眉毛をワックス脱毛するとメイクがしやすくなるので、定期的に通っています。
今回は眉毛と一緒にフルフェイスワックスもしていただきましたが、メイクの乗りが良くなった気がします!
今後もまたよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
いちごみるく様
めぐちゃ様
上村
毎月眉の手入れをお願いしています。
平行眉で予約していましたが、輪郭や顔の雰囲気をみてアーチが似合うとおすすめしていただいたので、そちらで続けています!
通い始めてから自己処理はしなくていいし、メイクも時短できて大満足です。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
さき様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
綺麗に整えていただきありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5000
ソー坊様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
CEP様
森園
初めて眉毛サロンにお世話になったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
ご担当の方のお名前失念してしまったのですが、次はご指名させて頂きたいなと思います。
グッピー様
3様
森園
今回も綺麗に眉毛を仕上げてもらいました。またお願いします!
りな様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
今年は当店ご利用頂きありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします^^
上村
久々行きましたがすごく綺麗にしてもらえて満足です
たみ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
上村
今回2回目です。眉のデザインも満足ですが、とにかく早く仕上がりが綺麗です。
お値段以上だと思います。
まりさん
たくま様
上村
初めての眉毛サロンだったので緊張してたんですけど、担当の人がとても優しくて自分の悩みを素直に伝えることが出来ました!
仕上がりも凄く綺麗で最後に眉のメイクまでしてもらってとても満足しました
また来店したいです!
ほんとにありがとうございました!
ココ様
森園
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても満足しています!スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った形を提案してくれました。仕上がりもナチュラルで、自分の顔の印象が明るくなった気がします。またぜひお願いしたいと思います!
れい様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
今月、今年最後にお世話になりました!!
とても仕上がりもよく雰囲気もよく、スタッフさんもお話しやすかったです!
いっつもキレイに仕上げてくださって感謝です
今年1年ありがとうございました
みみ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
今年当店ご利用頂きありがとうございました^^
来年も是非いらしてください!
上村
満足な仕上がりで、またお願いしたいです!
まつ様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました齊藤です!
ご来店心よりお待ちしております!♪
満足のいく仕上がりでした。また伺います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
トミー様
森園
メニューや施術後のリスクなど説明が他店より丁寧でした。
ちゃちゃまる様
上村
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
まさと様
森園
何度か利用しています。いつも早くて綺麗です。ありがとうございます。
myu様
森園
今回は施術していただきありがとうございました。とても満足しています!隣とは薄いカーテンで仕切られているので、周りが気にならない人にはお勧めです!!
ゆき様
森園
いつも綺麗に仕上げていただいています。
サロンの雰囲気もよく。スタッフさんもお優しいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
れい様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
眉毛の脱毛をして頂きました。
施術中も楽しく会話ができてとても良かったです。
かもめ様
上村
本日は間引き込みで眉毛整えていただきました!
丁寧な接客で眉の形も綺麗に整えてもらい大満足です!
眉イケメンになりました笑
また気になったら行きます!
うっちー様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます。
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
齊藤
眉毛を綺麗に整えていただきました!
アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
Hono様
TAKU様
森園
初めてのサロンでしたが、説明中も施術中も丁寧ですごくよかったです。
ゆうり様
上村
丁寧な施術で、施術中はずっと気を使ってくれました。
ゆうり様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
今回もすごく気に入ってます!
色々なお話も聞いていただき、ありがとうございました!
だー様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
色々お話聞かせて頂きありがとうございました!
お時間あっという間でした^^
あらたん様
上村
親切丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
また来店したいと思います。
かーたん様
森園
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー