初めて行ったのですがお店の雰囲気もすごく良くて担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすくて安心して施術を受けることができました!また行った際はお願いしたいと思いますよろしくお願いします!!
【美眉】 アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリストyamamoto
初めて利用させて頂きました。
やり放題で利用させて頂きましたが、まずパーツが全然ありません。
たまたま無いと言われましたが蝶々のパーツすらないとは思いませんでした。
そしてジェル変えてから5日で右手の中指の真ん中辺りに亀裂が入りました。
絆創膏で凌いでいたのですが、反対側からも亀裂が入った為仕方なく切りました。
そのあと左手の中指、右手左手の人差し指と亀裂が入りお風呂のたびに支障が出る為全て短く切りました。
とてもチグハグな為爪になってしまったので全部短くしようと思います。
2年以上ジェルネイルをしていますが、今までこんなに亀裂が入ったことはありません。
値段も1万と安くはないのでとても残念です。
2度と行きません。
店員さんの態度はあまり覚えてませんが、良かった印象はないです。
◆初回の方限定◆オフ込み☆ジェルネイル 90分やり放題コース10000円
えれん様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
この度は接客面、ネイルの持ちでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
パーツを入荷するなど改善して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
アイブロウを初めてサロンで施術しました。
今まで眉毛迷子で困ってましたが、施術してもらってキレイな眉毛になりました!
メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践したいと思います。
まつげもパッと上がって目元が明るくなりました!
目を開けた時に瞼に当たるので、次回は当たらない程度にあげて貰おうか、相談したいと思います。
【マスク映え!】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト11000円
ami様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回、瞼にあたらないようカール調節させていただきますね!
メイクでも不明な点ございましたらお気軽にご相談ください
ami様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 eyelist 樋口
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。とても手際良くこんかも丁寧に施術していただきました。
毎回満足しています。ありがとうございます。
ひろみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
シンプルコースでお願いしていますが、新しいデザインが増えていて嬉しかったです。
仕上がりもいつもきれいで持ちもよいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
YK様
いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト Hara
マツエクをするのは初めてで分からないことだらけで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、細かくデザインを決めながらやって頂けたのでとても良かったです。
仕上がりもいい感じで満足しています!
☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクステをご担当でき、仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います♪
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
次回もあい様のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
担当してくれた方の技術と印象が良く、今後また行く場合は指名させていただきます。
ジェルネイルは数年ぶりでマグネットネイルも初めてでしたが、上手な方に施術していただきとても満足しております。
なつ様
先日はご来店頂き有難うございました!
お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
その後ネイルは問題ございませんでしょうか?
お久しぶりのサロンネイルという事で、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
是非またなつ様のご来店を心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップネイリスト高橋
今回も満足のいく仕上がりでした!
りな様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口
いつも通りとても丁寧に施術頂きました。
これからも宜しくお願い致します。
ゆきにゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
エクステ綺麗に保っていて良かったです(*^^*)
ご相談ございましたらいつでもお申し付けください!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto
初めてのアイブロウスタイリングでした。
とても綺麗な仕上がりでメイクがしやすくなり満足です。
◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円
まりか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メイクがしやすくなったとの事で私も大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
久しぶりにジェルネイルを施術してもらいましたが、とてもきれいに仕上がり満足しました。またスタッフの方も安心しておしゃべりできる方で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
kteresa様
先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします^_^
マグネットネイル春らしくてとてもお似合いでした!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
毎回同じ方にやってもらっていて施術中は安心している
せいかいつのまにか寝ていました。
くつろぎを感じながら過ごせています。
メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》
りえちゃん様
先日もご指名でご来店下さり誠にありがとうございました♪
まつ毛、アイブロウ共にご相談ありましたら
いつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
今回もしっかりまつ毛をあげていただき、満足です!施術前に、要望なども聞いてくださって感謝です。ありがとうございます!
もち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
束感のお仕上がりいかがでしたか?
いつでもご相談くださいね!
もち様のまたのご来店楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口
パリジェンヌ、2回目です。今回も大満足です。ありがとうございました。次回もお世話になります。
あくび様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
気になる点等がございましたらいつでもご相談ください
またあくび様のご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
理想のまつ毛になったので嬉しいです!
また通いたいと思います!!
saki様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
また、次回もsaki様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
アンジェリカミッシェル 横須賀中央店
はじめて利用させていただきました。
パリジェンヌが初めてだったのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、
綺麗にまつ毛をしっかり上げてもらえました。
また、利用したいと思います。
【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円
マイマイ様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
気になる点がございましたらいつでもご相談ください
またマイマイ様のご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
眉毛を整えるだけで本当に印象が変わるのに驚いてしまいます。
毎日のメイクも楽になるので毎月通うようになってしまいました。
以前やってもらったパリジェンヌラッシュリフトもカールの持ちがかなり良かったので、次もまたお願いするつもりです。
ゆか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店増田
2回目の訪問です。 前回はとても満足のいく仕上がりだったので楽しみにしておりましたが、睫毛の方向がぐちゃっとしているところがあったり、上がりすぎて瞼についてしまう毛があったりと今回は残念な結果となりました。
もも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
技術力向上の徹底を図ることと致します。
大変申し訳ございませんでした。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
パリジェンヌラッシュリフト毎回とても満足の仕上がりです。
いつも同じアイリストさんを指名していますが、技術や接客共にとても良いです。
じゅり様
いつも当店おご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉励みになっております(*^^*)
次回もぜひよろしくお願いいたします。
じゅり様のまたのご来店心より楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 eyelist 樋口
アイブロウスタイリングを毎月お願いしていますが
施術後、いつも満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
ゆきにゃん様
いつも大変お世話になっております。
先日もご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!
毎度お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
まつ毛の状態に対応した施術をしてくださり、親戚丁寧なご対応ありがとうございました。
リカママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト増田
リン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
とても良い仕上がりでした。
また数ヶ月後にお願いしたいと思っています。
ひー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口
アイブロースタイリングは月に一度お願いしています。
自分での処理はなかなか難しいので仕上りを見る度
満足出来るのでこれからもお願いしたいと思っております。
りえちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご指名で任せて下さり感謝しております(*^^*)
アイブロウスタイリング、本当に形が出来てきていて
続けて下さるおかげです♪
これからも宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になる点がございましたらいつでもご相談ください
またあ様のご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
扶美子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また気になる事がございましたら何でも聞いてください(^ ^)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト増田
初めて来店したのですが、丁寧に説明をしてくれたり理想の眉デザインを一緒に考えてくれました。自分に合う形やメイク方法など教えてくれて大満足です。また是非お願いします!
みさき様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて何よりです!
気になる点がございましたらいつでもご相談ください
またみさき様のご来店心よりお待ちしております
Angelicamichelle横須賀中央店 伊東
今回は新作のマグネットネイルにしましたが
色味もデザインも全てにおいて可愛すぎて
すごく大満足です。
施術も素早く丁寧にしていただいて
毎回毎回本当にありがとうございます。
まいまい様
ピンクのマグネットとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
嬉しい口コミも感謝いたします
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
初めてこちらでラッシュリフトを受けましたが、完璧に仕上がりました!お勧めです!
ジャッキー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ジャッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口
いつもお世話になっております!
今回もありがとうございました(*^^*)
みー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もみー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー