手早く施術していただいてよかったです。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [金山/ジェルネイル/長さだし]
可愛くしてくれました!仕上がりもよかったです
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
マグネットネイルをお願いしました。色は限定されていたけれど他店オフ込みで、4,000円は安いと思います。仕上がりもとてまきれいで満足です。
【自店/他店オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [長さ出し/パラジェル]
毎回ジェルが浮く事なく付け替えまで持つのでお気に入りのサロンです。
いつもスピーディで仕上がりもとても良かったです。また近行きたいと思います。
【オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [金山/長さだし/パラジェル]
フットネイルをしました。(ハンドは別のお店)施術は早くて仕上がりもとても満足です。綺麗にしてもらい嬉しかったです。
隣のお客さんとの距離が近すぎるのと、フットネイルなのに普通の椅子だったので少しだけしんどかったです。
でもその2点以外は気にならなかったのでまたリピートしようかなと思いました。
【平日限定】フット★ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580 → ¥5280
毎月通ってますが、今回の方はとても感じの良い方で、技術もあり、とても良かったです。
接客態度の悪さにびっくりした。優しそうなスタッフも見受けられたが、今回担当の方は正直ハズレだった。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [金山/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
いつも4週間近くネイルもちますか、先月は10日余りで一本剥がれてしまいましたのでまたお願いしました。
今回も大変手際良いスタッフの方でした。
いつも有難うございます。
毎回早く丁寧な仕上がりです
みなさん優しい口調でとてもリラックスできます
とても丁寧な施術です。
コスパもよいです。
またお世話になりたいと思います。
オフもあったけど、1時間以内で終わらせてくれて助かりました!!
仕上がりも特に問題なかったので、また行きます!
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
どのデザインもキラキラツヤツヤぷるぷるで可愛くて幸せな空間でした!でもネイルしてもらって5日で一本朝起きたら取れてて、右の親指も剥がれそうにパカパカしちゃってるのだけとても残念です、、。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
毎月お世話になっています。
スタッフの方はとても親切で丁寧な方でした。ただネイル中に暇を持て余してしまうのが残念。モニターの画像を何とかしてほしいと思うので評価は星4にしました。
毎回スピーディーなのに丁寧です。ネイルも浮く事なく満足してます。
満足いきませんでした。
形や長さ厚み全体的に技術不足だと思いました。
やり直ししてくれるみたいですが、同じ仕上がりになりそうなので遠慮しときました。
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
毎月利用させていただいてます。
どのスタッフに当たっても、皆さん丁寧な対応で通い易いです。駅前で立地も良いので、今後も継続して利用していきたいです。
とても早くて丁寧でよかったです。
また平日クーポンがあるのでコスパよいです。
また伺います。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #金山
夏らしい爽やかな色で気に入ってます.ただ左親指のジェルが甘皮名乗ってるのが気になります。ういてこなければいいのですが。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
とにかく早くて嬉しいです
仕上がりもとても綺麗
通い続けるサロンを探したくて初めて伺いました。
ネイル中は気づかず、終わって外に出てからよく見たら
側面はザラザラになっていたり空気が入って空気が割れた後が残っていたり、チークも丸い跡がくっきり残っててぼかしきれていませんでした。。。
定額ネイルの人気が高いものをわざわざ選んだので失敗されるとは思いませんでした...
もちろん何度も確認を取っていただいていたので、
確認不足だった私も悪いですが。
これと1ヶ月ほど一緒に生活すると思うととても残念な気持ちで爪を見る度に落ち込みます。
帰りに次の予約を取りましたが取り消しさせてもらいました。
二度と行きません。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
自分がフットでしたいのにハンドのメニューで予約してしまっていて、急遽変更してくださったのはすごく助かりました!ありがとうございました!
ですが、すごく嫌そうなのが態度で見えたのと、接客も満足いくものでもなく、メニューの値段も把握されてない様子で不安を感じました。接客さえ良ければまーよかったのが残念です。
毎月お世話になっています。
壁のモニターが毎回同じでネイル中弄んでしまいます。
音楽とか他のビデオに変更してほしいです。
仕上がりは毎回良いです。
毎回綺麗な仕上がりで満足してます。次回もよろしくお願いします。
気になってたマグネットネイルにしてみました。
カラーを選ぶとき塗った色味の感じも説明していただけてよかったです。
2色で悩んだので次回はもう1色でお願いしようと思います。
スピーディーな施術でよかったです
ネイルの色を事前にレジで決めないといけない。施術に入ると、カラー変更は別料金が掛かるとのこと。ほとんどのお店がむしろ試し塗りしてくれるので、システムが少し変わってると感じた。新人さんなのか仕上がりがボコボコしてる。はみ出しもある。新人さんだからしょうがないのかもしれないが。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
親切でよかったです。
*春ネイル* フワラーネイル/お花デザイン ◇ 花柄/ニュアンスネイル
ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー