今回も状況を見ながら、丁寧に施術してくださいました。
口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥11800
グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフからの返信コメント
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後ともkeiko様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまります!
また何かございましたら何なりとお申し付けください☆
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
毎回安定のサロンさんです!スタッフの方の優しさ、気配り、終わった後のスッキリ感や数日後の自分の身体の変化が目に見えて分かり大満足です!
これからも宜しくお願いします!!
口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥11800痩身・フェイシャル
はなちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後ともはなちゃん様の美のお手伝いができるよう日々技術橋上して参ります!
次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
インディバでたっぷりケアいただきました。スタッフ様
今回も親切に対応いただき、ありがとうございます
ミニー様
また心温まる口コミ投稿も
術後ケアとして
今後ともいらしてください(*^^*)
ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
インディバのあるお店は少ないので助かります。定期的に通いたいと思います!
ミニー様
先日はご来店いただき
またお忙しい中口コミ投稿も
ありがとうございます♪
小山市には数少ないインディバの
お手入れができる店舗なので
是非またいらしてください(^^)
ミニー様のご来店を心よりお待ちいたしております!
久々にお世話になりましたが、身体が楽になりましたし、体のラインが綺麗になりました!またよろしくお願いします!
なぁ様
先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただきとても嬉しいです(^_^)☆
ハイパーナイフは突起で温めながらほぐすのでお身体のラインを作ったり、
ハリやむくみがとれることで脚の軽さなどにも繋がります。
またご満足していただけるよう
精一杯施術させていただきますので、
こちらこそよろしくお願いします☆
またなぁ様にお会いできることを楽しみにしております。
エスペランサ小山店
全身しっかり施術いただき、とても疲れがとれました
いつも丁寧にありがとうございます
担当スタッフさんの体力に感謝です
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
トモ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術して参りますので
お悩み等ございましたら何なりとお申し付けください♪
次回もトモ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
今回は、インドエステ90分お願いしました。
ストレスで凝り固まった身体をしっかりデトックしていただきました。
次回は、インディバをお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
keiko様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたしますので
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪
次回もkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております☆
梅雨の疲れも抜けず、浮腫みもひどいので初めてエステを受けました。10年以上子ども中心の生活で、自分のメンテナンスなんて全然して来ませんでしたが、リフレッシュできて本当に行って良かったです。行ったことで自分の身体を大切にしようと思い禁酒も始めました。また行きます。
【速攻痩身&コリ撃退】ハイパーナイフ90分¥13,500→¥10,000オーダーメイド
なほけん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
"自分のお身体を大切にしよう" と思ってもらえることができわたしもとても嬉しく思います。
気づかない内にリンパの流れは滞りやすく、むくみや疲労感などの症状がでてきます。
禁酒、、すごいです!無理のない範囲でつづけてみてくださいね(>_<)
疲れもとれやすくなると思います☆
疲れが中々とれにくくなる前に
またいらしてください♪
しっかりとケアさせて頂きます。
エスペランサ小山店
とっても気持ちよかったです
またお願いしたいです
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分 ¥8400→¥6720
りほ様
また嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
お身体のお疲れが溜まる前に
また是非いらしてください(^^)
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
雰囲気もよくて、お姉さんも可愛くて、施術も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!!!よくある勧誘もなく、都度払いなのが嬉しいです。ダイエットのモチベもあがったので、自分で運動もしつつ通おうと思います!
ももちゃん様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
素敵な結婚式に向けて
運動と並行しながら
是非通っていただければと思います(^O^)
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
オイルリンパマッサージをやっていただきました。全身グイグイ押していただいて痛気持ち良かったです。色々アドバイスもしてくださってありがとうございました。またお願いします。
Cちゃん様
嬉しい口コミ投稿も
お身体が凝り固まる前に
是非お越しください!(^^)!
Cちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
ハイパーナイフで予約したのですが、よく説明していただき、インディバに変更させていただきました。わかりやすい説明と急な変更、ありがとうございました。
HALU様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の状態によって空きがございましたらメニュー変更も可能ですので
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪
HALU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
地元にこちらのサービスがあると知って初めて行きましたが、接客なども凄く丁寧に寄り添ってくださり、短期間で2度通ってしまうほどお気に入りになりました!!わからないことなども聞くと、こちら側の体のことを考えてくださり、凄く親身になってくださって嬉しかったです。マッサージの強さなども結果も満足でこれからも通いたい場所になりました!
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分18500円→14800円
maki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
maki様のお悩みが改善できるよう精一杯施術して参ります!
インディバは代謝を上げ、体質改善もしてくれます♪
更にツリートリートメントで従来のケアより早く脂肪、セルライトにアプローチしていきます☆
その都度お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪
maki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
インドエステでした。終わった後の、ふくらはぎや太ももの柔らかさに、びっくりです。
代謝も自分でわかる位、すっきりしてきて良いです。
お話し易くて、気持ちもリラックス!またいずれ、お願いします。
シャワー有☆1か月以内再来店【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
笑花様
先日はインドエステのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ふくらはぎや太ももの柔らかさを実感していただきとても嬉しいです。
脚全体の張りがとれるだけで血流がよくなることで代謝もあがり、疲労感なども軽減していきます。
わたしも笑花様とのお話にいつも癒されています。
ありがとうございます(^_^)
笑花さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
お会いできることを楽しみにしております。
エスペランサ小山店
いつ行ってもキレイな店内です。無駄がなく落ち着いた空間で気に入ってます。
施術も上手で、一回で身体がスッキリ軽くなりました!
また宜しくお願いします!
12345様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
お身体がスッキリしたとおっしゃっていただけて
大変嬉しく思います!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
12345様のお悩みが解消できるよう精一杯施術して参ります!
その都度お悩み等ございましたら何なりとお申し付けください(o^^o)
12345様のまたのご来店をお待ちしております☆
2度目の来店。前回は60分のリンパマッサージで物足りず、今回は90分でお願いしました。部屋の空間の心地良さ、清潔感、最高です。沢山ワガママを言ってしまいましたが、大丈夫ですよとリンパマッサージを私好みに。施術も素晴らしく1度足を運ぶと、私のようにリピーターになること間違いなし。また近々お世話になりたいと思います。
口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800
ゆうこママ様
またお忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます♪
前回に引き続き
施術中も沢山お褒めのお言葉
とても嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まる前に
是非いらしてください☆
ゆうこママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
今回も本当に満足です!!
一人一人に合わせた
施術をして下さるので助かります!
また近々伺わせて頂きますので宜しくお願い致します!
riri様
いつもご来店いただき
お好みの施術を
受けていただけるよう
日々精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
riri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
先日は施術をしていただきありがとうございました。
前回行っていただいた担当さんとは違いましたが、今回も寝てしまうくらいリラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
イノッチ様
また心温まる口コミ投稿も
ハイパーナイフのお手入れ
温かいので心地よくなりますよね(^^)
イノッチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
久しぶりに行くことができてリラックスできました。
また伺います。ありがとうございました。
○様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
その都度、◯様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回3回目の利用で毎回私は限界の状態でお願いするので申し訳ないと思いながらもいつも癒されています(^^)
今回は久しぶりのパーソナルジムでの筋肉痛、梅雨時期の寒暖差の身体の不調、生理前の重だるい身体でフラフラしながら駆け込んだのですがとても丁寧な気遣いや癒される接客に施術中も痛気持ちいい力加減が絶妙でとても気持ち良く終わった後は重い身体がとてもスッキリして本当に助かりました( ; ; )楽しいお話もできて嬉しかったです!
またお願いします♪♪
y-k様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
楽しくお話しもできてとても嬉しかったです(^O^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事もお忙しいかと思いますが是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
心を込めてしっかりと施術いたします!
またy-k様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも、丁寧に施術いただいてありがとうございます
疲労が溜まっている身体のインディバはリラックス効果もあり
終わったあとはスッキリします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
スッキリされたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
トモ様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたしますので
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪
次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回2度目のインディバです。終わった後は肌が驚く程綺麗になるし浮腫みも取れて身体のラインも変わります。食生活にも気をつけて健康的に体重を落として行きたいです!
サロンに行くのが毎月の楽しみです。何よりスタッフさんの人柄に癒されます♪
さくら様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
インディバでしっかりと深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
体質改善もできます♪
その都度、お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
2回目のインディバ。やって良かったです。自分、今まで冷えきっていた内蔵だから冷え性なのだろうし、ウォーキングしても汗かかない…そしてダイエットしていて食事変えてみても体重減らない、トイレ回数が少ない状況でした。代謝がわるいんだろう。そこで、インディバ2回目も、お腹、背中お願いしました。以降、食事後やウォーキング中 汗がかなりかくようになり、お通じも良くなり、体重も下がり始めたので、おすすめしていただいたインディバは私に合ってると思いました。スタッフさんは話しやすいし、色々相談しやすいとおもいます。施術中寝てしまいました。この日、夜、ギュルギュル音が鳴っていたので腸が調子よくなったと思いました
ふーみん様
先日はインディバのご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います☆
こうしてお身体で感じてわかるとモチベーションアップにもつながりますよね♪
インディバは内側で熱を発生させていきますので、冷え性や代謝低下などで中々ダイエットが進まない方など脂肪燃焼効果があるのでオススメです。
ご不明な点がございましたら何なりとご相談下さい☆彡
ふーみん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
インディバは深部まで温めていくことでむくみもしっかり取っていきます!
その都度、トモ様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたします!
お悩み等ございましたら何なりとご相談ください(^ ^)
次回もトモ様にお会いできることを楽しみにしております。
体脂肪を燃焼すべく…インディバでしっかり温めていただきました。
結果が楽しみです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
インディバで深部までじっくりと温め、代謝も上げていきます!
また何かございましたら何なりとお申し付けください☆
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今日で3回目のハイパーナイフでしたが、
毎回すごく気持ちよく、
施術のあとは体が軽くなります!
施術中も美容について色々教えて下さったり、
とても充実した時間を過ごせます^^
またよろしくお願いします ♪
miku様
先日はご来店いただき
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
美容のお話で沢山盛り上がってしまいましたね(*^^*)
より素敵な結婚式に向けてあと少し頑張りましょうね☆
miku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
インスタで肩と腕の施術後の変化を見て、ハイパーナイフを予約しました。はじめて受けたのですが、あたたくてぐっすり眠ってしまいました。接客もとても丁寧でアドバイスもいただき、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
etoile様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ハイパーナイフはボディラインを整えるのを得意とした機械となります。
また2、3日後がより結果が出やすくなるのでお食事、運動取り入れてあげることで
より効果を実感できます(^ ^)
その都度、etoile様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたします!
etoile様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
先日はハイパーナイフの施術をしていただきありがとうございました。
色々なところでハイパーナイフの施術を受けた事がありますが、金額含めとてもよかったです。また施術をお願いいたします。
脂肪燃焼ハイパ-ナイフ[正規取扱店]120分¥18,000⇒¥13,000フェイシャル可
イノッチ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうざいます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ハイパーナイフは脂肪燃焼し、ボディラインを整えていきます。
今後ともイノッチ様のお手伝いができるよう精一杯瀬術して参ります!
イノッチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
今回初めて担当していただいたのですが、よく話を聞いてくれて、とても満足のいく内容の施術でした。ここはみなさんとても上手な方たちです。またお願いしたいと思います。
頭文字D様
先日はご来店いただき
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^O^)
今回初めてお手入れに入らせていただきましたが
またご機会がございましたよろしくお願いいたします☆
頭文字Dのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
油断していたら、体重が増加してしまい、縋る思いででハイパーを掛けていただきました。
効果が出るのは2-3日後とのことで、水分を多く取り、入浴&運動しています。
どうか希望値まで下がりますように!
また、来週もよろしくお願いします。
6月限定キャンペーン★ハイパーナイフオーダーメイド120分18,000円→16,500円
口コミ投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフはボディラインを整えるのを得意とした機械となります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
keiko様の美のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただければと思います(^^)/
その都度お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆
次回もkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております。
グランツ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー