3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
  • さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:50.0

全身脱毛で1年ちょっと通わせてもらって
    今はもう何の処理もいらないくらい
    つるつる綺麗になりました。
    スタッフの方も全員すごく愛想良くてきれいな方ばかりです。

0円【ルミクス脱毛】無料カウンセリングでお悩み0に

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

さえ様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

綺麗をご実感頂けているという事で大変嬉しく思います。
    さえ様に気持ちよく通っていただける様にスタッフ一同取り組んでまいりますので
    今後もラココをよろしくお願いします。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 12:22:28.0

急に生理がきても、VIOのみ別の日にしていただくことができたので、キャンセル料がかかりませんでした!
    とてもありがたかったです!
    稀にピリッとした痛みがある時がありますが、基本的に、施術中もその後も痛みは全然ありません。
    化粧直しできる場所も用意されているので、施術後にすぐにお化粧できました!

ゆうり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もさらにご満足していただけるようスタッフ一同
    より丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

万が一、施術中に痛みを感じるようであれば、その都度
    施術スタッフにお声掛けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• しえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:53:04.0

初めてのサロン脱毛で利用させていただきました。痛みや熱さもそこまで感じることなく、すぐにリラックスできました。店内もとても清潔感があります。

しえな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿も頂き有難うございます(*^^*)
    今後もさらにご実感ご満足、リラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同
    より丁寧な接客、施術を心掛けてお手入れに努めていくよう精進して参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 14:16:49.0

3ヶ月目で、毛が薄くなるのを実感し、背中周りはあまり生えてこなくなりました!!
    個人差はあるかと思いますが、私は半年ほどでVIOを含めた全身がツルツルしてきたと感じています!!
    月に1回、駅からすぐのお店に行くだけなので、とても通いやすいです。

ゆうり様
    先日はご来店頂き、そして早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お体がツルツルになっていくのは本当に嬉しいですよね。
    お悩みが少しでも改善されていっていること、スタッフも大変嬉しく思います!
    今後もさらにご満足して頂けるよう、ゆうり様の綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    何かご相談などあればいつでも気軽にお声掛けくださいませ。
    また次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:20.0

脱毛は痛いというイメージがあり、なかなか行けずだったのですが、ラココさんは痛いをあまり感じず、スネやワキの毛が濃かったのが薄くなりつつあり、効果を感じられました。落ち着いた雰囲気で、駅近なのでとても通いやすいです。今後も頑張って続けてみようと思います。

じぇりー様
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    痛みを感じず効果もご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後もさらにご実感ご満足して頂けるよう、じぇりー様の綺麗へのお手伝いに努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:13.0

5回目終わって、毛もだいぶ薄くなってきました…!!
    これからが楽しみです~!!!!

ゆい 様

先日はご来店頂き、早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    効果実感のお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    まだまだこれからの効果も楽しみですね!
    今後もゆい様にご満足頂けるよう取り組んでいきますのよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あすんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:15:58.0

3回目の施術で、初めてのスタッフさんでした。
    今までで1番丁寧に施術していただき、心地よかったです。次回もお願いしたいと思いました。
    2回目でVIOはだいぶ減り、前日のシェービングの時間はだいぶ短くなってるので効果を感じています

あすん様

そして早速の嬉しいお言葉の口コミ投稿大変嬉しく思います(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    VIOもお身体もこれからの変化が楽しみですね。
    今後も、あすん様によりご満足して頂けるよう丁寧な施術、丁寧な接客を心掛けてスタッフ一同
    精進して参りますのでもよろしくお願いします。
    何かご相談など気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:47:41.0

雰囲気も良く、接客もとても丁寧で来て良かったなと思いました。

ことね様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿も頂きまして誠に有難うございます。
    効果実感を感じて頂き、来てよかったのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    ことね様の綺麗のお手伝いをさせて頂くことを楽しみに次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:54:50.0

全身脱毛で行かせてもらってます。
    2週間間隔で通ってて、4回目を終えた段階です。
    9割の毛が生えてきてません。結構毛深いタイプだったので効果感じるのはまだまだ先かと思っていたのですが1回目からポロポロ取れる毛も多くてびっくりでした。
    元々薄い毛への効果は劇的には変わらないですが、2、3日で気になっていた腕や足の毛は2週間ほったらかしてても気になることなく、毛を気にしなくていいって最高やなぁと、通い始めてほんまによかったです。
    店舗も綺麗でスタッフさんも優しいです。

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も効果実感など、さらにご満足していただけるよう丁寧な接客、丁寧な施術を心掛け
    ゆうこりん様の綺麗をお手伝いできるようスタッフ一同精進して参ります!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:01:20.0

いつもお世話になってます!お店はとても雰囲気が良く、エステに来て自分磨きを出来ることを感じれる素敵な匂いがします!スタッフの皆さんも笑顔が明るく、丁寧な対応で嬉しいです!
    エステ(脱毛)ですが、自分は割と早めに効果も感じれて、毎回楽しみにしています。勇気を出して決断して良かったと思っています!

ちー様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    効果の実感も頂けているとの事で私たちも嬉しいです♪
    ちー様が心地よく施術を受けて頂けれる様に私たちも精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• タマゴサンドさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:01:12.0

いつも丁寧に脱毛して頂けて
    効果も実感できてきています!
    お店の内装も凄い落ち着く感じで癒し空間って感じで
    最高!!
    ラココで契約して良かったです!

タマゴサンド様

先日はラココ西大寺店にご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミも書いて下さり有難うございます。

効果の方もご実感頂いてるようで私たちも嬉しく思っております(^^♪
    これからも喜んでいただける様に精一杯お手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• じあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:33:51.0

清潔感がある店内です。とても良く接客してくれました。

じあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

今後もじあ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:56:50.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お言葉頂きありがとうござます。

今後もゆうな様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯精進してまいります。

次回のご来店楽しみにしています♪♪

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:18:58.0

いつも、丁寧に対応くださりどんどん前の時より肌が綺麗になっていっていると思うので嬉しいです。

りこ様

嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

お肌も奇麗になってきているという事で私たちも大変嬉しく思います。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:23:39.0

ずっとVIO脱毛に興味があるものの恥ずかしかったり本当に必要なのかなといった理由で先延ばしにしていましたが、やはり気になるのでお世話になる事にし、今日が3回目でした。
    スタッフの方からは2,3回目に効果が見られる事が多いと聞いていましたが、私の場合は1回目ですごく効果が現れて、それまで毎日少しでも手入れしないと気になっていたのが、施術後は気付けば1週間近く放っていても気にならない程でした。
    初めは恥ずかしかったけど、スタッフの方もすごく明るく話しかけてくださり、すぐに緊張もほぐれて、もっと早くしておけば良かったなぁと思いました。
    今も既に効果が見られるので、これからが楽しみです。

kk様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

VIO脱毛は恥ずかしいお気持ちもあり、なかなか踏み出せないお気持ちすごく分かります!
    それでも、効果を感じると、もっと綺麗になりたいとおもいますよね☆
    kk様に、これからも効果を感じていただき、満足して頂けるように、
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

今後もkk様のご来店お楽しみに待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 12:35:19.0

24回コースで9回の施術が終了しましたが、通い始めた頃と比較すると、薄くなり、生えてくるスピードも遅くなってると実感できてます。
    薄くなっているのは6回目の施術頃から感じることができていました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、毎月通うのが楽しみで、24回目が終わった頃の効果が楽しみです。

とも様

そして嬉しい口コミ有難うございます♪

ラココでの脱毛の効果をしっかりご実感して頂けているようで、私どもも大変うれしく思います(*^^*)
    まだまだもっとご実感していただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、
    お気軽に何でもご相談くださいませ(*^^*)

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 11:22:32.0

店内も清潔感があり、スタッフさんもとても気さくに丁寧に施術してくださるので、緊張せず通えて初めての方にもおすすめです!

きょん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからもきょん様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:53:44.0

丁寧な案内と施術でとても満足しています。
    デリケートな問題も気軽に相談できるので、大変良い雰囲気だと感じます。

ほのちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    さらに嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも安心して通っていただけるサロンであるよう私たちも精一杯お手入れさせて頂きますので
    お気軽に何でもご相談くださいませ。
    ほのちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております。

• イツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:59:09.0

気になっていた脇の毛が、だんだん薄くなり目立たなくなっていきました!これからも通うのが楽しみです!

イツキ様

脱毛サロンラココ西大寺店です。

効果の実感を感じていただくことができ、大変嬉しく思います!
    今後もイツキ様のキレイになるお手伝いができますよう努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

• まりポムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:04:34.0

楽しくお喋りしながら脱毛してもらってます!
    予約も希望の日にちが取りやすく嬉しいです
    ここちよいのでいつも寝そうになります。

まりポム様
    先日はラココ西大寺店にご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まりポム様に安心して脱毛を受けて頂けれるようサービスの向上を目指して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 11:14:04.0

全く痛みもなく、丁寧に且つスムーズに施術してくださりました!次回も楽しみです!

みほ様

だんだんご自身でも脱毛の効果を感じていただけて
    とても嬉しいです(^▽^)
    パックの感想もまた教えてくださいね!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:16:48.0

脱毛5回目です。だんだん生えてくるスピードが遅くなったり、範囲が狭くなってきています。これからも通い続けていくのが楽しみです。スタッフの方もとても丁寧な対応、施術です。駅からも近いので通いやすいです。

はるか様
    いつもラココ西大寺店をご利用いただき有難うございます。
    効果の方も見えてきて楽しみにして頂いてるとの事でラココスタッフも嬉しく思っております♪
    これからも喜んで頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー