アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
古川様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
まきお様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
りーな様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き
上村
初めてのワックス脱毛で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉になりました。ありがとうございました。
まゆ様
森園
もう何度も施術してもらっています。
今回もキレイに整えていただきました!
その後の肌の調子もいいので、また来月お願いしたいです!
なつみ様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
凄く丁寧に接客していただきました。
rs様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
初めてそちらのサロンに行かせていただきました。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。施術後も相談に乗ってくださり、今後の提案などもしていただきました。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
まろん様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!♪
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
理想の眉になって嬉しいです♪またお願いします(^^)
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
りこ様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます。
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
しゆか様
森園
今回もお世話になりました!
また近いうちにお願いします!
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
ひなの様
この度はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ワックス後は乾燥しやすいので
保湿をしっかりお願いいたします<(_ _)>
またのご来店心よりお待ちしております☆
豊永
ほんとに綺麗な眉毛になりました!またお伺いさせて頂きます!
はな様
ロコミ投稿もありがとうございます。
齊藤
いつもお世話になってます。メイクもすっかり楽になってます!これからもよろしくお願いします。
ながのっち様
いつもアイドット熊本店にご来店頂き
今回担当させて頂きました上村です!
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
眉毛お願いしました~おうち帰ってからの保湿とかも丁寧に説明してくださって有難かったです!
くろさき様
ご来店心よりお待ちしております!♪
担当者さんのお名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、大変満足のいく施術でした。
何も分からずにとりあえず予約して施術をしてもらいましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、綺麗な眉毛が完成しました。
メイクの仕方も説明していただけてとても有難かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
みく様
森園
今回もきれいに仕上げてくださいました!
お値段がもう少し安かったら助かるな~と思いますが。
CEP様
森園
今回もバッチリ綺麗な眉にしていただきました。いつもありがとうございます。
はる様
いつもアイドット熊本店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
しっかり保湿されてください(^_^*)
またのご来店心よりおまちしております♪
豊永
素早かったです。痛くもなかったです。
遅刻してしまったんですが優しく対応いただきました。申し訳ありませんでした。
形も綺麗になったので大変満足しています。
おめが様
れい様
森園
とても綺麗に仕上げてくださいました!
自分の希望の眉の形はあるけど、自分に似合う形が良いという話をしたら、どちらの希望も組み込んだ眉のデザインを提案していただけました。
説明も丁寧でとてもよかったです!
け様
先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
太さやデザイン、変えたいところがありましたら
メンテナンスでお気軽に相談してください◎
豊永
とても綺麗な仕上がりでした!
ケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
りな様
齊藤
またまたまた綺麗に仕上げてもらいました!
来月もまた来ます^_^
あかね様
いつもアイドット熊本店にご来店頂き
今回担当させて頂きました上村です!
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
平行アーチ眉にしていただきました。
したことない眉だったのでどんな印象になるのか不安でしたが
柔らかい顔になったと思います。
綺麗にしていただき、満足してます。ありがとうございました。
今度は間引きしていただこうと思います。
まゆ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください(^^)
森園
とてもきれいな仕上がりでメイクが楽になりました!
ありがとうございました、またお願いします!
R様
齊藤
初めての眉毛ワックスだったので不安でしたが、しっかり説明とカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました!メイクのアドバイスもありがとうございました!
かーたん様
先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
wax後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を
よろしくお願いします(*^^*)
眉やメイクで分からないことがありましたら
メンテナンスでお気軽に相談してください◎
豊永
骨格に合わせた眉毛を提案してくださりよかったです!
男性のお客さんも何人かいらっしゃってたので、男性も利用しやすいんだろうなと思いました!
ナオ様
森園
当日予約で眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
道がわからなくなり電話しても快く対応してくださりました。
理想の形、薄さで大満足です!(カウンセリング?の時に要望をたくさん伝えました、伝えた方が理想通りの形になると思います。)わからないことは聞いても快く答えてもらえますので、初心者の方でも行きやすいと思いました。
個人的にはお会計の時に担当の方が「準備ができましたらレジまでお願いします」と言い、カーテン外に出て行った所がお客さんのことを思っていると感じがしてとても嬉しかったです。(長袖を着たかったからお会計を急かされなくてよかった。)
また行きたいと思いました。今後もよろしくお願いします。
あき様
齊藤
眉毛と顔のワックスしていただきました。
丁寧な対応で居心地良かったです。
仕上がりもいいと思います。
mikan21様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
アイブロウwaxをお願いしました。
骨格や顔のバランスを見て、自分に似合う眉の形を提案してくださり、2回目の施術でした!
waxはちょっと痛いけど強い赤みが出ることもなく、細かいところはピンセットで整えてもらいました。
最後はメイクまでしてもらったので、その後の予定も何も問題なかったです。ありがとうございました。
さき様
森園
カウンセリング、施術共にとても丁寧で仕上がりも満足できるものでした!初めての方でも安心して利用できると思います!
ひろと様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
お肌乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願い致します★
ご来店心よりお待ちしております!♪
2回目でしたが今回も綺麗にしてもらいました♪
満足です!
あーちゃん様
森園
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー