4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2
  • さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:31:05.0

スタッフの方は親身に相談にのってくれて、私の要望に応じた施術をしていただけました(o^^o)

【オフ込】抗菌セーブルエクステ 上付け放題 5500円

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ささ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:55:07.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回お願いするのは少し先になりそうですが、またの機会によろしくお願いします。

【スタッフ布富限定☆】オフ無しフレンチorカラーグラデーション¥8500→¥7000

あやね様

ご来店ありがとうございました!
    グラデーションとても秋らしいカラーで素敵でした^ ^

Angelicamichelle 横須賀中央店

• Strawberry14さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:49:53.0

Jr.アイリストにやらせてもらったのですが、仕上がりに満足できました!ありがとうございます!頑張ってください!

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュつけ放題 ¥6500→3500

Strawberry14様

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて、励ましのお言葉もとても嬉しいです^^
    またのお越しお待ちしております☆

アイリスト Matsuura

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:55:00.0

ずっと気になってたアイブロウスタイリングをしました!
    自分に似合う眉毛がわからなかったので、完全お任せしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!
    周囲の人にも1番似合う眉毛だと思う!と褒めてもらえて、やはり行って正解だったなと思いました!
    次回はパリジェンヌやってみたいです!
    本当にありがとうございました!

◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛気に入っていただけて、周りにも好評だったようでとっても嬉しいです♪
    ぜひパリジェンヌでもご来店お待ちしております^^

アイリスト Matsumura

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:42.0

施術のスピードも仕上がりもとても満足でした。何よりショッピングモールの中にあって館内放送が響きわたってるのに個室だったので全く気にならないのがすごく良かったです。

上下まつげ合計140本《前回から1カ月以上》

よう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^

次回もよう様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• てるぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:16:32.0

ステキに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです★

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

てるぴの様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりやマッサージお褒め頂きありがとうございます♪
    今からの季節乾燥が気になる季節になりますので、
    またご自身のご褒美にしてみてください(^^)

次回も是非よろしくお願い致します!

Angelicamichelle野口

• Chelle-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:22:39.0

She made sure I was comfortable and she explained what the service before she does it. I'm extremely satisfied with how she styled my eyebrows and did my lash lift. I will be going to her again for my routine services. Next time I will try out lash extensions and brow lamination

【マスク映え!】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト11000円

To.Chelle-san

Thank you for visiting us the other day.
    I am happy because I try to provide courteous customer service.
    We look forward to seeing you next time for eyebrows and extensions!

From Angelicamichelle Yokosukachuo eyelist Matsumuura

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:28:09.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    新しいデザインが増えるようなので、次回はそちらも楽しみにしています。

YK様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    新色も入荷いたしましたので是非またご提案させて頂けたらと思います♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト hara

• エモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:06:38.0

いつも指名をしてパリジェンヌラッシュリフトをしていただいています。目の形にあった角度にしていただいて、マスカラもしやすいです。持ちも良いです。またお願いします。

エモ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    エモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:33:57.0

カウンセリングでナチュラルでと伝えているのに目の大きさに合わない不自然な長さにされ、少し減らして欲しいと頼むと自まつ毛を抜かれて痛かった。態度もとても悪く二度と行きたくないと思いました。

上まつげ100本《前回から1カ月以内》

あ様

またすぐにオフのみでご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングにて決めた長さでしたが、イメージのすり合わせがうまくできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングのやり方や接客態度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル横須賀中央店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:44:50.0

マグネットネイルをしてもらったんですがすごく丁寧に可愛くしていただいてすごく気に入りました!

また次もよろしくお願いします!

まいまい様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします

またのご利用お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中店

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:34:24.0

いつも希望通りの眉の形にしてもらえて
    とても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ゆきにゃん様

いつもご指名でご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

是非これからもお任せ下さいませ♪
    何かご相談ありましたらお気軽にお申し付けください

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 yamamoto

• マーサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:55:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。気分も上がりました。
    次回はオフをお願いすることになると思います。よろしくお願いいたします。

◆初回◆オフ込み☆ジェルネイル シンプルアートコース6000円

マーサちゃん様

口コミ頂き遅れてしまい申し訳ございません。
    初のジェルネイルいかがだったでしょうか?
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

Angelicamichelle横須賀中央店

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:46.0

月に一度通っていますが、特にアイプロウスタイリングに
    関しては施術の後、とてもメイクがしやすくなるので
    満足しています。
    また、宜しくお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

りえちゃん様

いつもご指名で任せて下さり誠にありがとうございます^^

眉もまつげもとても定着してきていて綺麗ですね♪
    今後も技術向上に励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:14.0

今回もリピートさせていただきました。初めて担当してくださった方で、たくさんお話することができて楽しかったです。何よりも仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。
    気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ♪

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:02:52.0

思いどおりの綺麗なカールで嬉しいです。久しぶりでしたが、気分転換になりました。もうすぐ夏も終わりますが、気分はもう一足早くリフレッシュできました。ありがとうございました。

akiko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^

次回もakiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:35:51.0

今回丁寧に施術していただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。特に、ラメとストーンがキラキラで指先を見ると気分が上がります♪カラーも気に入っています。

【Jr.ネイリスト限定】ハンド トレンドデザインコース 9000円→7000円

みーこ様

とってもストーン、ラメ素敵でした!
    また次回の来店楽しみにお待ちしております☆

Angelicamichelle 横須賀中央店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:20:31.0

初めてのパリジェンヌ!
    思った以上の仕上がりで大満足です♪
    分からないことも丁寧に教えていただき
    また行きたいと思います!

【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円

ちい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌいかがでしょうか?
    自まつ毛とっても長くてお似合いでした!!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:49:29.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインも凄くお似合いで、
    少し秋要素も入って凄く可愛かったです^ ^

また機会がございましたら、また担当させて下さい♪
    素敵な、口コミ投稿ありがとうございます!

Angelicamichelle 野口

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:15:04.0

まず予定時間に行ったのに15分も待たされるのが…なんだかなぁって感じでした。
    ネイルもガタガタなうえ、気泡いっぱい。シンプルネイルなのにこのクオリティは不満でしかないです。
    コーティングで厚み出すぎたのわかりますが削るの?やり直すんじゃないの?終わって速攻ラメ取れ始めるし。二度と行かない。

ひかるん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    この度は、お時間通りにご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
    そして、技術不足により仕上がりもご満足して頂けず申し訳ございません。
    今後この様な事がない様に技術の向上を目指して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Angelicamichelle横須賀中央店

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:27:21.0

すごく丁寧な施術と接客だったので満足です!また行きたいです!

あすちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

接客・施術ともにご満足のお言葉頂き嬉しく思います♪
    何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

あすちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamot6o

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:38.0

先日は御世話になりました。
    オフから仕上がりまでの会話が楽しくて気分を上げてくれる時間でした、勿論ネイルも希望に添ってくださり素敵な仕上がりで又お願いしたいです、これからも頑張ってください有難う御座いました。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェルネイルシンプルアート 7000円→5000円

泰子様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます_(._.)_

大変嬉しいお言葉に私も嬉しく思います♪
    気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね!
    泰子様のまたのご予約楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• あこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:57.0

デザインを変更した為に当初予定していた料金では無くなり
    加算される事が施術の際、全く説明が無く支払いの段階で当然の様に請求された事が理解出来ません。
    料金が変更になる場合は、施術の際に説明するべきだと思います。

あこたん様

ご料金の説明不足によりあこたん様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう、徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

あこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angelicamichelle横須賀中央店

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:30.0

季節感のあるお色を提案してくださりありがとうございました!とても気に入りました♪
    次回は少し秋らしくしてみたいです。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

YK様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!(*^^*)
    サンプルのデザインもいくつか追加致しましたのでまたぴったりのデザインをご紹介させていただければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト 原

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:37:48.0

2回目の来店です。駅近で通いやすいです。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も良いです。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    また、カラーで悩んでいたところ色々ご提案して下さり満足のいく仕上がりになりました!夏らしいカラーで気に入っています。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェルネイルシンプルアート 7000円→4000円

みーこ様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店頂きありがとうございました。
    夏らしい色味がとても素敵でした♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:01.0

まつげシャンプー、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングをして頂きました。最初から丁寧にカウンセリングしてくれました。施術中は気持ち良くてついウトウト。起きて鏡を見たらナチュラル美人になっていてびっくり!特に眉毛はお手入れしていただくだけでこんなに違うのかと思いました。もっと早くすれば良かった!通います。

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

両方の仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:03:01.0

今回も丁寧に、予定時間よりも早く、しっかりと施術していただきました。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

ひろみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またひろみ様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:42:20.0

パリジェンヌいつも安心してお任せしています。
    今回も丁寧でしっかり施術してくれてありがとうございます。

じゅり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後気になる点はございませんか??
    いつでもご相談くださいね(^^)

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:40:38.0

初回でしたが、爪の形からジェルネイルについても丁寧に説明して頂き、仕事であまり派手な色にする事が出来ない事も気にかけて下さりました。
    楽しくお話ししながら手際よく進めて頂き安心出来ました。また利用させて頂きます!

N様

素敵な口コミありがとうございます!
    オイルたくさん塗ってあげて下さい(^^)☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Angelicamichelle 横須賀中央店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:25:54.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもガッツリ上がるのが嫌と伝えていたため、絶妙な角度で大変満足です。

ラッシュリフト

m様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップアイリスト yamamoto

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー