3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. グランツ 小山店   >

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフ

グランツオヤマテン インディバ ハイパーナイフ

• 栃木県小山市神鳥谷2-15-19 CALMひととのやA棟
  • 小山駅から車で6分
  • まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:54:55.0

いつも丁寧な接客と施術で心も体も癒されてます!
    今までありがとうございました!

12月限定★【痩身&エイジングケア】インディバオーダーメイド120分コース

グランツ小山店 インディバ ハイパーナイフからの返信コメント

まぁ様

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバでしっかりと体内温熱を深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
    体質改善、免疫力向上、デトックス効果等多くの効果が期待できます。
    有酸素運動の約5倍にもなる温熱効果があり、温まった体の熱は半日程度持続するため、代謝を高まりじっくり体質改善が行われます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:09:42.0

凝りが楽になりスッキリしました^ ^

みぃー様

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバでしっかりと体内温熱を深部まで温めていくことで血行促進され、コリ、むくみ、

みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 23:02:03.0

今回も、状況を見ながら丁寧に施術していただきました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-22 00:22:38.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます。

口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥12500

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき
    お元気そうで良かったです(^O^)
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-22 00:21:38.0

いつも癒されています。ありがとうございます。

ひとみ様

いつもインディバ施術のご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:05:16.0

2時間たっぷり施術いただきありがとうございます!90分よりもとても疲れがとれてスッキリしました

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    スッキリされたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

トモ様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたしますので
    お悩み等ございましたら何なりとご相談ください♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:52.0

いつもお世話になっています。
    去年の急激な足の冷えで眠れないことがあってから、インディバをやってみて、効果を実感してます!
    都合をつけてこまめに通えるようにしたいです!

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500/痩身/フェイシャル

まいまい様

先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフはお身体の冷えが気になる方にもとてもオススメしております。
    急激な気温の低下で、脚の血行不良、肩こりが強く感じる方も増えています。

温めることで血行が促進されてむくみはよくなり、肩こり、腰痛が緩和されます。

まだまだ寒い日々が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

エスペランサ小山店にまたいらしてください♪

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:23:10.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました^^
    毎回言わなくても凝っている部分などオーダーメイドで施術して下さるので信頼してお願い出来ます!
    今回もスッキリでき満足しております!

riri様
    毎回心温まる口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    寒くなってきたのでお身体に気を付けてください(^^)
    riri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

• sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:23.0

今回はインディバをお願いいたしました。
    冷えた身体がポカポカして緩む感じが大好きです。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気や清潔感。
    リラックスできるスタッフの方々の笑顔や雰囲気。
    毎回、心も身体もとてもリラックスできてスッキリします。

口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥11800

sayu様
    先日はご来店いただき
    また大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

これからより一層寒くなる季節にはいりますので
    冷えたお身体をインディバで温めに是非いらしてください(^^)

sayu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:05:12.0

120分コースをお願いしました
    だいぶ身体がスッキリしましたありがとうございました

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:22.0

めちゃくちゃ寒い中行かせて頂いたのですが暖かいお部屋でいい香りのオイルでリンパを流してもらったからかまだ身体中がポカポカです~~~ありがとうございます!また行きます!!

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分 ¥8400→¥6720

そらこ様

先日はリンパマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とてもお外寒かったですよね!
    お寒い中ご来店いただききありがとうございます(;_;)とても嬉しいです(^-^)

リンパの流れが良くなることで血行が促進されて、お身体はポカポカになります☆
    冷えが強くなる季節はお身体は硬くなり、肩こり、むくみの原因にもなります、。

また是非リラックスしにきてください♪
    そらこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサ小山店

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:19.0

とても丁寧に施術してもらいスッキリしました。自宅でのケアの仕方も教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

【贅沢】Bodyリンパマッサ-ジ60分+リンパフェイシャル30分¥15,000⇒¥13,680

りえ様
    先日はご来店いただき
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪
    お時間がある際はお家でのケア是非やってみてください(^^)/
    お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ★
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• チャンマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:26.0

丁寧に施術していただき、疲れが取れました。

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥11800/痩身/フェイシャル

チャンマイ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の様子はいかがでしょうか?
    大会までとてもご緊張されるかと思いますが、チャンマイ様のその素敵な笑顔で
    当日の舞台もがんばってください、応援しています☆

ハイパーナイフはボディコンテストなどの大会に出られる方の筋肉のカット出しや、
    トレーニングの疲労回復にもおすすめしております。

また疲れなどでリラックスしたい時などいつでもお待ちしております。

エスペランサ小山店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:24.0

冷えていた身体がインディバで温まり
    インドエステで凝っていた部分をほぐしてもらい
    疲れていた身体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分 計150分

れい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

こちらのメニューは、当店を日頃から長年ご利用いただいているお客様の中で隠れた人気メニューとなっております。

インディバでしっかりと深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
    体質改善、むくみ緩和、デトックス効果等多くの効果が期待でき、
    さらに痩身インドエステはアヴィヤンガに脂肪をもみほぐす手技を加え、セルライト、体内の老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出を促しております。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:59:42.0

今回も気持ちよく施術して頂きました(^^)
    いつもと違うスタッフさんだったので、いつものハイパーナイフでしたが、違った雰囲気でよかったです。
    その後効果もしっかり出ました!ありがとうございました☆

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥11800痩身・フェイシャル

のり様
    先日はご来店いただき
    またお忙しい中、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    効果が出たとのご報告が聞けて
    大変嬉しく思います(^^)
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:03.0

初めて伺い、インディバ初体験しました。あまりにも気持ち良くて寝てしまいそうになりました。うちに帰ってからも、体が温かく久しぶりにゆっくり寝れました。
    接客も丁寧で、とても居心地がよかったです。
    また伺いたいです。

【冷え性改善&免疫力向上&美Body】最上位機インディバ120分 18000→¥13000

さおちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

居心地がよかった" のお言葉とても嬉しく、励みになります。。
    またお身体がお辛いとき、リラックスしたいなと思ったら是非エスペランサ小山店を
    思ってもらえたら嬉しいです☆

家事、育児、仕事に日々過ぎていく中で、是非ご自身のケアも大切にしていただきたいです。
    インディバでの深部加温により、冷えによる疲労、むくみ、肩こりにもとてもおすすめです。

さおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    気温が低い日々が続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-27 19:46:51.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    身体を冷やさないように気を付けながら、様子を見たいと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

冬は特に寒くなってきて冷えを感じやすくなるので高周波による温熱機器での施術は
    とても人気です。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ばみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:29.0

身体が疲れててバキバキでしたが丁寧にしっかり施術してくださり、身体がとっても楽になりました!
    お人柄も良くて気遣いもしてくださり、とても安心感があります!また伺います。ありがとうございました!

ばみき様

ばみき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-24 14:05:03.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

ひとみ様

いつもインディバのご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

ひとみ様の美のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただければと思います。
    お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:49:08.0

数ヶ月ぶりの施術だったので、ハイパーナイフで予約していましたが、当日下半身が冷えていたため、しっかりと温めてほぐしてもらえるインディバに変えたいと相談したら、快く変更を受け入れてくれた。
    お客さんの要望や気持ちをしっかりと受け入れてくれる柔軟な対応がありがたい。
    施術はいつも通り、丁寧でしっかりほぐしてくれ、心身ともに軽やかになり、ぜひ来月も自分のご褒美に施術に行きたい!!

あーちゃん様

先日はインディバのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!

インディバでしっかりと体内温熱を深部まで温めていくことで、冷え症だけでなく、
    また、お辛い肩こり、腰痛にはインディバでじっくりと奥の硬くなった筋肉を
    温めてほぐしていきます。

寒くなってきて冷えや肩こりも感じやすくなるので高周波による温熱機器での施術は
    機械+ハンドどちらもご体感できるのでとても人気です(^_^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-22 18:05:33.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
    疲れがとれてスッキリしました

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ○さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 05:14:24.0

とてもリラックスできました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

○様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

○様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:28:52.0

状況を見ながら、とても丁寧に施術していただきました。
    お陰でスッキリして、良く眠れました。
    来月もよろしくお願いします^ ^

【大好評】につき☆痩身インドエステロング120分☆本格強圧オールハンド

口コミ投稿もありがとうございます!

エスペランサの痩身インドエステはアヴィヤンガに脂肪をもみほぐす手技を加え、セルライト、体内の老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出を促します。

keiko様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:24:17.0

初めてインディバを体験しました!
    贅沢に150分のコースを選択しましたが、とても丁寧な接客と対応をずっとしてくださいました!
    全身満遍なく施術して頂き、身体が凄く温まりました(^-^)
    施術後もポカポカが持続していてとても嬉しいです!!
    冷え性が悩みですが、インディバなら解消出来そうです!
    また時間がある時に是非インディバ受けに行きたいです!!

【内側~美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ150分 21500→16000

はる様

先日はインディバのご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

インディバで深部までじっくりと温めることで、冷え性、体質改善、むくみ緩和、デトックス効果等多くの効果が期待できます♪
    今後ともはる様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまります!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みぃちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:53:39.0

とても気持ちよかったです。
    流れが良くなると眠りも良くなります!
    またお願いいたします。

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分¥8400

みぃちやん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

その都度、みぃちやん様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マロン28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:52.0

3度目のハイパーナイフ。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

マロン28様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

その都度、お悩みを改善できるよう精一杯施術いたします!

マロン28様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:50:43.0

久しぶりのインディバでしたが身体が温まりました。
    これから寒くなるのでまた利用したいです。

もち様
    お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    インディバでお身体をを温めることができ
    私も嬉しく思います(^^)
    これからもっと寒くなるので
    是非またお越しくださいませ★
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さきっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:50:54.0

通い始めてから気になっている下半身がすっきりしてきました。
    フェイシャルもお願いしたところ小顔になれました。

さきっぴ様
    お忙しい中口コミ投稿も

デコルテ~お顔もハイパーナイフを
    かけると小顔&アンチエイジングケアもできるので
    エラの筋肉の張りや目元の疲れが感じましたら
    また是非フェイシャルもやりましょうね(^^)/

さきっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 04:23:35.0

いつも疲れた体を癒して貰ってます。
    インディバは身体を温めてくれて、冷え性の私にはぴったりです、ツリーも身体をほぐしてくれて、痛いけどそれが良いです。

10月限定★【新感覚の究極痩身】インディバ+ツリー120分 ¥18,500→¥16,500

ゆぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバ+痩身インドのセットメニューも特別価格でクーポンがありますのでよろしかったらお試しください。

ゆぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 笑花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:18.0

体の芯が温まると、インディバをおすすめしていただきました。希望した箇所を念入りに時間をかけてもらえたので、よかったです。

笑花様

先日はインディバツリーのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

インディバの施術はいかがだったでしょうか?
    お辛い肩こり、背中にはインディバで内側から温めてほぐすと
    よりスッキリされる方が多いです★

機械でのケア、ハンドトリートメントのメニューなど、
    さまざまなメニューをご用意しておりますので、
    ご不明な点等ございましたら遠慮なくご質問ください。

笑花様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

グランツ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー