと一緒にお待ちしております♪

Tiam Saki

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:26.0

今回は爪先にゴールドアクセのフレンチをしていただきました!ワンカラーは新鮮なテラコッタで、ゴールドとの組み合わせがとても可愛く大満足な仕上がりです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

mi 様

いつもお世話になっております★
    ワンカラーにゴールドフレンチ可愛かったですね(*^^*)!!
    シンプルですが上品でとてもお似合いでした!
    テラコッタのお色はどうでしたでしょうか?
    楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

Tiam Saki

ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー