3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. グランツ 小山店   >

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフ

グランツオヤマテン インディバ ハイパーナイフ

• 栃木県小山市神鳥谷2-15-19 CALMひととのやA棟
  • 小山駅から車で6分
  • AIZIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:32:57.0

ハイパーナイフの施術の合間にハンドで流していただくのですが、安心感があり上手さが伝わってきます。担当者の方の雰囲気も柔らかい方なのでどなたでもリラックスして施術を受けられるかと思います。またぜひ伺いたいです

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフからの返信コメント

AIZI様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

AIZI様のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
    お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪

次回もAIZI様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:23:15.0

丁寧に質問に答えていただきながら、施術を受けました.いつもありがとうございます。

3周年記念★速攻痩身ハイパーナイフ+ツリー120分18,500円→15,500円

かよちゃん様
    先日はご来店いただき
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

また何かございましたら
    いつでもご相談してください(^O^)

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:12.0

今回も丁寧に施術していただき、代謝が上がり、スッキリしました。
    昨晩は、久し振りに熟睡しました。
    ありがとうございました^ ^

口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥11800

keiko様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    インディバでしっかりと深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
    体質改善、むくみ緩和、デトックス効果等多くの効果が期待できます♪
    その都度お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆

次回も keiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:07.0

身体のラインを作りたいときとかは、いつもお世話になっているエスペランサさんです。ずっと綺麗なままをキープは難しいですし自分の日々の努力も必要ですが施術してもらった後は、大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします!

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥11800痩身・フェイシャル

なぁ様

先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフの施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです(>_<)!
    ピンポイントで温めて、ほぐしていくことでお身体のラインを整えて見た目でも即効性をお分かりいただけると思います☆

また持続していただくために、お食事、無理のない運動を定期的に取り入れることで
    変化はより一層感じていただけるにちがいないです(^^)

これからもなぁ様のお身体のサポートをさせていただければと思います♪

またなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:46:19.0

リラックスできて良かったです。

【内側~美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ90分痩身フェイシャル

jun様
    先日はご来店いただき
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて
    嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まる前にいらしてください!

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:24:04.0

毎月、自分へのご褒美として通わせていただいているのだか、先月は体調不良や子どもをみていてくれる人がおらず…などがあり、行けず。そのせいか、凝りがひどくて、いつものような軽さまでは到達しなかったけど、やはり担当スタッフさんの技術とゴッドハンドにより心身ともに癒やされ、ありがたい限りです。また、いつも柔軟な対応をしてくださり、お客さんの立場に寄り添ってくださる姿勢に惚れ惚れします!他には行けないほど、信頼と安心感と確かな技術力にぞっこんです!!

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しいいつも口コミもありがとうございます!
    楽しくお話しもできてとても嬉しかったです(^O^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

心を込めてしっかりと施術いたします!

また様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:30:45.0

初めて行ってきました。癒し系のお姉さん、リンパマッサージとてもお上手でした。色々行ってリンパマッサージ受けてますがとてもお上手でした。気持ち良かったです。丁寧で
    好みに合わせて強くして頂けました。ありがとうございました。リンパマッサージおすすめです。また違うメニューで
    行きたいです。またお願いします。

【グイグイ流しDetox♪】オ-ガニックリンパマッサ-ジ90分¥12,600⇒¥10,080

まいまい様

先日はリンパマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンで当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございました!
    温かいお言葉とても嬉しいです。。とても励みになります。

お客様に合わせて、心地いいと思う圧加減で調整を確認しながら施術を行いますので、
    初めての方でも安心してお任せください♪

痩身から疲労回復までお悩みに合わせて、メニューをご用意していますので
    気になったものなどございましたら何なりとご相談ください(^^)

またまいまい様にお会いできることを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• みるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:44:02.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。効果もバッチリありました。

【当店看板メニュー】シャワー有・本格痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

みるる様

口コミ投稿もありがとうございます!

エスペランサの痩身インドエステはアヴィヤンガに脂肪をもみほぐす手技を加え、セルライト、体内の老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出を促します。

みるる様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:41.0

いつもお世話になっています!
    インドエステやリンパツリーなどを
    よく施術して頂いてます
    デトックス効果があり、帰るときには
    いつも体が温まり寝るときまでポカポカしています!
    担当して下さるスタッフさんも優しくて
    施術もいつも丁寧にしてくれます。
    また、近々行きたいです!

新感覚の究極痩身コリ撃退|リンパツリートリートメント90分 13400円

ショコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

その都度、ショコ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんだいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:21.0

痛気持ち良かったデス。職場で「えっ、痩せた?」って良く言われるようになりました。またよろしくお願いします。

\大好評につき☆痩身インドエステロング120分/

のんだいママ様

ありがとうございます♪

来店していただく頻度もすごく良く
    ダイエットに効果的だと思います◎

今後もお疲れも癒せるようにしていきます(^^)

のんだいママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ろ-ずまり-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:36.0

脂肪吸引後のダウンタイムでお世話になってます。
    インディバとマッサージをしてもらうと
    とても楽になります。脂肪吸引後の施術は
    経験も知識も必要だとおもいますが
    確かな経験と技術をお持ちで安心してお任せできます。
    精神面でも
    ダウンタイムで気分も落ち込んでいるのですがスタッフの方が寄り添ってお話をきいてくれたり
    力付けしてくれるので本当に救われてます。

今後もお世話になりますので
    よろしくお願い致します。

ろ-ずまり-様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

インディバでしっかりと深部まで温めていくことで術後ケアだけでなく、
    体質改善や免疫力アップもできます♪
    その都度、ろ-ずまり-様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!

ろ-ずまり-様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:34.0

初めての来店でした。どの施術が自分に合うのかわからなかったのですが担当の方が丁寧に説明してくださいました。
    施術中も楽しいおしゃべりができ150分あっというまでした。
    施術後に鏡を見てすっきり細くなった足を見てびっくり。
    自宅に帰ってからも体がぽかぽかしていてぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございました。また行きます。

【内側~美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ150分 21500→16000

ちおりんご様
    先日は初めてのご来店いただき

インディバのお手入れを
    気に入っていただけて
    嬉しく思います!(^^)!

会話が弾みあっという間の150分でしたね☆

ちおりんご様の
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• リンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:47:53.0

とっても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
    何よりマッサージの技術が高く、大満足です。
    全身スッキリ、特に足が細くなったようです!
    またお願いします☆

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分 ¥8400→¥6720

リンダ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とても心温まるお言葉大変うれしいです(>_<)
    デスクワークが多いとのことで上半身のコリや、足をしっかりと流させていただきました!
    当店はオーダーメイドとなっていますのでお悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪

リンダ様の笑顔にとても癒されました、、。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:23:12.0

夏はエアコンの冷えなどで浮腫みやすく、下半身気になっていましたが、いつもここのハイパーでリセット。むくみをとって痩せやすいきっかけ作ってもらってます。行く時は子供も一緒ですが、話し相手もして下さりありがとうございます。ここのお姉さんがみんな可愛いので息子も楽しみの時間になってます。引き続き宜しくお願い致します。

ちー様
    ありがとうございます♪

いつも元気でお母さまとも
    お子さんともお話するのが
    楽しいひと時です(*^^*)

まだ暑さが残る日がございますので
    お身体冷えないようにお気をつけくださいませ☆

ちー様のまたのご来店お待ちしております!

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:05.0

いつもお世話になってます
    丁寧に施術ありがとうございます!気持ち良かったです

トモ様

いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• aaahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:20.0

背中の凝り、ふくらはぎの浮腫が気になっていましたが、施術後は、とてもスッキリしました!
    また、お願いしたいです!

aaah様

インディバで深部までじっくりと温め、代謝も上げていきます!
    今後ともaaah様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまります!

aaah様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:29:11.0

肩周りが解れて気持ちよかったです!
    身体があたたまりうとうとしながら過ごしました

ゆほ様

インディバで深部までじっくりと温め、代謝も上げていきます!
    今後ともゆほ様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまります!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

ゆほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:00.0

久しぶりにハイパーナイフ受けに行きました。
    ずっしり重ダルだった身体が、施術後凄く楽に
    なりました!

ゆか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    スッキリされたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ゆか様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたしますので
    お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:03:55.0

初めてインディバを受けました。
    深部まで温かくなり、軽く汗も出てすごくスッキリしました!

S様

先日はインディバのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

インディバは深部までじっくりと温めてほぐすことで、余分な水分、老廃物は流されて
    お身体のすっきり感は一度は受けてみないと味わえない体感ですよね☆

お身体のラインもご来店ごとに変化しているのもわかり、私もとても嬉しいです(^_^)

またS様にお会いできることを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• のんだいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:27:36.0

インディバは医療機器としても使用されていて、ガン治療などに使われていると説明されました。酷い肩こりがあったのですが、ピンポイントでほぐしてもらって本当にビックリするくらい気持ちよかったです。身体がずっとポカポカしていて、免疫力アップにもいいような気がします。健康の為にも定期的に受けたいと思います。大満足でした。

のんだいママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバでしっかりと深部まで温めていくことで、

のんだいママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:26.0

ハイパーナイフを毎回お願いしています!
    身体の疲れがピークになって伺うのに、帰りには元気になって帰れます!
    次の日もスッキリ!!
    スタッフの方の優しさに毎回ホッとします!

はなちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事もお忙しいかと思いますが是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします!

はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:59:34.0

お世話になって何年経つだろう…施術技術はもちろんのこと、担当者の方の人柄にいつも癒やされてます。
    都度払いで、勧誘等もないので本当にオススメです。
    またお伺いします。

まぁ様
    オープン当初からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

インディバで深部までじっくりと温め、代謝も上げていきます!

まぁ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:35.0

今回は、腹部と太腿メインで、インディバをお願いしました。
    体脂肪が落ちるように、水分をたくさん取りながら、過ごします。

keiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:44:59.0

今回もとっても心地よく、ダルかった身体が軽く楽になりました。またお願いしたいです。

口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800

トモミ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

"楽になった"とのお言葉きけてとても嬉しいです。
    これからもトモミ様に喜んでいただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

エスペランサ小山店

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:52:02.0

先日も、ハイパーナイフを受けに伺いましたが
    足先からちゃんとあたたまるので身体が楽に
    なる気がしますし、痩せ効果抜群です。
    また宜しくお願いします!

なぁ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ハイパーナイフはボディラインを整えるだけでなく、
    肩の疲れ、腰痛、冷え性にも効果が期待できます。

その都度、なぁ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:51.0

インディバは2回目でした!
    沢山汗をかけて
    とても気持ちよかったです!
    リンパも流していただけて
    体の中から暖まることができて
    帰ってすぐに熟睡でしました!笑

個人的にはもう少し
    マッサージが多めだと嬉しいですが
    体の中から暖めるのがメインですので
    大変満足しております!

ちゃんみー様

先日はインディバのご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

インディバはお身体の芯から温めることができますので、全身の血行も促進されます☆
    なかなか寝付けない、寝起きなのに疲れがとれない など睡眠のお悩みにも期待できます!

また当店はオーダーメイド施術になりますので何なりとご相談ください♪

ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ小山店

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:34:17.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
    疲労溜まっているので
    インディバ後のマッサージで回復しました!

トモ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!励みになります。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 08:29:58.0

3か月ぶりのハイパーナイフだったのでお腹周りをしっかりかけてもらいました。
    お陰でくびれもはっきりしてとてもスッキリしました!
    またよろしくお願いします☆

のり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

のり様の美のお伝いができるよう精一杯サポートさせていただければと思います(^^)/
    その都度お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆

次回も、のり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:38:06.0

何度もリピートしていますが、毎回大満足です!

maru様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです。
    これからもmaru様にあった施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

いつも明るいmaru様にいつも癒されています。
    ありがとうございます(^^)

またmaru様にお会いできることを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:07.0

いつも親切丁寧にして下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    リベルハーブピーリングは、しっかりと肌質改善の効果を実感できるのでとても大好きです。
    美容皮膚科での治療も落ち着いてきたので、これからもっと定期的に受けられるようになれればと思います。

口コミ割★ハーブピーリング2回目以降の方通常 ¥35000→¥22000

かほ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ハーブピーリングはお肌本来の力でお肌の生まれ変わりを行ってまいりますので
    肌質改善にはとてもオススメのメニューとなります(*^^*)
    またお悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グランツ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー