4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2
  • さかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:25.0

3回目のまつパ、初めてこちらにお願いしました。
    他のところで上がりにくいまつ毛と言われていたのですが、バッチリ上がってちゃんとキープもされており、とても満足しています!

《新導入》似合わせカール☆ラッシュリフト

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

さかす様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後気になる点はございませんか??
    いつでもご相談くださいね(^^)

さかす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:45.0

前回、フットネイルでお世話になり、雰囲気等良かったため、今回ラッシュリフトもお願い致しました。
    今回もリラックスできる空間で、施術も大満足です!!

ぴっぴ様

この度はアイラッシュでもご利用もありがとうございました^_^
    雰囲気や施術の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    リラックスできるお時間を過ごせたようで良かったですm(_ _)m
    また次回も癒しの時間と綺麗なまつ毛にお仕上げできるようにいたします☆

アイリスト Matsuura

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 05:06:57.0

初めて行ったが、長さ出ししてもらった小指の爪が曲がっているしデザインもあまり気にいらず、料金が2万弱で値段にみあってないなと思った。デザインもよくみると、雑な感じがした。

◆初回の方限定◆オフ込み☆ジェルネイル 90分やり放題コース10000円

さくらんぼ様

先日は、初めてのご来店有難うございます。
    仕上がりがご満足頂けず、さくらんぼ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お持ち込み頂いたデザインがキャラクターのシールやパーツを使っていた為
    極力似せる様にデザインさせて頂きその都度、確認させて頂いたのですが
    ご満足して頂けず申し訳ございません。
    当店ではパーツをお持ち込み頂く事も可能となっておりますのでもし、お付したいパーツやシールがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Angelicamichelle横須賀中央店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

あやね様

マグネットデザイン気に入って下さり嬉しいです^ ^☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

Angelicamichelle 横須賀中央店

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:56:32.0

今回ジュニアアイリストで安くやらせてもらったんですが、対応はいいけど技術がひどすぎました。
    横浜の方でもジュニアアイリストでやらせてもらったりしてますが、過去1苦痛な時間でした、、
    何本もまつ毛抜かれるし、とりあえず痛い!
    声に出してしまうほどでした。
    施術中に左をつけてる時に右の目を手で塞いでて
    それではマツエクの毛の方向大丈夫なのかな?って
    不安になりました。

仕上がりもまつ毛の毛があちこち言ってるし
    ところどころ隙間があいてます。
    最後のテープ剥がすのも雑で痛いし、、
    終わった後も目の周りがヒリヒリしてて痛いです。
    マツエクオフの時のリムーバーもつけすぎで
    リムーバーの液が目の中に入って染みたし。
    最後鏡で確認したときに言おうと思いましたが、
    またこの人に直されると思うと嫌で言いませんでした。

説明などは丁寧でいいんですが、、
    やはり技術が酷すぎると思います。

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュつけ放題 ¥6500→3500

りーちゃん様

痛い思いをさせてしまった上に、ご満足いただけないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉、ありがとうございます。
    今後はご指摘いただいたことを改善して、技術向上させていきたいと思います。

アイリスト Matsuura

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:00.0

毎回安心してお任せ出来ています。
    これからも宜しくお願い致します。

りえちゃん様
    いつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます。

とても楽しい時間で嬉しく思います(*^^*)
    これからもお任せ下さいませ♪

りえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップアイリスト yamamoto

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:56:02.0

綺麗に整えてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

とまと様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

アイブロウの仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またとまと様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:32.0

提案をしていただいて予約時のメニューからパリジェンヌラッシュリフトに変更させていただきました。
    初めての睫毛パーマで緊張していたのですが、バッチリ上がっていて朝の支度が時短できるのが嬉しいです!

みか様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした(^^♪
    気になる事がございましたら何でもお申し付けくださいませ

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:00.0

当日急遽クーポンのプランを変えていただき、満足するでネイルをしていただくことが出来ました^ ^

☆学割U24☆【オフなし/ハンド】 ワンカラー 3500円

み様

口コミ投稿も嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト高橋

• あこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 15:44:34.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    また、カラーも気に入りました。
    担当者のお名前を確認しそびれました。
    また、宜しくお願いします。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

あこたん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

またのご利用お待ちしております!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:17.0

雰囲気、接客はとても良かったんですが。照明の関係かは分かりませんが店内で見たら淡い白色のものをワンカラーでお願いしましたが、いざ終わって外に出たらグレー系、光の反射によっては紫に見えました。私が確認しなかったのもありますが残念でした。初めてのジェルネイルだったので正解がわからないのですが完成したネイルもとても分厚く凸凹感がありました。次回の来店はしたいとは思えませんでした。

☆学割U24☆【オフなし/ハンド】 ワンカラー 3500円

名無し様
    先日はご来店頂き有難うございました。

この度は技術不足によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。名無し様のご意見をご参考に、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

Angelicamichelle横須賀中央店

• とみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-01 18:43:23.0

今回初めて伺いました。
    受付の方も大変親切で、施術も丁寧にご対応頂きました。本当にありがとうございました。

【ハンドケア】ハンドケアコース

先日はご利用ありがとうございます!!
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:08:02.0

Jrネイリストさんと言う事でしだか、スムーズかつ丁寧に施術していただきたした。お店の雰囲気も明るくリラックスして過ごす事が出来ました。

【Jr.ネイリスト限定】Footワンカラー+足裏角質ケアset 10500円→5500円

ぴっぴ様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:57:49.0

いつも安心してお任せ出来ています。
    これからも宜しくお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ゆきにゃん様

いつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

任せて頂けて光栄です。
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:49:56.0

ずっと眉の手入れが上手くいかなくて苦労していたので、思い切って予約をしてお任せしてみました。
    個人的にネイルやまつげパーマ等含めて施術中は集中していただきたいので、どうやって過ごしたいかを選べたのがすごく良かったです。
    ただ、こちらの履歴に担当者の方のお名前が載らないので、次に指名したいなと思ってもお名前が分からないのでそこだけ残念です。

mi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またmi様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• Chelle-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:23.0

First time at this salon and I am impressed with the service I got from the staff. She's is an absolute joy and has made me want to be a repeat customer :)

Dear Chelle,

Thank you for your support.
    Thank you for visiting our store!

What about after that?

Angelica Michelle Yokosuka Central Manicurist Takahashi

• htmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:17:13.0

今回もフルオーダーありがとうございました♪
    めっちゃ可愛いし、毎度の事ですが、、、突拍子もない亀裂直しや長さだしに対応して頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!!

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

htm様

いつもご来店頂き有難うございます。
    デザインや接客をお褒め頂きありがとうございます。
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 野口

• htmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:08:17.0

今回も目頭から目尻までバッチリカールしてて最高です!
    ありがとうございました♪また、お願いします!!

htm様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後気になる点はございませんか??
    いつでもご相談くださいね(^^)

htm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• ジェシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:08:45.0

はじめてのまつ毛パーマ、丁寧に相談にのってくれて、大満足の仕上がりです、目ともが上がってるし、クリンクルンのまつ毛、表情も明るくなりました。ありがとうございます。電子カルテ入力に苦戦してるところを親切に助けてもらいました。

ジェシカ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    凄くお目元にお似合いでした!!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ジェシカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 08:19:42.0

先日は御世話になりました。
    爪の状態が気になり、こちらのお店に伺わせていただきました、綺麗にオフしてもらってから爪のケアなど
    手早く、お話をしながら仕上げてくださり良かったです、これからも頑張ってくださいね♪

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェルネイル ワンカラー 6500円→3500円

泰子様

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術をお褒め頂き有難うございます。
    これからも日々努力し技術と接客を向上させて参ります。
    また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 野口

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:39.0

今回もとても丁寧にアイブロウを仕上げていただきました。施術中は痛みなどがないか都度声をかけてくださり、大変リラックスできる空間でした。
    仕上がりにも大変満足です。またお伺いしたいと思います。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

M様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またM様のご来店いつでもお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:01:39.0

予約して行ったのに受付で名前だけ聞いてだいぶ待たされました。仕上がりは満足ですが接客はひどいですね。ちょっと残念です。

さち様

先日は当店のご利用ありがとうございます。

受付での対応大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同気を付けて参ります。

さち様のまたのご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 01:24:01.0

とても素敵な仕上がりでした!!

あきちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて光栄です!とてもお似合いでした(^^)
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またあきちゃん様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• kayoppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:19:12.0

いつもながら良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました

【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円

kayoppy様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    kayoppy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:03:10.0

新色やデザインのご提案ありがとうございました。
    季節感のあるネイルになりました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

YK様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

マグネットネイルとてもよくお似合いで素敵でした!(^^)
    次回もまたご来店お待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト 原

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:51:34.0

初めて利用させて頂きました。
    手際もよくキレイに甘皮なども仕上げてもらい
    デザインも相談に乗ってもらいながら
    可愛くしてもらえました!

フットのスペースが狭く足を伸ばせず少し大勢がきつかったですが気にかけて声をかけてくれたので接客は良かったです。

またよろしくお願い致します!

【フット・定額】アートやり放題(自店オフ無料)

ゆき様

先日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お気づきのなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト 原

• noghtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:42:23.0

2ヶ月ぶりに眉の形を整えてもらいました。カットが終わった後にしっかりメイクをしてもらえるので、そのまま買い物をすることができます。
    またお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

noght様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

noght様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また行くのでお願いします!

ゆり様

ネイルワンカラー素敵でした^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Angelicamichelle 横須賀中央店

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:05:47.0

とても丁寧にマツエクを仕上げていただきました。いろいろお手入れの仕方など教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

Jun様

誠にありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

その後のまつげの状態などはいかがでしょうか?
    なにかありましたらご連絡お願い致します!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト増田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:40.0

何度か利用させてもらっています。ありがとうございます!
    色が豊富で今回も可愛い色にしていただきました!
    ただ今回は爪の長さが思っていたより短めの仕上がりだったりしたので、次回は長めにお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェルネイルシンプルアート 7000円→4000円

ゆい様

口コミ頂きありがとうございます!
    お爪の長さ申し訳ございません、
    再度お声掛けと確認をして頂き施術させて頂きます
    ネイル気に入って頂きありがとうございます!

Angelicamichelle横須賀中央店

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー