4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2
  • わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:21.0

とっても感じのいいお姉さんでした。

今回はオフしてもらったのですが次はネイルしてもらう時に行けたらいいなと思います!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

わたあめ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    次回、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

Angelicamichelle横須賀中央店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:05:42.0

店内もとても綺麗で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【オフ込】抗菌セーブルエクステ 上付け放題 5500円

R様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います^_^♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

次回もR様のご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:51:59.0

今回のデザインとても気に入りました!
    仕上がりも毎回きれいで嬉しいです(^^)

YK様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

仕上がりとても気に入って頂けたようで幸いです。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト Hara

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:32.0

自分に似合う眉毛のデザインを担当スタッフさんに決めていただいたんですけど、
    仕上がりが自分に似合っていたのでびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

ひー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウとのことで喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またひー様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:58:49.0

また行きたいと思います。

【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円

ひー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後経過はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽に申し付けください(^^)

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップアイリスト yamamoto

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:01:27.0

2回目の利用でしたが、前回同様に丁寧に施術していただきました。私は気分転換にマツエクをしているので気軽に利用できる料金が魅力で伺ったのですが、施術内容も満足しているのでこらからもぜひお願いしたいと思います。お店の雰囲気も、担当の方とのお話もとても癒されます。

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュつけ放題 ¥6500→3500

AYA様

先日ご来店ありがとうございました☆
    2回目のご来店でもお仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです^^
    ぜひまた気分転換に癒されに来てください♪
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelist Matsuura

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:42:07.0

初めてのネイルサロンでした。
    自爪を傷つけないパラジェル使用という事でこちらに決めました。

ずっと悩みだった亀裂補修や長さ出しも
    丁寧に説明、施術していただき、綺麗な爪が出来上がりました。
    もっと早く相談すれば良かったです。

今回はワンカラーで指馴染みがよく、家族にも好評です。
    手の乾燥ケアもしっかりやりたいと思います。

どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

みやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ずっとお悩みだったネイルトラブルが改善し
    仕上がりを喜んで頂きうれしいです。
    今からの季節乾燥するのでお手入れ方法分からなければ
    お気軽にお尋ね下さいね^_^

また、次回もよろしくお願い致します!

Angelicamichelle 野口

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:01:05.0

パリジェンヌラッシュリフトすごく上手でいつも安心してお任せしています。
    毎回満足の仕上がりです。
    これからもお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

じゅり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• unicornさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:33:07.0

初めてマツエクをしましたが、とても仕上がりが綺麗でまた利用したいと感じました。ただ、来店時に少し混み合っていて常連のお客様対応を優先して行っていて、丁寧に対応するのはいいと思いますが、待たせる前に何か一声かけて欲しかったと感じました。戻ってきたくださった時にとても申し訳なさそうに謝罪しておりましたが、不安な気持ちが募った後にご挨拶いただくよりかは、その前に一声かけるだけでお店の印象はもっと良くなるのではないかと個人的には感じました。

☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円

unicorn様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマツエク気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

お待たせしてしまっているのにもかかわらず、お声がけできず大変申しございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    以後改善してお客様に満足していただける接客に努めていきます。
    またのお越し心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-28 11:21:12.0

同じ担当の方に施術してもらって安心して
    お任せしています。
    出来上がりにも満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し60分間》

ゆきにゃん様

いつもご指名でご来店下さり誠にありがとうございます。

エクステとてもお似合いでしたね(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 トップアイリスト yamamoto

• ぽっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:51:24.0

前回と同様にとリクエストしましたが全く違う仕上がりでした。細くて一部分がへこみ、ムラもあって、鏡を見て悲しくなります。
    プレートを強く押し当てるのも不快でした。
    お詫びにいらしたスタッフさんの怒ったような嫌そうな表情を見て、直しに行っていいのか迷っています。

ぽっぷ様

先日はご来店頂き有難うございました。

アイブロウのお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフの技術向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

ご不安な気持ちもあるかもしれませんが、もしお時間ございましたらお直しさせて頂く事も可能なので
    ご都合が合いましたら、ぜひご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:59:34.0

今回はエクステのコ-スを選択したのですが
    ボリュームが出て目がパッチリになってとても
    満足しています。また伺います。

りえちゃん様

いつもご指名でご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今回エクステの方も任せて下さり嬉しく思います。
    その後経過はいかがでしょうか?

何でもご相談ください♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:47.0

初めて伺いました。まつげパーマは久しぶりでした。
    綺麗に上向きになり目の印象がとても良くなり気に入っています。ありがとうございます♪
    ごめんなさい。担当の方のお名前が分かりません。
    担当の方の雰囲気もとても良かったです。

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:19:43.0

初めてのジェルネイルだったのですが、色々相談しながら、お話できて良かったです。仕上がりも綺麗で、また是非伺いたいと思います。

◆初回◆オフ込み☆ジェルネイル シンプルアートコース6000円

先日はご来店頂き有難うございました!
    是非またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

Angelicamichelle横須賀中央店 ネイリストAbo

• タツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:42.0

マツエク施術して頂いて有難う御座いました。施術前にきちんと分かりやすく説明頂いて、質問に対しても細かく教えて頂き仕上がりも大変満足しました。あまりに居心地が良かったのか、ちょいちょい寝落ちしてしまいました、
    次回はまつげパーマをしてみたいと思います。

【毛先まで濃く!オフなし】メガフラットラッシュ120束9980円

タツママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

パーマのほうもきっとお似合いになると思います!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またタツママ様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:28:36.0

先日はお世話になりました。終始丁寧な対応で、気持ち良く過ごさせていただきました。仕上がりもステキでした。持ちはまだ数日しか経っていないのでわかりませんが、今のところ大丈夫です。ぜひまたお世話になりたいと思います。その際はよろしくお願いします。

AYA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    愛犬のお話たくさんできてとても楽しかったです(^^)
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    とってもお似合いでした^^
    ぜひまたお待ちしております♪

Angelicamichelle横須賀中央店
    Eyelist Matsuura

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:06:20.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも快適に過ごすことができています。
    次回は付け替えにちょうどよい時期に来店できそうなので、どうぞよろしくお願いいたします。

YK様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    季節が変わると乾燥などの原因によりネイルのもちなども変わる事がございますので、もしお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリストhara

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:02:22.0

とても丁寧な接客で良かったです。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております☆

Eyelist Matsuura

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:21:47.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    デザインや色にいつも迷いますが、いろいろアドバイスいただき感謝です。今回のデザインも気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト限定】ハンド トレンドデザインコース 9000円→7000円

みーこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 16:57:05.0

約1ヶ月経ちましたが、まだ、状態をキープできていて満足しています。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

ゆきにゃん様

先日もご指名でご来店下さり誠にありがとうございました^^

エクステもとってもお似合いでしたね♪
    また何でもご相談くださいませ

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリストyamamoto

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:29:37.0

シンプルにすごく可愛くネイルしていただいて満足です!
    また次もよろしくお願いします!

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色味もデザインも凄くお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• oooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:30:39.0

30分の短時間のコースとはいえあまりにも仕上げのトップコートの塗りムラがひどい。ジャガイモを想像してください。これでお直しなしはさすがにクレームレベルです。

【ハンド】パラポリッシュ

○○○様

数あるネイルサロンの中当店を選んで頂き、

ご満足いただける仕上がりに出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

Angelica Michelle 横須賀中央店

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:57.0

眉毛を褒めてもらえることがたくさん増えてとても嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいです!

◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

ぽむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

その後気になる事はございませんか?
    またご相談あれば何でもお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• Sirius0515さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:45.0

繰り返したジェルネイルにより爪が薄くなってしまっていたので、自爪を削らないパラジェルに惹かれて予約しました。
    シンプルアートコースのお見本の中には、ゴールドのパーツやキラキラのストーンがついているもの、2色使いでオシャレなものなど、色々な種類があり、どれも可愛くて迷ってしまいました…笑
    爪の状態に合わせてジェルの種類を考えてくださったので、安心してお任せできました。
    また、色やパーツの位置など細かい部分もオススメしてくださって、大満足の仕上がりです♪
    また来月、担当スタッフさんで予約したいです。宜しくお願いします!

Sirius0515様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
    カラーもかなり豊富に取り揃えておりますので、また色々なカラーをご提案させて頂けたらと思います☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリストhara

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:10:17.0

今回こちらでパリジェンヌ行ったのは2回目で比較対象も少ないですが、前回やって頂いた時は1ヶ月半くらい持ちが良くカールにもすごく満足でしたが、今回やってもらったら最初のカールから日を追うごとにカールが下がってきて高いお金を払ったのにこんなすぐに落ちるのはとても残念です。まだ2日しか経ってませんが、根本からのカールが下がり本当にショックです。

ラッシュリフト

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また満足いかないお仕上がりとなってしまい、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように再度、技術面を見直していき改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした、またご指摘の方もありがとうございます。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:39:48.0

お店の雰囲気も良くて、初めのアンケートで施術中に静かにしておいて欲しいか、会話を沢山したいかなどの要望も聞いてくれて、とても過ごしやすくて良かったです。
    アイブロウスタイリングをして頂きましたが、形も幅もとても綺麗にして頂いて気に入っています。

まこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    アイブロウの形も幅も気に入っていただけて光栄です^ ^
    ぜひまたのお越しお待ちしております♪

Eyelist Matsuura

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:41.0

優しく接客して頂き、綺麗なパッチリとしたまつ毛にして貰いました。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト3,500円

れいな様

先日はご来店ありがとうございます☆
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております^_^

アイリスト Matsuura

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:54:24.0

久しぶりにケアのため伺いました。綺麗にしてもらえて嬉しいです。

【フットケア】フットDX角質ケアコース

たまご様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    是非また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト hara

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:23.0

いつも通り安心してお任せ出来ています。
    出来上がりは相変わらず大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

りえちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪

今後も宜しくお願い致します^_^

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto

[投稿日] 2023-09-24 16:18:38.0

毎回同じ仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

ゆきにゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー