今回も素敵に仕上げて頂きました。デザインも可愛いものが多くどれにしようか迷いましたが、元気の出るカラーにしてネイルをみるたびにテンションが上がります。
■リピ様専用■キャンペーン6900/スペシャル7500★付替off基本0
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!可愛すぎて眺めてしまいます。また来月もよろしくお願いいたします。
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
ひとみ 様
いつもお世話になっております★
気に入ってくださり嬉しいです!!
Tiam Saki
シンプルだけど、キラキラも忘れない可愛いネイルにしてもらいました!いつもありがとうございます!
このネイルでたくさん応援してきまーす!
【4Design..Hand】4本Art/6本ワンカラー★持込ArtOK!!★付替オフ基本¥0
まゆちん 様
いつもお世話になっております★
応援ネイル…オーダーいただきありがとうございます!
次回お話し聞くの楽しみにしております(^^)
Tiam Arisa
いつも素敵なネイルに仕上げてもらってます。デザイン含め仕上がりの安心感が半端ないですね~。
来月のネイルの事ですでに頭がいっぱい笑
極みSimpleハンド/ワンカラー/スキニーフレンチ/ビジュー/マグネット★Off込
あるちゃん 様
いつもお世話になっております☆
安心感(т-т)ありがとうございます!
私も次回の痛ネイル楽しみにしております♪
推しと共に…気分を上げていきましょう!!
Tiam Yukina
今回は久しぶりにハンドフットをお願いしました!8ヶ月の娘がうろちょろグズグズする中のネイル、ほんとにありがとうございます!フット用に作られてない担当スタッフさんデザインのネイルを無理言ってフットにしてもらいました(>_<)大満足です!!!ありがとうございます。。。フットに合わせてハンドもかっこよく仕上げていただきました!ハンドフットどちらもキラキラしててテンションあがります!次回もよろしくお願いします!
【5~9月予約限定】時短ハンドフット同時ネイル★組合せにより金額変更/off込
あーちゃん 様
いつもお世話になっております☆
ハンド、フット共にかっこよく
素敵に仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした(´ω`*)
Tiam Yukina
今月も可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!
全てのデザインが可愛すぎて毎度決めるのに時間がかかりますが、アドバイスありがとうございます!
来月の予約も無理言ってすみません、、楽しみにしております!
今月選ばれたのは まといきら ちゃん でした!(びっくり!笑)
かつこ 様
いつもお世話になっております☆
全然です!一緒に悩むのも楽しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
まさかの まといきら…びっくりすぎます(笑)
Tiam Yukina
今回も夏らしい素敵なデザインに仕上げてもらいました。
また次回楽しみにしてます!
次回も楽しみにお待ちしております。
Tiam Arisa
キャンペーンアートが季節毎に変わり、種類もいつも好みのデザインがたくさんあって、毎回楽しみにしています。
急ないお願いにも快く対応してくださりありがとうございました!
また次回も楽しみにしています。
■話題の#ぷるマグ#うるマグ10本■抜群の透明感!アシメもOK!付替Off基本¥0
のり 様
いつもお世話になっております★
こだわってお作りしているキャンペーンArt…いつもご利用いただけ嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Tiam Arisa
夏らしいターコイズがとても気に入りました!!
会話も楽しく、あっという間でした。
またよろしくお願い致します。
【5~9月予約限定】FootネイルArt特別価格/サンプルより/カラー変更OK/off込
キキララ 様
いつもお世話になっております☆
お久しぶりのフットネイルは
楽しんでいただけてますでしょうか?(*^^*)
私もあっという間の楽しい時間を
過ごさせていただきました!
Tiam Yukina
今回もぼろぼろで戻ったのに綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!
次回もお願いします(^^)
ぬん。 様
いつもお世話になっております★
今回は珍しく酷使された状態でのお戻りでしたね(._.)
うまく復活させられて一安心でした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tiam Arisa
手際もよく丁寧な施術で安心してお任せできました!
せっかくなので担当スタッフさんの限定デザインでお願いしました。
透明感とちゅるちゃる感がこれからの季節にぴったりでとってもかわいくてオススメです^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします^_^
※Yukina指名限定※【Yukinaデビュー2周年クーポン】特別Art7000★付替off込
あかね 様
いつもお世話になっております☆
とても嬉しいお言葉ばかり…
ありがとうございます> <!!!
もっともっと丁寧で安心できる施術を
目指して頑張ります(´ω`*)!
次回も楽しみにしております♪
Tiam Yukina
初めてハンドフット同時でやりました!!
凄く幸せ空間でした!!
ありがとうございました♪♪
Eri 様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
ハンドフット、幸せ空間に思ってくれて嬉しいです!!
両手両足フラッシュでキラキラバービーみたいで可愛かったです♪
ありがとうございました(o^^o)
Tiam Saki
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!この1ヶ月も爪を眺めて楽しく過ごせそうです。来月もよろしくお願いします。
りえ 様
いつもお世話になっております★
お話させて頂いたり、いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!
Tiam Saki
今回初フラッシュネイルをしました!
凄く可愛くしてもらい誕生日を過ごす事が出来ました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
※Saki指名限定※【Sakiデビュー2周年記念クーポン】特別Art7000★付替off込
なつ 様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
フラッシュ気に入って頂いて嬉しいです!
素敵な誕生日になって嬉しく思います(o^^o)
Tiam Saki
とても綺麗に仕上げていただいて、気持ちも上がります!
まり 様
いつもお世話になっております★
毎回お話しさせていただけるのも楽しみなネイルタイムです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
Tiam Arisa
今回は初めて凹凸のあるデザインを選びましたが、奥行きのあるニュアンスネイルの上に凹凸がきているので、思ったほど邪魔にもならず、見た目も派手になり過ぎず大人っぽくまとまっていて素敵に仕上げてもらって大満足です。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
■リピ様専用■キャンペーン6800/スペシャル7500★付替off基本0
あんみ 様
いつもお世話になっております★
とても思案してお作りしたDesignなので、嬉しいです(^^)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
Tiam Arisa
これからの季節にピッタリなネイルでとても満足しています。
●話題の#クロムマグ#ぷるぷるネイル10本●抜群の透明感!アシメOK!付替Off¥0
まぁちゃん 様
いつもお世話になっております★
ぷるぷるなマグネットネイル…お気に召していただけ嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tiam Arisa
今回はオフィスで派手目NGですが、配置や色味などワガママ聞いてくれて大満足でした!
1456 様
いつもお世話になっております★
1ヶ月Newネイル楽しんでください!
Tiam Saki
今回はハンドお願いしました。カラーを悩んでいたら、実際にのせてくださり、自分の肌に合う色を選ぶことができました!とても満足です!子ども連れでしたが、担当以外の方も優しくしてくださり、助かりました。また来月もお願いします!
こりん 様
いつもお世話になっております☆
久しぶりのハンドネイル、
楽しんでいただけていると嬉しいです♪
とてもお利口さんなお子様で、
私達ネイリストも助かるだけでなく
癒されております(*^^*)
Tiam Yukina
雰囲気もいいですし、いろいろ相談しながら変更してくださるので毎回満足しています。
■リピ様専用■キャンペーン6700/スペシャル7500★付替off基本0
コロリン 様
いつもお世話になっております★
こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
Tiam Arisa
今回も楽しい会話の中、あっという間に癒し時間が過ぎました。希望通り以上の出来上がりで満足てす!ありがとうございました。
クロムマグ!すごすぎです!びっくり!画面で見るより実際に塗ってもらうとすごさがわかります!また次回も取り入れてもらいたいです、ありがとうございました(^^)
さきさん 様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
クロムマグ可愛いですよね!!
気に入って頂いて嬉しいです(o^^o)
いつもありがとうございます★
またお待ちしております♪
Tiam Saki
4回目のネイルは、夏らしいオレンジ色。前回は紫陽花のような薄紫で、季節を先取りした色をすすめてくださるのでありがたいです。
指先を見るたびに、明るい気分になれます。
素敵なデザインで満足しています。
どのスタッフさんも、施術が丁寧で持ちも良く、次の施術まで取れたりした事がありません。
月1のお楽しみタイム、今月も楽しい時間が過ごせました。
あかつき 様
いつもお世話になっております★
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、お客様のご要望にお応え出来るように努力していきたいと思います!
Tiam Saki
体調に気を遣っていただいてありがとうございました。
今回はネイルをオフさせてもらいましたが、ネイルをしてもらった方が気持ちも上がるので、また体調をみてできる時があればお願いしたいと思います。
今回はオフだけでしたが子供も連れて行かせてもらい安心して施術できました。前回話したことを覚えてくれていてとても楽しい時間を過ごせました。新しいデザインは可愛いものが沢山あったので早く試してみたいです。
りょう 様
いつもお世話になっております☆
楽しい時間とお話をありがとうございます♪
また是非わんちゃんのストーリーを
聞かせてくださいね(*^^*)
Tiam Yukina
またモチベーションが上がったので頑張れます!
いつもありがとうございます!キャンペーンアートから選ばせてもらったのですが、毎回一緒に悩んでくださって、今回も素敵なネイルにしてくださいました!!!7ヶ月の娘も一緒に行かせてもらうので、娘を構いながらで時間が余分にかかるのに、いつも嫌な顔ひとつせずに接客してくださいます(;_;)本当にありがとうございます!
あーちゃん 様
お世話になっております★
また娘さんと一緒にご来店、お待ちしております(o^^o)
Tiam Saki
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハンドでは限りなく自爪に近い状態にしていただき、相談にも乗っていただいて、堂々と仕事しています(笑)
フットも素足になり、眺めてニタニタしています。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
フラッシュネイルを手と足にしてもらいました!夏っぽくて可愛い!どの色も可愛く悩んでしまう。次はどの色にしようかなと考えるのも楽しいです!
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー