背中の凝りや太腿を丁寧に施術していただきました。
シャワー有☆1か月以内再来店【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフからの返信コメント
先日はご来店いただき
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回お悩みの箇所を
重点的にやらせていただきました!
またご機会がございましたら
よろしくお願いいたします(^^)
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
インドエステでお世話になりました。終わった瞬間から、老廃物が流れたのか、足がひと回りすっきりし、ウエストのくびれができてモチベーションが上がりました。普段、凝り固まっていた全身をほぐしていただき、体が軽いです。施術中も部屋を暗くして、ゆっくりと過ごさせてもらいました。とてもリフレッシュでき、技術のレベルの高さを感じました。ありがとうございました。
piano様
口コミ投稿もありがとうございます!
エスペランサの痩身インドエステはアヴィヤンガに脂肪をもみほぐす手技を加え、セルライト、体内の老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出を促します。
piano様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのハイパーナイフでドキドキでしたが楽しくお話しながらの施術でとてもリラックスして受けられました。力加減もちょうど良く、すっきりしました。次回はインディバも受けてみたいです。またお願いします!
【速攻痩身&コリ撃退】ハイパーナイフ90分¥13,500→¥10,000オーダーメイド
かー様
この度は初めてのご来店いただき
心温まる口コミ投稿も
ありがとうございます♪
リラックスしていただけて
良かったです(^^)
是非次回はインディバのお手入れを
受けてみてください☆
かー様のまたのご利用お待ちしております!
脚のインディバ、とてもむくみスッキリしました
時間があれば120分コースで全身しっかり施術うけたいです
いつも丁寧にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
インディバでしっかりと深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
体質改善、むくみ緩和、デトックス効果等多くの効果が期待できます♪
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
先日はお世話になりました!
ハイパーナイフを受けると身体も芯から温まり、身体の調子が良くなります!その日の睡眠の質も良い気がします。
また宜しくお願いします!
口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥11800痩身・フェイシャル
なぁ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフはボディラインを整えるだけでなく、
肩の疲れ、腰痛、冷え性にも効果が期待できます。
なぁ様の美のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただければと思います。
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆
次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。
本格痩身インドエステ90分をお願いしました。
口コミを見て伺いましたが思っていた以上にサロンの雰囲気や担当してくださったスタッフさんの接客も気配りがいきとどいて施術も丁寧でアドバイスまで頂き満足しました。体が楽になり気持ちまで軽くなったようです。これからも度々利用したいと思っています。夫も是非利用したいと言っておりましたのでその際は宜しくお願い致します。
シャワー無☆ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
ラオン様
楽しくお話しもできてとても嬉しかったです(^O^)
是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
心を込めてしっかりと施術いたします!
またラオン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのインディバとツリーをやってもらいました。
インディバは、温かく代謝が良くなってきて汗がいっぱいでてきて気持ちよかったです。ツリーは、最初は痛くてヤバかったけど終わった後はなんかスッキリした感じもあり、またやりたいって思ってます。スタッフさんも優しくていねいな施術でした!又、お願いしますm(_ _;)m
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分18500円→14800円
emi様
先日はインディバツリーのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
温かい口コミとても嬉しいです☆
気持ちよかった と仰っていただき、インディバツリーの良さを感じて頂けてとても嬉しいです。
インディバはお身体の中から温めて全身の血行促進を促して、脂肪燃焼効果、頑固な強い肩こりのお悩みにもオススメしています。
遠いところからお越しいただきありがとうございます。
またご満足していただけるよう、技術サービスに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
emi様にお会いできることを楽しみにしております。
エスペランサ小山店
今回も上半身メインでしっかり施術していただきました。
お話しも楽しくいつもとてもリラックスできます。
また次回も宜しくお願いします。
a様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは部分的に熱を集中して集める働きがありますので
むくみやボディラインを整えることに特化しています。
箇所を絞って、気になる部位に集中して施術される方も多いです。
心地よい圧で温め、ほぐすので、リラックス効果も高いです☆
私もa様とのお話でいつも癒されています。
ありがとうございます(^^)♪
またa様にお会いできることを楽しみにしております。
エスペランサ小山店
一度体験してみたくて予約しましたが、程よい力強さで全身流してもらえてとてもすっきりしました!
【当店看板メニュー】シャワー有・本格痩身インドエステ90分¥16000→¥12800
その様
先日は初めてのご来店
また嬉しい口コミ投稿
誠にありがとうございます♪
今回のインドエステで
沢山汗が出てデトックスされたと思います(^^)
また是非お疲れが溜まる前にいらしてください☆
その様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
肩こり、腰痛が辛かったのでお願いしました。
何度か利用させていただいてますが、今回も本当に心地よく、とても癒されました。
またお願いしたいと思います。
口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800
トモミ様
先日はリンパマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(;_:)
癒されました のお言葉とても嬉しいです。
毎日の育児、家事、お仕事、心身を休む時間が中々とれないと思いますが
少しでもリラックスしていただけて嬉しいです☆
これからもご満足していただけるよう技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
またトモミ様にお会いできることを楽しみにしております。
エスペランサ小山店
今回も、様子を見ながら丁寧に施術していただきました。
水分を多く取って、デトックスします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
インディバ施術後のホームケアもしっかりして頂いてありがとうございます。
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もリラックス出来て凝りもほぐれて
むくみもとれスッキリしました^_^
毎回お話しも楽しくて空間も素敵なので
いつの間にか寝てしまうくらいリラックス出来ます!
また宜しくお願い致します(^○^)
riri様
いつもご来店いただき
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます♪
施術後お身体がスッキリしたと
おっしゃっていただけて
良かったです(^^)
riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
時間余すことなく機械を当てていただけて、マッサージも力強く本当に気持ちよかったです。満足感が非常に高いです。終わった後はすっきりしてみえます。施術後はお値段以上だと感じました。
挙式に向けて、また次回もよろしくお願いします。
ままま様
口コミ投稿もありがとうございます!
御式に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
お悩み等ござましたら何なりとご相談ください。
次回もままま様にお会いできるのを楽しみにしております。
身体がとても軽くなり、もっと普段からストレッチしないととスイッチ入りました。ありがとうございます。
子供とも会話してくださってありがとうございました♪
ちー様
先日はご来店いただき
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもお家で簡単なストレッチしていただいて
お身体が辛くなる前に
また是非いらしてください(^^)
お子さんとの会話も楽しかったです☆
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
前回とても解れたので、またお願いしました!
後半は熟睡して目覚めたらスッキリ!
体が楽になりました!
S様
先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お身体がほぐれ具合を実感していただきとても嬉しいです♪
ハイパーナイフは温めながらほぐしますので
気持ちよさが強く、いつの間にか眠ってしまう方が多いです☆
リラックス効果も得られますので、日々忙しく中々休むことが難しいなど、
お時間の限りゆっくりとお過ごしください。
S様にまたお会いできます事を
心よりお待ちしております。
エスペランサ 小山店
いつもお世話になっております!
ゆっくり休める空間と程よい力加減の施術がとても気に入っています。
また宜しくお願いします
マッキー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事もお忙しいかと思いますが是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
心を込めてしっかりと施術いたします!
またマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
猛暑のなか、一生懸命やってくださり感謝してます
インディバは身体の芯から温まるので夏場は発汗が沢山できます
スッキリしました!
トモ様
いつも来店いただき、誠にありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
インディバは有酸素運動の温熱効果5倍もございますので
終わった後は汗をかくかたも多いです(*^^*)
インディバは様々な効果がございますのでお悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪
次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。
リンパマッサージ、ハイフ、インディバなど何回もお世話になっています!いつもありがとうございます。
勧誘はないですし、どのスタッフの方も毎回丁寧に対応してくださいます!
今回はリンパマッサージでしたが、立ち仕事なのを伝えて足を少し長めにしていただいたり、肩コリなど伝えれば肩を集中的にしていただいたり、むくみも取れて毎回スッキリして帰れてます!
まいまい様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
立ち仕事がほとんどなまいまい様にはしっかりと脚のケアをしていただくことで
脚の疲れはもちろん、上半身の疲れ、コリにも効果的です☆
さまざまなメニューを施術してみてまいまい様に合うメニューを一緒に決めていき、
お悩み等がある際は何なりとご相談ください。
これからも気持ちよくご帰宅していただけるように
技術、サービス向上に努めて参りますので
どうぞよろしくおねがします。
エスペランサ 小山店
いつも丁寧に施術いただき、とても疲れがとれます
定期的に伺うことで癒やされます
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
その都度、トモ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりのハイパーナイフでしたが、やはり夏は脇腹や腰周り、腕や背中、足などをスッキリさせたいので一回で効果が出るのがありがたいです!!また来月もお願いしたいです!
あーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうざいます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後ともあーちゃん様のお手伝いができるよう精一杯瀬術して参ります!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
久しぶりのハイパーナイフとても気持ちよかったです!
足の疲れが取れ、気になる部位をしっかりほぐしていただきました!
またお願いします☆
S様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
久々のハイパーナイフで“気持ちいい” と仰っていただけてとても嬉しいです!
育児、家事、お仕事で中々時間がとれないかと思いますが、
S様のお身体の疲れがとれるよう、しっかりとケアさせていただければと思います☆
楽しいお話をいつもありがとうございます(^^)♪
またお会いできることを楽しみしております。
エスペランサ 小山店
初めてのインディバを体験してきました~
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も
とても穏やかで優しい人でした!
次回はハイパーやインド式も気になるので
せび行ってみたいと思います!
【美Bodyエイジングケア&免疫力UP】最上位インディバ90分¥13,500→¥10,000
ショコ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
体質改善もできます♪
次回はハイパーやインドもぜひお試しください☆
ショコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回初めて利用させていただいたのですが、不安や緊張もあったのですが、話を聞いてくださったりしてくださったのですぐに緊張もほぐれてリラックスできました。
施術もとても気持ち良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
【グイグイ流しDetox♪】オ-ガニックリンパマッサ-ジ90分¥12,600⇒¥10,080
りゅう様
先日は初めてのご来店いただき
心温まる口コミ投稿も
お疲れが溜まる前に
また是非お越しくださいませ(^^)
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
皮下脂肪撲滅を目指し、丁寧な施術していただきました。ありがとうございました。
また、来月よろしくお願いします!
口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥11800
心を込めてしっかりと施術いたします!
またkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもお世話になってます。
強い施術が好きで、こちらはあたし好みの強さが大変満足してます。
またよろしくお願いいたします
マッキー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しいです!
リンパマッサージでは圧の調整も行うことができますので、マッキー様の心地よい圧で流させていただきますので遠慮なくお申し付けください♪
強い圧がお好きであるマッキー様、リンパマッサージはもちろん、痩身インドエステ、ツリートリートメントなど痛気持ちいメニューをご用意していますので是非お好みに合わせて受けてみてくださいね☆
これからもご満足していただけるように、技術向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願いします。
エスペランサ小山店
数年ぶりに利用しましたが、相変わらず大満足です◎とてもリラックスできたので寝そうになってしまいました。
長期でダイエットをしていたので、ダイエット疲れがかなり蓄積していたのですが癒されました。
他のメニューも気になるので是非試してみたいです。
もこっち様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しいです。
もこっち様の長期での運動、食事管理の努力にとても圧倒されます。
大会前の大切なお時間にエスペランサ小山店をお選びいただきとても嬉しく思います。
当店では痩身から肩こり腰痛などの疲労回復などあらゆるお悩みに合わせたメニューをご準備していますので、ご不明な点がありましたら何なりとご相談下さい♪
もこっち様にまた会えます事を心よりお待ちしております。
エスペランサ小山店
ハイパーナイフを受けました。私の悩みに合わせて施術してくださり、気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。家でできるマッサージも教えていただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました!
nono様
先日はご来店いただき
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイパーナイフのお手入れ気に入っていただけて
良かったです!
是非ご機会がございましたら
いらしてください(^^)
nono様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
完全個室でとても落ち着く環境で施術を受けられるので、大変気に入って伺わせております。
施術も丁寧で気を遣ってくださるので安心です!
これからもよろしくお願いします(^^)
まさよ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
まさよ様の美のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただければと思います。
その都度お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆
次回もまさよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
リラックスできてよかったです。
【贅沢】Bodyリンパマッサ-ジ60分+リンパフェイシャル30分¥15,000⇒¥13,680
jun様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
リンパマッサージでは程よい圧加減でお身体を流しますので
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
お悩みに合わせてメニューのご提案もできればと思いますので
気になるメニューがありましたらご案内させていただきます。
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ 小山店
施術も丁寧でとっても心地よかったです!
寝てしまいすみませんでした...( ; ; )
りぃ様
また嬉しい口コミ投稿も
お仕事終わりでしたので
ハイパーナイフの心地よい
温かさでゆっくりして
いただけたようで良かったです(^^)
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
グランツ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー