5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4400円~★

KIMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:46:47.0

こちらのサロンは、娘のすすめで伺うようになりました。
    良くわからないので、指名などしていませんが
    どの方に施術していただいても、きちんとした接客、説明がしっかりしていて、気持ちも良くなっとくして帰れます。
    ほかの、サロンも今まで行きましたが、こちらのお店は、おすすめだと思います。仕上がりも綺麗です。

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

KIM様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

KIM様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:30:40.0

初めてお伺いしましたが、とても分かりやすい説明でイメージ通りの仕上がりになりました。
    メイクをする時にこうした方が綺麗に仕上がるなど、丁寧に書き方も教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

▼【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)眉メイク付▼

• やちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:33.0

眉毛Waxは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした!まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いいたします

▼【平日限定】アイブロウwax & まつぱ or パリジェンヌ or デザインパ-マ▼

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださってます!
    施術もリラックスすることができ
    大好きなお店の一つです!

▼【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパ-マ▼

• naranjaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:09.0

希望のデザインを伝えたうえで、自まつげの状態を見ながらきれいに仕上げていただきました!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました(OvO)

▼【平日限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円▼

• Iceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:34:37.0

初めの説明もとても丁寧にして下さり、また、終わりの時間も気にして下さりとても親切でした。
    私にとって初めての施術だったため、仕上った後はとても嬉しかったです。時間が経ち、左のマツパが下がってきたように感じ少し不安ですが、様子を見ようと思います。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

• いなばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術でできあがりにも満足しました。
    質問にもわかりやすく説明して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

いなば様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

いなば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:21.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、優しく説明して下さってイメージ通りになりました。ありがとうございました。

■【何度でも】デザインまつ毛パーマ(TR付)■

nn様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

nn様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:05.0

完成イメージが明確でも、しっかり話を聞いてくれます。
    そのため、満足のいく出来上がりになります。

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●

rice様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

rice様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:23:19.0

丁寧な施術でできあがりにも満足しました。また宜しくお願い致します。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:12:51.0

知り合いの方のサロンが予約取れなかった為、以前行ってたこちらのサロンをまた利用させて頂きました!
    仕上がり良かったのですが、二週間くらいで
    少しバラつきが出てきちゃいました。毛の周期とかもあると思いますが、次回また利用する時は宜しくお願い致します。

■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

たみ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

たみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:21.0

今回はアイブロウをお願いしました。いつも仕上がりに大満足です。またお願いいたします。

もり様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

もり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• せりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:42.0

落ち着いた雰囲気の中で、施術して頂きました!
    店員さんは可愛らしく、お話も上手な方でした。
    また伺おうと思います

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

せりぬん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

せりぬん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:56.0

アイブロウもまつげパーマも初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けましたが、アイブロウがあまりに細すぎてショックでした。

カタチ等の細かいところは初めてで分からないの相談しながら口頭でお願いする形でした。ただ、太さだけは口頭では聞かれずでしたが、「普通」と施術前の用紙に記入したにも関わらず、誰がどう見ても細眉です。

いかがですかと聞かれても、こんな細眉…と言っても結果変わらないので、大丈夫ですと言って帰りましたが、ショックなので、とりあえず対策として、その後美容院で前髪をしっかり作ってもらい、隠すことにしました。

初めての人に希望のデザインを伝える難しさを感じましたが、カタチも大切ですが、太さは細くされたらもうどうにもならないので、もっとちゃんと聞いてほしかったです。

ちなみに眉パーマは問題ありませんでした。

パンダ様

安心して施術をお受けいただけたとのお言葉とても嬉しく思います!

一方で眉の太さに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリング、技術の見直しを行いお客様のご要望に沿えるよう精進致します。

ご縁がありましたらパンダ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash studio Leanalu 川崎店

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:43.0

今回も満足する、仕上がりでした!

●メンズリピ-タ-様限定●美眉アイブロウスタイリング●こめかみWAX付●

れい様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:43.0

いつもお世話になっています。
    キレイな仕上がりもスタッフさんもバッチリで、もう他店には行けないです!
    ~ということで、子育てで何かと大変かと思いますが
    スタッフさんには長く長く続けて頂きたいです。

• 15さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:51.0

◎普段のメイクのイメージを伝えてそれに合わせたカールの形にしていただきました。
    イメージ通りに施術してくださったおかげでメイクしやすくなりました。
    ノーメイクでも目が大きく見えて嬉しいです。
    一週間経ってもちゃんと綺麗に上向きです。

◎お店も広くて清潔感があり、各施術台ごとにパーティションもあるので快適に過ごせます。
    長時間の施術前にお手洗い聞いてくださるのも助かりました。(自分から言い出しにくい方もいるので)

また利用します!可愛くしてくださってありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:52.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!
    メニューについてよくわかってかったので
    色々教えてくださって助かりました。
    早いし、値段も、お安いのでとても満足してます。
    またうかがいます!

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:07.0

毎度綺麗に仕上げて下さります。また次回もよろしくお願いします!!

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:11:19.0

初めての来店でホットペッパーで予約しました。
    値段も仕上がりも満足です。2回目以降も安くなるようでリピート確定です。

さちちゃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

さちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:04.0

初めてでしたがとても良かったです。

え様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• りぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:08.0

いつもお世話になってます!
    コスパ的に大満足です!

りぬ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

りぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:10.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    自まつげの状態も良くなってマツエクのモチもいいです。
    全ての工程がとても丁寧なのでアレルギーが出ないです。
    とても安心してお願いできます。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:31.0

対応も丁寧だし、ナチュラルに仕上げてくれてとても満足です。
    またリピしようと思います!

◇【何度でも】最高級セ-ブル 60本 オフ併用不可◇隙間時間で付け足し可能◇

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:35.0

久しぶりのまつエクで、ナチュラルな仕上げを希望していたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも綺麗で、希望通りでした。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

yum様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

yum様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:11.0

マツエクの仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    しみたりすることも全くなく、快適でとても良かったです。

m様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ayakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:13.0

久々でした!
    ロット?の種類が増えていてとても好きな上がり方になりました!
    いつ行っても短時間でしっかり仕上げてくださるのでお気に入りのサロンです!

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:06.0

ずっとセルフでまつげパーマをやっていたのですが、
    面倒になり5年ぶりにまつげパーマをお店の方にやっていただきました。

担当してくださったスタッフさんは、挨拶から丁寧に対応してくださり、まつげパーマもキレイにかかっていて嬉しかったです。

やっぱりプロは違うなと思いました。
    キレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。

• にゃんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:39.0

いつもありがとうございます

にゃんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

にゃんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:14.0

仕上がりもきれいで丁寧に施術してくださいました!いつもありがとうございます!

りん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー