5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【東京メトロ東西線、日比谷線/茅場町駅2分】【日比谷線/八丁堀駅徒歩7分】

ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:01.0

120分のアロママッサージをいつもお願いしています。
    毎回、気持ち良すぎてあっという間に2時間がすぎてしまいます。
    しっかりとほぐしてくださり、終わった後は疲れも取れ、スッキリしています。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【当店イチオシ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 120分¥10800

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

ともちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!

続けていただくと身体が柔らかくなるのを実感して頂けると思います^^
    お身体お辛い際はいつでもお待ちしておりますね!

担当 米倉

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:02:39.0

丁寧に施術いただきスッキリできました!
    続けやすいお値段でもあるのでまた伺います。

【首肩こり・脚むくみ】温石アロマリンパトリートメント90分

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:36.0

昔から定期的に通っています。雰囲気は数年前に比べたら、色々と工夫しようとしてるんだと感じています。力は割と強めで、好みに合わせてくれます。お値段もお手頃だし、また通いたいと思います。

【心身ともにお疲れの方へ】温石アロマリンパトリートメント120分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:22:33.0

疲れて駆け込みました。とても気持ちよくて気付いたら寝てました。自分の身体の様子を尋ねたら丁寧に教えてくださいました。また来ます。

【平日15時までお得】もみほぐし30分+アロマリンパ60分 計90分 ¥7980

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:39.0

温石アロマトリートメント60分でお世話になりました。
    頭痛や首凝り、腰痛に悩んでいましたが、施術を受けてからだいぶ楽になりました。
    リラックスとリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【特に辛いところを集中ケア】温石アロマトリートメント60分

しま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で、とても嬉しく思っております!またお疲れになった際はいつでもお越しください。心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:14:05.0

ちょうどいい力加減で、全身を流してもらいました。
    帰りには身体がとでも軽くなり、とても満足でした。
    次回はよもぎ蒸しを体験してみたいなと思いました。

【足裏orヘッドが選べる】全身アロマリンパ&ホットストーン90分 ¥8280

しん様

先日は、数あるサロンの中からアペゼ茅場町にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しにご興味もっていただき嬉しいです。
    お身体の中からしっかり温まり、アロママッサージと一緒にすることで
    気にされてた脚の辛さに効果ありますので、次回試してみてくださいね♪

• みえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:38.0

何年かぶりにお伺いしました
    女性専用ということでサロン内が可愛らしく
    こじんまりしていてとてもリラックスできる空間でした

スタッフさんの技術にも驚かされました
    とても気持ちよかったです
    その日は帰ってよく眠れ翌日はスッキリ元気に過ごせました

【肩こり・むくみ改善】温石アロマトリートメント60分 ¥5980

みえさん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    お客様のご期待に添えるように今後とも、精進してまいります。

定期的なメンテナンスとセルフストレッチ等をして頂くと、疲れにくいお身体になると思います。
    「自分だけのリラックスできる特別な時間」を提供できるよう、これからも努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 米倉

• カタツムリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:44.0

初めてで緊張しましたがとても対応が良く、また行こうと思いました。
    次はよもぎ蒸しをやってみたいです。

【新規限定】背面アロマボディーケア☆温石付き 60分 ¥5480

カタツムリ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の接客など気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回はぜひ、よもぎ蒸しの効果を実感してみてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:37:35.0

しっかり強い力でマッサージしていただきよかったです。ありがとうございました。

【オイル不使用】空き時間にリフレッシュ!もみほぐし30分¥3080

Yu 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体のお加減いかがでしょうか?
    つかの間の休息にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:21:55.0

よもぎ蒸しも気持ちよく、オイルマッサージも上手で最高にリラックスできました。

【新規限定】よもぎ蒸し40分+温石アロマトリートメント60分 計100分 ¥8280

みみたん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    一ヶ月以内またのご来店、10分サービスもありますので、是非ご利用くださいませ^^

スッキリ、リフレッシュされたい時はいつでもアぺゼをご利用頂けたら幸いです♪

担当  米倉

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:21:33.0

久しぶりにオイルマッサージを受けてあらためて気持ちよさを感じました!
    以前から気になっていたサロン。茅場町は普段行かないエリアですが試しに日本橋から歩いていきましたら近くてびっくりしました。
    サロンはアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。短いコースでしたが凝っている部位をしっかりながしてくださって大満足でした。
    ストーンも置くだけじゃなくて体に直にあててくださったので温まりました。これでこの価格はかなりお得だと思いました☆
    温めることの大切さも感じました。

るん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からアペゼ茅場町にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

色々なお店に行かれているとお聞きしましたし、久しぶりのオイルトリートメントでしたので、
    ご満足いただけたようで、安心致しました。

今年は、暖冬と言われておりますが、それでも朝晩の寒暖差gあり自律神経の乱れから
    体調不良を起こされる方も多いです。
    お身体の中からしっかり温めるよもぎ蒸しも人気です。是非1度お試しください。

るん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 11:17:56.0

久しぶりに伺いましたが、固まった身体がほぐれました!
    しっかりと芯までほぐしてくださいます。
    横向きの肩周りのストレッチもとても気持ち良いです。
    寒さも厳しくなってきたので、次回はマッサージの前によもぎ蒸しをしたいです。
    これからも時間を見つけて、通い続けますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

カチカチに固まっていらっしゃったので、少しでもリフレッシュ出来たのなら幸いです。
    お疲れと季節の変わり目とが相まって、体調が優れない方が増えているようです。
    くれぐれも無理はされませんようにお過ごし下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 米倉

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:45.0

大変気持ちよく、リラックスできると同時に凝りが一気に楽になりました。またお伺いします。

【新規限定】全身温石アロマトリートメント+ヘッド 90分 ¥7980

あきほ様
    数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    寒さがより一層厳しくなってまいりましたので、
    お体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

中村

[投稿日] 2023-12-12 18:49:50.0

120分のアロママッサージで、身体、ヘッド、足裏をお願いしました。
    いつも指名している方ではありませんでしたが、マッサージはとてもお上手で、身体がしっかりほぐれました。

【オイル不使用】肩こり、疲れた体に!もみほぐし60分 ¥5080

ともちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ともちゃん様の定期的なメンテナンスにアペゼを選んで頂けているようで、
    とても嬉しく思います。

これからも誰に当たってもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    またのご予約をお待ちしております。

担当 米倉

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:24:13.0

全身ホットストーン付アロマリンパ+ヘッドでお世話になりました。
    施術も大変気持ちよくリラックスでき、体も楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【肩こり・むくみ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド付60分 ¥5980

しま様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

また高評価での口コミ投稿、感謝いたします^^
    首から肩甲骨周りがお辛そうでしたね(>_<)
    その後いかがでしょうか?

普段は適度なストレッチには筋肉を伸ばし血流をよくすることによる疲労の回復、また自律神経を整える効果があります!

何となく疲れが溜まったなと感じたら是非ご来店お待ちしております!

担当 米倉

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:23.0

訪問後の急なコース変更にも関わらず、じっくり丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
    施術後はずっと悩みのタネだった左足のむくみがス~っと解消し、身体の毒素と一緒に気持ちのストレスもデトックスでき、久しぶりにぐっすり眠れました。
    モリンガ蒸しと足マッサージの組み合わせ、最高です。
    毒素もストレスも溜め込まないように、頑張りすぎない程度にセルフケアをいたします。
    またよろしくお願いいたします!

【モリンガ蒸し】 ミラクルツリー(奇跡の木)でデトックス40分 ¥4300

たぬちゃん様

先日はアぺゼ女性専用サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、とっても励みなります!心より感謝いたします^^

モリンガ蒸しは~老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、
    体が楽になりますよね!!
    たぬちゃん様のツラい状態が軽くなられた事が聞けて、わたしもとっても嬉しいです♪
    次回も快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 米倉

• りさこおおおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:50.0

気持ちよく身体がすっきりしました。いろいろ気にしてくださってありがたかったです。数箇所マタニティマッサージ通いましたが1番よかったです。

【産前ケア新規限定】マタニティもみほぐし 70分 ¥6980

りさこおおお 様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで下さり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

多くの方が、妊娠中は腰のはりや脚のむくみでお悩みの様です、
    そのような時に、当サロンのマタニティコースがお役に立てれば嬉しく思います。
    お身体お辛い際はいつでもお待ちしておりますね!

担当 米倉

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:24.0

生活習慣の乱れから体内に溜め込んだ毒素排出をしたく、伺いました。
    カウンセリングにモリンガ蒸しの説明にリンパの滞り解消ストレッチに、etc、、とても丁寧にご説明くださり、リラックスしてモリンガ蒸しを堪能できました!
    アロマオイルも2種ブレンドOKと、自分に心地よい香りを選択でき香りにもとても癒されました!
    当日は久しぶりにぐっすり眠れました。翌日は身体が気だるく好転反応かな?と。気持ちはスッキリだったので、また時間をみつけてお伺いいたします!

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分  ¥8280

先日はアペゼへのご来店ありがとうございます。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、体の不調が出やすい時期となりました。

しっかりお体を温め、休息もお取りくださいね。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:48:06.0

毎回よもぎ蒸しで汗かいてスッキリ!しっかりリンパを流して頂き、癒されています!ちゃんとヒアリングもしてくださるので重点的にやってほしいところなどリクエストしやすいです。今後もよろしくお願いします。

【極上癒し】よもぎ40分+アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド 60分 ¥9280

かな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    身体がスッキリと癒されたとのことで、嬉しく思います^^

施術後、より元気で笑顔で過ごせるようなサポートができるように
    心がけていきたいと思います!

担当 米倉

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:32:09.0

毎回体がスッキリします
    揉みかえしもなく施術後も快適に過ごせるのでリピートしたくなります
    モリンガ蒸しも体の芯から温まり、リラックス効果を感じます

【贅沢極楽コース】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ120分 ¥13600

はーちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

モリンガ蒸しもトリートメントもお気に召していただけてとっても嬉しいです★
    これからどんどん寒さが増しますので、
    モリンガ蒸しでお身体をしっかり芯からあたためて、
    トリートメントでお身体の不調を根本から改善していきましょう★

今後ともどうぞよろしくお願いします!

山崎

[投稿日] 2023-10-19 10:32:27.0

最近は定期的に通うようにしているので、身体が軽くなっています。
    しっかりと深いところまでマッサージをしてくださっています。
    あまりの気持ちよさに、うとうとしていると2時間あっという間です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

また、当日はごゆっくりと心地よくお過ごしいただけたようで、何よりです。
    心も身体もほっと休めていただけるような、ともちゃん様にとってそんな場所になっていただけましたら、幸いです。

またいつでも、ご予定など合いましたらご予約くださいませ。
    ともちゃん様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 18:03:44.0

毎回120分のマッサージをお願いしています。
    しっかりとマッサージしていただき、終わった後は身体が軽くなり、元気になります。
    マッサージの間は、ウトウトしてしまい、2時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

ともちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    お客様のご期待に添えるように今後とも、精進してまいります。

120分コースなは、普段伸ばさないところも、ストレッチを入れながら全身にアプローチすることで
    身体がスッキリと軽くなると思います!
    当店の施術をお気に入りいただけると嬉しいです。
    お疲れの際にはまたお越しください!

担当 米倉

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:55:59.0

正直に言って、技術がとても残念でした。
    マッサージに緩急がなく、ツボに当たることもなく、ただ撫でているようで、オイルの量も多すぎて不快でした。

あまりに刺激がないので、途中でもう少ししっかりめにとお願いしましたが、変化なし。加減の問題ではなく技術の問題だと思うので、それ以上は言いませんでしたが。

終わってから「だいぶ、固かったから痛いと思った(ので強くしなかった)」と言われましたが、施術中に確認していただかないとお金も時間ももどってきません。

以前の口コミでも同じような指摘されてる方がいらっしゃいましたが、改善されていないと感じました。

今回の訪問にあたり、色々と調べ、時間を作って、楽しみに伺いましたが、正直時間とお金を無駄にしたと思いました。マッサージでこんなに残念な思いをしたのは初めてです。

立地や料金体系、お店の雰囲気もとても良いですし、担当の方も悪気があってのことではないのは伝わりましたので、改善されると良いなと思いました。

【人気メニュー復活】全身アロマリンパホットストーン&ヘッド付75分 ¥6980

ゆぴこ様

この度は当店にご期待頂き、貴重なお休みを取られ、わざわざ時間を作って来て頂いたにも関わらず、お店の至らない点でさくら様に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    今後、二度と同じ様な事がない様スタッフの技術とおもてなしの質向上を再度教育し、精進して行く所存と共に、またご来店頂ける様に努めて参ります。

重ね重ね、心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同精進してまいります。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:19.0

疲れが溜まっていたので、とてもリフレッシュできました。次はよもぎ蒸しなどもやってみたいです。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド 60分 ¥5480

先日は、当店へのご来店ありがとうございます。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目となり、身体の疲れもたまりやすいと思います。
    しっかりおからだを温め、ゆったり休息もお取りください。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:59.0

今回はよもぎ蒸しをプラス500円でモリガ蒸しに変更!
    汗はよもぎ蒸しより倍以上!!!

血流が良くなってるのか、体のポカポカ持続しているのが凄く実感できます!よもぎ蒸しより認知されてないので、本当に凄いから早く皆んなに試してみて貰いたいと思うくらいです!!!

次の日も持続してる感じで、クーラーによる冷え性も感じないような、、、ダイエット効果もあるみたいなので、ちょっと継続して通うつもりです!

担当スタッフさんの施術も大変心地よく寝ちゃいました!
    接客も丁寧なのでいつもお願いしたいです。

みゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回お選びいただいたモリンガの香ばしいかおりも癒されますよね。
    当店はよもぎ、モリンガ以外生姜、ラベンダー、レモングラスと、それぞれ違った系統の香りや効果ですが、、その時のご気分に合わせてお好きなメニューをお選びいただき、良い香りに包まれながら癒しの時間をお過ごしくださいませ。

モリンガ蒸し抜群な発汗効果、そして翌日身体ポカポカ持続しているの感想とても嬉しいです!!
    デトックスすることで心も体もスッキリしますよね!

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております^^

担当 米倉

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:22.0

平日割引があり、利用しやすい価格で助かりました。
    担当してくれたスタッフさんには、以前も何度か担当してもらっていますが、接客も丁寧で施術もお上手です。また、お願いしたいです。

【平日&新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥5,480

ゆうゆう 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

お疲れの際には気軽にお立ち寄りいただければと思います。
    これからも誰に当たってもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-07-24 21:12:31.0

よもぎ蒸しと120分のアロママッサージをお願いしました。
    毎回、しっかりとマッセージしていただき、体の疲れが取れます。
    本当に気持ちよく、ウトウトしながら120分があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします!

【贅沢極楽コース】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ120分 ¥13,800

ともちゃん 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

背中のハリが強いので、睡眠も含め、あまり休めてないようでしたね。
    身体がスッキリと軽くなると思います!

当店の施術をお気に入りいただけると嬉しいです。
    お疲れの際にはまたお越しください^^

担当 米倉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:56:03.0

よもぎ蒸しでしっかり汗を流したあとに、全身しっかりほぐしていただき最高です。終始リラックスできてとても癒されました。ありがとうございました。

【極上癒し】よもぎ40分+アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥8,480

かな様

先日は、アペゼ茅場町にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスできたとのお言葉を
    頂けて安心しました。
    お体も、自覚症状があるのは腰でしたが、肩甲骨まわりもかなり硬さが
    ありましたね。定期的なメンテナンスを是非とも続けてください。

当店のよもぎ蒸しですが、ご要望が増えておりますので8月より、1台椅子が
    追加されます。
    また、よもぎ蒸しも毎回違った楽しみを味わって頂きたく、
    バ-ジョンアップする予定です。詳細は、近日公開致しますので
    お楽しみに。

かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• fucchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:04:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、清潔感のある個室の中でリラックスできました。スタッフの方もとても親切で安心感がありました!ありがとうございました!!

いつもアペゼへのご来店ありがとうございます。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、体の不調が出やすい時期となりました。

しっかりお体を温め、休息もお取りくださいね。

[投稿日] 2023-07-12 09:49:26.0

よもぎ蒸し30分とアロママッサージ120分コースを受けました。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいたあと、120分のマッサージで癒されました。
    マッサージがとても気持ちよく、あっという間に120分が経ってしまいます。
    清潔ですし、女性のみのサロンなので安心して伺えます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店のオイルリンパマッサージとよもぎ蒸し、気に入って頂けて嬉しいです!深く感謝しております^^

八月より、モリンガ蒸しも登場しましたよ!
    よもぎより沢山汗がかける、むくみが取れやすい、筋肉の硬直が和らぐ、お肌の潤いを感じる。
    かなりデトックス効果が期待できます。

担当 米倉

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー