3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイドット 熊本店(i.)   >

アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット クマモトテン マユゲセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6-6 いけおビル3F
  • 辛島町駅徒歩3分、熊本城・市役所前 徒歩5分
  • みかん☆さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 23:35:20.0

入りやすい雰囲気で、初めてにもかかわらずサクサクと進めていただき良かったです。
    説明もしっかりとしていただきました。
    眉の形も整えて貰えて描き方も教えていただけました。
    眉にコンプレックスがありましたので、プロの手で整えて貰えて良かったです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント

みかん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!

また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。

森園

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:03:12.0

綺麗に眉を整えてくれて、ありがとうございます。
    メイクがしやすくなりとても助かりました。

ちあき様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!

上村

• ソー坊さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 22:07:17.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5000

ソー坊様

森園

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:55:21.0

今回で2回目でした。
    前回の仕上がりがとても綺麗で、知人からも褒めてもらえたので今回はスタッフさんをご指名させていただきました。
    施術もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で満足しております!今後も引き続きお願いしたいなと思います!

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200

みか様

いつもアイドット熊本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました上村です!

オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますのでまた是非当店ご利用下さい^^

上村

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:11:35.0

ワックスが熱くないかなど丁寧対応していただきました。
    また、仕上がりも良く気に入っています!

めぐちゃん様

いつもアイドット熊本店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
    赤み残ってらしたのでお冷やししっかりお願い致します!

気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)

• 美穂ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 12:37:52.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    大満足です。娘と2人でいつもお世話になっていますが、とても良くしてくださって大満足です。

美穂ちゃん様

アイドット熊本店にいつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いておりますm(_ _)m
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)

気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(*^^*)

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 13:57:18.0

数回目の利用でしたが、スタッフの方も優しく丁寧な接客で毎回安心して利用できています。仕上がりも綺麗で細かく確認して下さるので、毎回通うのがとても楽しみです。今回もありがとうございました。

ぱんだ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)

• うしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 18:35:38.0

元々、薄眉なので、アイブロウワックスしても大丈夫か不安でしたが、自眉の形をみてどんな形にしたら自然になるかアドバイスを頂き整えてもらいました。施術中も不安のないように声かけて下さり安心できました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

うし様

上村

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:49:38.0

カウンセリングして、理想の形や太さに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです。

リュウ様

森園

• かもめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 09:34:46.0

よかった

かもめ様

上村

• ざっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 09:00:30.0

理想の眉に仕上げていただきました。

ザッキー様

森園

• ぴーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:58:03.0

理想通りの眉毛にしていただきました!

ぴーろ様

森園

• 守護神さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:20:58.0

施術が完璧でした

守護神様

今回担当させて頂きました上村です!

オール5.口コミ投稿ありがとうございます!

上村

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 16:37:33.0

今回初めての眉毛サロンに、アイブロウサロンI.熊本店を利用させていただきました。
    終始丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも含め大満足です!
    また、よろしくお願いします。

よん様

先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

分からないことありましたらお気軽にお尋ねください!

ご来店心よりお待ちしております!♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:58:45.0

2回目の来店ですが、綺麗に仕上げてもらいました!
    友人からも褒められ、気分もアゲアゲです!

あき様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)

• クロミちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:58:42.0

2回目の利用でした。メイクのアドバイスや、注意点などもしっかり伝えていただき良かったです!
    また利用したいと思います。

クロミちゃん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております!♪

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 17:52:06.0

今回も綺麗に整えてもらいました
    とても満足です

k様

森園

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:10:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    少しずつ綺麗な眉毛になるようこちらでもケアをしていきます。

Daiki様

上村

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:40:00.0

満足な仕上がりでした。
    また伺います。

トミー様

ご来店心よりお待ちしております!♪

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 10:51:55.0

眉毛の濃さが気になっており、間引きありのメニューで初めて予約したのですが、とても理想的な薄さにして頂き大満足です。ありがとうございました!

ぱんだ様

森園

• アンリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 15:34:16.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    おすすめです

アンリ様

いつもアイドット熊本店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
    剥離などお肌トラブル大丈夫でしたでしょうか?

• Honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 13:48:57.0

丁寧にワックスしていただき、顔の産毛もなくなったのでスッキリしました!
    またお願いします

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800

hono様

森園

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:55:38.0

理想の形にしていただけてよかったです。
    間引きもしていただいて、メイクがとても楽になりました!

みさき様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 21:06:58.0

成人式に出る子供で予約しました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました方が

ゆうママ様

森園

• うめぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:58:04.0

成人式前にとっても綺麗な眉毛にしてもらいました!ありがとうございます

うめぼし様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
    成人式楽しんでください!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 19:43:14.0

いつもお世話になってます。
    静かで綺麗なお店の雰囲気も、スタッフさんも大好きなサロンです!
    次回もまたお願いします。

れい様

いつもアイドット熊本店にご来店頂き
    今回担当させて頂きました上村です!

オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

上村

• 美穂ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 17:17:19.0

いつも丁寧にしてくださって‥親子で利用させていただいてます。スタッフの方々も感じが良くて行く日がとても楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

美穂ちゃんさま

森園

• きいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:30:13.0

アイブロウサロンに行くのは初めてだったのですが、注意点など丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

きい様

上村

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:06:41.0

最初のカウンセリングでしっかり相談に乗っていただき
    自分に合ったメニュー、仕上がりにしていただきました。
    施術も早くて助かってます。いつもありがとうございます。

ヒロ様

上村

• parosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 18:26:44.0

初めてのアイブロウ体験でしたが、清潔で落ち着いたサロンで、仕上がりもとても満足です。やはりプロに整えてもらう眉は自分でやった時の仕上がりとは別物で、周りの友人達からも大好評です。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

paros様

森園

アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー