アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
古川様
いつもアイドット熊本店にご来店頂き
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
丁寧に施術してもらえたので、安心して受けることができました。ありがとうございました。
ゆき様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
以前に利用させてもらった際にとても仕上がりが気に入ったので今回も来させてもらいました。お店の雰囲気もよく清潔感もありよかったです。次回もまた利用したいと思います。
ゆかり様
森園
はじめていきましたがとても良かったです。
自分がしたいような形をそのまましてくれました。
ここに通いたいと思っています。
さくら様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
上村
早くて綺麗です。ありがとうございました!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
myu様
豊永
初めて眉毛の専門店へ行きました。自分に似合う眉毛が分からないことを相談すると、今、生えている眉毛を見て自分に似合う眉の形を提案してくださいました。仕上がりもとても満足でした!眉毛で印象がガラリと変わると実感しました。
みほー様
森園
丁寧に施術内容を教えてくださって嬉しかったです!!
はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、優しくしてくださって緊張も解れました。
またよろしくお願いします!!
ゆーか様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
いつも楽しく過ごさせていただいています。
自分に似合う眉を提案してもらい、綺麗に仕上げてもらえるので、大変満足しています!
誠にありがとうございました。
私もお話が楽しくてあっというまに感じています!
豊永
早い仕上げでした。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5000
ざっきー様
豊永
眉毛も理想の形に整えていただき、お顔もスベスベになりました。また通いたいと思います。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8500
ほなみ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的に眉毛のワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
お顔周りのワックスは2、3ヶ月に1度とスパンが眉毛より長めになっておりますのでご注意ください!
上村
接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です。
また利用したいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
接客共にお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
上村
楽しく会話しながら施術していただき、リラックスした雰囲気で過ごすことができました!眉毛の形も何度も確認をとっていただき、理想の形にすることができました!
しゅり様
上村
綺麗に整えていただきました!またお願いいたします。
まぬ様
森園
技術がある方だと思います。
急な変更にも対応して頂けました。
わこ様
豊永
初めての来店です!
リーズナブルなのですが、仕上がりが大満足です!
似合う眉の形も提案していただきたすかりました。
まり様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました齊藤です!
シンムラ様
森園
店の雰囲気が良く、男性でも気軽に来れる場所でした。
次回も来店しようと思います。
そら様
森園
良い仕上がりでした。また伺います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
トミー様
森園
眉を整えてもらいました。初めての眉毛サロンで緊張しましたが丁寧な接客で良かったです。また来たいと思います。
ミユ様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧で優しい対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
形などもすごく理想通りで行ってよかったです。
ありがとうございました^^
豊永
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
なぎさ様
森園
初めての来店で不安がありましたが、眉毛の元の形を見て、普段のメイクの手間なども考え、どんな形がいいか提案してくださりとても良かったです。眉毛を抜く際に、痛みがなくとても驚きました。綺麗な眉毛になりとても満足しています。ありがとうございました。
はんだ様
森園
雰囲気が良く、仕上がりもとても良いので満足です。
れい様
この度はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しくおもいます♪
ワックス後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします(*^^*)
デザインや普段のメイクで分からないことありましたら
お気軽にご相談ください!
豊永
綺麗に整えていただきありがとうございました。
ソー坊さま
森園
理想の形に整えていただきました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
かりん様
森園
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます。
眉が1番垢抜けるパーツなのでこの方以外には任せられません。
また行きます
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また1ヶ月しっかり伸ばしてご来店お待ちしております♪
眉のことでお悩みあれば御気軽にご相談ください!
豊永
数ヶ月ぶりに来店。セルフカットでは綺麗にできないため、今回も整えていただき助かりました!無駄のない対応で、短時間で終わるのも助かります。
ねず様
今回担当させて頂きました齊藤です!
ご来店心よりお待ちしております!♪
とてもきれいに仕上げてもらいました!次回のときの説明が丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました♪
ゆ様
豊永
きれいに整えていただきありがとうございました!
いつも丁寧な対応で、とても行きやすいです!
だー様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
今回は前回よりもちょっと細くしました!
眉毛の描き方や何を使うのかなど具体的に教えてもらえて、すごくわかりやすく、参考になりました。
めぐちゃん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー