4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:04:39.0

2回目のアイブロウスタイリングです。
    左右差のないイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    次回もお願いしたいです。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またあ様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• てるぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:34:41.0

年末年始仕事柄多忙の中ネイルの色が気に入らなく、元旦に仕事帰りお邪魔しました。
    こちらの要望に親身に相談にのってくださり、途中私がウトウトしてしまっていても優しくお声かけしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    最後にオイルとクリームを塗っていただいた時はすごく気持ちよく癒されました。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

てるぴの様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト Hara

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:34:57.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。
    いつも自分でやっている眉毛にお金払うってどうなんだろう、と思っていたんですが、やって良かったです。
    まつ毛が整うと顔の印象も変わることも分かりました。
    またお願いしたいと思います。

ぽんめぐ様

誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

その後の眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    眉毛で印象も変わって素敵です☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリストMasuda

• ヒロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:57.0

仕事が予定より遅くなり 来店時間を5分遅れてしまい
    ご迷惑おかけしました
    初めてのサロン様で 緊張しました仕上がりの説明をご丁寧にして 頂き ありがとうございます

仕上がりも ビックリなほど まつ毛が上がり また お世話になりたいです

【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円

ヒロママ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^

次回もヒロママ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:39.0

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛根元からしっかりと上がっており、満足の仕上がりでした。
    季節柄と長時間の施術だった為仕方ないのですが、終盤身体が冷えてしまいました。次回は自分でも衣服の調整を気をつけようと思います。

ラッシュリフト

はる様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    お身体の配慮が足りず申し訳ございません。

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト

• noghtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:29:56.0

久々になってしまったのでボサボサの状態でしたが、綺麗に整えてもらえて嬉しいです。

noght様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    noght様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:12:18.0

初めてだったので色々教えて貰いながらでした。
    色合いとかも見てもらえて楽しかったです。
    長さの調節等丁寧で良かったです。

◆初回◆オフ込み☆ジェルネイル シンプルアートコース6000円

いと様

初ジェルネイルいかがでしょうか?
    気に入って頂きよかったです!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:42:04.0

奇跡的に前回と同じ方にやっていただいたので、
    カウンセリングもスムーズで
    仕上がりもバッチリでした。
    時間が経っても、上がったままで最高です。

りほさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^

次回もりほ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:05:27.0

パリジェンヌデビューしました。朝のメイクが楽になりました。リピしたいです。

saki様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    またsaki様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:00:48.0

初めて美眉の施術をしてもらいました。もう一度やってもらうと理想の眉になりそうです。

◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

saki様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、サイドご来店ありがとうございます

またsaki様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:29:32.0

とても丁寧に説明しながら施術していただきました。
    爪の悩んでいることなど聞いていただいてよかったです。
    私はお話が苦手なので、担当してくださった方は静かに必要なことをお話してくれたのでとても過ごしやすかったです。

【ハンドケア】ハンドケアコース

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:22.0

エクステの付け足しで更にボリュームアップ出来ました。
    付けてからあまり取れないので満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

りえちゃん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステ持ちがよく、ケアして頂いて嬉しいです(*^^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:19.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    きれいに上げていただいて仕上がりに大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ラッシュリフト

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またもも様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:37.0

いつも同じスタッフさんを指名して施術してもらっています。
    パリジェンヌ毎回満足の仕上がりで安心してお任せしています。接客面もとても好感持てるのでいつも行くのが楽しみです。

じゅり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、気になる点はございませんか?
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:02.0

パリジェンヌラッシュリフト、とてもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。他店でやってもらった時に、仕上がりに納得がいかなかったことを話しました。私のまつ毛ではあまりパッチリしないのかなぁと諦めていましたが、今回は納得がいく仕上がりに。リピしたいと思います。

あくび様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪
    またのお越しお待ちしております!

eyelist Matsuura

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:06.0

綺麗につけていただきありがとうございました!
    BTSのお話しできて楽しかったです。帰ってくるまで頑張りましょう!笑

【オフ込】抗菌セーブルエクステ 上付け放題 5500円

hi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステとてもお似合いでした^ - ^
    BTSのお話もできて嬉しかったです♪
    2025年まで頑張って待ちましょう!笑
    またのお越しお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelist Matsuura

• ま☆ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:50.0

お店に着くと受付には人がいらっしゃらなかったですが、ネイルの方が手を止めて出てきてくださいました。
    その後はJrスタイリストさんの施術でしたが、案内から支払いまでとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足で気持ちよくお店を出ることが出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト3,500円

ま☆ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのお越しお待ちしております♪

Eyelist Matsuura

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:49:34.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。
    施術をしてもらった後に少しでも不安な事が
    あると気軽にアドバイスをしてもらえるので
    毎回安心してお任せ出来ています。
    これからも宜しくお願い致します。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ゆきにゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末最後もご指名で任せて下さり嬉しいです(*^^*)

また2024年もぜひよろしくお願いいたします♪
    何でもご相談ください^_^

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:14.0

接客も丁寧で毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    また次回よろしくお願いします^_^

C様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

いつもご指名で任せて下さりとても嬉しいです♪

2024年も是非よろしくお願いいたします。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:01.0

フットケアを受けました。丁寧な施術ありがとうございました。

たまご様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:38.0

前回同様、綺麗に整えてもらえて満足です!次もよろしくお願いします(*^^*)

とまと様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりとてもお似合いでした!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またとまと様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• ビーナス1002880さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:24:47.0

リピです。いつもほぼ理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。駅直でストレスフリーなのも満足です。お値段もう少し低いと助かります。ゴールド会員になると5%お値下げも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し60分間》

ビーナス1002880様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)

ビーナス1002880様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• COOKIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:30.0

最終的に完成した釘は小さな泡でいっぱいでした。爪の表面は凸凹しています。私は何十年もマニキュアをやっていますが、このような状況に遭遇したのはこれが初めてです。
    My manicure was full of tiny bubbles. The surface of the nail is uneven. I've been doing manicures for decades and this is the first time I've encountered a situation like this.

☆期間限定★オフなし☆winterデザイン☆11000→¥10000

COOKIE様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    この度は、技術不足により仕上がりもご満足して頂けず申し訳ございません。
    今後この様な事がない様に技術の向上を目指して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Angelicamichelle横須賀中央店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:58:08.0

きれいな仕上がりで満足しています。
    コスパもとても良いです。

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュつけ放題 ¥6500→3500

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    またお待ちしております^^

Eyelist Matsuura

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:00:49.0

今回もしっかりと丁寧に仕上げていたたきました。
    また利用させていたたきます。

ひろみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい、中口コミの投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またひろみ様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:57.0

長年太眉には悩まされていたのですが、ほぼ理想に近い眉毛になりました。
    またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウスタイリング、理想に近づけて良かったです(^^)
    何でもお申し付けくださいませ♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:35:19.0

自分が思ってた通りにとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

まいまい様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます♪

マグネットネイルとっても素敵でした(≧∀≦)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリストAbo

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:51.0

初めて下まつ毛のエクステをやってもらいました。
    思っていたより長い時間がかかりましたが
    その分、出来上がりは満足でした。
    また宜しくお願い致します。

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以内》

りえちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

これからも素早く丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

りえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 アイリスト yamamoto

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:20.0

丁寧な接客と施術で大満足です

mizuki様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたのお越しお待ちしております♪

Eyelist Matsuura

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:14:30.0

すっぴんでも目元が華やかになりました!

上まつげ100本《前回から1カ月以内》

ゆきにゃん様

いつもご指名でご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

エクステ凄く似合っていましたね♪
    気になる事がありましたらご相談くださいませ!

ゆきにゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー