アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
ひまりお様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
しっかりカウンセリングをしてもらい、満足な形にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
はるか様
先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
wax後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をよろしくお願いします(*^^*)
眉やメイクで分からないことがありましたらメンテナンスでお気軽に相談してください◎
初めて眉毛サロン 大変満足してます。
次回も利用したいと思います
ひろ様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました齊藤です!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
齊藤
はじめて眉毛サロンを利用したのですがこちらの要望にも応えて下さり、仕上がりにも満足です^_^
また利用させていただきます!
もえ様
森園
今回はまびきもお願いしたのですが、
自分じゃ絶対できないので本当に助かりました!
仕上がりも綺麗でテンション上がります!!
なつみ様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
ペンシルがとても使いやすくておすすめです!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
あき様
ペンシル気に入って頂き嬉しいです★
いつも丁寧できれいに仕上げて下さいます!
メイクも楽になりとても助かります。
きんぎよ様
上村
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
自分ではお手入れ出来ない眉毛をきれいにしてもらって、大満足してます。
美穂ちゃん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
私も大変楽しく過ごさせて頂きました!
ありがとうございます^^
上村
眉毛ワックスをしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しました!また利用させていただきます。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
むぎ。様
森園
座り心地の良いソファーで、丁寧なカウンセリングをしていただきながらのアイブロウ。満足です。
ひまわり様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
フォトウェディングの為に眉毛のスタイリングをお願いしました。
お名前は忘れてしまいましたが、金髪の女性の方に担当していただき、大事な日を直近に控えてるので本当に大丈夫か?と丁寧に確認いただきました。
結果的に剥離等もなく、綺麗な眉毛の状態でフォトウェディングを迎えることができました。
教えていただいた眉マスカラも即買って快適に過ごせています!
また眉毛を整えたくなったらお願いしようと思っています!ありがとうございました!
高山様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
お肌のトラブル等特に問題なく安心いたしました!
またお話お聞かせください^^
上村
毎回楽しくて仕方ないです☆
眉毛も想像以上に綺麗にしてもらって、頭が上がりません!
また来月ボーボーに伸ばしてお世話になります!!!!!
あかね様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
私も毎度楽しませて頂いております^^
上村
いつもお世話になっています。
ソファーはふかふかで気持ちいいです。横になっているときは寝てしまうくらい、痛みは少ないです。
眉が整うと気分が上がります。またお願いします!
n様
森園
初めて眉毛アイブロウを体験しました。交通の影響で最初の予約に間に合わずキャンセルになってしまいましたが、同日に時間変更できてよかったです!対応ありがとうございました!自分に合う眉毛の形がわからずアドバイスいただきながら仕上がりも満足しています!今回は2週間くらいしか伸ばせていなかったので1ヶ月頑張って伸ばして綺麗にしてもらいたいです!また利用したいです!
T様
森園
綺麗に整えていただきました!
ぴーろ様
森園
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても優しく対応してくださって綺麗に整えてもらえて行ってよかったです。
ありがとうございました^_^
は様
森園
綺麗に整えていただきました!ありがとうございました。
はる様
森園
とても丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
またお願いしたいです!
もも様
上村
満足のいく仕上がりでした。
また伺います。
トミー様
森園
とても自然な仕上がりにしていただきました。
施術後に眉メイクのコツを教えてくださり、ありがとうございました^ ^
高田様
森園
いつもメイクの仕方まで教えてくださりとても親切だな。と感心しております!平行眉初挑戦、順調です!!
もん様
アイドット熊本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いいたします!
眉やメイクのことでわからないことありましたら
次回ご来店時にご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております♪
豊永
めっちゃキレイになりました~
お話も楽しいスタッフさんでした^^
また行きます~^^
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
mi様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
私もお話出来てとても楽しく過ごさせて頂きました^^
また次回来られた際のお土産話楽しみにしてますね~!
上村
今回も綺麗に整えてくれました。いつも、ありがとうございます!
りな様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
眉山が結構あって尖って見えることが悩みで自分で毛を抜いたり処理していましたが、こちらのサロンで綺麗な平行アーチにして頂きました! 自分でするより毛のラインが綺麗になってとても満足です。メイクのときのアドバイスもしていただきました。2回目ということもあり施術までの流れもスムーズでした。ぜひまた利用したいです。
ゆうな様
今回担当させて頂きました齊藤です!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また分からない事ございましたらお気軽にお尋ねください^^
ご来店心よりお待ちしております!♪
初めて眉毛してもらいました
仕上がりバッチリでした。
ありがとございます^_^
さこ様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます。
綺麗な眉に仕上げてもらいました!
れいな様
森園
いつも、優しく対応して下さってありがとうございます
なぎさ様
森園
自分で手入れした部分の失敗が目立たないような施術をして頂き、仕上がりも大満足でした!初の眉毛の手入れでしたがまた行きたいと思えます!
りお様
先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
wax後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を
よろしくお願いします(*^^*)
眉やメイクで分からないことがありましたら
メンテナンスでお気軽に相談してください◎
豊永
店員さんが優しかったので安心して施術できました
仕上がりもめっちゃよかったです
てっぺんさん様
先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
wax後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を
よろしくお願いします(*^^*)
眉やメイクで分からないことがありましたら
メンテナンスでお気軽に相談してください◎
豊永
とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます
ひまりお様
森園
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー