3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)   >

FAST NAILアスナル金山店 【ファストネイル】

ファストネイルアスナルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山3F
  • 金山駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.0
    4.2

純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:05.0

店内は清潔感があり、スタッフの方達も笑顔がステキです。
    丁寧にネイルを仕上げていただいて毎回満足してます!

FAST NAILアスナル金山店 【ファストネイル】からの返信コメント

純ちゃん様

いつもFASTNAIL金山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

FASTNAIL金山店

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:24:37.0

久々に伺いましたが、2週間半程経ったところで6本剥がれました。残念です。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:47.0

とても早い仕上がり、そして丁寧

まゆ様

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様が過ごしやすいサロンになれるよう努めて参ります。

FASTNAIL金山

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:23.0

初めての来店でした。
    ネイルして頂いてから2週間ちょっと経ちましたが少し浮く程度で持ちがいいと思います。
    また土曜日予約したのでよろしくお願いします。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

さとみ様

この度は数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    何か気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

FASTNAIL金山

[投稿日] 2024-04-14 20:11:00.0

素早い施術ありがとうございます。
    爪が薄すぎで割れそうになってるのが何本かありました。
    施術後に手を拭くサービスがあると嬉しいです。粉が付いていたり、白いところが多々あるので、、

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は施術中の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。

FASTNAIL金山店

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:36.0

新しい方でした!
    とても丁寧でした!
    お仕事がんばってください!

ワンカラー or ラメグラ  Jr施術¥2500[オフ無料・ジェルネイル]

ちえちゃん様

FASTNAIL金山店

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:56.0

いつも名駅に行ってますが4月は休業しているので金山に行きました。金山店には名駅のスタッフの方がいらしたので2回目でしたが行きやすかったです。色々相談に乗ってもらったり、きちんと説明をしてくれるのと先に料金を伝えてくれるのは安心です。仕上がりも大満足です!

あんな様

いつもFASTNAILをご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は名駅店休業によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

FASTNAIL金山店

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:36.0

満足です

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

しょう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

FASTNAIL金山店

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:01.0

ジュニアネイルでした。最初の受け付けで、距離感が近くて。接客が残念。簡単なデザインでお願いしましたが、3時間はかかりまた。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

ぴー様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客面・施術時間に関しまして満足のいただけるご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘を受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:41.0

以前に、大阪の門真のほうの店舗にも行きましたがやはりどちらも態度が悪すぎます。先輩後輩の上下関係が丸分かりだし目を見ずずっと下向いたまま喋ってるのに全く気持ちが伝わりませんでした。形も見るからにバラバラ。確認はされましたが、その時点で態度が悪すぎたので形を言い直す気にもなりませんでした。安くて通いたいですが、流石にもう行きません。

あやか様

いつもFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご対応面に関しまして、ご満足のいただけるご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を受けとめスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

FASTNAIL金山店

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:19.0

オフに時間がかかったような気がします。新人さんだったのでしょうか
    それから横の席とお客様とスタッフの方の声が大きすぎて気になりました。
    個室ではないのでそのあたり気を配っていただきたいです。

ブンブン様

いつもFASTNAIL金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オフにお時間を頂き、またこちらでおすごしの時間に配慮が欠けておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    ネイルのお時間が心地よいものとなるよう努めて参ります。

FASTNAIL金山店

• シン・コジラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:55.0

ご担当いただいたネイリストさんの気遣いが細やかで、スピーディーな施術をしていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました><

シン・コジラ様

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと担当スタッフも嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける施術ができますよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

FASTNAIL金山店

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:57.0

色の選択にいつも迷うのですが、スタッフの方が親切に説明してくださいました。出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750

さゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お色味もたくさんある中で迷われるかと思いますが、お気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    FASTNAIL金山店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:38:49.0

毎月ワンカラーかラメグラで、メンテナンス含めてお願いしてます!
    選択できるカラーは決まっているので、固定化されてきましたが、金額とのバランスをみたら満足です。
    何より時短で効率的なところを目指して対応いただいけるので、こちらとしてもストレスなく過ごせます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けるご対応ができましたこと大変うれしく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-25 23:16:55.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございます。

エルモ様

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。

FASTNAIL金山店

• かおりんちょ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:20.0

ジェルネイルは初、ネイルサロンも初でしたが、堅苦しくなくカジュアルに優しく対応していただき、本当に入りやすかったです。
    待合室の椅子がもう少し待ちやすい場所にあるといいなと思いました。
    仕事の撮影で手元のケアが気になったので、思いきって行ってみて良かったです、担当スタッフさんも気さくな方で話しやすく、オススメして戴いたカラーが本当に可愛くて凄く気に入っています。
    また行ってみたいです。

かおりんちょ♪様

この度は数多くのサロンの中からFASTNAILを選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    FASTNAIL金山店

• リッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:33:53.0

いつも施術がスピーディーで時間がなかなか取れない身としてはとても助かっています。
    早いけれど仕上がりも良いし、持ちも良いので満足♪
    低コストのデザインがもっと増えると良いなぁと期待しています。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

リッチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    デザインに関しましての貴重なご意見もありがとうございます。
    好きなデザイン等あれば一度拝見いたしますので、お気軽に問い合わせください。
    リッチ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL金山店

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:32.0

いつも手際良くオフオンして頂けるので助かります。

すみれ様

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    またすみれ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL金山店

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:56.0

不定期ですが通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術、優しいご対応をありがとうございます。

た様

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

FASTNAIL金山店

• なーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:03.0

優しく丁寧に対応していただけました。

なーみ様

数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL金山店

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:02.0

いつも丁寧で礼儀正しい方ばかりです。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

momo様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    グラデーションネイルとてもお似合いでした^^
    春カラーもぜひこの機会にお試しください♪

FASTNAIL金山店

• Rainさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:58.0

前回の仕上がりに満足していたためまたお邪魔しました。
    とても丁寧かつ迅速な対応でした。
    爪のコンプレックスをお伝えして、整えの時にこうして欲しいですというオーダーも快く受けてくださいました。
    今回の仕上がりも大変満足しております。
    今月から海外滞在があるので日はあきますが、また予約したいと思います。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

Rain様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    気になる事、お悩み等ございましたらお気軽に相談ください!
    また帰国されましたらご来店スタッフ一同お待ちしております^^

FASTNAIL金山店

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:46.0

特にないです。

しょう様

[投稿日] 2024-03-03 19:37:39.0

希望通りに仕上げてもらえて良かったです。
    サイドまで色をしっかり塗って貰えると嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様の過ごしやすいサロンになれるよう努めて参ります。

FASTNAIL金山店

• ちびはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:26.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ニッパーが苦手だと伝えたら気を遣って対応して下さってありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています。

【-10日まで】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ちびはむ様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    何か気になる事等ございましたら気軽にご相談ください。

FASTNAIL金山店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:17.0

駅から近くて便利ですね♪施術も早くてびっくりしました。可愛いデザインがたくさんあったのでまた利用したいです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

みっちゃん様

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

現在春のデザインが人気なので、次回良ければお試しください♪

FASTNAIL金山店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:55.0

前回担当してくださった方はとても優しく丁寧で色んなお話をする方でした。今回はその人だけネームプレートがないスタッフでした。初めから機嫌悪そうな感じで無愛想でした。
    ジェルを固めて出す時も何も声掛けもなくスタッフの方が手のひらを見せてきて私が出して塗ってもらう形でした。
    確認お願いしますと言われますが言える雰囲気じゃないです。
    私も同じ接客業をしているので良いスタッフさんもいるのに残念だなーと思いました。
    指名制が出来るといいですね

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みー様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もお客様の過ごしやすいサロンになれるよう改善に努めて参ります。

FASTNAIL金山店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:49.0

早くてきれいな仕上がりです

まゆ様

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    ネイルのデザインやカラーなど気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

FASTNAIL金山店

• Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:09:08.0

何度も利用させてもらっています☆
    どの方にお願いしてもいつも大満足です!
    雰囲気も良くずっと通いたいと思っています。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

Haruka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

FASTNAIL金山店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:54.0

本当に速さ重視という感じ。

s様

先日は数多くのサロンの中FASTNAIL金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    丁寧な対応と手際のよい施術を心がけております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお伝えください。

FASTNAIL金山店

ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー