2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. グランツ 小山店   >

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフ

グランツオヤマテン インディバ ハイパーナイフ

• 栃木県小山市神鳥谷2-15-19 CALMひととのやA棟
  • 小山駅から車で6分

[投稿日] 2024-03-24 19:27:51.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    次回も、よろしくお願いします。

【内側美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ120分痩身/フェイシャル

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます♪
    楽しくお話しもできてとても嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事もお忙しいかと思いますが是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

またkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:51.0

話しやすいしマッサージも気持ちいいです。

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分¥8400

みいちやん様

先日はリンパマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつもみいちやん様にお会いできるのを楽しみにしており、
    お話もとても楽しくさせていただき嬉しいです(*^^*)

お好みの圧や、お辛い箇所がありましたらこれからも
    何なりとお聞かせください!しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-18 19:47:39.0

今回も、しっかり流していただきました。
    お陰様でスッキリしました。
    次回も、よろしくお願いします。

口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥12500

keiko様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:22.0

いつもしっかり解してもらって、体がとても楽になります!またよろしくお願いします☆

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500/痩身/フェイシャル

S様

先日はハイパーナイフのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

いつも当店をお選びいただき、S様にお会いできることとても嬉しいです(*^^*)

お身体の辛さを少しでも楽になっていただけるように、しっかりと施術させていただきます!
    遠慮なく圧の強弱、気になるところへの時間の配分などお聞きしながら行います☆

S様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    エスペランサ小山店

• 笑花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:12:29.0

最近の体調を聞いてくださり、それに合わせていつもより少しやさしく施術してもらいました。気持ちよかったです。オールハンドが私には安心してお任せできるようです。お話も楽しみの一つ。大切なリフレッシュの場所になっています。

【シャワー無】1か月以内再来店☆痩身インドエステ強圧90分¥16000→¥12800

笑花様

先日はインドエステのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

私も笑花様とのお話いつも楽しくさせていただいています(^_^)
    リフレッシュの場所の一つにエスペランサ小山店を加えてくださることとても嬉しいです。

がんばりすきず、、(;_:)心も身体もたまにはほっと一息ついてくださいね!!
    その時はしっかり施術させていただきます☆

また笑花様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:05.0

久しぶりにリンパマッサージしました。
    とても気持ちよかったです。
    肩や、腰が疲れていたのでスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きます。

口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800

まいまい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます♪
    楽しくお話しもできてとても嬉しかったです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいかと思いますが、是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:41:38.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともkeiko様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまいります☆
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:51.0

久しぶりにインディバをして頂きました。

施術は身体が温かくなるし
    気持ち良くてリフレッシュできました。

スタッフの方の接客対応も良くて
    またお願いしたいと思いました。

キラリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

またキラリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:59.0

インドエステ初めてでしたがとてもよかったです!!
    スタッフさんの力加減も良く、代謝が上がってるのが実感できました。施術後に頂いたザクロジュースもとても美味しかったです。
    また是非行きたいと思います!!

【シャワー有】痛いけど効く☆痩身インドエステ本格強圧90分¥16000→¥12800

Naomi様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
    また行きたい!゛のお言葉とても嬉しいです(;_:)励みになります(;_:)
    育児のお話もきかせていただきとても嬉しかったです☆

育児でお忙しいかと思いますが、お身体のサポートさせていただきますので
    お時間のある時にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:51.0

脂肪吸引と脂肪注入をしたばかりなのでうつ伏せが姿勢によっては辛かったりするんですが、タオルを置いていただいたり確認しながら位置調整をしっかりしていただけるので毎回気持ちよく施術が受けられています。お気遣いありがとうございます!

先日はインディバのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます(;_:)
    こちらこそゆう様に心地よく受けていただけるように、ご満足していただけるサービス、技術の向上に努めていきます!

これからも体勢などでお辛いときなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
    ダウンタイムのお辛さが少しでも緩和できるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

またのゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:50:39.0

強めのマッサージが好きと伝えたらゴリゴリにほぐしていただいてとても気持ちよかったです
    寒い日でしたが施術後は体がほかほかで上着要らずで帰れました♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その都度、ゆう様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします★

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:40:26.0

久しぶりのリラクゼーション最高でした!

れな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心を込めてしっかりと施術いたします!

また、れな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-12 21:47:31.0

力強くてとってもきもちいいので脂肪吸引のアフターケアが終わったらリンパマッサージでもお世話になりたいです

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

当店はお客様にあった心地いい圧でのトリートメントをさせていただいていますので、
    圧の強弱、部位の時間配分、その都度お聞きしながら進めて参ります☆

リンパマッサージも深層のリンパをほぐしていきます。
    とても気持ちいいのでお勧め☆です(*^^*)

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:04:14.0

丁寧に施術していただきました。
    お陰で、冷えていた身体が温まりました。
    ありがとうございました^ ^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?

その都度、keiko様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします☆

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:28:43.0

脂肪吸引後のアフターケアで通わせていただいております。
    お部屋も綺麗で居心地が良いです。
    スタッフさん2名ともに力強くてマッサージがとっても気持ちいいです。いつもありがとうございます!
    アフターケアの期間が終わったらリンパマッサージもお願いしたいです。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちスタッフの技術をお褒めいただきとても嬉しく思います、大変励みになります(;_:)
    ご満足していただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります!!

脂肪吸引のアフターケアでいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    少しでもダウンタイムが軽減できるようサポートさせていただきます☆

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    エスペランサ小山店

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:14.0

インディバのおかけで代謝上がって汗が出やすくなりました(o^^o)冷え性の方にもとてもオススメです!またよろしくお願いいたします^ ^

うさぎ様

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

インディバはお身体の中までしっかりと温めてくれるので、
    冷えやすいこの時期とくにおすすめです★

また脂肪吸引のダウンタイム時期のお辛さも軽減できたりと、
    インディバはあらゆるお悩みに対して期待できます。

気になるところがありましたら何なりとご相談ください♪

うさぎ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    エスペランサ小山店

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:09.0

今回は、初めてのリンパマッサージ気持ちよかったです(^^)
    肩甲骨と腰回りを重点的に施術してもらい、背中が軽くなりました。

のり様

先日はリンパマッサージのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

背中が軽くなったとお聞きしとても嬉しいです。
    お身体が軽くなることでお身体ももちろんですが、背中やその周りの筋肉を緩めることで
    自律神経の働きもよくなります。

オーダーメイドになりますので、圧の強弱、部位の時間配分など
    何なりとご相談ください♪

のり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:35:02.0

インディバをすると体の芯から温まって脂肪が柔らかく燃焼している感じが分かります(^.^)!今回は脂肪吸引後のアフターケアで行きましたが、体に合わせて施術してくださって安心できます^_^またよろしくお願いします♪

うさぎ様

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

インディバはさまざまなお悩みに合わせて、効果が期待できるオススメな高周波機器です★
    今回は脂肪吸引のアフターケアとして施術させていただき、気になる箇所を集中して行いました。

お辛いダウンタイムをインディバで少しでも楽に過ごせますようにケアさせていただきます。

エスペランサ小山店

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:30.0

今回2回目の来店です!
    一度行くともう一度行きたくなるお店です!
    今回もとっても気持ちよくリンパを流してもらいました!
    癒しの時間をありがとうございます♪
    また行った時は宜しくお願い致します(^^)

【大好評】痛い!けど効く☆痩身インドエステロング120分本格強圧オールハンド

ともちん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

再度ご来店いただきとても嬉しかったです!
    素敵なお言葉も嬉しい限りです。

ともちん様にあったトリートメントを届けていきますので、
    是非、圧の強弱、気になる部位がありましたら何なりとお申し付けください。

エスペランサ小山店

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:15.0

いつもお世話になっております!
    空間、スタッフの方の対応、全てに大満足です!

マッキー様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足とのお言葉とても励みになります(;_:)嬉しいです!!
    マッキー様の素敵な笑顔にとても癒されています(^_^)

お辛いとき、リラックスしたい時などいつでもお待ちしております!
    またマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:27:50.0

とても気持ちよくて満足しました。ありがとうございます!

【施術後スッキリ!冷え/むくみ/痩身】ハイパーナイフ120分¥18,000⇒¥13,000

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは脂肪燃焼し、ボディラインを整えていきます。
    メンテナンスとして、月に1、2回のご来店をお勧めします☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:31.0

イベントの前にはこちらでお世話になっています。
    一度で効果が出ますのでとても信頼しています。
    手が何本あるのだろうと思うほど、最強に気持ちいいです!
    担当スタッフさんが裏方に専念されるとのことでとても残念ですが、本当にお世話にありがとうございました!
    ブライダルエステもこちらでお願いして、一生に一度の結婚式に安心してのぞめました。ありがとうございました。
    値段は少し高めかと思いますが施術内容と効果を考えれば納得です。毎月は来れませんが今後もお世話になりたいと思っています。

ままま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変感激です。

ままま様の美のお手伝いができるように、店舗として精一杯サポートさせていただければ思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:23:44.0

はじめて伺いました。ありがとうございました。
    店内では他のお客様とは会わないように工夫されていました。
    担当スタッフさんは柔らかい雰囲気のスタッフさんでしたので、初めての所だとちょっと緊張していますが、話しやすい雰囲気でした。
    インディバは冷たく冷えている私の体には最適で、受けるだけで汗がじわじわとでてきて、からだの内側からとても温まりました。
    褒め言葉もくださり、リラックスしてケアを受けることができたのでまた是非、伺いたいと思います。

【冷え性改善&免疫力向上&美Body】最上位機インディバ120分 18000→¥13000

ぽめめ様

先日のご来店と
    お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回インディバのケアを気に入っていただけて良かったです☆

だいぶ冷え込むようになりましたので、お身体に気を付けて
    お過ごしくださいませ(^^)

また、ぽめめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:35.0

顔も肩周りも脚もスッキリしました!
    リラクゼーション効果も高いです!

ゆほ様

先日のご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★

脚がお疲れのようでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    冷えも感じやすい時期ですので、なるべくお足を温めるようにし
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆

ゆほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:34.0

いつも明るい接客で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。毎回満足の仕上がりです。

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

お身体も温かくなったとおしゃっていただけて良かったです★

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 笑花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:15.0

体全体がポカポカに温まりました。温泉に入った後みたいにしばらく経っても血行が良かったです。代謝上がったのがよくわかりました。

【速攻脂肪燃焼★温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱90分痩身/フェイシャル

笑花様
    先日はご来店いただき
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのハイパーナイフ気に入っていただけて
    とても嬉しく感じます(*^^*)
    笑花様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:41:30.0

状態を見ながら、丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

1月限定★【痩身&エイジングケア】インディバオーダーメイド120分コース

keiko様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

肩と首がだいぶお疲れのようでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

最近寒い日が続いておりますので
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

keiko様のまたのご来店、お待ちいたしております★

[投稿日] 2024-01-06 18:29:54.0

丁寧に施術していただきました。

keiko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:29.0

今回はじめてお伺いしました。
    担任してくださった方が、とても丁寧な説明と優しく笑顔で迎えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術もしっかり強めでやって頂き身体も楽になりました!
    またお伺いしたいです。
    お名前を忘れてしまい申し訳ございません(;_;)
    次に指名させて頂きたいので、教えて頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

ともちん様

先日は痩身インドエステのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!!

ともちん様のお好みに合わせて圧の調整も変えていきますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね★

ご満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参りますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

<<当店は指名料はかからないので、お気軽にスタッフをお選びください(*^^*)

エスペランサ小山店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:11:04.0

いつも笑顔で丁寧な施術ありがとうございました。
    施術だけでなく、接客面でもとても癒やされてました。
    ゆっくり休んで無理せずに…またいつの日かお願いします!

12月限定★【痩身&エイジングケア】インディバオーダーメイド120分コース

さくら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会ありましたらその時はぜひよろしくお願い致します。

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グランツ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー